|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
самый безбашный поступок?
блин. сначала мне показалось что таких нет. потом я решила что таких очень много  ну я не стану все рассказывать, сорри... но из более менее приличного вспоминается смска сыну декана о предложении заняться сексом. аа. знакомы мы не были  ну и это была не шутка  как познакомилась с мужем?
познакомилась в Минске.) он приехал на сборы, а моя подруга встречалась с мальчиком из его команды, который тоже был не минчанин, только из Гомеля. расселили их в гостиницу Юбилейная  её парень пригласил на чай, а она одна идти боялась. это было 8 мая, мы уже на дискотеку собрались, накрасились. накрутились  дождь проливной, идти я жутко не хотела. но не смогла не поддержать подругу. приходим мы значит к её другу в номер, и с чего-то жутко хохочем, а там его сосед со своей девушкой по телефону разговаривает, ну и вот) его девушка приревновала, что какие-то девки у него в номере хохочут и бросила трубку. и он пошел перезвонить ей в номер к Олегу, моему будущему мужу. и сказал, что пришли в номер 2 девчонки, одна соседа девушка и вторая ничего такая  ну Олег и решил проверить чё за девочка)) пришел в номер, познакомились, поболтали вчетвером и разошлись. ну я поняла что ему было приятно со мной и интересно, что я ему понравилась было заметно. а я как-то очень ровно к нему отнеслась, ну я конечно разглядела, что он симпатичный с офигенной фигуркой, с легкой небритостью, невысокого роста, в моем вкусе короче  но это была лишь оценка, не более того. то есть мыслей на его счет у меня вообще не было никаких, просто мимолетное знакомство без особого следа. у меня тогда были отношения freelove с другим МЧ и я ничего менять, искать и хотеть не планировала) так и разошлись. а спустя неделю, совершенно случайно, в одном из магазинов Минска мы встретились. я была с той же подругой. он подошел - прииивет, помнишь меня?? я вас узнааал. ну и понеслась  как крошечку зовут? Соня. София. кем работаешь или хотела бы? на данный момент не работаю. уже ровно год) работала в мед.центре ЛОДЭ специалистом широкого профиля, дизайнером глобальных концепций  хочу работать кем писала в ответе номер 1105 4. жаворонок или сова? ооо, это довольно больной вопрос. я миллион процентная сова. я хочу поздно не спать, а потом поздно спать  у меня прям ночью второе дыхание открывается. все экзамены только по ночам могла учить, курсовые только так и писались, всю работу, которую приходилось брать на дом, появлялось желание делать только ночью) мои первых два курса универа я вообще не спала сутками)) со среды у меня начинались вечеринки, и получалось, с 00 до 6 утра я на диско, с 6,30 до 8 сон, час на красоту, в 9 на работу. в 13 обед, с 14 до 20 пары. с 20 до 00 что-нибудь занятное и в 00 опять в клубе. итак до воскресенья) сама себе удивляюсь, и спать не хотелось и сил на все хватало. сейчас конечно я на такие подвиги не способна и когда работала спать шла рано. до 23. изредка засиживалась. как стыкуется с домашними? ужасно стыкуется) муж у меня жаворонок. ну он может и хотел бы быть совой, но по принуждению не может. и мне не дает. поэтому я сова только, когда его нет  если я конечно рано встала, то бывает и не прочь рано лечь. но обычно лягу и часа 2 его еще мучаю своей болтовней, потому что уснуть не могу)) а он смеётся, что когда есть время днем, то меня не прет на разговоры, а как спать, так тыща тем  1) Сашка, тебя не называют лисичкой? )) хихи, ну бывало да. а что похожа?) 2) Самый любимый и нелюбимый праздник ? самый любимый 1 мая  ну и вообще я праздники оочень люблю  нет не любимого. только может быть грустно в праздник, если любимый не рядом  3) Мартини, шампанское, коньяк? Или все вместе? коньяк и все коричневое спитное это ваще не моё  на дух не переношу бренди всякие, виски и тп. поэтому мартини или шампанское. или белое вино ледяное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
1) Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей (вашей) жизни. 2) Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? 3) Есть ли у тебя личный девиз или кредо по жизни, если да, то какой? 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
MixSasha
|
в каком из европейских городов хотела бы жить?
