zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Coupe...
|
Гречку готовиш правильно или как все вариш...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1)тебе реально до сих пор интересно на форуме?
предлагаю тебе создать опросник на сайте. а то сильно наболевший у тя вопрос, как я посмотрю  Добавлено: 01 Февраль 2012, 19:46:36
как я много пропустила. жаль ремза уже неактивен 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 19:46:36 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
ооо...МихСаша!!С удовольствием почитала ответы  и от меня: 1. Готовку полюбила с детства, или это все пришло для мужа и дочи? 2. если бы дали любую на выбор: на каком авто бы сейчас ездила? 3. расскажи какой-нибудь перл от Софи 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
MixSasha 1. Если твоя дочь решит выйти замуж за иностранца, как отнесешься? Будешь ли удерживать? 2. Дети мучают собаку/кота, твои действия? 3. Кто-то сильно постучит в окно ночью, испугаешься и будешь тихонько лежать или отвесишь штору/поднимешь жалюзи, чтобы посмотреть?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, тебя приятно и интересно читать)) ооо...МихСаша!!С удовольствием почитала ответы пасиб. рада слышать.) 1. Есть ли что-то в твоей жизни, в чем ты уверена на 100% ? нет. наверное ни в чем не уверена на все сто. разве что в том, что никогда не стану блондинкой))) но я доверяю и верю  2. Ты когда-нибудь красила волосы? неа, ни разу. 3. Ты любишь сама рулить или тебе комфортней, когда важные решения принимает кто-то другой? так как-то мне даже трудно ответить без конкретизации обстоятельств. я не боюсь брать на себя ответственность и не боюсь ошибиться. но редко могу сказать да, и точка. наверное важные решения в семье мы принимаем сообща 60/40. моих сорок) а если вне семьи. исключительно сама. не люблю, нет нет, когда кто-то чужой мне диктует правила. 1. Готовку полюбила с детства да и или это все пришло для мужа и дочи? да)) моя мама хорошо всегда готовила, мне нравилось ей помогать, замешать салатик, помочь с кремом для торта.. однозначно любовь к кулинарии привила мне она. но все равно, я много не умела и звонила на третий день после свадьбы, спрашивала как варить суп)) но сейчас я её переплюнула))  я кайфую от этого. мне нравится выдумывать самой. у меня почти не возникает проблем с вопросом "как это делается?? как это готовится??" как-то само собой сформировались правильные ощущения к еде и блюдам. очень люблю экспериментировать. люблю удивлять.) 2. если бы дали любую на выбор: на каком авто бы сейчас ездила? уже писала, что на БМВ шестерке) ну или хотя бы на своей прошлой машинке, на хондочке фрвшке  3. расскажи какой-нибудь перл от Софи ну вот сегодня например, она мне заявляет (ребенку шести лет еще нету): "Мам, надо бы мне перестать ссориться с тобой, а то по итогу я получаю плохой результат"  *** или еще из недавнего Смотрит Муз-ТВ: - Мам, а почему все песни всегда про любовь?? - ...эээ...а ты как думаешь? - Нуууу потому что все друг друга любят..но уже так надоело. Неужели нельзя спеть про зверей??  *** это вообще)) в маршрутке оповещала очень громко: "... а у меня 2 папы- один меня ДЕЛАЛ, а второй КРЕСТИЛ!"  *** дочка: мам, ну вот зачем левая рука нужна? вот ты скажи! я: а правая? дочка: ну есть и одеваться. ааааа, левая чтобы пить и одевать левый бок  *** ...Соня попросила у папы лошадку ей купить, как у Барби. Ну Олег ей пообещал, что купит... нас след.день лежит, делает мне типа массаж: -Я куплю жене и дочке Шоколадку и лошадку...  *** Положила сырники, ноет, маааама, покормииии, ну мааама... В это время достаю сгущенку, поливаю слегка. Она: что это? Я: Масло! Она: Я не хочу масло!!! Я: А ты попробуй: Она: НЕееет! Я ей ложкой по губам провожу...Она: дай-ка ложку, я сама себя покормлю  *** Делаем тесты. Было задание назвать животных, кто как разговаривает и их детенышей. Ну короче дошла очередь до коровы, она такая смотрит-смотрит...