zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Поэтому не все считают нужным выворачивать душу наизнанку. Некоторые вопросы очень глубокие. Отвечала бы и отвечала  Действительно заставили покопаться в себе. В общем мне это интересно )) И повторюсь, если не интересно, зачем идти на опрос? )) Добавлено: 03 Февраль 2012, 15:15:18 маМАня_Ze Best !, а тебе понра твоя первая встреча с девочками с ДП у Фроззи в баньке? Что запомнилось? ведь там вы и познакомились с Леной-Ру  Да, очень понравилась! Я тогда не сидела на форуме, так, зарегена была. Фрозька сидела плотно. Приехала и меня смутило, что девочки знакомясь, называли ники а не имена  Я к Лене _ру обратилась, привет, я Нелла, а она мне - Лина_ру  А я грю : имя назови пожалуйста, а она допетрила, что я не в теме и назвала. Теперь то все понятно, что Имя постольку поскольку  А запомнилось, что девчёнки подкалывали Михалину, что она такая смелая на форуме, а оказывается скромная и тихая  И Валерию, говорили, побаивались, что она такая важная и строгая, а оказалось что приятная, весёлая, остроумная и смешливая  И помню, что Фрозину попу хвалили и заставляли повернуться полюбоваться  И Пива было неприлично много, и крылья жарили, а я пива не хотела, и водочку из чекушечки втихаря себе наливала  Вообще воспоминания с той встречи самые что ни на есть позитивные  душ или ванна? Душшшшшш  любимый фильм? О ёлки палки....  Их много! Из старых: Москва слезам не верит, Служебный роман, Карнавал, ммммм выйти замуж за капитана, Красотка, Грязные танцы. ... Из новых Сумерки, Дневники вампира. Смотрю сейчас "Спартак" онлайн, очень нравится . Вот кстати сайт мой любимый, почти не тормозит, всё тут смотрю )) http://kinobanda.net/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 15:15:18 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, ну кто бы говорил!... Сколько фотку Milady дожидались? Я, может, что-то путаю, но и фотографии потом тоже зачем-то удаляются не, девочки, вы заблуждаетесь, я очень открытый и общительный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я очень открытый и общительный человек Но не на форуме.  И повторюсь, если не интересно, зачем идти на опрос? )) Ну вот опять всё так буквально...  Всё общение _Ze Best ! на форуме - открытое и почти без комплексов.  плюс еще какие вопросы задавались такие и ответы были Вот, кстати, потому и вопросы такие задавались.  1. А ещё лапушку-дочку хочешь? Или сыночка... 2. Дочу в спорт отправила бы? Не, не так.  Согласишься с её выбором, если выберет спорт, или будешь отговаривать? 3. Что в огородике/на даче выращиваешь?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Но не на форуме. ну вот не могу с тобой согласиться, я на форуме не рассказываю скорее потому что меня не спрашивают, а не потому что что-то скрываю, сейчас даже перечитала вопросы, которые мне задавали, на них сложно было по-другому отвечать, здесь еще играет фактор "интересности" человека, вот такая колоритная личность как зебест многим интересна, от этого так классно получилось
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 16:46:48 от Milady »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка Опять1. А ещё лапушку-дочку хочешь? Или сыночка... Хотела сына. .. долго хотела.. Назвала бы Марк Леонидович. Но так и не убедила мужа  Но ещё не старушка. А вдруг! Всяко бывает  2. Дочу в спорт отправила бы? Не, не так.  Согласишься с её выбором, если выберет спорт, или будешь отговаривать? Она уже добавила к музыке 2 тренировки по баскетболу в неделю. Обязательно расскажу как поступают и как бывает в спорте.... всё расскажу.. Выбор за ней, но мне бы не хотелось её в эту "мясорубку" 3. Что в огородике/на даче выращиваешь? Нууу, что я выращиваю это сильно сказано! У меня много помощников! Вернее сказать это я оказываю посильную помощь  А набор классический: огурчики, помидорчики, кабачки, тыквачка, салатик, капустка, лучок, чесночок, зелень разная 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но не на форуме. ну вот не могу с тобой согласиться, я на форуме не рассказываю скорее потому что меня не спрашивают, а не потому что что-то скрываю, сейчас даже перечитала вопросы, которые мне задавали, на них сложно было по-другому отвечать, здесь еще играет фактор "интересности" человека, вот такая колоритная личность как зебест многим интересна, от этого так классно получилось ну тебе и мало времени дали почему-то, сразу утром хоба и другой человек. а вообще да, последние несколько человек начали более подробно отвечать на вопросы, как-то раскрыли душу. Михсаша, Зэ Бест, Лилит - просто зачиталась ими.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ягодка, ну что моим врагам с того, что я свою кису показала?
