Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 10:10:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

[CLOSED] Вопрос-ответ для ...

Голосование
Вопрос: Закрываем?
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [CLOSED] Вопрос-ответ для ...  (Прочитано 106221 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 »

Правила игры:
1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы.
2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)).
3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса.
4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное.
5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые.

Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку.

Флуд карается по закону. ))

уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана

Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE » Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Первое сообщение / продолжение темы 
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #901 : 31 Январь 2012, 14:33:47 »

MixSasha,

1. когда заходишь на форум,  в первую очередь заглядываешь на ДП, в кулинарную ветку или под настроение?
2.А дочку учишь готовить? А может она уже что-то может сама приготовить?
3. Какие планы на ближайшую пятилетку? Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 31 Январь 2012, 14:34:02 »

у тебя есть  такая штучка?
нет ремзик. у меня была бы похожая, но я же тебе её вынуждено подарила Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 31 Январь 2012, 14:43:38
1. когда заходишь на форум,  в первую очередь заглядываешь на ДП, в кулинарную ветку или под настроение?
у меня уведомления на почту приходит, по ним и иду. так что могу попасть куда угодно))

2.А дочку учишь готовить? А может она уже что-то может сама приготовить?
ай не. особо не учу пока. она любит, но меня немного колбасит от её помощи Обеспокоенный вот такая я ужасная мама, что касается готовки)) мне же надо чтоб всё красиво было Строит глазки

3. Какие планы на ближайшую пятилетку?
ой пфф. это скорее к моему мужу. я так не умею строить планы... а с ним это и подавно не выходит. у него каждый вечер новые идеи
в ближайший год могу сказать: определиться с городом, в котором будем жить в ближайшее время и исходя из этого:
1. если остаемся в Гродно, то: купить наконец умывальник, ковер в детскую, мебель в зал, ТВ на кухню; отдать ребенка в школу; найти работу, соответствующую моим требованиям; начать строить дом, делать в этом направлении шаги, которые мне под силу.
2. если в Минске, то: сделать ремонт там в квартире; отдать ребенка в лицей и найти, кто с ним будет заниматься немецким; выйти на работу (теоретически уже есть куда).

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #903 : 31 Январь 2012, 14:51:24 »

в ближайший год могу сказать: определиться с городом, в котором будем жить в ближайшее время

если в Минске,

будет очень жаль.... Грустный

ай не. особо не учу пока. она любит, но меня немного колбасит от её помощи  вот такая я ужасная мама, что касается готовки))

просто пока еще не время Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 31 Январь 2012, 14:53:52 »

будет очень жаль....
это точно. ( живу с этими мыслями уже больше года. и все не могу свыкнуться.

просто пока еще не время
если у неё будет интерес в сознательном возрасте, то непременно. вообще она постоянно говорит о том, что хочет тоже уметь готовить так, как я Строит глазки

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 31 Январь 2012, 16:14:21 »

1. Самые НЕ любимые продукты питания?
2. Стиль твоей жизни?
3. Приоритеты в порядке убывания.

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #906 : 31 Январь 2012, 16:41:06 »

1. Самые НЕ любимые продукты питания?
каши всякие. особенно манка, овсянка ваще. горячее молоко и горячее какое, особенно с пенкой. тыкву. вареные яйца куриные. лук репчатый и зеленый в сыром и вареном виде. мясо из супа. водку, колу, квас. домашние котлеты не очень и сало. всякие сольтисоны и зельцы Рот на замке
а в детстве я вообще была жуткой привередой. самое худшее наказание от мамы было, это овсянка с котлетами на обед Плачущий
когда сама начала готовить, стала много есть, из того что не ела.

2. Стиль твоей жизни?
романтичный.

