zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YurikBY
|
ех.., ладно спрошу ченить и я  1.вы в раковину писяете? если да, то: 2. сидя, или стоя? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
1. была ли ты в Баварии? 2. если нет то хотела ли побывать?
1. Нет 2. Наверное, нет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте уже кого другого, а то уже вопросов нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давйте Кента, правда у меня нет вопросов, но у других думаю есть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, он будет херню отвечать. Шумахер теперь должна выбирать кто дальше
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне нравится читать его 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне нравится читать его  это потому что ты тоже перешел на тяжелые наркотики
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 на любовь что ли 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, давай ты теперь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, 1 так чо, когда на самом деле свабдя?) 2 почему ты не любишь детей? 3 как ты познакомилась с хренем?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Какими словами ты можешь описать свой характер? 2. Мат, он доставляет удовольствие, необходимость, привычка, что-то еще...что для тебя? (в основном) 3. Любимый цвет в одежде?
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты считаешь, что вы с Хренем два сапога пара? 2. Почему ты такая говнистая  3. Вы зачем собаке уши обрезали, демоны? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. А ты ли должна быть главной героиней фильма "Так делать нельзя?" )
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
/как зовут желтый гриб и куда он идет? /персонаж который в козырьке (млять никогда такая фигня не нравилась) мочит зомби, ты ассоциируешь себя с ним и кто все эти зомби? /расскажи историю своего ника
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
2. Когда же ты, девочка моя, пойдешь учиться на к.B?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
3. 16 мая можно объявлять национальным праздником флудера? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пан Вэбуш "твое всё"? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты нытля, сопля или квакля?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Когда тебя хватит Кондратий? Что ты собираешься достигнуть в жизни? Размер твоих баллонов?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нравится ли тебе Лесси?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun 1. Что такое укутыш? 2. Тот торт получился синим? 3. Ты где то учишься или работаешь? Где, кем?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Любимое выражение 2.Какая твоя любимая часть косметики? Почему? 3.По сравнению с тобой Джоконда - доярка Гадюкинская.Это так?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
1. Где ты познакомилась с Хренем? 2. Ты пацан? 3. Забыл.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. мне нивираятна харашо, если..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. Ты счастлива? Добавлено: 19 Январь 2012, 11:15:32
3. Когда появится Бисанёнок, ты будешь тусовать на ДП?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сможешь ли ты сказать прямо в лоб человеку что он му*ак и послать его нах если он этого заслуживает(не на форуме а вживую)? покататься на сноуборде или потюленится на пляже? сабакирен научен уже лапу давать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Тебя бывает себя жалко, и что ты тогда делаешь? 2. Почему ты любишь собак, они ведь жёсткие, с когтями, прыгают, громко и часто лают, и вообще от них одно беспокойство? 3. Откуда у народа такой интерес к твоим планам по размножению? Мне, например, пофиг, когда ты ре заводить будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне, например, пофиг, когда ты ре заводить будешь. 1. Тебя бывает себя жалко, и что ты тогда делаешь? как-то одно с другим не вяжется никак  человек либо безразличен, либо нет...
|
|
|
|
|
|
|
|