zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
_Ze Best ! , оказавшись в новой компании быстро находишь общий язык с людьми? если кто-то в этой новой компании "не зашёл" тебе - покажешь это? а если ты бы вдруг "не зашла", то какая твоя первая мысль почему? блин, коряво сформулировала, но ладно, думаю понимабельно кстати, кто хочет задать вопросы Лилит, ее как раз в мамкиной ветке опрашивают
Наши местные вопросы по сравнению с мамочкиными - детские шалости, там всё по-серьёзному: любимая поза в сексе, когда и как с мужем познакомились, изменяет ли, почему развелись, адрес работы и должность и т.д и т.п.  блин, дайте ссылку, я в мамкиной ветке не ориентируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вредная девочка Маша_Ze Best ! , оказавшись в новой компании быстро находишь общий язык с людьми? Да, быстро. Я люблю людей, и они это чувствуют. )) если кто-то в этой новой компании "не зашёл" тебе - покажешь это? Вообще то я "всеядна"  Таких случаев не помню, но знаю, раз уж так произойдёт, буду отдыхать спокойно и того же пожелаю человеку, который "не зашёл" . а если ты бы вдруг "не зашла", то какая твоя первая мысль почему? Нос длинный?  Или язык..?  Или слишком красивая, или слишком некрасивая..  Мои мысли будут зависеть от того, как я оцениваю свой внешний вид на момент, когда я кому то "не зашла" и от моего настроения  Мне всегда понятна причина, почему я "не зашла". Она всегда разная, и зависит от того где именно кому именно я "не зашла" естесна .. тоже коряво получилось, но думаю понятно ...?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зэ Бэст,а есть ли в жизни такие вещи,которые для тебя "вообще никогда-никогда" недопустимы? и что это за вещи такие?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
svetlana...Зэ Бэст,а есть ли в жизни такие вещи,которые для тебя "вообще никогда-никогда" недопустимы? и что это за вещи такие?
Хотела написать, "убийство", а потом задумалась, и не написала.... Подлость?....я её однажды совершила , очень сожалею, но совершила же, значит к никогданикогда недопустимым не отнесёшь.... О!!! Мужа не поменяю никогда-никогда!!!  Хотя истина гласит: "Никогда не говори никогда".... В общем озадачили вы меня svetlana...... Но есть одна вещь, которую я никогданикогдаприникогда: Я никогда ни при каких обстоятельствах не украду у друга.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. денег всегда мало? 2. что осталось попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
2.Постриглась бы наголо ради мужа?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я никогда ни при каких обстоятельствах не украду у друга. а у не друга?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
_Ze Best !
1/ почему такая большая машина? или это пристрастие мужа? 2. если представить, что секс не приносит удовольствия (ну как таковой. в принципе. вообще. не предусмотрено природой). как тогда? 3. какие у тебя есть недостатки или комплексы? если нету - почему?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
ariell1. денег всегда мало? Естесна!!!!  2. что осталось попробовать? Перрье-Жуэ и белые трюфеля как аллегория  2.Постриглась бы наголо ради мужа?
По его прихоти - нет, если бы это что то решало - да . Я никогда ни при каких обстоятельствах не украду у друга. а у не друга? Зависит от обстоятельств  Вопрос был очень сложный. Там условие: - никогда-никогда ))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. О чем больше всего жалеешь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Цитата: Madam Red от Сегодня в 14:41:172. С каким напитком ты себя ассоциируешь?Коктейль "Хиросима" )) почму именно ентот коктейль
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
сегодня люблю всех, а зебестушку особенно, приятно тебя читать, завтра задам вопрос
не, ладно, один сейчас самое твое лучшее/худшее качество
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
1. В понедельник идем? 2. 5, 7 или 10?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
ЯркаЯ_Ze Best !