в Канаде  ну а если Европы..хотела бы в Гродно. и чтоб тут все было шоколадно побывать бы много где хотела. по пару недель желательно в каждом, а так чтоб любовь к какому-то определенному городу, нет у меня такого. я искренне говорю, что не увлечена никаким городом. но если абстрагироваться от политики, быта и прочего, и перенести всё и всех, что имею и кого люблю, то хотела бы там где море и горы. ну или хотя бы просто горы. смотришь ли сериалы и какой любимый?
сейчас вообще не смотрю ТВ. последний раз смотрела у родителей на даче летом. если хочу кино, то включаю фильм на ноуте. сериалов мало очень смотрела, понравились Интерны) а из ранних любимый Беверли Хиллз 90210 и Твин Пикс. но сейчас бы их пересматривать не стала. мыльные сериалы смотрела, но не от и до. и никогда не любила. есть ли желание совершить какой-нить поступок, но останавливает чувство страха?
ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий. Может сегодня станцуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
4.ради форумчан,ты готова не спать всю ночь? это ты про ночь с кем из форумчан сейчас?  если серьезно, то дааа, готова. ты знааал вот например ради этого я не спала сегодня всю ночь, старалась для моих кулинарных форумчан  1) Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей (вашей) жизни. в детстве, с родителями, мы 11 лет подряд отдыхали на Браславских озёрах. целый месяц в палатках на озере в сосновом лесу. это был лучший отдых. и вот честно, я ни разу не захотела ни на море, ни куда-то там еще. пока не повзрослела.  а с мужем. самый близкий и эмоциональный был наш первый отдых в домике на реке, на целую неделю. мы тогда месяца 2 только встречались. и поскольку наши встречи были так редки, это было самым волшебным подарком судьбы, провести каждый день недели только рядом друг с другом, не расставаясь ни на миг. а самым запоминающимся по впечатлениям был прошлогодний отдых, наше маленькое путешествие. мы поехали сначала в горы, Бескиды, потом в Прагу на 2 дня, потом снова в горы на неделю и еще на три дня на море. и проехали всё побережье Балтики, заезжая в каждый-каждый прибрежный городок. такой активный отдых. после него еще хотелось пару дней отдыхать в постели, но он того стоил) 2) Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? уверенность в себе. от неуверенности все проблемы 3) Есть ли у тебя личный девиз или кредо по жизни, если да, то какой? Каждый из нас предан, кому-то или кем-то...  а если честно. "Все что ни делается, все к лучшему". живу по этому правилу и не сожалею ни о чем. может для кого-то это просто фраза, но не для меня. я верю в то, что все поступки, любые моменты жизни, предопределены они судьбой или случились по желанию/вине/задумке человека, все несут смысловую нагрузку на наше "Я". в какой-то период жизни, мне казалось что лучше бы не было того/сего/пятого, что если бы вернуть время назад, я бы не сделала этого/и того самого... а потом я поняла, что не будь всего того, что происходило в моей жизни, не будь тех ошибок, тех пережитых эмоций, тех глупостей... не было бы и того прекрасного, что я имела наравне с остальным и что имею сейчас. ведь я не была бы самой собой  ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий. Может сегодня станцуешь?  эээ нет. это 2в1 обещал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MixSasha, тебя приятно и интересно читать)) мои вопросики: 1. Есть ли что-то в твоей жизни, в чем ты уверена на 100% ? 2. Ты когда-нибудь красила волосы? 3. Ты любишь сама рулить или тебе комфортней, когда важные решения принимает кто-то другой?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Coupe...
|
Гречку готовиш правильно или как все вариш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1)тебе реально до сих пор интересно на форуме?
