zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
Taxist, у тебя есть лучший друк? как давно вы дружите?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Йаааz'
|
1. C Фолюша на Девятовку сколько возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
3. друзья покупаются? а продаются? эй спорщики, кыш со своими правилами и прочей ересью в соответствующую ветку. а то тему модеры получается засирают - парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если бы ты был фильмом, то какого жанра? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
Taxist, готовишь ли ты пузян к дрфу? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ато)) 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
личку прочитал?
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
.:кнопыч:.
|
1.русел, сгущёнка или смаженка? 2.почему запретили цоя а пропаганду нет 3.что бы ты хотел сделать в жизни но тебе чего-то не хватает для этого? (что и чего) 4. что по твоему мнению на аве михопа
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
napTu3aH
|
1. Как Славик поживает? 2. Пассики, реально ли запустить в производство, стоит ли заморачиваться широким модельным рядом? 3. Кто блеать мне на даче дверь сломал? 4. Какой у Сапы разряд сварщега? Он варит газом или электричеством? Допуск по электробезопасности? Где проходил подготовку? Кто учил? Стаж?
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
Русел, если ты узнаешь, что через 30 дней конец света, апокалипсис, но тебе повезло ты получил поддержку инопланетян и они зовут тебя с собой, но ты не знаешь, что там и может лучше тут в апокалипсисе, а влиятельные люди тебе предлагают переждать это на северном полюсе но в течении 5лет, так как вся территория населенная людьми будет не пригодна для проживания, так же все, в том числе СМИ говорят что никакого апокалипсиса и быть не может, и это все всё напутали, кстати, как тебе мороженное с кусочками шоколада?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
оооо, клево, Таксист  1. Ты помнишь, как мы с тобой познакомились? потому что я не очень зато помню, что уже стопятьсот тысяч лет назад  2. Главная черта твоего характера? 3. Расскажи какой-нибудь смешной случай, свзанный с сынулей 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
таксист, пачём опиум для народа?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
$@V@
|
1. Когда все будет не по баксу а по 50 центов? 2. Планируете ли завести второго песика? 3. Как вообще оно?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
4. таксист потому что таксист?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
1. Во сколько ты сегодня лег спать?  2. Когда дома комп будет работать четко, а не включаться 20 минут и постоянно все висеть?  3. Обещаешь? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Обещаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте уже другого кого, а то никто ничо уже не спрашивает
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пытайте. ответы вечером.ночью
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Remzik
1) На кого учился? 2) Любовь существует? 3) Ты был женат? (дети?)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Taxist
ты все ище кашляешь?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Remzik
1) На кого учился? 2) Любовь существует? 3) Ты был женат? (дети?)
1.фрезеровщик 2.конечно.у каждого человека существует душа которая находит подходящую для её свою половинку. но часто мы путаем любовь с влюбленностью 3.нет. да
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
1. Чудогубка реально настолько крута?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Таксист, а не знаешь, че я все читаю: вопрос-ответ для Танкиста  2. Почему просто Таксист, уже там фильм Такси 4 есть, а ты все так?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
давайте уже другого кого, а то никто ничо уже не спрашивает барыня сказала что хватит 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RemZ
|
1. Чудогубка реально настолько крута?
покупай -пробуй 90%- довольны
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это условно, что один день, что три, ну если никто не спрашивает больше ничего, нецикава жэ и вапще тут разброд и шатание теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
О, я вспомнил, я же закрепу еще не спросил... 1. Нравиццо мистер фримен?
И бисан. И хреня. Щас вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, 1. любишь ли ты каво с форума, еси да. то каво? 2. твой любимы дисерт 3. каво бы из фарумчанак ты взял в жены?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ремзик, куда ты планируешь поехать путешествовать в следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
|