zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
MixSasha, 1. когда заходишь на форум, в первую очередь заглядываешь на ДП, в кулинарную ветку или под настроение? 2.А дочку учишь готовить? А может она уже что-то может сама приготовить? 3. Какие планы на ближайшую пятилетку? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у тебя есть такая штучка? нет ремзик. у меня была бы похожая, но я же тебе её вынуждено подарила  Добавлено: 31 Январь 2012, 14:43:38
1. когда заходишь на форум, в первую очередь заглядываешь на ДП, в кулинарную ветку или под настроение?
у меня уведомления на почту приходит, по ним и иду. так что могу попасть куда угодно)) 2.А дочку учишь готовить? А может она уже что-то может сама приготовить? ай не. особо не учу пока. она любит, но меня немного колбасит от её помощи  вот такая я ужасная мама, что касается готовки)) мне же надо чтоб всё красиво было  3. Какие планы на ближайшую пятилетку? ой пфф. это скорее к моему мужу. я так не умею строить планы... а с ним это и подавно не выходит. у него каждый вечер новые идеи в ближайший год могу сказать: определиться с городом, в котором будем жить в ближайшее время и исходя из этого: 1. если остаемся в Гродно, то: купить наконец умывальник, ковер в детскую, мебель в зал, ТВ на кухню; отдать ребенка в школу; найти работу, соответствующую моим требованиям; начать строить дом, делать в этом направлении шаги, которые мне под силу. 2. если в Минске, то: сделать ремонт там в квартире; отдать ребенка в лицей и найти, кто с ним будет заниматься немецким; выйти на работу (теоретически уже есть куда).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в ближайший год могу сказать: определиться с городом, в котором будем жить в ближайшее время если в Минске, будет очень жаль....  ай не. особо не учу пока. она любит, но меня немного колбасит от её помощи вот такая я ужасная мама, что касается готовки)) просто пока еще не время 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
будет очень жаль.... это точно. ( живу с этими мыслями уже больше года. и все не могу свыкнуться. просто пока еще не время если у неё будет интерес в сознательном возрасте, то непременно. вообще она постоянно говорит о том, что хочет тоже уметь готовить так, как я 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. Самые НЕ любимые продукты питания? 2. Стиль твоей жизни? 3. Приоритеты в порядке убывания.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
MixSasha
|
1. Самые НЕ любимые продукты питания? каши всякие. особенно манка, овсянка ваще. горячее молоко и горячее какое, особенно с пенкой. тыкву. вареные яйца куриные. лук репчатый и зеленый в сыром и вареном виде. мясо из супа. водку, колу, квас. домашние котлеты не очень и сало. всякие сольтисоны и зельцы  а в детстве я вообще была жуткой привередой. самое худшее наказание от мамы было, это овсянка с котлетами на обед  когда сама начала готовить, стала много есть, из того что не ела. 2. Стиль твоей жизни? романтичный. 3. Приоритеты в порядке убывания. приоритеты в чем? или жизненные ценности? если ценности, то: Семья Я Работа Близкие люди Здоровье а в каждой области свои приоритеты
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а насколько близко ты общалась с "Полиной"? чувствовала себя обманутой, когда всё раскрылось?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. какие самые первые чувства после выигрыша в конкурсе "мисс форумчанка"? 2. больше нравится минск или гродно? душа лежит куда больше?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
1. Кем бы ты могла и хотела работать? 2. Хочешь ли еще детей? Сколько и кого?  ну и.... 3. Покупаешь ли пельмени в магазине хоть иногда?? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
есть ли уверенность, что когда пойдёшь работать, будешь столько же выготавливать?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а насколько близко ты общалась с "Полиной"?