потом показывает на вымя и говорит: - Мама?? Что это? .... Сиськи? Я: ну да... Она: В По  е?? *** это из любимого)) Сажаю сонную ночью на горшок, и спрашиваю: - Ты маму любишь? - Да - А папу любишь? - Да - А кого больше? - А больше НИКОГО  1. Если твоя дочь решит выйти замуж за иностранца, как отнесешься? Будешь ли удерживать? ухх. не хочется о таком думать. но все же: не знаю.. надеюсь это будет не араб и не индус. удерживать насильно, нет не буду. я ей жизнь не хочу ломать. если это конечно случится не в 14, то не буду настаивать. пусть сама принимает решения и набивает собственные шишки. я лишь буду мудрой мамой, которая расскажет всё-всё на своем примере или примере подруг.) а может это будет прекрасный канадец, тогда почему нет?  2. Дети мучают собаку/кота, твои действия? ужасно(( я бы наругалась и спасла бы зверька  3. Кто-то сильно постучит в окно ночью, испугаешься и будешь тихонько лежать или отвесишь штору/поднимешь жалюзи, чтобы посмотреть?  у меня восьмой этаж  вряд ли я бы тихонько лежала, мне было бы оочень любопытно кто же там висит  ну а если бы например на даче. ну не знаю. наверное бы посмотрела, думаю да. дверь я всегда закрываю и до всяких стуков и шорохов не сильно пугливая. Гречку готовиш правильно или как все вариш...
я гречку не готовлю. у меня её никто не любит
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почму канада?
может я конечно плохо осведомлена. но это страна, внушающая мне доверие. мне кажется там как-то спокойно. стабильно. не страшно. и там красивая природа, чистейшая экология.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Канада уже который год признаётся лучшей страной для жизни..
Добавлено: 02 Февраль 2012, 12:17:12 Сашка,на счёт путешествия - самолёт,поезд,автобус,машина или ноги?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка,на счёт путешествия - самолёт,поезд,автобус,машина или ноги? на первом месте машина!! не люблю сидеть на одном месте, хочется всего-всего побольше посмотреть, а передвигаться общественным транспортом заграницей ни разу не прикольно. к тому же очень люблю ездить за рулем и дальние расстояния меня не пугают но хотелось бы опробовать и самолёт. ни разу еще не летала  Спасибо всем за вопросы, было очень интересно. я вообще люблю самоанализ, а некоторые вопросы меня заставили задуматься и попытаться из всего выделить главное. это полезно и интересно!! Следующая кандидатка Нелла Зе_Бест!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а она согласна?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
а она согласна?
да она согласна, начнет отвечать минут через 30-40 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Солярка замерзла. Допхнусь домой ,литр чаю и готова.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, Зэ Бэст я люблю  1. бывало ли у тебя такое, когда после какого-то события или по другим причинам, твой взгляд на какие-то вещи кардинально менялся? ну, и примерчик можно, если дыа  2. ты давно красишься в рыжий? не хочется каких-нибудь перемен во внешности? 3. как ты стала такой понимающей, терпимой, мудрой в отношении своего мужа? или ты всегда такой была?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
1. почему брют? 2.не тяжело работать с мужем? на семейной жизни это как-то отражается? 3.самое большое удовольствие -это....?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. Умом или сердцем? 2. С каким напитком ты себя ассоциируешь? 3. От каких благ могла бы отказаться в жизни?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Зэбэст 1. Зачастую ники отображают моральную сторону пользователя. Чем конкретно ты считаешь себя наилучшей? Синдром Бога? 2. За какие МОРАЛЬНЫЕ качества ты так любишь Карателя, может ты просто его боишься, ведь по его словам у него "на всех есть компроматы", которыми он потом спекулирует и всех держит "за яйца" 3. Тебе когда-нибудь говорили, что ты красивая женщина? Если да, то как часто и от кого больше - от женщин или от мужчин? Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:45:48