3. Приоритеты в порядке убывания.
приоритеты в чем? или жизненные ценности?
если ценности, то:
Семья
Я
Работа
Близкие люди
Здоровье

а в каждой области свои приоритеты

Barbie
Гость
« Ответ #907 : 31 Январь 2012, 17:51:14 »

а насколько близко ты общалась с "Полиной"?
чувствовала себя обманутой, когда всё раскрылось?
Hendgehog
Гость
« Ответ #908 : 31 Январь 2012, 17:54:48 »

1. какие самые первые чувства после выигрыша в конкурсе "мисс форумчанка"?
2. больше нравится минск или гродно? душа лежит куда больше?
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 31 Январь 2012, 19:59:51 »

1. Кем бы ты могла и хотела работать?
2. Хочешь ли еще детей? Сколько и кого? Строит глазки
ну и....
3. Покупаешь ли пельмени в магазине хоть иногда?? В замешательстве
Barbie
Гость
« Ответ #910 : 31 Январь 2012, 20:26:16 »

есть ли уверенность, что когда пойдёшь работать, будешь столько же выготавливать?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #911 : 31 Январь 2012, 21:35:39 »

а насколько близко ты общалась с "Полиной"?
да ни насколько не близко, абсолютно. песенками про любовь в личке обменивались Смеющийся и инфой про суши. она даже со мной в Минске собиралась на них "сходить" Псих

чувствовала себя обманутой, когда всё раскрылось?
да нет, меня лично это никак не тронуло. я скорее была в шоке, от того, что такие неадекватные люди существуют на самом деле В замешательстве

1. какие самые первые чувства после выигрыша в конкурсе "мисс форумчанка"?
самое-самое-самое первое - "да ладно Веселый"
а вообще, как-то ровно) мне приятно, но это совсем не повод для гордости и тщеславия.
моя жизнь никак не изменилась от этого. только на улицах стали чаще узнавать и подходить Улыбка и теперь,если мне парень улыбается, то мне кажется не от того, что он мной любуется, а от того что на форуме фотку видел Смеющийся

2. больше нравится минск или гродно? душа лежит куда больше?
ну я уже писала этот ответ Ремзику. но если хочешь, отвечу полнее.
мой родной город Минск. он очень красивый, масштабный, интересный своими местами и большим спектром развлечений. очень много ярких впечатлением с ним связано и столько эмоций там пережито... я всегда с восхищением смотрю на фото нового Минска. я жила в самом центре, всё самое интересное происходило на моих глазах) люблю каждый кусочек этого города. сворачивая на свою улицу, у меня до сих пор всегда щемит сердце. а теперь представь, как я полюбила Гродно, что возвращаться я туда не хочу. не хочу снова добираться по 1,5 часа до нужной точки, не хочу делать ремонт в новой квартире, не хочу чтоб за моим ребенком смотрели мои родители, потому что я не успеваю забрать его со школы, не хочу просто ничего менять в своем быте на данный момент. да, в Гродно нет столько красоты и движения, и живу я в спальном районе, но здесь у меня свой дом. здесь сейчас вся моя жизнь, моя реальность, здесь я теперь переживаю мои теперешние эмоции, здесь родился мой ребенок, здесь у меня куча интересов. не знаю даже, но ощущение что Минск для меня это как прошлое. а Гродно настоящее) а что будет в будущем время покажет.  
аа, так если кратко Смеющийся внешне Минск нравится больше, но душа лежит к Гродно Строит глазки

1. Кем бы ты могла и хотела работать?
ооо, после моего последнего места работы ощущение, что могла бы работать где угодно. а хотела бы.. если из ближайших, реальных перспектив, менеджером по персоналу, моей второй профессией) обожааааю!! а если из мечтательных, то владелицей своего кафе или рестика. ну или хотя бы заниматься просто своим бизнесом. да каким угодно.

2. Хочешь ли еще детей? Сколько и кого?
блин. прочитала "и от кого Строит глазки" думаю ну ващееее)))
я хочу мальчика. но не сейчас.

3. Покупаешь ли пельмени в магазине хоть иногда??
ойй, неа. муж иногда покупает, чтоб были на всякий пожарный Смеющийся а вообще он и дочка пельмени любят, а сама я их не люблю, не леплю и в жизни не стану.