1/ почему такая большая машина? или это пристрастие мужа? Люблю большие машины! Это не пристрастие мужа. У него совсем небольшая  2. если представить, что секс не приносит удовольствия (ну как таковой. в принципе. вообще. не предусмотрено природой). как тогда? Да никак! Подумаешь, одним удовольствием меньше  3. какие у тебя есть недостатки или комплексы? если нету - почему? Комплексов нет. Недостатков во внешности куча  Характер хороший, только бы научиться при 100процентной правоте не срываться на крик, то воще цены бы не было Скорпи1. О чем больше всего жалеешь?
Что не поступила в Мединститут .... Иногда даже плачу из за этого......... БездельниКЦитата: Madam Red от Сегодня в 14:41:172. С каким напитком ты себя ассоциируешь?Коктейль "Хиросима" )) почму именно ентот коктейль Он очень яркий, очень вкусный, очень кррррепкий и запоминающийся Miladyсегодня люблю всех, а зебестушку особенно, приятно тебя читать,  Спасибо большое.  Я откровенна  самое твое лучшее/худшее качество Лучшее: отзывчивость, заботливость, преданность. Худшее: Лень, склонна к срывам ПМС ...ипумозгпобеспределу....себе... потом молчу сутки ツ Женечка ツ1. В понедельник идем? Да.  2. 5, 7 или 10? 10 А в 5 и в 7 бассейка же не работаить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
2. 5, 7 или 10? 10 А в 5 и в 7 бассейка же не работаить  Рыжая, я про выдержку коньяка спрашивала 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Kimulechka™
|
_Ze Best !, мои вопросики  1. Пивко, шашлычки, озеро, банька и лес или океан, острова где-то, где очень жарко, шампанское и фрукты. Что выберешь и почему? 2. Если бы тебя чужой ребенок слезно попросил подарить рыбку свою саму красивую, а она оказалась самой дорогой, подарила бы? Если нет, как мотивируешь. Если да, поможешь ли с домом для рыбки. 3. Ты когда-нибудь ходила к гадалке. Если да, то почему?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
svetlana...
|
Что не поступила в Мединститут .... Иногда даже плачу из за этого......... О,тут РАДОВАТЬСЯ надо, точно-точно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. 5, 7 или 10? 10 А в 5 и в 7 бассейка же не работаить  Рыжая, я про выдержку коньяка спрашивала  аааа Семёнсемёёёёнычччч!  Но ответ тот же Kimulechka™1. Пивко, шашлычки, озеро, банька и лес или океан, острова где-то, где очень жарко, шампанское и фрукты. Что выберешь и почему? Ёпэрэсэтэ! Первый вариант родной и любимый до боли, это то, что идёт со мной по жизни, а второй - экзотика, которую, получу разок в год и достаточно 2. Если бы тебя чужой ребенок слезно попросил подарить рыбку свою саму красивую, а она оказалась самой дорогой, подарила бы? Если нет, как мотивируешь. Если да, поможешь ли с домом для рыбки. Не, не подарю самую дорогую. Для ребёночка это мимолётный каприз. Даже если захочу подарить, то не подарю, слишком мудрёные условия содержания, которые не осилит случайный человек  Мой высокий порыв будет неминуемой смертью для животного. Но ребёнка не обижу..предложу суперкомпенсацию  (это про дискусов) Если дитя попросит какую то другую рыбку, кроме дискусов, конечно подарю, если обеспечат приличные условия жизни: достаточный объем акваса, достойные уход и содержание. В общем геморройно у меня рыбок просить подарить  Не могу живность свою отдать в худший мир... предательство  3. Ты когда-нибудь ходила к гадалке. Если да, то почему? В юности. Не могла разобраться со своей любовью  Мне там сказали: "Будет твоим." Я успокоилась и всё. Добавлено: [time]Thu Feb 2 21:10:25 2012[/time]
