zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
как-то одно с другим не вяжется никак человек либо безразличен, либо нет...  Вяжешься здесь ты, если что  Мне интересны некоторые аспекты Бисанкиной личности, но конкретный вопрос размножения Бисанок во времени и пространстве меня не волнует, ферштейн? В принципе, вопрос размножения Шумахеров/ок меня тоже не волнует  - проще говоря, я не буду у тебя спрашивать, когда ребёнка будешь заводить, мне не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
как-то одно с другим не вяжется никак человек либо безразличен, либо нет...  Вяжешься здесь ты, если что  Мне интересны некоторые аспекты Бисанкиной личности, но конкретный вопрос размножения Бисанок во времени и пространстве меня не волнует, ферштейн? В принципе, вопрос размножения Шумахеров/ок меня тоже не волнует  - проще говоря, я не буду у тебя спрашивать, когда ребёнка будешь заводить, мне не интересно. пля, какой тугой юмор все-таки, беда-беда.....   тебе так же не интересно, когда я заведу ребенка (вообще-то заводят собаку, ну да ладно), зато тебе очень хотелось бы подержать свечу у моих ног при очередном моем романе? в чем прикол?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
девушки, брейк) тут вопросы к Бисанке щас)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тебе так же не интересно, когда я заведу ребенка (вообще-то заводят собаку, ну да ладно), зато тебе очень хотелось бы подержать свечу у моих ног при очередном мое романе? в чем прикол? Секс втроём? Не, я стисняюсь  Прикол в том, что можно интересоваться, случаются ли у Ж мужчины, как ты изволила выразиться, но при этом не интересоваться, будет ли она рожать от них ре. О чём я тебя и спрашивала, а ты, вредина, не призналась  Добавлено: 19 Январь 2012, 12:25:59
девушки, брейк)тут вопросы к Бисанке щас) Это Шумахер всё! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо, можно я ещё вопросик кину:
Любишь ли ты спать долго и спишь ли днём по возможности?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1. любимый фильм? 2. какую черту характера ты больше всего ценишь в мужчинах\Хрени?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а еще скорпионку нуу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
I-and-I
|
хрень жэ не единственный мой дядька это как?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
а еще обожаю сериалы ай ти крауд, и мистфитс B.Sun, Уилфреда обязательно тогда посмотри)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
2. а ты любишь лопать воздушные пузырьки на упаковке? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для тебя "хочется чегото вкусного" это хочется тортик или знатный кусок мяса?
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
1. любишь готовить? если да то какое любимое блюдо? 2. любимая(ые) марки авто 3. в каком уголке Земли хотела бы жить и почему?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще нравятся старые модели автомобилей, до 90х годов. Квадратные четкие формы, в них есть "настоящее". Ах Бисан! Я обязана тебя прокатить на своей квадратненькой верной настоящей
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопросы к БиСанке закончились. ху из некст? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Почему ты мне никогда не говорил про вишни? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Квакля (нытля, сопля) для тебя? 1. Как должное? 2. Как нужное? 3. Как возможное? 4. Свой вариант?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
хрень
|
предсказуемо - хрень ээ нуууууу 1. Почему ты смеешся все время когда я говорю про вишни Потому что я понимаю, что ты это пока не серъезно говоришь ) Почему ты мне никогда не говорил про вишни? мы с вами не знакомы  Добавлено: 20 Январь 2012, 15:06:57
Квакля (нытля, сопля) для тебя? 1. Как должное? 2. Как нужное? 3. Как возможное? 4. Свой вариант? если я попробую свой вариант писать то может получиться слишком много букав поэтому 2.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
1. что за вишни?
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
1. что за вишни? я люблю вишни, но тока есть, и многа а оле нравяцца вишни когда цветут, и она хочет красивых фотак када вишни цветут... вот что такоэ вишни А свадьбя када? когда вишни зацветут  )) Тебе нравятся вишнёвые BMW? не очень. вобще в них цвет не сильно то и важен. важна модель, состояние ) а цвет это уже не главный фактор
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1.кто такой этот хрень ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Чавой тебе надо от Бисанки?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
1.кто такой этот хрень ?
неадекват  Добавлено: 20 Январь 2012, 16:12:25
1. Чавой тебе надо от Бисанки?
уууу вэ сэ йо
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Расскажи(многим интересно),почему у тебя постоянно 5 карточек? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стандартные вопросы. 1. Расскажи про свою юность, чем увлекался 16-20 2. Сколько раз права забирали? 3. Любиш мапеды?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
1. Где ты познакомиласься с Хренем Бисанкой?
неужели тамже где и БиСанка с Хренем? На первой встрече флудеров
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Расскажи(многим интересно),почему у тебя постоянно 5 карточек?  во первых , это заслуженные медальки в боях )) во вторых, мне нравиться этот светофор  красиво  в третьих, не хочу чтоб их снимали, это что-то вроде сдерживающего фактора: самому не творить трэш, ну и модеру подумать, а действительно ли нарушение стоит шестой карточки) как-то так Стандартные вопросы. 1. Расскажи про свою юность, чем увлекался 16-20 2. Сколько раз права забирали? 3. Любиш мапеды?
1. из того что отчетливо помню)) это играл панк рок в группе с друзьями (гитара, позже ударные) ну и все сопутствующие этому занятию действия 2.временные выдавали три раза) с последующим статусом пешехода первый раз на полгода + большой штраф нахулиганил на дороге, без жертв) второй раз был пешеходом месяц, хотя светило больше, не доказали вину))) третий раз на три месяца, повторное превышение >20 кмч, но пешком не ходил, ездил без прав 3. на двухскоросном мопеде понял что такоэ сцепление и как оно работает, скок лет было не помню поэтому ответ ДЫа. 1. http://forum.grodno.net/index.php?topic=108176.0 во тут 16-го мая мы все-таки встретились 2. не голосовал ни за кого 3. в целом не плохо. в данный момент сижу на работе
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кем работаешь?
Добавлено: 21 Январь 2012, 10:13:32 как много девушек было да Бисан?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
кем работаешь?
как много девушек было да Бисан?
1 одмин йа (оффициально инженер-программист  ) 2 не считал) был женат