предлагаю тебе создать опросник на сайте. а то сильно наболевший у тя вопрос, как я посмотрю  Добавлено: 01 Февраль 2012, 19:46:36
как я много пропустила. жаль ремза уже неактивен 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 19:46:36 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Туз
|
ооо...МихСаша!!С удовольствием почитала ответы  и от меня: 1. Готовку полюбила с детства, или это все пришло для мужа и дочи? 2. если бы дали любую на выбор: на каком авто бы сейчас ездила? 3. расскажи какой-нибудь перл от Софи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
MixSasha 1. Если твоя дочь решит выйти замуж за иностранца, как отнесешься? Будешь ли удерживать? 2. Дети мучают собаку/кота, твои действия? 3. Кто-то сильно постучит в окно ночью, испугаешься и будешь тихонько лежать или отвесишь штору/поднимешь жалюзи, чтобы посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, тебя приятно и интересно читать)) ооо...МихСаша!!С удовольствием почитала ответы пасиб. рада слышать.) 1. Есть ли что-то в твоей жизни, в чем ты уверена на 100% ? нет. наверное ни в чем не уверена на все сто. разве что в том, что никогда не стану блондинкой))) но я доверяю и верю  2. Ты когда-нибудь красила волосы? неа, ни разу. 3. Ты любишь сама рулить или тебе комфортней, когда важные решения принимает кто-то другой? так как-то мне даже трудно ответить без конкретизации обстоятельств. я не боюсь брать на себя ответственность и не боюсь ошибиться. но редко могу сказать да, и точка. наверное важные решения в семье мы принимаем сообща 60/40. моих сорок) а если вне семьи. исключительно сама. не люблю, нет нет, когда кто-то чужой мне диктует правила. 1. Готовку полюбила с детства да и или это все пришло для мужа и дочи? да)) моя мама хорошо всегда готовила, мне нравилось ей помогать, замешать салатик, помочь с кремом для торта.. однозначно любовь к кулинарии привила мне она. но все равно, я много не умела и звонила на третий день после свадьбы, спрашивала как варить суп)) но сейчас я её переплюнула))  я кайфую от этого. мне нравится выдумывать самой. у меня почти не возникает проблем с вопросом "как это делается?? как это готовится??" как-то само собой сформировались правильные ощущения к еде и блюдам. очень люблю экспериментировать. люблю удивлять.) 2. если бы дали любую на выбор: на каком авто бы сейчас ездила? уже писала, что на БМВ шестерке) ну или хотя бы на своей прошлой машинке, на хондочке фрвшке  3. расскажи какой-нибудь перл от Софи ну вот сегодня например, она мне заявляет (ребенку шести лет еще нету): "Мам, надо бы мне перестать ссориться с тобой, а то по итогу я получаю плохой результат"  *** или еще из недавнего Смотрит Муз-ТВ: - Мам, а почему все песни всегда про любовь?? - ...эээ...а ты как думаешь? - Нуууу потому что все друг друга любят..но уже так надоело. Неужели нельзя спеть про зверей??  *** это вообще)) в маршрутке оповещала очень громко: "... а у меня 2 папы- один меня ДЕЛАЛ, а второй КРЕСТИЛ!"  *** дочка: мам, ну вот зачем левая рука нужна? вот ты скажи! я: а правая? дочка: ну есть и одеваться. ааааа, левая чтобы пить и одевать левый бок  *** ...Соня попросила у папы лошадку ей купить, как у Барби. Ну Олег ей пообещал, что купит... нас след.день лежит, делает мне типа массаж: -Я куплю жене и дочке Шоколадку и лошадку...  *** Положила сырники, ноет, маааама, покормииии, ну мааама... В это время достаю сгущенку, поливаю слегка. Она: что это? Я: Масло! Она: Я не хочу масло!!! Я: А ты попробуй: Она: НЕееет! Я ей ложкой по губам провожу...