zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
Milady, выбирай жертву на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, выбирай жертву на завтра  чего это так скоро? может мы еще завтра будем Миледи спрашивать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
аха сутки.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
Такс, деваньки, подвязываем со срачем  ато получите папоппи  Добавлено: 24 Январь 2012, 21:40:46
почистил. дальше будет папоппи  Добавлено: 24 Январь 2012, 22:42:10
Скорпи блин) я терь по авкам путаюсь  я по никам)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 00:44:59 от котЭ_2 »
|
|
|
|
|
хрень
|
вы че там набухались чтоле?  мадырасы 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ariess
Гость
|
да тут вааще с выбором бардак и шатание договрились. тогда придумывайте сразу жертву на завтра оууу Таксист, Херц, Фаталити, Витал, мона даже Каратель, Силас любова. Добавлено: 24 Январь 2012, 18:10:13 НИКТО из названнных мной 23 Января 2012, 10:26:29 в порядке предпочтения Не согласился??  Добавлено: 24 Январь 2012, 20:10:47 ТаксистХерцФаталитиВиталКарательСилас?? Taxist
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 08:42:34 от ariell »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Миледи молчит. Ариель наверстала упущенное
К Ответу прииииииииииглашается [барабанная дробь] - ТАКСИСТ!
вперед.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, блин. Если вы проснулись, это еще не значит, что все остальные последовали вашему примеру. Рано ещё.
Вопросы для Миледи. 1. Для незнающих. А кем работаете? 2. Как много общего у прямолинейности и бестактности? 3. Три основные составляющие уверенности в себе?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
ну типа. Фсегдаготоф 1. к девушкам нада аллегро или граве? 2. я слушаю много из того что есть. Но это не значит что я человек! пра 25? 3. Может править миром... падробнее давай 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 11:56:58 от ariell »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Миледи: 1.Твои формы - дар божий или кропотливый труд? 2. Ты и блонд взаимоисключающие категории? 3. Что такое любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. спорткупе или жып?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. как с такой скоростью крутить счетчик? 2. ты суров или добр?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гатов отчудить пару килосообщений страждущим пасиб, мне и своих хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Поделись а берите у меня тысчонку, я себе исчо нарисую 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
модераторы огромная просьба обратить внимание на правила темы, вами же написаные отвечу всем, кто еще задал вопросы 3) Может ли какое-либо форумское событие (например, неприятный пост в вашу сторону, или высказывание крайне противоречащее вашим взглядам, или чегой-то в этом роде) выбить вас из привычной жизненной колеи (испортить настроение или заставить долго и мучительно думать и др.др.)? да, был такой случай, около года назад, так он мне до сих пор покоя не дает, так сказать вопрос не разрешился, да, вообще бывают некоторые посты, которые заставляют думать немного А я не женщина  1. Почему вы согласились отвечать на вопросы в этой теме? потому что сама задавала вопросы и считаю правильным ответить на вопросы других 1. Заводятся ли маленькие человечки у тараканов? Не должны ли мы как-то помочь врагам наших врагов?2. Если повара таскают домой продукты, то что таскают домой ассенизаторы?3. Влезет ли в лифчик Маши Распутиной второй мешок картошки? 1. да 2. нет 3. да и пару яблок Вопросы для Миледи.1. Для незнающих. А кем работаете? 2. Как много общего у прямолинейности и бестактности? 3. Три основные составляющие уверенности в себе? 1. инженером 2. много 3. правильные мысли, хороший внешний вид, финансовая независимость Миледи:1.Твои формы - дар божий или кропотливый труд?2. Ты и блонд взаимоисключающие категории?3. Что такое любовь? 1. скорее первое 2. цвет - да, а тупить могу знатно 3. сама думаю над этим вопросом, но могу только ответить, как она может выражаться, а не что она есть
|
|
|
|
|
|
|
И снова здравствуйте...
Новенький
|
Какая ты? (сможешь ответить одним словом? ) Что больше любишь вишни или черешню? Сколько цветов ты видишь в радуге ? 1. http://forum.grodno.net/index.php?topic=726992.0 здесь всё. 2. адназначна черешня...  3. сматря каков был фазан  Добавлено: 23 Январь 2012, 18:50:22
п#здец,а мне за такие вопросы лох предупреждения выписывает... Че за дискриминация...:-) оскорбление.карточка. мот он проста испалняет? )) Добавлено: 23 Январь 2012, 19:51:21
Как ты думаеш,новый магаз на районе спасет положение синеботов... джипиэс как же((((( ага-макарэну босиком под ночником исполнит... флуд. карточка.бля,этот му дак меня за......л-ты успокоишься или да... Я писал тут,что хотел и буду писать тут,а не как ты крысятничать карточками-будь ты мужиком-смирись с тем,что я тебя не уважаю и хрен на тебя положил... а чего не отдельным постом?  с чем мне смирится? с тем что меня не уважает: 1. какоето чмо которое постит фотки попок из интернета при этом говоря что оно их и так и эдак имело, а потом когда его палят как крыса убегает из темы, 2. которое заср*ли во флейме по самые уши так что оно там даже не появляется, 3. которое меняет ники, 4. очкует писать с соновы о да. такое чуда это действительно огромная потеря для меня.