если вопросы покажутся слишком провокационными, можешь ответить на самый "нестрашный" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
хрень
|
1 сколько лет у тебя дискусы живут?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
zakrepa
|
кстати, кто хочет задать вопросы Лилит, ее как раз в мамкиной ветке опрашивают
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о, Зэ Бэст я люблю  Я тебя тоже zakrepa1. бывало ли у тебя такое, когда после какого-то события или по другим причинам, твой взгляд на какие-то вещи кардинально менялся? ну, и примерчик можно, если дыа  С годами у меня менялся взгляд на многие вещи. И это нормально. Мы становимся с годами более терпимее что ли... мудрее.. Я раньше была очень категорична, резка и твердолоба. Теперь вспоминаю себя, и так хочется обнять своего Лёньку и заплакать..  . и сказать "прости" меня за дурь упрямую... Спустя годы меня как буд то обухом по голове ударили. Я спросила себя: А кто ты собственно такая? Почему так бьёшь... потому что тебя любят?? ?? Поняла, что я тупо упряма и не интересна и что надо отдавать тепло....не хлестать и обижать людей, которые почему то тебя так любят.. В общем вот как то так  бывало ли у тебя такое, когда после какого-то события или по другим причинам, твой взгляд на какие-то вещи кардинально менялся? И ещё: после измены на измену изменился взгляд... 2. ты давно красишься в рыжий? не хочется каких-нибудь перемен во внешности? В 1988 году как покрасилась, так и всё.  Хотела перемен. Пробовала. Была с мелированием, колорированием ... ничо не прижилось. Замуж выходила с короткой стрижкой прим 1 см, затылок был выбрит и хвостик только струился  3. как ты стала такой понимающей, терпимой, мудрой в отношении своего мужа? или ты всегда такой была? Я люблю его. Вот и весь секрет. По степени понимания, что такое любовь, соответственно менялось и само отношение к объекту моей тоски душевной 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:31:31 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Замуж выходила с короткой стрижкой прим 1 см, затылок был выбрит и хвостик только струился фигасе О_о  а пакеж фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Замуж выходила с короткой стрижкой прим 1 см, затылок был выбрит и хвостик только струился фигасе О_о  а пакеж фотку  +1 я тоже хочу посмотреть  я ждала, когда твой черед прийдет  что подтолкнуло сменить ник "всеравно" на нынешний? любишь ли ты моменты, когда ни Илоны, ни мужа нету дома, и ты предоставлена сама себе? любимые\нелюбимые форумские персонажи?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
n-svetik1. почему брют? "Деградирую" от десертных вин с сахаром 160  Постепенно становилось слишком сладко. Вот дошла до брюта, которое для меня в меру сладкое. А вообще самое лучшее соотношение сахара для меня в кониаке  2.не тяжело работать с мужем? на семейной жизни это как-то отражается? Мы не на одном квадрате. У меня обязанности привезти, отвезти, встретить, встретиться, отзвонить, принести, подать, идтинафигнемешать  В общем по словам моего мужа, я специалист по непонятным вопросикам . У него задача - работать непосредственно с клиентами. Мы встречаемся обязательно на обед, и в 20 00 вечера. Так что надоедать не успеваем..  3.самое большое удовольствие -это....? Ооооооооооооооооо  Из повседневно доступных секс и потискатьпобуськать дочу  Она не даётся уже, а так охота! А ещё кино! А ещё интернет! А ещё ж алкоголь!  Даж не знаю что выбрать  А из не повседневно доступных - на море встать в 5 30 и в море! И проплыть эдак киллометрик ! Оуууууёёёёуууууу!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:30:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мой вопрос?  