|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
если не сутулиццо то 179 вроде мне казалось, ты под 2.  А мне казалось у хреня не больш 1.65 .....  наверное потому, что я на кэблах была....... Не, потому что он сутулицца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не успела опросить Бисанку  . Опрошу Хреня  : 1. Offspring или Sex Pistols? 2. Много пива или немного водки? 3. Бисан не обижает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
1. ибанос крукос или макос? 2. а если я хочу с колбасой? 3. пидалька для гитарки у тя была?  1 йобанаскрукас 2  3 ога, на прокат брал  Не успела опросить Бисанку  . Опрошу Хреня  : 1. Offspring или Sex Pistols? 2. Много пива или немного водки? 3. Бисан не обижает?  1 писталеты естессна 2 много пива, хотя после нг пиво не пъю так как раньше. вотку не котирую , лутш ром, текила, вискарь , конина, бехеровка... 3 бывает воюем может кого другого потрошить будете? ariell например. как раз понедельник начался
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
noNamE
|
след жертва Ariell. Поехали  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
давайте понедельником и ограничимся? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
договрились. тогда придумывайте сразу жертву на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оууу  Таксист, Херц, Фаталити, Витал, мона даже Каратель, Силас  любова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и не пошлые.  1. пусть разденецца.  2. гольфики лублу)))) 3. сасет 78 лет Выручает.  чесна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Снежинки ловишь ртом? 2. Юбка или штаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. когда идешь по плиточке, бывает ли глюк когда начинаешь пытаться не наступать на швы между плиточками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я буду вопросы другие задаваць  1. Ты замужем? была ли когда-нибудь? 2. Почему человек с такой сирьезной профессией такой несерьезный? или это только на форике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. Опиши свой идеальный день? 2. Какое прилагательное тебя охарактеризует наиболее точно? 3. У тебя есть ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. Снежинки ловишь ртом? 2. Юбка или штаны? 1. слизываю с рукава)) 2. без.  Добавлено: 23 Январь 2012, 11:50:05
1. когда идешь по плиточке, бывает ли глюк когда начинаешь пытаться не наступать на швы между плиточками? 1. эти сцуко решеточки на сов - вот бида  Добавлено: 23 Январь 2012, 12:52:16
1. Ты замужем? была ли когда-нибудь? 2. Почему человек с такой сирьезной профессией такой несерьезный? или это только на форике? 1.  2. .. не у каждого хватает смелости быть смешным .. Добавлено: 23 Январь 2012, 13:54:16
1.какие наркотики ты употребляешь? 2.изменяешь ли ты мужу? 3.пойдешь ли ты со мной кататься на лошадях? 1. шалффеееей  2. тибе все так грусна, Ремзик? 3. я уже наслышана про сбор грибофф))))))) Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. Опиши свой идеальный день? 2. Какое прилагательное тебя охарактеризует наиболее точно? 3. У тебя есть ребенок? 1. АДИИИНАЦАТЬ ЧАСОВ УТРААААА  2. скорее наречие - нимедленна  3. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 14:12:17 от ariell »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. Ты замужем? была ли когда-нибудь? 1.  3. У тебя есть ребенок? 3.  так ничесна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
последний раз флуд чищу. дальше карты будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
задаем ему всяческие каверзные вопросы. т.е. висёлые и интиресные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Модер лох?... карточка. пиши еще.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 16:26:35 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Дорожку будешь... мг... согревает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. бессмысленные = веселые и интересные?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 15:58:25 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
бессмысленные = веселые и интересные? 2. ассоциативные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для ассоциаций есть другие темы. короче, вопроосы типа "куда бы ты копал ведь небо квадрат краеугольный малина" будут оффтопом и награждаться картой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Модер лох?... карточка. пиши еще.вопрос исчерпан... Сам подписался... Лох...:-) давай еще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 16:38:10 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Если не смотреть фильм, то что смотреть? 2. Почему лапатка аранжавая? 3. Твой человек, какой он?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
ariell, а чо ты такая скрытная вся?)
Добавлено: 23 Январь 2012, 16:53:51 зы. предлагаю впредь людям, у которых есть много тайных тайн, не соглашаться на данный опрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. We gotta get out Go far away Почему черная магия? 2. если бы ты была принцессой, какой бы образ ты хотела? если можно, желательно картинку. 2'. какой подарок ты бы подарила мне на ДР? 1. .. Well I'll lift you out иногда мне хочется чтобы меня просто вытащили за руку.. 2. оч. интимный вапрос.  3. такую лопатку, спину чисать сибе самой)))) Добавлено: 23 Январь 2012, 17:07:59
1. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ? 1. плохие делают его своими руками. не доверяют такое никому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зы. предлагаю впредь людям, у которых есть много тайных тайн, не соглашаться на данный опрос Ага. 1. Твоя сфера деятельности - это типа красиво спросила кем работаешь? 2. Как относишься к кармадрочерству? 3. как тебе наш новый модератор Ноунейм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. Если не смотреть фильм, то что смотреть? 2. Почему лапатка аранжавая? 3. Твой человек, какой он? 1. такая трубочка со стеклышками цветными пересыпающимися - единственное счастливое воспоминание децтва навернае ))))) 2. эта знаит тока Шкодница  3. с руками. теми которыми любуюсь. бесконечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|