Она: дай-ка ложку, я сама себя покормлю  *** Делаем тесты. Было задание назвать животных, кто как разговаривает и их детенышей. Ну короче дошла очередь до коровы, она такая смотрит-смотрит...потом показывает на вымя и говорит: - Мама?? Что это? .... Сиськи? Я: ну да... Она: В По  е?? *** это из любимого)) Сажаю сонную ночью на горшок, и спрашиваю: - Ты маму любишь? - Да - А папу любишь? - Да - А кого больше? - А больше НИКОГО  1. Если твоя дочь решит выйти замуж за иностранца, как отнесешься? Будешь ли удерживать? ухх. не хочется о таком думать. но все же: не знаю.. надеюсь это будет не араб и не индус. удерживать насильно, нет не буду. я ей жизнь не хочу ломать. если это конечно случится не в 14, то не буду настаивать. пусть сама принимает решения и набивает собственные шишки. я лишь буду мудрой мамой, которая расскажет всё-всё на своем примере или примере подруг.) а может это будет прекрасный канадец, тогда почему нет?  2. Дети мучают собаку/кота, твои действия? ужасно(( я бы наругалась и спасла бы зверька  3. Кто-то сильно постучит в окно ночью, испугаешься и будешь тихонько лежать или отвесишь штору/поднимешь жалюзи, чтобы посмотреть?  у меня восьмой этаж  вряд ли я бы тихонько лежала, мне было бы оочень любопытно кто же там висит  ну а если бы например на даче. ну не знаю. наверное бы посмотрела, думаю да. дверь я всегда закрываю и до всяких стуков и шорохов не сильно пугливая. Гречку готовиш правильно или как все вариш...
я гречку не готовлю. у меня её никто не любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почму канада?
может я конечно плохо осведомлена. но это страна, внушающая мне доверие. мне кажется там как-то спокойно. стабильно. не страшно. и там красивая природа, чистейшая экология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Канада уже который год признаётся лучшей страной для жизни..
Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:17:12 Сашка,на счёт путешествия - самолёт,поезд,автобус,машина или ноги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка,на счёт путешествия - самолёт,поезд,автобус,машина или ноги? на первом месте машина!! не люблю сидеть на одном месте, хочется всего-всего побольше посмотреть, а передвигаться общественным транспортом заграницей ни разу не прикольно. к тому же очень люблю ездить за рулем и дальние расстояния меня не пугают но хотелось бы опробовать и самолёт. ни разу еще не летала  Спасибо всем за вопросы, было очень интересно. я вообще люблю самоанализ, а некоторые вопросы меня заставили задуматься и попытаться из всего выделить главное. это полезно и интересно!! Следующая кандидатка Нелла Зе_Бест!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а она согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а она согласна?
да она согласна, начнет отвечать минут через 30-40 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Солярка замерзла. Допхнусь домой ,литр чаю и готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, Зэ Бэст я люблю  1. бывало ли у тебя такое, когда после какого-то события или по другим причинам, твой взгляд на какие-то вещи кардинально менялся? ну, и примерчик можно, если дыа  2. ты давно красишься в рыжий? не хочется каких-нибудь перемен во внешности? 3. как ты стала такой понимающей, терпимой, мудрой в отношении своего мужа? или ты всегда такой была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
1. почему брют? 2.не тяжело работать с мужем? на семейной жизни это как-то отражается? 3.самое большое удовольствие -это....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. Умом или сердцем? 2. С каким напитком ты себя ассоциируешь? 3. От каких благ могла бы отказаться в жизни?
