zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ariess
Гость
|
Дорожку будешь... мг... согревает ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. бессмысленные = веселые и интересные?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 15:58:25 от noNamE »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
бессмысленные = веселые и интересные? 2. ассоциативные 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для ассоциаций есть другие темы. короче, вопроосы типа "куда бы ты копал ведь небо квадрат краеугольный малина" будут оффтопом и награждаться картой.
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Модер лох?... карточка. пиши еще.вопрос исчерпан... Сам подписался... Лох...:-) давай еще 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 16:38:10 от noNamE »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
1. Если не смотреть фильм, то что смотреть? 2. Почему лапатка аранжавая? 3. Твой человек, какой он?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
ariell, а чо ты такая скрытная вся?)
Добавлено: 23 Январь 2012, 16:53:51 зы. предлагаю впредь людям, у которых есть много тайных тайн, не соглашаться на данный опрос
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
1. We gotta get out Go far away Почему черная магия? 2. если бы ты была принцессой, какой бы образ ты хотела? если можно, желательно картинку. 2'. какой подарок ты бы подарила мне на ДР? 1. .. Well I'll lift you out иногда мне хочется чтобы меня просто вытащили за руку.. 2. оч. интимный вапрос.  3. такую лопатку, спину чисать сибе самой)))) Добавлено: 23 Январь 2012, 17:07:59
1. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ? 1. плохие делают его своими руками. не доверяют такое никому)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зы. предлагаю впредь людям, у которых есть много тайных тайн, не соглашаться на данный опрос Ага. 1. Твоя сфера деятельности - это типа красиво спросила кем работаешь? 2. Как относишься к кармадрочерству? 3. как тебе наш новый модератор Ноунейм?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. Если не смотреть фильм, то что смотреть? 2. Почему лапатка аранжавая? 3. Твой человек, какой он? 1. такая трубочка со стеклышками цветными пересыпающимися - единственное счастливое воспоминание децтва навернае ))))) 2. эта знаит тока Шкодница  3. с руками. теми которыми любуюсь. бесконечно. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
3 - недовльна. ну нахренульки мне эта лопатка) Ты не понимаешь ! Это ж шаг к независимости ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2. ежедневна д**чу и д**чу прасти госпади ага, 222 страницу кому ты тыц, и всего 109 страниц кто тебе тыц - в два раза меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
3. Делиться любишь?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3. Делиться любишь? Нет. точно нет. никаких там дай отхлебну, откушу, отпробую...  .. ну или только если сама отломаю))))) если уж отломаю то отломаю 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 19:31:37 от ariell »
|
|
|
|
|
Dark
|
работаешь с людми, черепах кормишь из дерева?)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Касяндра
|
1.Зачем согласилась на этот опрос? 2.Каковы впечатления от него? а последний свой пост в этой теме зря подчистила..зря хорошие мысли были 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
работаешь с людми, черепах кормишь из дерева?))) ..мммммедленна  Добавлено: 23 Январь 2012, 18:52:04
1.Зачем согласилась на этот опрос? 2.Каковы впечатления от него? 1. Назвался.. - Полезай...  2. .. " Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека. Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», — они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков», — и тогда они восклицают: «Какая красота!»
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
4. Спички, зубoчистки, шпажки, закoлки, ...ты любишь oстренькoе?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
любишь маленького принца? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1.Любиш фаталити?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Йаааz'
|
1. Почему людям в этой теме хочется подсмотреть в замочную скважину? 2. Вступят ли они в будущем в подподъездно-лавочные сообщества "Эх молодежь"? 3. Почему я голый и липкий?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какая ты? (сможешь ответить одним словом? ) Что больше любишь вишни или черешню? Сколько цветов ты видишь в радуге ?
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Пиздец,а мне за такие вопросы лох предупреждения выписывает... Че за дискриминация...:-) оскорбление.карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 22:37:44 от ★Scarpionka★ »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это не дискриминация, к тебе просто по-особенному относятся.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да лаааадно, Ариелька. не криви душой, тебе бы самой было бы интересно многое узнать о форумчанах и их жизнь. Просто ты не хочешь светить личкой, имеешь полное право. .. вероятно раньше был Намного Больший интерес. могла ни маргая слушать и смотреть на всех. сейчас поверхностное натяжение в доверху наполненной чашке преодолено незаметно откуда взявшейся каплей. и жажды особой, такой как раньше, .. у меня нет. .. так как на форуме всего год - совершенно непонятны мне подводные родники ненависти и обожания.. Почему такая великолепная карма у Мэгги? Ниагара наконец счастлива и уже не эмо? почему ее подруги - так контрастны?? Шумахер - натянутая струна.. вроде девушка, .. а присмотреться - Тамерлан )) Кент - .. ежедневно разыгрывает нас..?) .. а Йожег - антиКент)) ?? Ремзик - не Кудряшка ли в душе? .. ну то есть весь такой регулярный и фотогеничный.. почему так грустно .. иногда смотреть на тяпников? они продолжают свою игру.. ту что и 4 года назад? они не сдались?? в отличие от старых мифических флеймеров? .. Добавлено: 23 Январь 2012, 18:06:18
4. Спички, зубoчистки, шпажки, закoлки, ...ты любишь oстренькoе? у миня многа разнацветных ризиначкаф  Добавлено: 23 Январь 2012, 19:07:00
любишь маленького принца? я лублу Оззи. форева. Добавлено: 23 Январь 2012, 22:08:18
1.Любиш фаталити? тока пишкомм ))))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 23:59:56 от ariell »
|
|
|
|
|
noNamE
|
выбираем жертву на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. Почему людям в этой теме хочется подсмотреть в замочную скважину? 2. Вступят ли они в будущем в подподъездно-лавочные сообщества "Эх молодежь"? 3. Почему я голый и липкий?
1. не всем. большая часть интересных и умных людей общалась в ЛС. 2. ай)) 3. толька пачкаванием 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все относительно. Порошок, выбирай жертву.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|