малчик, мне абсолютно пофиг на тебя. я не знаю кто ты и что ты. и знать не хочу. и видал я уважение твое и таких чмошников как ты. на форуме достаточно нормальных людей с которыми приятно общаться. карточки ты получаешь не изза ккакихто особых чувств к тебе с моей стороны, а потому что ты единственный тут срешь в коментах и провоцируешь других.ты еще забыл написать,что я нереальный дрочер... Но это в любом случае лучше чем быть таким фуцином как ты выкидывая фото суда потому-что в жизни 100 очков показать-то не кому... Смешной ты юноша... карточка за флуд.давай еще. особенно веселят твои предположения учитывая что ты меня вообще не знаешь  они очень задевают  смотри дальше на фотки попок в инете и мечтай как бы ты их оприходовал 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 10:51:20 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
2. только гродненский форум или полная инетзависимость?  суда потому-что в жизни 100 очков показать-то не кому... кент, ну тыж тоже только одно очко показать можешь, чего разбушевался?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
обидчивый ли ты человек ? отдых - кухонно-домашние посиделки или клуб? если узнаешь, что жить осталось неделю, то что будешь делать в эту неделю?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
RemZ
|
1.часто добро делаешь? 2.когда второго? (Егора) 3.будешь ли ты через 10 лет начальникам ГорСвета?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Сплюнь чиооорт.. а веть эта твая куртачка так тибе к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Taxist1. Как с женой познакомился? почему ОНА? 2. Алиш Гэта Зая... кто? 3. Твой любимый суп?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
10 уй Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Крутой тока на ниапазнающую мать миняю))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
итак.в правила внесены коррективы.исключен пункт о "наверстать упущенное". 3 дня - выше крыши чтобы задать вопросы.количество вопросов на которое можно не отвечать уменьшено с 2 до 1. Если у вас много тайн тайных © - не соглашайтесь на опрос.продолжаем опрос Таксиста.после опроса таксиста вернемся к Миледи. готовьте вопросы, негодующие. посмотрим сколько их будет. очинама тупые коррективы, я предлагаю оставить все как есть и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. я за то, что можно наверстывать упущенное, что выбирать другого человека по мере того, как закончились вопросы к первому, а не так, что модер заскучал и внезапно захотел поспрашивать кого-то другого. и не надо давать отмашку типа вот я захотел и Миледи больше не отвечает, а отвечает Таксист. и не отвечать на 2 вопроса- это условно, может я на 3 не отвечу или на 4, это мое право и никто меня не заставит, однако те, у кого есть тайные тайны все равно пусть не соглашаются.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и я за, тема и без модеров нормально жила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выбирать другого человека по мере того, как закончились вопросы к первому, а не так, что модер заскучал и внезапно захотел поспрашивать кого-то другого. и не надо давать отмашку типа вот я захотел и Миледи больше не отвечает Да, с Миледи как то не правильно вышло  Это же форум, а не чат. Не дали даже проснуться 
|
|
|
|
|
|
|
c1r1x1
Новенький
|
Цитирую аленя: давай еще, На-Львы. 25 января! Не принимайте близко к сердцу критику всяких МУДИЛ, они сами-то нижуя не умеют, а везде лезут стремясь п#здануть что-то плохое. Лучше слушайте людей близких – которые вас ободряют и хвалят, вы заслужили. Если ты конечно поймешь о чем я... оффтоп, предупреждение.да если бы это был ты) очередной копи-паст из инета, как и с фотками  самому никак не выходит написать чтото путное? • Неприличный Гороскоп - 25 января! | 18+ Львы. 25 января!
Не принимайте близко к сердцу критику всяких мудил, они сами-то нижуя не умеют, а везде лезут стремясь п#здануть что-то плохое. Лучше слушайте людей близких – которые вас ободряют и хвалят, вы заслужили. зы: кста, я тоже лев 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 16:34:52 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
ок. тема живет без модеров. ничего чистится не будет. весь флейм, флуд и срач наказываться будет сразу карточкой. без предупреждений. делайте что хотите.
все правила восстановлены в исходное состояние. даже с сохранением орфографии.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, ну кента чистить надо, и флуд всякий
ну так одно дела кента чистить, а другое правила менять
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
весь флейм, флуд и срач наказываться будет сразу карточкой. без предупреждений. а как тебя наказать? Не надо менять правила и со своей колокольни чет вносить. Выполняй свою работу:чисти мат и флуд, а остальное пусть живет 
с какой своей колокольни? 1.то что в правилах написано 1 день а по факту 3 дня это нормально и не должно было быть изменено? 2.то что вопросы можно задавать любому человеку, это тоже так надо? так зачем выделять конкретного персонажа, если всёравно вопросы будут ити кому угодно? 3.ну тогда признаю, я виноват и поступил не верное. 4.но лично я таких правил не понимаю. в таком виде они бесполезны. 1.эт вы там среди котов разбирайтесь,кто правила исправил на 1 сутки. 2.Что значит задавать любому? Задают либо новому, либо тем кто уже отвечал - все по правилам. 3.Согласен. 4. Все уже обсудили раньше, стоило только придерживаться и не решать самостоятельно 1. Почему есть уже такси 4, а ты все так же таксист?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 14:08:54 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
c1r1x1
Новенький
|
не, ну кента чистить надо, и флуд всякий
я регулярно принимаю душ несколько раз в день-не надо меня чистить,я чистый...
|
|
|
|
|
|
|
|