омойбох вы представляете что со мной сделалось, когда я прочитала не "кису", а "кисКу" . я конечно понимаю, что ЗэБэст отвечала откровенно, но чтобы настолько 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MixSasha
|
омойбох вы представляете что со мной сделалось, когда я прочитала не "кису", а "кисКу" . я конечно понимаю, что ЗэБэст отвечала откровенно, но чтобы настолько  агааа, аналогично))) сразу подумалось, о гадд, гдеее??))))))) Нелла 4ый. Ты боишься старости?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Помыли!!!! Вид у кисы такой, что мол я запомнила, кто меня мыл  и мстя моя будет страшна  просто до Зе бест никто не был настолько откровенен с подробностями, Каждый имеет право на свою степень откровенности. Мне лично через раз интересны подробности личной жизни, зато хочется видеть откровенные ответы на вопросы отношения к жизненных ситуациям, морали. В этом отношении тут почти все хороши оказались, кроме Ариэль 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
1 вопрос. практичный. Чего тебе не хватает на кухне для полного счастья? 2 вопрос. романтичный. Полюбила раз и навсегда? И ни разу после не влюблялась? 3 вопрос. обычный. С кем из форумчан хотела бы познакомиться, но пока не получилось?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Milady
|
Мне лично через раз интересны подробности личной жизни, зато хочется видеть откровенные ответы на вопросы отношения к жизненных ситуациям, морали. а для меня ответы - это просто слова, а вот понастоящему человек раскрывает свой характер и отношение к жизни и морали только через конкретные жизненные ситуации, история про баскетбол меня еще больше влюбила и зауважала в нелку
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
омойбох вы представляете что со мной сделалось, когда я прочитала не "кису", а "кисКу" . я конечно понимаю, что ЗэБэст отвечала откровенно, но чтобы настолько  агааа, аналогично))) сразу подумалось, о гадд, гдеее??))))))) Я спецом дальше пояснила, что кошку в смысле  знаю как бывает  Нелла 4ый. Ты боишься старости?
Нет, не боюсь. В каждом возрасте свой кайф, если не болезни тяжкие конечно! И вообще я мечтаю стать старой пристарой!  Добавлено: [time]Sat Feb 4 09:20:57 2012[/time] Dirolка1 вопрос. практичный. Чего тебе не хватает на кухне для полного счастья?
Простора  2 вопрос. романтичный. Полюбила раз и навсегда? И ни разу после не влюблялась?
Полюбила раз и навсегда в 12 летнем возрасте. В процессе жизни влюблялась не раз, но любила всегда одного человека ..  3 вопрос. обычный. С кем из форумчан хотела бы познакомиться, но пока не получилось?
Озадачила  С Ариэлькой, Йожега хотела бы встретить и просто сказать "привет", с Бисан и Хрень хотелось бы попи##еть ниочем за бутылочкой коньячку; с ВИТАЛ, уверена он глубже, чем кажется на форуме  , несколько фейков, и возможно мы и знакомы ))))) Подумаю немного и пополню список. Уверена, позабыла многих.С кандачка и не вспомню всех )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 10:25:08 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чтобы у тебя такого гадкого спросить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Чтобы у тебя такого гадкого спросить  Спрашивай, не томись 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты заходишь в тёмную комнату с коробком спичек в руках. Внутри комнаты есть свеча, масляная лампа и печка. Что ты зажжешь в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты заходишь в тёмную комнату с коробком спичек в руках. Внутри комнаты есть свеча, масляная лампа и печка. Что ты зажжешь в первую очередь?
