zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Диролка
|
1/ За что бы ты отдал всё? 2/ Что тебе далось труднее всего из твоих достижений?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 а можно еще один  Ну вот представь, женился, живете душа в душу. Узнаешь,что она изменила тебе. Простишь?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Лилит
|
Привет! 1. Ты пишешь стихи? Когда, о чем или для кого был написан последний? 2. Не знала что у тебя есть ребенок...в шоке)) А еще детей хочешь? 3. Какие у тебя отношения с родителями? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. как думаешь,почему тебя выбрали "мистером" второй год подряд?(не скромничай  ) 2.твоя идеальная жизнь-как себе представляешь? 3.это ты сглазил мою машинку вчера?  1.фейки делают своё дело  (шутка) Старый конь борозды не портит.  2.Пиво,водка,тёлки,яхты,но в связи с отсутствием пару миллиардов у.е. - остаётся самогон,жена,Запорожец.  ну а серьёзней -настойчивость,настойчивость и ещё раз настойчивость. не с первого раза получается , то с десятого точно. 3.У меня очень хороший глазик.Это не я. Добавлено: 27 Январь 2012, 22:29:35
2. "Покупай себе и тёще - убираться станет проще" -- это типа купил тёще губку и говоришь ей такой: "Вот вам губка, мама! Убирайтесь!" ?  обычная рекламная рифма Добавлено: 27 Январь 2012, 23:35:11
1.чем предпочитаешь пить водку?2.ты добытчик или "добыча"?3.что ты будешь делать если муж твоей любовницы застанет тебя с его женой?пригласишь присоединиться, отправишь в очередь или как? 1.ну не ковшиками  .а рюмкой. водку давно не пью. 2.Добытчик 3.Она ко мне придет  .Вы не указали в каком положении он нас застанет. может мы чай пьем,или я ей Чудо-Губку принес продать. Добавлено: 28 Январь 2012, 00:38:46
Ты куришь?... Если да,то куришь ли после секса если во время секса курил... Курю.курю только на кухне,в спальне -нет.Секса на кухне пока еще не было.  Добавлено: 28 Январь 2012, 02:00:06
1. Часто ли даришь девушкам цветы. Когда дарил в последний раз?2. Помнишь ли свой первый поцелуй, какие были впечатления?3. Каким себя представляешь в старости? Желательно фото найди подходящее 1.Не очень.Всё зависит от отношений.когда они СУПЕР - то часто.когда какое то гавницо- то весь интерес пропадает на сюрпризы 2.в 14 лет. ей было 13 на лавочке возле ДОССАФА(комарова)и мороз был такой как счас. али и смешно счас как вспомню. 3. Добавлено: 28 Январь 2012, 03:11:00
1.Совершал ли ты когда-нибудь героический (по-твоему мнению) поступок ради девушки (для девушки), если да, то какой, оценила ли она?2. В детстве ты был сорвиголова и хулиганом?3. Что моментально отпугивает в женщине? 1.обязательно героический? или можно расп...яский? ;Dвроде нет.не припоминаю. 2.скорее сорвиголова,а так я послушный был. 3.понты.загибание пальцев.крутизна(которой нету)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 03:11:01 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
или можно расп...яский? сойдет, валяй 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
RemZ
|
1/ За что бы ты отдал всё? 2/ Что тебе далось труднее всего из твоих достижений? 1.здоровье своих родных 2.да вроде всё давалось как то своим чередом.ну а труднее всего наверное не решимость сесть за руль.всегда считал что это не мое. но после 12 лет( имея права с категорией С)всё таки сдал на В. Добавлено: 28 Январь 2012, 01:19:15
а можно еще один Ну вот представь, женился, живете душа в душу. Узнаешь,что она изменила тебе. Простишь? Можит быть, но отношения будут совсем не те  Добавлено: 28 Январь 2012, 02:26:26
Привет!1. Ты пишешь стихи? Когда, о чем или для кого был написан последний?2. Не знала что у тебя есть ребенок...в шоке)) А еще детей хочешь?3. Какие у тебя отношения с родителями?Спасибо Привет! 1.Давно не писал.очень.Помню в армии писал (в наряде по штабу)были стихи про друзей , про нашу тусовку, а также мини рассказы.Потом после службы тоже было пару раз,но я о них быстро забыл. 2.Хочу. девочку.Ремзючку  3.Отличные.Каждый считает свою мать лучшей всей на свете -и я также о своей.Папа тоже был хороший человек.я весь в его. Спасибо. Добавлено: 28 Январь 2012, 03:35:02
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 03:27:48 или можно расп...яский? сойдет, валяй Расп***яйский поступок был звонить замужней девушке когда пьяный и звать в гости гыгыгыг. наверное не оценила.гыгыгы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 03:35:02 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
маМАня
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ 1. ты попрошайничал в детстве 2 копейки у каждого прохожего, чтоб насобирать на морожко? 2. любишь мультики? какой больше всего нра? 3. самое яркое воспоминание из детства?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
RemZ
|
1. ты попрошайничал в детстве 2 копейки у каждого прохожего, чтоб насобирать на морожко?2. любишь мультики? какой больше всего нра?3. самое яркое воспоминание из детства? 1.никогда.спасали бутылки по 15 копеек  2.любишь.из не наших- том и джери,утиные истории,о -смэрфы.из новых - шрэк,кот в сапогах,рио,ранпуцель и т.д(которые в кино показывали в последнее время) из русских-старенькие типо мальчик -с пальчик,летучий корабль,ну погоди(без его никуда). 3.в то время очень тяжело было что то достать(купить)так всегда с сестрой радовались зелёным бананам,5 штукам арбузам в авоське,конфеты-привезенные отцом из командировки и т.д. наше детство сильно отличалось от теперешних детей.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 12:00:26 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мама знает о внуке? общается?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мама знает о внуке? общается? ха! естественно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
