zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Как ты думаеш,новый магаз на районе спасет положение синеботов...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Какая ты? (сможешь ответить одним словом? ) Что больше любишь вишни или черешню? Сколько цветов ты видишь в радуге ? 1. http://forum.grodno.net/index.php?topic=726992.0 здесь всё. 2. адназначна черешня...  3. сматря каков был фазан  Добавлено: 23 Январь 2012, 22:50:22
п#здец,а мне за такие вопросы лох предупреждения выписывает... Че за дискриминация...:-) оскорбление.карточка. мот он проста испалняет? )) Добавлено: 23 Январь 2012, 23:51:21
Как ты думаеш,новый магаз на районе спасет положение синеботов... джипиэс как же(((((
|
|
|
|
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
да лаааадно, Ариелька. не криви душой, тебе бы самой было бы интересно многое узнать о форумчанах и их жизнь. Просто ты не хочешь светить личкой, имеешь полное право. .. вероятно раньше был Намного Больший интерес. могла ни маргая слушать и смотреть на всех. сейчас поверхностное натяжение в доверху наполненной чашке преодолено незаметно откуда взявшейся каплей. и жажды особой, такой как раньше, .. у меня нет. .. так как на форуме всего год - совершенно непонятны мне подводные родники ненависти и обожания.. Почему такая великолепная карма у Мэгги? Ниагара наконец счастлива и уже не эмо? почему ее подруги - так контрастны?? Шумахер - натянутая струна.. вроде девушка, .. а присмотреться - Тамерлан )) Кент - .. ежедневно разыгрывает нас..?) .. а Йожег - антиКент)) ?? Ремзик - не Кудряшка ли в душе? .. ну то есть весь такой регулярный и фотогеничный.. почему так грустно .. иногда смотреть на тяпников? они продолжают свою игру.. ту что и 4 года назад? они не сдались?? в отличие от старых мифических флеймеров? .. Добавлено: 23 Январь 2012, 18:06:18
4. Спички, зубoчистки, шпажки, закoлки, ...ты любишь oстренькoе? у миня многа разнацветных ризиначик  Добавлено: 23 Январь 2012, 19:07:00
любишь маленького принца? я лублу Оззи. форева. Добавлено: 23 Январь 2012, 22:08:18
1.Любиш фаталити? тока пишкомм )))) если лох даст дожить-то не обижу,плюсану... А Кент уже походу слово нарицательное...:-) оскорбление. карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 07:42:19 от ★Scarpionka★ »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оууу Строит глазки Таксист, Херц, Фаталити, Витал, мона даже Каратель, Силас Веселый
любова. всё в силе. Таксист? 
|
|
|
|
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Какая ты? (сможешь ответить одним словом? ) Что больше любишь вишни или черешню? Сколько цветов ты видишь в радуге ? 1. http://forum.grodno.net/index.php?topic=726992.0 здесь всё. 2. адназначна черешня...  3. сматря каков был фазан  Добавлено: 23 Январь 2012, 19:50:22
п#здец,а мне за такие вопросы лох предупреждения выписывает... Че за дискриминация...:-) оскорбление.карточка. мот он проста испалняет? )) Добавлено: 23 Январь 2012, 20:51:21
Как ты думаеш,новый магаз на районе спасет положение синеботов... джипиэс как же((((( ага-макарэну босиком под ночником исполнит... флуд. карточка.бля,этот му дак меня за......л-ты успокоишься или да... Я писал тут,что хотел и буду писать тут,а не как ты крысятничать карточками-будь ты мужиком-смирись с тем,что я тебя не уважаю и хрен на тебя положил... а чего не отдельным постом?  с чем мне смирится? с тем что меня не уважает: 1. какоето чмо которое постит фотки попок из интернета при этом говоря что оно их и так и эдак имело, а потом когда его палят как крыса убегает из темы, 2. которое заср*ли во флейме по самые уши так что оно там даже не появляется, 3. которое меняет ники, 4. очкует писать с соновы о да. такое чуда это действительно огромная потеря для меня.
малчик, мне абсолютно пофиг на тебя. я не знаю кто ты и что ты. и знать не хочу. и видал я уважение твое и таких чмошников как ты. на форуме достаточно нормальных людей с которыми приятно общаться. карточки ты получаешь не изза ккакихто особых чувств к тебе с моей стороны, а потому что ты единственный тут срешь в коментах и провоцируешь других.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 08:45:24 от noNamE »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Kent, еще один твой высер и я попрошу админа чтобы банил тебя пожизненно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
И снова здравствуйте...