да ни насколько не близко, абсолютно. песенками про любовь в личке обменивались  и инфой про суши. она даже со мной в Минске собиралась на них "сходить"  чувствовала себя обманутой, когда всё раскрылось? да нет, меня лично это никак не тронуло. я скорее была в шоке, от того, что такие неадекватные люди существуют на самом деле  1. какие самые первые чувства после выигрыша в конкурсе "мисс форумчанка"? самое-самое-самое первое - "да ладно  " а вообще, как-то ровно) мне приятно, но это совсем не повод для гордости и тщеславия. моя жизнь никак не изменилась от этого. только на улицах стали чаще узнавать и подходить  и теперь,если мне парень улыбается, то мне кажется не от того, что он мной любуется, а от того что на форуме фотку видел  2. больше нравится минск или гродно? душа лежит куда больше? ну я уже писала этот ответ Ремзику. но если хочешь, отвечу полнее. мой родной город Минск. он очень красивый, масштабный, интересный своими местами и большим спектром развлечений. очень много ярких впечатлением с ним связано и столько эмоций там пережито... я всегда с восхищением смотрю на фото нового Минска. я жила в самом центре, всё самое интересное происходило на моих глазах) люблю каждый кусочек этого города. сворачивая на свою улицу, у меня до сих пор всегда щемит сердце. а теперь представь, как я полюбила Гродно, что возвращаться я туда не хочу. не хочу снова добираться по 1,5 часа до нужной точки, не хочу делать ремонт в новой квартире, не хочу чтоб за моим ребенком смотрели мои родители, потому что я не успеваю забрать его со школы, не хочу просто ничего менять в своем быте на данный момент. да, в Гродно нет столько красоты и движения, и живу я в спальном районе, но здесь у меня свой дом. здесь сейчас вся моя жизнь, моя реальность, здесь я теперь переживаю мои теперешние эмоции, здесь родился мой ребенок, здесь у меня куча интересов. не знаю даже, но ощущение что Минск для меня это как прошлое. а Гродно настоящее) а что будет в будущем время покажет. аа, так если кратко  внешне Минск нравится больше, но душа лежит к Гродно  1. Кем бы ты могла и хотела работать? ооо, после моего последнего места работы ощущение, что могла бы работать где угодно. а хотела бы.. если из ближайших, реальных перспектив, менеджером по персоналу, моей второй профессией) обожааааю!! а если из мечтательных, то владелицей своего кафе или рестика. ну или хотя бы заниматься просто своим бизнесом. да каким угодно. 2. Хочешь ли еще детей? Сколько и кого? блин. прочитала "и от кого  " думаю ну ващееее))) я хочу мальчика. но не сейчас. 3. Покупаешь ли пельмени в магазине хоть иногда?? ойй, неа. муж иногда покупает, чтоб были на всякий пожарный  а вообще он и дочка пельмени любят, а сама я их не люблю, не леплю и в жизни не стану. есть ли уверенность, что когда пойдёшь работать, будешь столько же выготавливать? хм) так я ж работала до того, как уволилась  нет конечно, и близко так не выготавливала. побыстрее, попроще и на пару дней сразу. уже в выходные старалась что-нибудь эдакое сотворить 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
0. если бы была такая возможность, из своего круга общения\знакомых много бы людей вычеркнула? (ну,чтобы они просто исчезли из твоей жизни) 1. почему, когда ты разговариваешь с мужем по телефону у тебя меняется голос? 2. существует ли какой-то предмет кухонной утвари, которого у тебя ещё нет, а хотелось бы? 3. если бы не была ограничена в средствах, какую бы машину купила?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. существует ли какой-то предмет кухонной утвари, которого у тебя ещё нет, а хотелось бы? О! n-svetik пробивает на "НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ2" 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
2. существует ли какой-то предмет кухонной утвари, которого у тебя ещё нет, а хотелось бы? О! n-svetik пробивает на "НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ2"   да нет, просто любопытно, учитывая кол-во и кач-во всего Сашкой создаваемого, и сколько времени проводится на кухне...мне кажется,что кухня забита всякими примочками
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
3. отдых: там где много людей, или в одиночестве?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
0. если бы была такая возможность, из своего круга общения\знакомых много бы людей вычеркнула? (ну,чтобы они просто исчезли из твоей жизни) хм. думаю 1-2 можно было бы. ну то есть как. если бы их не существовало и вовсе, то я бы ничего не потеряла от опыта общения с некоторыми личностями. а так в целом. меня никто не заставляет страдать и мучаться  1. почему, когда ты разговариваешь с мужем по телефону у тебя меняется голос?  так ведь же любимому звоню  ну и если он звонит, а ты слышишь, значит ты рядом, значит мы где-то зависаем в кафешке и надо быть няшечкой, чтобы он не погнал меня оттуда  шутка.  2. существует ли какой-то предмет кухонной утвари, которого у тебя ещё нет, а хотелось бы? конеееечно! таких много, очень хочу комбайн, чтоб картошку тёр. и чистил  3. если бы не была ограничена в средствах, какую бы машину купила? погуглила я новую 8-ку, неа, все-таки БМВ 6-ку  вот такую  2. существует ли какой-то предмет кухонной утвари, которого у тебя ещё нет, а хотелось бы? О! n-svetik пробивает на "НЕВИДИМЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ДРУГ2"  в 10-39 руб. 45 коп. она не уложится  3. отдых: там где много людей, или в одиночестве?