Что не поступила в Мединститут .... Иногда даже плачу из за этого......... О,тут РАДОВАТЬСЯ надо, точно-точно  Так призвание....покоя не даёт.... ощущение, что пошла не той дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так призвание....покоя не даёт.... ощущение, что пошла не той дорогой... А вот если бы в мед поступила(помечтаем) ,то врачем какой специальности стать хотелось бы ... и обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так призвание....покоя не даёт.... ощущение, что пошла не той дорогой... А вот если бы в мед поступила(помечтаем) ,то врачем какой специальности стать хотелось бы ... и обоснуй  Окулист. Отец окулист, я просиживала у него на работе часами школьницей. Суть и терминологию профессии к окончанию школы знала не на шутку. Читала, занималась. Потом подготовительное , год занятий в меде, сдала переходные, которые являлись гарантией поступления.... и по обмену в тот год привезли с сектора газа 400 человек, и объявляют: все на общих основаниях..... Ещё рыпалась два года, но двойка по химии хоть убей.... Папа выходил на людей, много денег надо было, не осилил он.... Вот как то так вкратце...  А жалею, что не добила слабАчка, отчаялась и на биофак рванула..... что к чему?: я и биофак!  как то так..... пс Но я не биёлаг, я потом ещё институт окончила.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ё.....ь, какие же разные судьбы у людей, неужели мне одной это так интересно  :- Добавлено: 02 Февраль 2012, 22:37:47
второй тогда не вопрос, а просьба, еще какую-нить решающуюмноговжизни историю
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ё.....ь, какие же разные судьбы у людей, неужели мне одной это так интересно неа, как минимум нам двоим))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а мне можно супер компенсацию?)))) я тоже ребьенок чес слова)))
БездельниК, ты у меня рыбку не просил подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Джип или спорткупе,почему...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Троим 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MixSasha
|
_Ze Best !1. Почему так откровенно разговариваешь, пишешь и рассказываешь на форуме о своих предпочтениях "ниже талии"? 2. Твой любимый ресторан/бар/кафе в Гродно? Почему? Что обычно в меню выбираешь? (из еды  ) 3. Расскажи как ДР мужа сегодня отметили? Что готовила? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
_Ze Best ! а что долго что ли рыбку попросить вот приеду соберусь с мыслями и попрошу)))) наверное))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Miladyвторой тогда не вопрос, а просьба, еще какую-нить решающуюмноговжизни историю Я была в спорте. Попала в сборную БССР. Там сборы в молодёжную сборную союза. Это космос! Была техничным и результативным игроком, но ростик 180 для центральной нападающей это - карлик. Мне предложили: клиника, аппараты, вытяжка, выхожу 190 и играю за союз. ... Плетусь домой уставшая, Лёник мой навстречу, улыбается ямочками, мол привет Ниелка! Я грю привет! Лёнь, а какой у тя рост? а он: 186.... А я думаю: ну как же он на мне женится, если я буду 190 а он всего 186  .... А мы ещё и не думали встречаться, мне 16 лет было, а ему 21 .... вернее он не думал  Ну в общем не поехала я..... Неизвестно, как бы сложилась жизнь. Возможно сделала бы великую карьеру,  и была бы в брилиантах да в шелках всю жизнь, а возможно вытянули бы, и вернулась бы под 2 метра больной и неудачницей.... Но факт, что выбор был сделан... и вышла я за Лёнчика своего... только через десяток лет... ибо ибо стооолько всего было! столько! Спасибо! Вот сижу сейчас и вспоминаю  Взбудоражена память моя, и рождает слёзки и печали и радости.. Как я рада, что меня Мих Сашка выбрала на опрос! Весь день копаюсь в себе и вспоминаю вспоминаю..... и так хорошо всё вспомнить.! Всё таки у меня прекрасная жизнь!!!!! Добавлено: [time]Thu Feb 2 22:04:31 2012[/time] Coupe...Джип или спорткупе,почему...?
Конечно джип! Это моя слабость! 
|
|
|
|
|
|
|
|