zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
возраст?
Добавлено: 21 Январь 2012, 10:43:01 заменяю последний вопрос, почему флейм?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
возраст?
Добавлено: 21 Январь 2012, 08:43:01 заменяю последний вопрос, почему флейм?
3,0 флэйм? там нет правил) а значит можешь вытворять там все(ну почти все) что тебе угодно(при наличии свободного времени и желания), на твое усмотрение, при этом будь готов и воспринимать\либо игнорировать))) ответы других пользователей в твою сторону(а может они и не в твою сторону это пишут  ). вобщем это вроде проверки на устойчивость психики. ну или время убить зы раньше там как-то повеселее было зы2 названия тем часто не соответствуют миссагам то есть если войдешь в раж с собеседником\ами, то несколько аппнутых на данный момент тем превращаются в одну, потом (через некоторое время) темы эти тусуются как в карточной колоде и через некоторое время уже невозможно восстановить изначальную картину, остаются только крупицы от всего разгона ))\\по крайней мере пару лет назад там было именно так, когда например сразу человек 7 либо более общаются без правил и каких либо ограничений\ както так. почему флэйм? патамушта ололо трололо 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
хрень
|
1 в серьезных ситуациях я думаю что серьезный, если это необходимо. а так сказочныйдалпаеп и распиии..дяй  2 мозг у нее присутствует и характер вреднючий  3 если не сутулиццо то 179 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
флэйм? там нет правил) а значит можешь вытворять там все(ну почти все) что тебе угодно(при наличии свободного времени и желания), на твое усмотрение, при этом будь готов и воспринимать\либо игнорировать))) ответы других пользователей в твою сторону(а может они и не в твою сторону это пишут ). вобщем это вроде проверки на устойчивость психики. ну или время убить зы раньше там как-то повеселее былозы2 названия тем часто не соответствуют миссагам мля, я заходила во флейм, у меня там мозг взрывается, и не потому что там "матом ругаюцца", не, конечно, есть там с чего поржать, но я мля себя дебилом там чувствую, т.к. я смысла понять не могу, а бессмысленностью флейм необъясняется, что там еще может привлекать кроме отсутствия правил? (это не новый вопрос, это уточнение 3  )
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
я заходила во флейм, у меня там мозг взрывается вот для этого он и нужен  если раздел существует , то он кому нужен. а уж кто как трактует его смысл, это уже личное дело каждого прочитайте раздел еще раз, все темы с первой страницы  либо погуглите 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я заходила во флейм, у меня там мозг взрывается вот для этого он и нужен  если раздел существует , то он кому нужен. а уж кто как трактует его смысл, это уже личное дело каждого прочитайте раздел еще раз, все темы с первой страницы  либо погуглите  я уже бьюсь головой об стол, представь что со мной будет, если я его весь перечитаю 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1 одмин йа (оффициально инженер-программист ) а кде? ну если не секрет конечно)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если не сутулиццо то 179 вроде мне казалось, ты под 2.  А мне казалось у хреня не больш 1.65 .....  наверное потому, что я на кэблах была.......
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. ибанос крукос или макос? 2. а если я хочу с колбасой? 3. пидалька для гитарки у тя была? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если не сутулиццо то 179 вроде мне казалось, ты под 2.  А мне казалось у хреня не больш 1.65 .....  наверное потому, что я на кэблах была....... Не, потому что он сутулицца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не успела опросить Бисанку  . Опрошу Хреня  : 1. Offspring или Sex Pistols? 2. Много пива или немного водки? 3. Бисан не обижает? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
1. ибанос крукос или макос? 2. а если я хочу с колбасой? 3. пидалька для гитарки у тя была?  1 йобанаскрукас 2  3 ога, на прокат брал  Не успела опросить Бисанку  . Опрошу Хреня  : 1. Offspring или Sex Pistols? 2. Много пива или немного водки? 3. Бисан не обижает?  1 писталеты естессна 2 много пива, хотя после нг пиво не пъю так как раньше. вотку не котирую , лутш ром, текила, вискарь , конина, бехеровка... 3 бывает воюем может кого другого потрошить будете? ariell например. как раз понедельник начался
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
след жертва Ariell. Поехали  !
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
давайте понедельником и ограничимся? ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
договрились. тогда придумывайте сразу жертву на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оууу  Таксист, Херц, Фаталити, Витал, мона даже Каратель, Силас  любова.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и не пошлые.  1. пусть разденецца.  2. гольфики лублу)))) 3. сасет 78 лет Выручает.  чесна.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Снежинки ловишь ртом? 2. Юбка или штаны?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. когда идешь по плиточке, бывает ли глюк когда начинаешь пытаться не наступать на швы между плиточками?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я буду вопросы другие задаваць  1. Ты замужем? была ли когда-нибудь? 2. Почему человек с такой сирьезной профессией такой несерьезный? или это только на форике?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.какие наркотики ты употребляешь? 2.изменяешь ли ты мужу? 3.пойдешь ли ты со мной кататься на лошадях?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. Опиши свой идеальный день? 2. Какое прилагательное тебя охарактеризует наиболее точно? 3. У тебя есть ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. Снежинки ловишь ртом? 2. Юбка или штаны? 1. слизываю с рукава)) 2. без.  Добавлено: 23 Январь 2012, 11:50:05
1. когда идешь по плиточке, бывает ли глюк когда начинаешь пытаться не наступать на швы между плиточками? 1. эти сцуко решеточки на сов - вот бида  Добавлено: 23 Январь 2012, 12:52:16
1. Ты замужем? была ли когда-нибудь? 2. Почему человек с такой сирьезной профессией такой несерьезный? или это только на форике? 1.  2. .. не у каждого хватает смелости быть смешным .. Добавлено: 23 Январь 2012, 13:54:16
1.какие наркотики ты употребляешь? 2.изменяешь ли ты мужу? 3.пойдешь ли ты со мной кататься на лошадях? 1. шалффеееей  2. тибе все так грусна, Ремзик? 3. я уже наслышана про сбор грибофф))))))) Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. Опиши свой идеальный день? 2. Какое прилагательное тебя охарактеризует наиболее точно? 3. У тебя есть ребенок? 1. АДИИИНАЦАТЬ ЧАСОВ УТРААААА  2. скорее наречие - нимедленна  3. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2012, 14:12:17 от ariell »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. Ты замужем? была ли когда-нибудь? 1.  3. У тебя есть ребенок? 3.  так ничесна 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
последний раз флуд чищу. дальше карты будут.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
задаем ему всяческие каверзные вопросы. т.е. висёлые и интиресные 
|