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Зэбэст 1. Зачастую ники отображают моральную сторону пользователя. Чем конкретно ты считаешь себя наилучшей? Синдром Бога? 2. За какие МОРАЛЬНЫЕ качества ты так любишь Карателя, может ты просто его боишься, ведь по его словам у него "на всех есть компроматы", которыми он потом спекулирует и всех держит "за яйца" 3. Тебе когда-нибудь говорили, что ты красивая женщина? Если да, то как часто и от кого больше - от женщин или от мужчин? Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:45:48
если вопросы покажутся слишком провокационными, можешь ответить на самый "нестрашный" 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
хрень
|
1 сколько лет у тебя дискусы живут?
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, кто хочет задать вопросы Лилит, ее как раз в мамкиной ветке опрашивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о, Зэ Бэст я люблю  Я тебя тоже zakrepa1. бывало ли у тебя такое, когда после какого-то события или по другим причинам, твой взгляд на какие-то вещи кардинально менялся? ну, и примерчик можно, если дыа  С годами у меня менялся взгляд на многие вещи. И это нормально. Мы становимся с годами более терпимее что ли... мудрее.. Я раньше была очень категорична, резка и твердолоба. Теперь вспоминаю себя, и так хочется обнять своего Лёньку и заплакать..  . и сказать "прости" меня за дурь упрямую... Спустя годы меня как буд то обухом по голове ударили. Я спросила себя: А кто ты собственно такая? Почему так бьёшь... потому что тебя любят?? ?? Поняла, что я тупо упряма и не интересна и что надо отдавать тепло....не хлестать и обижать людей, которые почему то тебя так любят.. В общем вот как то так  бывало ли у тебя такое, когда после какого-то события или по другим причинам, твой взгляд на какие-то вещи кардинально менялся? И ещё: после измены на измену изменился взгляд... 2. ты давно красишься в рыжий? не хочется каких-нибудь перемен во внешности? В 1988 году как покрасилась, так и всё.  Хотела перемен. Пробовала. Была с мелированием, колорированием ... ничо не прижилось. Замуж выходила с короткой стрижкой прим 1 см, затылок был выбрит и хвостик только струился  3. как ты стала такой понимающей, терпимой, мудрой в отношении своего мужа? или ты всегда такой была? Я люблю его. Вот и весь секрет. По степени понимания, что такое любовь, соответственно менялось и само отношение к объекту моей тоски душевной 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:31:31 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Замуж выходила с короткой стрижкой прим 1 см, затылок был выбрит и хвостик только струился фигасе О_о  а пакеж фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Замуж выходила с короткой стрижкой прим 1 см, затылок был выбрит и хвостик только струился фигасе О_о  а пакеж фотку  +1 я тоже хочу посмотреть  я ждала, когда твой черед прийдет  что подтолкнуло сменить ник "всеравно" на нынешний? любишь ли ты моменты, когда ни Илоны, ни мужа нету дома, и ты предоставлена сама себе? любимые\нелюбимые форумские персонажи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
n-svetik1. почему брют? "Деградирую" от десертных вин с сахаром 160  Постепенно становилось слишком сладко. Вот дошла до брюта, которое для меня в меру сладкое. А вообще самое лучшее соотношение сахара для меня в кониаке  2.не тяжело работать с мужем? на семейной жизни это как-то отражается? Мы не на одном квадрате. У меня обязанности привезти, отвезти, встретить, встретиться, отзвонить, принести, подать, идтинафигнемешать  В общем по словам моего мужа, я специалист по непонятным вопросикам . У него задача - работать непосредственно с клиентами. Мы встречаемся обязательно на обед, и в 20 00 вечера. Так что надоедать не успеваем..  3.самое большое удовольствие -это....? Ооооооооооооооооо  Из повседневно доступных секс и потискатьпобуськать дочу  Она не даётся уже, а так охота! А ещё кино! А ещё интернет! А ещё ж алкоголь!  Даж не знаю что выбрать  А из не повседневно доступных - на море встать в 5 30 и в море! И проплыть эдак киллометрик ! Оуууууёёёёуууууу!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:30:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|