Новенький
|
Kent, еще один твой высер и я попрошу админа чтобы банил тебя пожизненно.
a я админа знаю...:-) оффтопик. карточка. для рассказа о своих связях есть личка
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 09:45:39 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
давайте как и просила Ариэль ограничимся одним днем для нее. сегодня вопросики кому-нибудь другому 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте йожыка спрашивать,раз Ариэль никого не назвала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
NataSka
|
давайте йожыка спрашивать,раз Ариэль никого не назвала поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давайте йожыка спрашивать,раз Ариэль никого не назвала а я уже спрашивался  Do trzech razy sztuka. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
я я .дас их фантастишь
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Предлагаю молоденьких, в смысле новеньких: Стрелялькину,Параною 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо както определится)) оказывается не так и просто выбрать 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:04:12 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо в первом посте написать, кто уже отвечал. а я предлагаю Миледи
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо в первом посте написать, кто уже отвечал. готово
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2 голоса за Миледи. Поехали.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Миледи, по утрам чай или кофе? мне просто интересно...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Milady
|
ах тыж ё.... чью-нить маму, это ж каким таким образом после всех кандидатов остановились на Миледи, (я так понимаю это про меня, а то тут на форике не одна Миледи, но Milady одна) Миледи, почему удаляешь фото? а что б только пост. форумчане видели, а проходящие мимо пущай проходят, все же не хотелось бы, что б кто-нить ненужный идентифицировал Миледи, по утрам чай или кофе? мне просто интересно... чай, только чай. кофе это отдельная церемония, и не хотелось бы ее превращать в повседневную обязанность
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Почему тебя интересует флейм?
пытаюсь понять непонятное и узнать неизвестное
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
1/ замужем это круто? какие плюсы? за моим замужем - да круто  , а плюсы замужа вообще интересуют или мои плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Milady 1. Когда собираетесь заводить деток? 2. ТЫ считаешь себя стильной? 3. У тебя есть лучшая подруга? или друг? это отношения из детства или серьезно приобретенные))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и твои тоже пжлста)
Добавлено: 24 Январь 2012, 14:50:35 Миледи, ты хотела бы иметь какие-нить сверх способности? какие?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кандидаты: NataSka Параноя Ремзик noNamE Стрелялкина а это зачем? вроде же тот, кто опрашивается, выбирает следующего? или как?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кандидаты: NataSka Параноя Ремзик noNamE Стрелялкина а это зачем? вроде же тот, кто опрашивается, выбирает следующего? или как? ага, именно, это просто Ариэль никого не назвала конкретно и пришлось нам выбирать в этот раз
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему я у тебя в пазл не складываюсь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, именно, это просто Ариэль никого не назвала конкретно и пришлось нам выбирать в этот раз а ну тогда понятно, на случай таких неопределенных как ариэль?) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1) ты быстро перегорела к форуму (или ещё до сих пор увлечена?) 2) как ты попала на ГФ? сразу поняла что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady1. Когда собираетесь заводить деток?2. ТЫ считаешь себя стильной?3. У тебя есть лучшая подруга? или друг? это отношения из детства или серьезно приобретенные)) 1. Точную дату сказать не смогу, но уже об этом заговаривали и сходимся во мнениях, что в этом или след.году 2. Ой, для меня это очень спорный вопрос, я в общем довольна тем, как я выгляжу, но боюсь до звания "стильно девушки" я как-то недотягиваю 3. Скоре нет, чем да, из детства у меня подруга ушла, чему я теперь и рада, а приобретенная подруга живет в другом городе, от чего постоянная и близкая дружба с ней проблематична, есть дружеские отношения с некоторыми парнями, но я все же склоняюсь к тому, что дружбы м/у м и ж в ее истинном значении быть не может Миледи, ты хотела бы иметь какие-нить сверх способности? какие? конечно, не отказалась бы, пожалуй, становиться невидимкой было бы супер Почему я у тебя в пазл не складываюсь? твои слова порой пртиворечат здравому смыслу плюсы замужа вообще пжалста  с вашей точки зрения. ну и ваши естественно и твои тоже пжлста) я рассматриваю замужество, как лучшие отношения м/у м и ж, это вполне может быть и ГБ, и сожительство (для меня это почему-то разные понятия  ), поэтому плюсы совместного проживания вообще, мне кажется, вполне ясные, это любимый человек всегда рядом, есть на ком вымещять свою любовь, экономически выгодно вести совместное хозяйство и не говоря уже о психологической целесообразности, все жизненные трудности вместе легче преодолевать а радостью нужно делиться, что б ее больше было, что опять же проще делать с близким тебе человеком, ну, и самый главный аспект - это, конечно, детки, семья нужна для того что бы в ней (семье) детки рождались и росли и меня становилось больше мои плюсы мало чем отличаются от общепризнанных, главный плюс для меня - это то, что я нашла человека, который смог бы меня понять, а это оказалось не так просто  , если еще потом придумаю какой + напишу, а то в голова пока другим занята
|
|
|
|
|
|
|
|