в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Madam Red1. Умом или сердцем? В какой области?  2. С каким напитком ты себя ассоциируешь? Коктейль "Хиросима" )) 3. От каких благ могла бы отказаться в жизни? Зависит от того, во имя чего отказ ... Добавлено: [time]Thu Feb 2 08:45:09 2012[/time] Schumacher²º¹²1. Зачастую ники отображают моральную сторону пользователя. Чем конкретно ты считаешь себя наилучшей? Синдром Бога? Таня, ты заблуждаешься. Мой ответ давно придавно покоится в теме "Что означает ваш ник"  Ведь наилучшая пишется по другому  2. За какие МОРАЛЬНЫЕ качества ты так любишь Карателя, может ты просто его боишься, ведь по его словам у него "на всех есть компроматы", которыми он потом спекулирует и всех держит "за яйца" Нет у него никаких компроматов  И даже если бы были, то всё равно их бы не было  Его, с твоих слов "АМОРАЛЬНОСТЬ", меня вообще не касается. И я не боюсь его вообще. Он заряжает меня спокойствием и последовательностью. Мы видимся редко, даже вскользь, но общаюсь всегда с удовольствием. 3. Тебе когда-нибудь говорили, что ты красивая женщина? Если да, то как часто и от кого больше - от женщин или от мужчин? Говорили! Мужчины, которые любили!  Женщина только одна говорила. Тоже любила.  Добавлено: [time]Thu Feb 2 09:46:25 2012[/time]
если вопросы покажутся слишком провокационными, можешь ответить на самый "нестрашный"  Да нет, вполне нормальные вопросики  Добавлено: [time]Thu Feb 2 10:47:37 2012[/time]
Замуж выходила с короткой стрижкой прим 1 см, затылок был выбрит и хвостик только струился фигасе О_о  а пакеж фотку  Тут?  Думаю не стОит  Добавлено: [time]Thu Feb 2 12:00:49 2012[/time] Тузя ждала, когда твой черед прийдет  Это приятно, когда тебя ждут Но только, не для того, чтоб дать топором по голове конечно  что подтолкнуло сменить ник "всеравно" на нынешний? Мне стало не всё равно любишь ли ты моменты, когда ни Илоны, ни мужа нету дома, и ты предоставлена сама себе? Конечно!  любимыенелюбимые форумские персонажи? Все дарят эмоции. За этим и прихожу. Всех люблю  За что ж мне их не любить, если я не знакома или не общалась с ними. Нелюбовь мою заслуживают поступками в реале, а не виртуальными ссорами  И если честно, не поняла нелюбовь Скорпи ко мне  мы по моему воще ничего не делили и не спорили.... Наверное она просто заразилась нелюбовью ко мне от Тани Шумахер. Хотя и нелюбовь Тани ко мне мне тоже не понятна.... Ну всего не постигнешь V.I.T.A.L.1.Рыжая - это диагноз? Уже да. Я неизлечимо больна.  Добавлено: [time]Thu Feb 2 13:01:32 2012[/time]
А мой вопрос?  Не обижайся. Я по очереди отвечала. Так удобней )) Добавлено: [time]Thu Feb 2 14:22:37 2012[/time] хрень1 сколько лет у тебя дискусы живут?
О, пропустила вопрос Дискусы с 2008 года  Мои фоточки в скрытом. Полюбуйтесь люди добрые 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:29:56 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Небольшая ремарка: мы со Скорпи имеем собственные точки зрения. Если они совпадают - это не зависит от отношения одной из нас к раздражающей ситуации.... Проще сказать - мы два сапога пара....не надо судить по себе - друг моего врага - мой враг  все совпадения во мнениях лишь подтверждают, что мы с ней мыслим очень похоже 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наши местные вопросы по сравнению с мамочкиными - детские шалости, там всё по-серьёзному: любимая поза в сексе, когда и как с мужем познакомились, изменяет ли, почему развелись, адрес работы и должность и т.д и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Наши местные вопросы по сравнению с мамочкиными - детские шалости, там всё по-серьёзному: любимая поза в сексе, когда и как с мужем познакомились, изменяет ли, почему развелись, адрес работы и должность и т.д и т.п.  ага  у нас тут цветочки, а у них уже ягодки)
|
|
|
|
|
|
|
|