есть ли уверенность, что когда пойдёшь работать, будешь столько же выготавливать?
хм) так я ж работала до того, как уволилась Подмигивающий нет конечно, и близко так не выготавливала. побыстрее, попроще и на пару дней сразу. уже в выходные старалась что-нибудь эдакое сотворить Строит глазки

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 31 Январь 2012, 21:43:26 »

0. если бы была такая возможность, из своего круга общения\знакомых много бы людей вычеркнула? (ну,чтобы они просто исчезли из твоей жизни)
1. почему, когда ты разговариваешь с мужем по телефону у тебя меняется голос?
2. существует ли какой-то предмет кухонной утвари, которого у тебя ещё нет, а хотелось бы?
3. если бы не была ограничена в средствах, какую бы машину купила?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #913 : 31 Январь 2012, 21:52:57 »

2. существует ли какой-то предмет кухонной утвари, которого у тебя ещё нет, а хотелось бы?
О! n-svetik пробивает на  "НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ2"  Смеющийся

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 31 Январь 2012, 21:56:57 »

Смеющийся да нет, просто любопытно, учитывая кол-во и кач-во всего Сашкой создаваемого, и сколько времени проводится на кухне...мне кажется,что кухня забита всякими примочками
Hendgehog
Гость
« Ответ #915 : 31 Январь 2012, 22:00:49 »

3. отдых: там где много людей, или в одиночестве?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #916 : 31 Январь 2012, 22:07:35 »

0. если бы была такая возможность, из своего круга общения\знакомых много бы людей вычеркнула? (ну,чтобы они просто исчезли из твоей жизни)
хм. думаю 1-2 можно было бы. ну то есть как. если бы их не существовало и вовсе, то я бы ничего не потеряла от опыта общения с некоторыми личностями. а так в целом. меня никто не заставляет страдать и мучаться Смеющийся

1. почему, когда ты разговариваешь с мужем по телефону у тебя меняется голос?
Обеспокоенный так ведь же любимому звоню Строит глазки ну и если он звонит, а ты слышишь, значит ты рядом, значит мы где-то зависаем в кафешке и надо быть няшечкой, чтобы он не погнал меня оттуда Смеющийся шутка. Смеющийся

конеееечно! таких много, очень хочу комбайн, чтоб картошку тёр. и чистил Обеспокоенный Обеспокоенный

3. если бы не была ограничена в средствах, какую бы машину купила?
погуглила я новую 8-ку, неа, все-таки БМВ 6-ку Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

в 10-39 руб. 45 коп. она не уложится Смеющийся

3. отдых: там где много людей, или в одиночестве?
если бы мне сказали определись и точка, наверное среди людей скорее. но вообще после такого отдыха, я люблю поотдыхать одна))

Scorpionchik
Moderator

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #917 : 31 Январь 2012, 22:09:58 »

Самое приятное воспоминание? Строит глазки

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #918 : 31 Январь 2012, 23:52:25 »

Самое приятное воспоминание? Строит глазки
ууух, сложный какой вопрос. вообще их очень много из разных возрастов жизни.
из детства поездка в Москву в шесть лет и каникулы у бабушки. школа, начиная с 7-ого класса было сплошным приятным воспоминанием. студенческие отжиги)
а из последнего...как упала на руки мужу (тогда еще парню), выходя из маршрутки, когда первый раз к нему приехала. и как он меня бережно обнимал... и боялся поцеловать, поэтому прижимался сильнее и зарывался в моих волосах... и наравне с этим, с улыбкой вспоминаю как он первый раз нашу дочку взял на руки)) ей уже 2 недели было. и не знал как правильно её удержать, чтоб ничего не отвалилось Смеющийся

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #919 : 01 Февраль 2012, 04:47:06 »

самый безбашный поступок?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #920 : 01 Февраль 2012, 08:05:41 »

как познакомилась с мужем?
как крошечку зовут?
кем работаешь или хотела бы?
Hendgehog
Гость
« Ответ #921 : 01 Февраль 2012, 08:20:10 »

4. жаворонок или сова? как стыкуется с домашними?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #922 : 01 Февраль 2012, 08:32:48 »

1) Сашка, тебя не называют лисичкой?
 ))
2) Самый любимый и нелюбимый праздник ?
3) Мартини, шампанское, коньяк? Или все вместе?  Веселый
duke
Губернатор

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 01 Февраль 2012, 09:26:55 »

в каком из европейских городов хотела бы жить?
смотришь ли сериалы и какой любимый?
есть ли желание совершить какой-нить поступок, но останавливает чувство страха?

get the lead out
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #924 : 01 Февраль 2012, 10:38:03 »

4.ради форумчан,ты готова не спать всю ночь?

