zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, 1. любишь ли ты каво с форума, еси да. то каво? 2. твой любимы дисерт 3. каво бы из фарумчанак ты взял в жены?
1.Была любовь- но она ушла(слава богу  ) а так в основном дружба,даже бы сказал приятельские отношения,так будет точнее.кто-то нравится ,кто-то не нравится,в ком то разочаровался,в кот то живет бес,а в ком то ангел. 2.Люблю много чего сладкого(даже бы сказал всё),но десерт детства я не забуду никогда-стакан сметаны и 3-4 ложки сахара.(вот такое трудное детство  ) 3.Они уже все замужем  Добавлено: 26 Январь 2012, 20:41:13
Ремзик, куда ты планируешь поехать путешествовать в следующий раз? Азия однозначно. Индия. ГОА
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у тебя есть какая-нибудь мечта, чтоб прям мечта? ты считаешь себя хорошим отцом?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
Игарок 1. Тебя устраивает твоя комплекция, обоснуй ответ 2. Какую самую ценную находку ты нашел с помощью Аси 150? 3. есть ли дело, которому ты готов посвятить себя полностью, и что за оно? 1.конечно. у меня даже ноги с 3-мя дырочками  только вот животик трахан растет. 2.ничего такого особенного(мне до тебя далеко$$$$  )пульки- шмульки, монетки, значки, гвозди  (после 83 года как то немного очковато с войной связываться). 3.Пока его нет,но оно на подходе.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но часто мы путаем любовь с влюбленностью а ты научился отличать любовь от влюбленности?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у тебя есть какая-нибудь мечта, чтоб прям мечта?ты считаешь себя хорошим отцом? Чтоб прям мечта-обычно они не осуществимы. а вот желания-конечно есть и не одно.и мечта тоже  Не очень.так как не каждый день видимся. Добавлено: 26 Январь 2012, 20:54:15
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 16:42:47но часто мы путаем любовь с влюбленностьюа ты научился отличать любовь от влюбленности? Это становится заметно после конфетного периода(научился)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1)тебе реально до сих пор интересно на форуме? 2) откуда баблосы на путешествия?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1)тебе реально до сих пор интересно на форуме? 2) откуда баблосы на путешествия?
1.интересно 2.от заработка
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
1. когда магнитик заберешь? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
RemZ
|
извините 4. Как ты Игорёк так натыкал на форуме, карточку дал комуто, что Одмин снял с парылюдей карточки мыть и ставить по всему форуму.. спалил братву блин хотел забанить пол форума  .если честно,то даже не вкурсе что тогда произошло.видать Одмин пьяный домой пришол и сам натыкал ;)или меня Одмином сделал  Добавлено: 26 Январь 2012, 20:30:14
1. когда магнитик заберешь? да как бы я без приглашения не люблю приходить.вдруг у вас там тихий час. Добавлено: 26 Январь 2012, 21:30:31
Цитата: Ylang от Сегодня в 21:25:021. когда магнитик заберешь? ДА! да 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Taxist от Сегодня в 22:20:23 извините 4. Как ты Игорёк так натыкал на форуме, карточку дал комуто, что Одмин снял с парылюдей карточки мыть и ставить по всему форуму.. спалил братву блин хотел забанить пол форума .если честно,то даже не вкурсе что тогда произошло.видать Одмин пьяный домой пришол и сам натыкал или меня Одмином сделал хыхыхы, у меня 2 дня назад тоже такое было, но я не успела натыкать карточек, т.к. чесна призналась ღஐღღ remzik ღღஐღ1. Что может легко испортить тебе настроение? А что поднять?  2. Ты ревнивый? Если да, то как проявляешь свою ревность? 3. О чем ты думаешь перед сном? А первая мысль, когда просыпаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ну уж прости, нам тут интересно  2. ребенок один? мальчик или девочка? сколько лет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ1. Что может легко испортить тебе настроение? А что поднять? 2. Ты ревнивый? Если да, то как проявляешь свою ревность?3. О чем ты думаешь перед сном? А первая мысль, когда просыпаешься? 1.не пунктуальность людей,плохая новость,пробки в городе,-а ты спешишь. 2.да.рыыыыыыыыыыыы.но обычно когда мне говорят что я такой сексуальный когда ревную , то я успакаиваюсь. 3.как ***ябись в кроватке.или помечтать  .посцать,покурить,чайник включить.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что поднять? не ответил 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну уж прости, нам тут интересно 2. ребенок один? мальчик или девочка? сколько лет? наверное один  .мальчик.5,5 Вадим! Добавлено: 26 Январь 2012, 22:08:03