если бы мне сказали определись и точка, наверное среди людей скорее. но вообще после такого отдыха, я люблю поотдыхать одна))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Самое приятное воспоминание? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
Самое приятное воспоминание?  ууух, сложный какой вопрос. вообще их очень много из разных возрастов жизни. из детства поездка в Москву в шесть лет и каникулы у бабушки. школа, начиная с 7-ого класса было сплошным приятным воспоминанием. студенческие отжиги) а из последнего...как упала на руки мужу (тогда еще парню), выходя из маршрутки, когда первый раз к нему приехала. и как он меня бережно обнимал... и боялся поцеловать, поэтому прижимался сильнее и зарывался в моих волосах... и наравне с этим, с улыбкой вспоминаю как он первый раз нашу дочку взял на руки)) ей уже 2 недели было. и не знал как правильно её удержать, чтоб ничего не отвалилось 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
самый безбашный поступок?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Milady
|
как познакомилась с мужем? как крошечку зовут? кем работаешь или хотела бы?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
4. жаворонок или сова? как стыкуется с домашними?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1) Сашка, тебя не называют лисичкой? )) 2) Самый любимый и нелюбимый праздник ? 3) Мартини, шампанское, коньяк? Или все вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в каком из европейских городов хотела бы жить? смотришь ли сериалы и какой любимый? есть ли желание совершить какой-нить поступок, но останавливает чувство страха?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
4.ради форумчан,ты готова не спать всю ночь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
самый безбашный поступок?
блин. сначала мне показалось что таких нет. потом я решила что таких очень много  ну я не стану все рассказывать, сорри... но из более менее приличного вспоминается смска сыну декана о предложении заняться сексом. аа. знакомы мы не были  ну и это была не шутка  как познакомилась с мужем?
познакомилась в Минске.) он приехал на сборы, а моя подруга встречалась с мальчиком из его команды, который тоже был не минчанин, только из Гомеля. расселили их в гостиницу Юбилейная  её парень пригласил на чай, а она одна идти боялась. это было 8 мая, мы уже на дискотеку собрались, накрасились. накрутились  дождь проливной, идти я жутко не хотела. но не смогла не поддержать подругу. приходим мы значит к её другу в номер, и с чего-то жутко хохочем, а там его сосед со своей девушкой по телефону разговаривает, ну и вот) его девушка приревновала, что какие-то девки у него в номере хохочут и бросила трубку. и он пошел перезвонить ей в номер к Олегу, моему будущему мужу. и сказал, что пришли в номер 2 девчонки, одна соседа девушка и вторая ничего такая  ну Олег и решил проверить чё за девочка)) пришел в номер, познакомились, поболтали вчетвером и разошлись. ну я поняла что ему было приятно со мной и интересно, что я ему понравилась было заметно. а я как-то очень ровно к нему отнеслась, ну я конечно разглядела, что он симпатичный с офигенной фигуркой, с легкой небритостью, невысокого роста, в моем вкусе короче  но это была лишь оценка, не более того. то есть мыслей на его счет у меня вообще не было никаких, просто мимолетное знакомство без особого следа. у меня тогда были отношения freelove с другим МЧ и я ничего менять, искать и хотеть не планировала) так и разошлись. а спустя неделю, совершенно случайно, в одном из магазинов Минска мы встретились. я была с той же подругой. он подошел - прииивет, помнишь меня?? я вас узнааал. ну и понеслась  как крошечку зовут? Соня. София. кем работаешь или хотела бы? на данный момент не работаю. уже ровно год) работала в мед.центре ЛОДЭ специалистом широкого профиля, дизайнером глобальных концепций  хочу работать кем писала в ответе номер 1105 4. жаворонок или сова? ооо, это довольно больной вопрос. я миллион процентная сова. я хочу поздно не спать, а потом поздно спать  у меня прям ночью второе дыхание открывается. все экзамены только по ночам могла учить, курсовые только так и писались, всю работу, которую приходилось брать на дом, появлялось желание делать только ночью) мои первых два курса универа я вообще не спала сутками)) со среды у меня начинались вечеринки, и получалось, с 00 до 6 утра я на диско, с 6,30 до 8 сон, час на красоту, в 9 на работу. в 13 обед, с 14 до 20 пары. с 20 до 00 что-нибудь занятное и в 00 опять в клубе. итак до воскресенья) сама себе удивляюсь, и спать не хотелось и сил на все хватало. сейчас конечно я на такие подвиги не способна и когда работала спать шла рано. до 23. изредка засиживалась. как стыкуется с домашними? ужасно стыкуется) муж у меня жаворонок. ну он может и хотел бы быть совой, но по принуждению не может. и мне не дает. поэтому я сова только, когда его нет  если я конечно рано встала, то бывает и не прочь рано лечь. но обычно лягу и часа 2 его еще мучаю своей болтовней, потому что уснуть не могу)) а он смеётся, что когда есть время днем, то меня не прет на разговоры, а как спать, так тыща тем  1) Сашка, тебя не называют лисичкой? )) хихи, ну бывало да. а что похожа?) 2) Самый любимый и нелюбимый праздник ? самый любимый 1 мая  ну и вообще я праздники оочень люблю  нет не любимого. только может быть грустно в праздник, если любимый не рядом  3) Мартини, шампанское, коньяк? Или все вместе? коньяк и все коричневое спитное это ваще не моё  на дух не переношу бренди всякие, виски и тп. поэтому мартини или шампанское. или белое вино ледяное 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
1) Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей (вашей) жизни. 2) Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? 3) Есть ли у тебя личный девиз или кредо по жизни, если да, то какой? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MixSasha
|
в каком из европейских городов хотела бы жить?