3.в то время очень тяжело было что то достать(купить)так всегда с сестрой радовались зелёным бананам,5 штукам арбузам в авоське,конфеты-привезенные отцом из командировки и т.д. наше детство сильно отличалось от теперешних детей. Зато веселее было детство  Игорь, ты такие вонючки из селитры делал? В лужу бросаешь, и смрад на всю округу?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Зато веселее было детство Игорь, ты такие вонючки из селитры делал? В лужу бросаешь, и смрад на всю округу? так а я про что  мы делали из линеек и транспортиров.в бумажку их закручивали и в женский туалет.и дверь держали пару минут  [russian_rulette]девачки вешались
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
сколько времени проводишь за компом в день? сколько из них на форуме? как жизнь прожить да не притомиться?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
RemZ
|
сколько времени проводишь за компом в день?сколько из них на форуме?как жизнь прожить да не притомиться? около часов 10.но бывает же по разному. бывает и 1 час. бывает и 15. от рассвета до заката (ღஐღღ remzik ღღஐღ 243д 10ч 57м) — Батя, скажи как прожить, чтобы не притомиться? — Пить меньше надо. "Белые Росы"  иметь хорошую физическую форму,лад в семье,иметь хобби,чем то увлекаться,радоваться каждому дню и меньше забивать голову проблемами,негативом,завистью.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Сколько часов в день любишь спать? 2. В каком районе Гродно обитаешь и нравится ли он тебе? 3. Нет ли желания уехать в другую страну?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. Сколько часов в день любишь спать? 2. В каком районе Гродно обитаешь и нравится ли он тебе? 3. Нет ли желания уехать в другую страну?
1.Как получается. в среднем 7 часов 2.Все районы хороши,главное чтоб хорошо и приятно было  3.На данный момент нет.хотелось бы конечно жить там где тепло и условия отличные, но есть такое слово Родина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
когда на хоккей идем? 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Qvality
|
1.Твои комплексы? Или их нет? 2.Правда, что армия делает из мальчишки мужчину? 3. готовить любишь? Какие блюда предпочитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Твои комплексы? Или их нет? 2.Правда, что армия делает из мальчишки мужчину? 3. готовить любишь? Какие блюда предпочитаешь?
3.ой.ненавижу.люблю всё это есть))) 2.скорее можно сказать,что армия делает серьёзным,возмужавшим,более менее ответственным.сам хотел идти служить ,и пошел.когда был уже отбой в 22.00,то сам себе сказал- какой же я дурак  ,но не жалею 1.вроде нету. это у девушки понимаю - грудь маленькая,прыщики на лице,целлюлит,90-60-90 и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
как считаешь, алкоголизм - болезнь или порок?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, не доотвечал Какие блюда предпочитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как считаешь, алкоголизм - болезнь или порок? порок для человечества, болезнь для человека, а вообще это просто БЕДА. С каждым годом всё больше и больше.  Добавлено: 29 Январь 2012, 14:57:13
ЦитироватьКакие блюда предпочитаешь? да всякие. их много.не люблю голубцы,бабку,манку,салат под шубой,подливку,манты,клецки,и то что невкусное.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, кто следующий?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
не люблю голубцы,бабку,манку,салат под шубой,подливку,манты,клецки,и то что невкусное. и кабачки
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Как ты относишься к новому появлению Кудряшки?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 15:51:40не люблю голубцы,бабку,манку,салат под шубой,подливку,манты,клецки,и то что невкусное.и кабачки и кабачки  Добавлено: 29 Январь 2012, 14:41:14
Как ты относишься к новому появлению Кудряшки? мне фиолетова.зарегалась для очередного цирка (на данный момент я так думаю) Добавлено: 29 Январь 2012, 15:41:47
ღஐღღ remzik ღღஐღ, кто следующий? с утреца скажу. ок?(да. список обновите кто был и претендует)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Как ты относишься к новому появлению Кудряшки? мне фиолетова.зарегалась для очередного цирка (на данный момент я так думаю) Кудряшка снова объявилась? ой, чувствую, опять Йожик ее троллить пойдет по теме: умеешь\любишь готовить? страна, в которой хотел бы обязательно когда-нибудь отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по теме: умеешьлюбишь готовить?страна, в которой хотел бы обязательно когда-нибудь отдохнуть? Уже врроде писал, что нет. Сингапур,Бразилия,Перу следуйщая жертва Vital!!!!!!!!!! всем спасибо за вопросы!!!! Добавлено: 30 Январь 2012, 00:42:42
1.ЧТОБЫ ТЫ ВЫБРАЛ-уволиться с работы, бросить Любу,или бросить пить пиво? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 00:42:42 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1. Колбаски таки принес? 2. Зенит достался по наследству? 3. Как дела, чо? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|