|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МЭДжик
|
сколько времени проводишь за компом в день? сколько из них на форуме? как жизнь прожить да не притомиться?
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Сколько часов в день любишь спать? 2. В каком районе Гродно обитаешь и нравится ли он тебе? 3. Нет ли желания уехать в другую страну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
когда на хоккей идем? 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Qvality
|
1.Твои комплексы? Или их нет? 2.Правда, что армия делает из мальчишки мужчину? 3. готовить любишь? Какие блюда предпочитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
как считаешь, алкоголизм - болезнь или порок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, не доотвечал Какие блюда предпочитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, кто следующий?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
MixSasha
|
не люблю голубцы,бабку,манку,салат под шубой,подливку,манты,клецки,и то что невкусное. и кабачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как ты относишься к новому появлению Кудряшки?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Туз
|
Как ты относишься к новому появлению Кудряшки? мне фиолетова.зарегалась для очередного цирка (на данный момент я так думаю) Кудряшка снова объявилась? ой, чувствую, опять Йожик ее троллить пойдет по теме: умеешь\любишь готовить? страна, в которой хотел бы обязательно когда-нибудь отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1. Колбаски таки принес? 2. Зенит достался по наследству? 3. Как дела, чо? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
В.И.Т.А.Л. 1. почему не работаешь по специальности? 2. собираешься жениться? 3. о чем мечтаешь? реальном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ой, чувствую, опять Йожик ее троллить пойдет неправдо. у меня и так угрызения совести - тааакие сиськи были ушли с форума  так а кому вопросы то?  3. ремзику: есть ли люди, которые из форума перешли в реал в твоей жизни? 1. виталу: не напрягают некоторые форумчане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Для Витала 1. Посещала ли тебя мысль об убийстве Юриста?  2. Какой подарок хотел бы получить на ДР? 3.Смог бы отказаться от общения на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
предлагаю ВИТЮ ФОМИНА кто это?  не, я в такие игры не играю А я всё равно спрошу!!!!  1. Почему ты всё время намекаешь, что Витал живёт неправильно: то в автоматы играет, то пива много пьёт? Тебя оч волнует его моральный и физический облик, или просто доканываешься? 2. Влюблён ли ты сейчас и взаимно ли? 3. Получаешь ли удовольствие от модерской работы? 4. бонус. Какая историческая личность импонирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Виталег! 1.почему Зенит? 2.Когда свадьба? 3.Форумчане твои лучшие друзья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так а где опрашиваемый то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Спит после ночной наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Спит после ночной наверно
именно у меня к Виталу вопросы: 1. Ты едешь или нет? 2. Если да, то когда? 3. На сколько дней?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я фигею, что здесь делается в последнее время : вообще непонятно кому вопросы задают  Витал не мог, Ремзик предложил Юриста - но Юрист заочковал, я так понимаю, или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Юрист заочковал, я так понимаю, или что? именно так. у юриста сжалось очко и перекусило лом, на котором сидел витал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Юрист заочковал, я так понимаю, или что? именно так. у юриста сжалось очко и перекусило лом, на котором сидел витал  Нет, заочковал - это забоялся за чистоту очков  Впрочем, это было предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я фигею, что здесь делается в последнее время : вообще непонятно кому вопросы задают  Витал не мог, Ремзик предложил Юриста - но Юрист заочковал, я так понимаю, или что? хотели самоуправление - получили самоуправление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я фигею, что здесь делается в последнее время : вообще непонятно кому вопросы задают  Витал не мог, Ремзик предложил Юриста - но Юрист заочковал, я так понимаю, или что? хотели самоуправление - получили самоуправление. кстати это началось после начала управления, а когда было самоуправление вес было нормально зы. Юрист ужасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так уже же почти неделя как нету никакого управления абсолютно. даже почти не заглядываем сюда(только если начинают идти жалобы). поидее всё должно быть шикарно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
пока был модер, была нормальная тема. а сейчас очередная говнотема для набивания постов
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я фигею, что здесь делается в последнее время : вообще непонятно кому вопросы задают  Витал не мог, Ремзик предложил Юриста - но Юрист заочковал, я так понимаю, или что? хотели самоуправление - получили самоуправление.  Я лично вообще ничего не хотела, мне всё нравилось, пока не...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так уже же почти неделя как нету никакого управления абсолютно. даже почти не заглядываем сюда(только если начинают идти жалобы). поидее всё должно быть шикарно)
если по такой идее, давайте пустим по пути анархии весь форик. ну я тогда одна возмутилась, и то не сильно-то и возмутилась. ну да, айм сори, айм эполоджайз. что мне еще сделать*? разбей очки Юристу. я тоже возмутилась, так что не переживай Добавлено: 31 Январь 2012, 12:06:58
давайте Михсашу давайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. так все таки корица или ваниль??  ваниль  2. .. широко закрытыми глазами или .. пусть лучше расскажет..  ? пусть лучше этого не произойдет 3. санки/горка или качели/лодочки?  качели/лодочки и ветка сирени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|