в Канаде  ну а если Европы..хотела бы в Гродно. и чтоб тут все было шоколадно побывать бы много где хотела. по пару недель желательно в каждом, а так чтоб любовь к какому-то определенному городу, нет у меня такого. я искренне говорю, что не увлечена никаким городом. но если абстрагироваться от политики, быта и прочего, и перенести всё и всех, что имею и кого люблю, то хотела бы там где море и горы. ну или хотя бы просто горы. смотришь ли сериалы и какой любимый?
сейчас вообще не смотрю ТВ. последний раз смотрела у родителей на даче летом. если хочу кино, то включаю фильм на ноуте. сериалов мало очень смотрела, понравились Интерны) а из ранних любимый Беверли Хиллз 90210 и Твин Пикс. но сейчас бы их пересматривать не стала. мыльные сериалы смотрела, но не от и до. и никогда не любила. есть ли желание совершить какой-нить поступок, но останавливает чувство страха?
ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий. Может сегодня станцуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
4.ради форумчан,ты готова не спать всю ночь? это ты про ночь с кем из форумчан сейчас?  если серьезно, то дааа, готова. ты знааал вот например ради этого я не спала сегодня всю ночь, старалась для моих кулинарных форумчан  1) Расскажи о самом лучшем отдыхе в твоей (вашей) жизни. в детстве, с родителями, мы 11 лет подряд отдыхали на Браславских озёрах. целый месяц в палатках на озере в сосновом лесу. это был лучший отдых. и вот честно, я ни разу не захотела ни на море, ни куда-то там еще. пока не повзрослела.  а с мужем. самый близкий и эмоциональный был наш первый отдых в домике на реке, на целую неделю. мы тогда месяца 2 только встречались. и поскольку наши встречи были так редки, это было самым волшебным подарком судьбы, провести каждый день недели только рядом друг с другом, не расставаясь ни на миг. а самым запоминающимся по впечатлениям был прошлогодний отдых, наше маленькое путешествие. мы поехали сначала в горы, Бескиды, потом в Прагу на 2 дня, потом снова в горы на неделю и еще на три дня на море. и проехали всё побережье Балтики, заезжая в каждый-каждый прибрежный городок. такой активный отдых. после него еще хотелось пару дней отдыхать в постели, но он того стоил) 2) Качества, которые ты больше всего ценишь в мужчине? уверенность в себе. от неуверенности все проблемы 3) Есть ли у тебя личный девиз или кредо по жизни, если да, то какой? Каждый из нас предан, кому-то или кем-то...  а если честно. "Все что ни делается, все к лучшему". живу по этому правилу и не сожалею ни о чем. может для кого-то это просто фраза, но не для меня. я верю в то, что все поступки, любые моменты жизни, предопределены они судьбой или случились по желанию/вине/задумке человека, все несут смысловую нагрузку на наше "Я". в какой-то период жизни, мне казалось что лучше бы не было того/сего/пятого, что если бы вернуть время назад, я бы не сделала этого/и того самого... а потом я поняла, что не будь всего того, что происходило в моей жизни, не будь тех ошибок, тех пережитых эмоций, тех глупостей... не было бы и того прекрасного, что я имела наравне с остальным и что имею сейчас. ведь я не была бы самой собой  ага. танцевать на большой сцене перед огромной аудиторий. Может сегодня станцуешь?  эээ нет. это 2в1 обещал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MixSasha, тебя приятно и интересно читать)) мои вопросики: 1. Есть ли что-то в твоей жизни, в чем ты уверена на 100% ? 2. Ты когда-нибудь красила волосы? 3. Ты любишь сама рулить или тебе комфортней, когда важные решения принимает кто-то другой?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|