Уточни, там свет есть или электричество обрубило? От этого будут зависить мои дальнейшие действия...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1)Конечно свечу! 2)Маслянную лампу 3)Включу электроосвещение 4)Надо сначала зажечь печку, чтоб не мерзнуть 5)Свой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Полюбила раз и навсегда в 12 летнем возрасте. кого? мужа?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полюбила раз и навсегда в 12 летнем возрасте. кого? мужа? Да Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:39:30
1)Конечно свечу! 2)Маслянную лампу 3)Включу электроосвещение 4)Надо сначала зажечь печку, чтоб не мерзнуть 5)Свой вариант?
Вариант 3. Включу свет и примусь печку топить 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Где у женщин волосы самые кудрявые?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
Где у женщин волосы самые кудрявые?
В Африке  Добавлено: 04 Февраль 2012, 15:25:09
Ну что, выбираем следующего? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Только позвонила Зе Бэст!  она отдыхает в сауне и всем шлет много поцелуев и приветов следующим опрашиваемым становится дыдыдыдыдыдыды(барабанная дробь) Каратель !!! (согласие Сергея получено, так что приступайте Дамы и Господа!)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ок,только я через часик -два ответить смогу
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и ни одного вопроса 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
1.Ипать каждый день новую, это прикольно? Или это чисто религия 2.Как поживает млка? 3.Твое главное увлечение?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
1. дружба с таней действительно была такой крепкой или твое "предательство" было таким страшным, что ненависть и злоба просто зашкаливает ? 2. что по-твоему "состоявшийся мужчина"? 3. так есть ли жизнь после брака? в чем она проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1. кроме жены, неужели не было такой девушки\женщины, которая зацепила бы тебя настолько, чтобы ты оставил прежний образ жизни? 2. хотел бы еще одного ребенка? 3. можешь ли ты сказать, что одинок?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
1.Ипать каждый день новую, это прикольно? Или это чисто религия 2.Как поживает млка? 3.Твое главное увлечение?
не прикольно не ипу(ну чтоб каждый и новую) мл продан езжу на вольво психология 1. дружба с таней действительно была такой крепкой или твое "предательство" было таким страшным, что ненависть и злоба просто зашкаливает ? 2. что по-твоему "состоявшийся мужчина"? 3. так есть ли жизнь после брака? в чем она проявляется?
просто здесь иное,пока не соприкоснулись точки все было нормально мужчина -который нашел в себе гармонию(если о духовном) есть-я же жив,кто во что уходит после брака.но после жизнь не останавливается 1. кроме жены, неужели не было такой девушки\женщины, которая зацепила бы тебя настолько, чтобы ты оставил прежний образ жизни? 2. хотел бы еще одного ребенка? 3. можешь ли ты сказать, что одинок?
не было.я не кривлю,просто жить с кем то можно,но вот не охота не хотел бы,нет той,от которой бы его хотел в глубинной сути-одинок 0.недавно затрагивали тему,назрел вопрос: какая по твоему секси-шмекси девушка? как ты это определяешь? 1. все мы знаем,что ты умеешь различать сексик и любовь. секса у тебя много, вопрос:есть ли любовь/влюбленность? если нет - хотел бы? 2. тебе бывает иногда досадно из-за того,что много людей не понимают твоего стиля жизни?
есть,хотел бы,я завидую парам целующимся под дождем не досадно,иногда разжражает когда пытаются учить
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Расскажи мне историю хотя бы двух своих татуировок (ну и с описанием самой татуировки есс-но). те, которые связаны с женой и ребенком не обязательно
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|