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 01 Февраль 2012, 13:48:24 »

самый безбашный поступок?
блин. сначала мне показалось что таких нет. потом я решила что таких очень много Обеспокоенный Смеющийся ну я не стану все рассказывать, сорри...

как познакомилась с мужем?
познакомилась в Минске.) он приехал на сборы, а моя подруга встречалась с мальчиком из его команды, который тоже был не минчанин, только из Гомеля. расселили их в гостиницу Юбилейная Смеющийся её парень пригласил на чай, а она одна идти боялась. это было 8 мая, мы уже на дискотеку собрались, накрасились. накрутились Строит глазки дождь проливной, идти я жутко не хотела. но не смогла не поддержать подругу. приходим мы значит к её другу в номер, и с чего-то жутко хохочем, а там его сосед со своей девушкой по телефону разговаривает, ну и вот) его девушка приревновала, что какие-то девки у него в номере хохочут и бросила трубку. и он пошел перезвонить ей в номер к Олегу, моему будущему мужу. и сказал, что пришли в номер 2 девчонки, одна соседа девушка и вторая ничего такая Смеющийся Смеющийся ну Олег и решил проверить чё за девочка)) пришел в номер, познакомились, поболтали вчетвером и разошлись. ну я поняла что ему было приятно со мной и интересно, что я ему понравилась было заметно. а я как-то очень ровно к нему отнеслась, ну я конечно разглядела, что он симпатичный с офигенной фигуркой, с легкой небритостью, невысокого роста, в моем вкусе короче Строит глазки но это была лишь оценка, не более того. то есть мыслей на его счет у меня вообще не было никаких, просто мимолетное знакомство без особого следа. у меня тогда были отношения freelove с другим МЧ и я ничего менять, искать и хотеть не планировала)  так и разошлись. а спустя неделю, совершенно случайно, в одном из магазинов Минска мы встретились. я была с той же подругой. он подошел - прииивет, помнишь меня?? я вас узнааал. ну и понеслась Смеющийся
как крошечку зовут?
Соня. София.
кем работаешь или хотела бы?
на данный момент не работаю. уже ровно год) работала в мед.центре ЛОДЭ специалистом широкого профиля, дизайнером глобальных концепций Смеющийся Смеющийся хочу работать кем писала в ответе номер 1105

4. жаворонок или сова?
ооо, это довольно больной вопрос. я миллион процентная сова. я хочу поздно не спать, а потом поздно спать Строит глазки у меня прям ночью второе дыхание открывается. все экзамены только по ночам могла учить, курсовые только так и писались, всю работу, которую приходилось брать на дом, появлялось желание делать только ночью) мои первых два курса универа я вообще не спала сутками)) со среды у меня начинались вечеринки, и получалось, с 00 до 6 утра я на диско, с 6,30 до 8 сон, час на красоту, в 9 на работу. в 13 обед, с 14 до 20 пары. с 20 до 00 что-нибудь занятное и в 00 опять в клубе. итак до воскресенья) сама себе удивляюсь, и спать не хотелось и сил на все хватало. сейчас конечно я на такие подвиги не способна и когда работала спать шла рано. до 23. изредка засиживалась.

как стыкуется с домашними?
ужасно стыкуется) муж у меня жаворонок. ну он может и хотел бы быть совой, но по принуждению не может. и мне не дает. поэтому я сова только, когда его нет Обеспокоенный если я конечно рано встала, то бывает и не прочь рано лечь. но обычно лягу и часа 2 его еще мучаю своей болтовней, потому что уснуть не могу)) а он смеётся, что когда есть время днем, то меня не прет на разговоры, а как спать, так тыща тем Смеющийся

1) Сашка, тебя не называют лисичкой?
 ))
хихи, ну бывало да. а что похожа?)
2) Самый любимый и нелюбимый праздник ?
самый любимый 1 мая Обеспокоенный ну и вообще я праздники оочень люблю Веселый нет не любимого. только может быть грустно в праздник, если любимый не рядом Грустный
3) Мартини, шампанское, коньяк? Или все вместе?
коньяк и все коричневое спитное это ваще не моё Рот на замке на дух не переношу бренди всякие, виски и тп.
поэтому мартини или шампанское. или белое вино ледяное Строит глазки

Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 01 Февраль 2012, 14:09:27 »

1) Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей (вашей) жизни.
2) Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине?
3) Есть ли у тебя личный девиз или кредо по жизни, если да, то какой?
 Улыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #927 : 01 Февраль 2012, 14:13:02 »

в каком из европейских городов хотела бы жить?
в Канаде Смеющийся
ну а если Европы..хотела бы в Гродно. и чтоб тут все было шоколадно Строит глазки
побывать бы много где хотела. по пару недель желательно в каждом, а так чтоб любовь к какому-то определенному городу, нет у меня такого. я искренне говорю, что не увлечена никаким городом.
но если абстрагироваться от политики, быта и прочего, и перенести всё и всех, что имею и кого люблю, то хотела бы там где море и горы. ну или хотя бы просто горы.

смотришь ли сериалы и какой любимый?
сейчас вообще не смотрю ТВ. последний раз смотрела у родителей на даче летом. если хочу кино, то включаю фильм на ноуте.
сериалов мало очень смотрела, понравились Интерны) а из ранних любимый Беверли Хиллз 90210 и Твин Пикс. но сейчас бы их пересматривать не стала.
мыльные сериалы смотрела, но не от и до. и никогда не любила.

есть ли желание совершить какой-нить поступок, но останавливает чувство страха?
ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий.

Qvality
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #928 : 01 Февраль 2012, 14:21:29 »

ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий.

Может сегодня станцуешь? Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #929 : 01 Февраль 2012, 15:51:34 »

4.ради форумчан,ты готова не спать всю ночь?
это ты про ночь с кем из форумчан сейчас? В замешательстве Смеющийся Смеющийся
если серьезно, то дааа, готова. ты знааал Cообразительный
вот например ради этого
я не спала сегодня всю ночь, старалась для моих кулинарных форумчан Ангел Целующий

1) Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей (вашей) жизни.
в детстве, с родителями, мы 11 лет подряд отдыхали на Браславских озёрах. целый месяц в палатках на озере в сосновом лесу. это был лучший отдых. и вот честно, я ни разу не захотела ни на море, ни куда-то там еще. пока не повзрослела. Смеющийся
а с мужем. самый близкий и эмоциональный был наш первый отдых в домике на реке, на целую неделю. мы тогда месяца 2 только встречались. и поскольку наши встречи были так редки, это было самым волшебным подарком судьбы, провести каждый день недели только рядом друг с другом, не расставаясь ни на миг.
а самым запоминающимся по впечатлениям был прошлогодний отдых, наше маленькое путешествие. мы поехали сначала в горы, Бескиды, потом в Прагу на 2 дня, потом снова в горы на неделю и еще на три дня на море. и проехали всё побережье Балтики, заезжая в каждый-каждый прибрежный городок. такой активный отдых. после него еще хотелось пару дней отдыхать в постели, но он того стоил)
2) Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине?
уверенность в себе. от неуверенности все проблемы
3) Есть ли у тебя личный девиз или кредо по жизни, если да, то какой?
Каждый из нас предан, кому-то или кем-то... Смеющийся
а если честно. "Все что ни делается, все к лучшему". живу по этому правилу и не сожалею ни о чем. может для кого-то это просто фраза, но не для меня. я верю в то, что все поступки, любые моменты жизни, предопределены они судьбой или случились по желанию/вине/задумке человека, все несут смысловую нагрузку на наше "Я". в какой-то период жизни, мне казалось что лучше бы не было того/сего/пятого, что если бы вернуть время назад, я бы не сделала этого/и того самого... а потом я поняла, что не будь всего того, что происходило в моей жизни, не будь тех ошибок, тех пережитых эмоций, тех глупостей... не было бы и того прекрасного, что я имела наравне с остальным и что имею сейчас. ведь я не была бы самой собой Улыбка

эээ нет. это 2в1 обещал Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 01 Февраль 2012, 19:08:46 »

MixSasha, тебя приятно и интересно читать))
мои вопросики:
1. Есть ли что-то в твоей жизни, в чем ты уверена на 100% ?
2. Ты когда-нибудь красила волосы?
3. Ты любишь сама рулить или тебе комфортней, когда важные решения принимает кто-то другой?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?