А что поднять? не ответил  пунктуальность людей. хорошая новость.город без пробок.хорошая компания.прикольный анекдот.майка. отличный отдых.2литра МАРТИНКИ 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2литра МАРТИНКИ майка 1. как ты относишься к метросексуаламм?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Есть детская мечта которая не осуществилась? Красивая женщина? какая она для тебя? Почему полезные продукты не такие вкусные, как вредные?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если бы тебе представилась возможность вернуться назад на 10 лет, ты бы поменял что-нибудь в жизни? Если да, то что.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 23:04:492литра МАРТИНКИЦитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 23:04:49майка1. как ты относишься к метросексуаламм? Без фанатизма.Если ты намекаешь,что я такой , то ты не права.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Есть детская мечта которая не осуществилась? Красивая женщина? какая она для тебя?Почему полезные продукты не такие вкусные, как вредные? 1.хотел стать следователем  2.это не только внешность, но и ум,тепло,страсть. 3.везде химия  Добавлено: 26 Январь 2012, 23:14:52
Если бы тебе представилась возможность вернуться назад на 10 лет, ты бы поменял что-нибудь в жизни? Если да, то что. наверное пошел бы на вышку, когда предлагали хороший вариант.сдал бы раньше на права.ну и еще пару моментов
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
3. как ты попал на ГФ? в каких годах здесь было интереснее и веселее?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1.Что написано на любимой майке? 2. Часто ведете себя как ребенок? В чем обычно проявляется?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
3. как ты попал на ГФ? в каких годах здесь было интереснее и веселее? у соседа спрашивал где можно купить (что то к компу надо было)одну штуку. указал на форум.зарегался. но для меня всё тут так было дико и непривычно,что я испугался и больше не заходил. а через полгода взял себя в руки и поняв что я нужен на форуме ;Dначал его изучать. Добавлено: 26 Январь 2012, 20:33:08
1.Что написано на любимой майке? 2. Часто ведете себя как ребенок? В чем обычно проявляется? 1.*уй через плечо вам от Дениса Симачева. (но у меня не только эта любимая+жду маечку с америки  от Олешки) 2.да не очень. в снежки поиграть.крепость слепить.и т.д. особенно это проявляется на природе и в компании
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
вторую часть моего вопроса пропустил  4. почему Ремзик?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вторую часть моего вопроса пропустил 4. почему Ремзик? в каждом году есть что интересное.то полина  (разводила весь форум год)то Танька с Элен,то еще что нибудь.на данный момент 1 место занимают тролли. шел я как то домой и дядька один кричит -РЕМЗИК,РЕМЗИК!!! смотрю ,а к нему собачка бежит(вроде вашей) ну мне так понравилась эта кличка,что я ее применил только тут,на форуме. а вообще у меня кличка Лёлик - с 4 класса. для одноклассников и района я Лёлик. просто Лёлик.  а для вас Ремзик.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну и еще пару моментов А вот тут подробней :- Добавлено: 26 Январь 2012, 23:41:47
Лёлик дайте тазик 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
1. когда мы уже бросим -то, па попи хочешь. а? 2. чем блондинки хуже?3. нравится быть одному или хотел бы найти свою ненаглядную и любиму ремзюльку? 1.пробывал. все равно как то не получается :(как бы надо бросить - но не хочется. нравится 2.для меня они как и все остальные люди. ну тупят немного. ну бывает.брюнетки я думаю недалеко тоже от них отстают.среди парней тоже тормозов хватает(особенно это заметно в армии) 3.ну не всегда ж я один. бывают и залетные на пару месяцев)))).ремзюльку  ::)хочется хочется- только обязательно с умом 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
a что...залетные леденцов просили по-глупости?  ©тырено с Баша Друг(Д) работает консультантом в сексшопе. Рассказывает. Заходит мужик(М) явно на нервах. Д: Вам что нибудь подсказать? М: Скажите, а у вас есть леденцы в форме фаллоимитатора в натуральную величину с вкусом рыбьего жира? Д: Нет... Мужик со словами "нехорошая женщина, индустрия многое теряет" повернулся и пошел к выходу, а друга стал одолевать непреодолимый интерес "А нафига ему то?". Д: Слышь, а тебе зачем? М: Да чтоб эта сука в следующий раз, кроме слов "Купи мне леденцов", еще соизволила уточнить, каких!!!]
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Полянкин@
|
1. чем ты зарабатываешь на жизнь? неужели только чудо-губками?  2. в кого ты такой смуглый? 3. как поживает терьер -Ремзик? и вообще на самом ли деле он Ремзик? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
a что...залетные леденцов просили по-глупости? глупый и дурацкий вопрос Добавлено: 27 Январь 2012, 09:16:47
1. чем ты зарабатываешь на жизнь? неужели только чудо-губками? 2. в кого ты такой смуглый?3. как поживает терьер -Ремзик? и вообще на самом ли деле он Ремзик? 1.в Суперлото играю 2.Да не такой я уже и смуглый,просто чуть чуть больше солнце вижу  3.Понятия не имею
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ремзик, ты считаешь себя лицом форума? (самым узнаваемым)
|
|
|
|
|
|
|
|