zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yummy
|
1) Какие занятия в жизни доставляют тебе наибольшее удовольствие и по-настоящему зажигают? 2) Что ты всегда хотела сделать в жизни, но боялась? 3) Твоя любимоя пора года и почему? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Диролка
|
1. Ты легко расстаёшься с людьми? 2. Можешь ли изменить своё мнение о человеке с резко отрицательного на положительное?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
1) Какие занятия в жизни доставляют тебе наибольшее удовольствие и по-настоящему зажигают? 2) Что ты всегда хотела сделать в жизни, но боялась? 3) Твоя любимоя пора года и почему?  1. Авто и все что связано с автомобильной жизнью... Это искренне... Если бы, например, я любила вышивать крестиком или вязать, взяла бы себе ник - Варежка или Солнечный зайчик, но увы... Хотя не увы)))Для меня счастье жить своей, а не навязанной жизнью, не соответствовать каким-то стандартам и не отвечать стереотипам. 2. Я воплощаю в жизнь самые сумасбродные идеи))) и не жалею. С удовольствием залепила бы смачную оплеуху карателю, но боюсь, маляву коллегам на меня накатает))) 3. Весна. Потому что впереди еще лето... Люблю тепло  Добавлено: 17 Январь 2012, 12:56:06
Народ, звиняйте, отвечу на обеде с компа. Только что накалякала с телефона дофига и все пропало ((( Нет терпения одним пальцем набирать текст опять(((
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
Настя, убери эту ужасную авку) Она не для тебя это точно. неа)) пусть повисит) тут такая ляля ,я балдею от нее рассмотри в большом формате и ты поймешь меня)))))))) [/spoiler] эмм, насколько я помню речь шла о предыдущей аве, которую ты сразу же после комментов скорпи и шумахер поменяла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
1. Первые моменты, на которые ты обращаешь внимание при общении с новым человеком? 2. Читая ответы предыдущих отвечающих, открыла ли ты для себя хоть что-то новое о них? Что именно?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Нет, в жаркий день надену шорты и топик, а в холодный - обтягивающую кожу. точно сурова  родом не из Челябинска?  а мож-таки латекс?  Шума, а ты валишь боком?  раскумекали))) дрифтую чтоле? пытаюсь... по крайней мере занос контролирую четко  Добавлено: 17 Январь 2012, 11:16:32
1. Ты легко расстаёшься с людьми? 2. Можешь ли изменить своё мнение о человеке с резко отрицательного на положительное?
1. С дорогими и близкими, любимыми людьми расстаюсь тяжело. Я всегда испытываю глубокие чувства и очень привязываюсь к людям. Если человек мне безразличен - то легко. 2. Могу. Если человек своим поступком или поведением опровергнет мое первоначальное впечатление о нем. Я часто пересматриваю свое отношение к окружению. Кого-то оставляю в знакомых, кого-то удаляю из жизни, а кто-то может поменять свое место дислокации. Добавлено: 17 Январь 2012, 12:18:51
1. Первые моменты, на которые ты обращаешь внимание при общении с новым человеком? 2. Читая ответы предыдущих отвечающих, открыла ли ты для себя хоть что-то новое о них? Что именно?
1. Мимика, жесты, противоречия слов жестам... Прислушиваюсь к внутреннему голосу. На маски-шоу не ведусь, ибо шило в мешке не утаишь. Может и хотела бы ничего не замечать, да назад уже пути нет. Что есть - то есть 2. Это мое личное. Добавлено: 17 Январь 2012, 13:23:48
1. Шумочка, почему мужики часто не могут понять девушек? 2. Учили ли тебя чужие ошибки, или только когда сам шишек набьешь, только тогда поймешь? 3. Ты часто думаешь о будущем, строишь какие-то более менее далекие планы, или твои планы лишь на ближайшее время.
1. Потому что не хотят, потому что им так проще, потому что разнополые, потому что еще много.... Сколько людей, столько мнений... Меня родная мать за 30 лет не может понять и привыкнуть, куда уже мужикам?  2. Меня никто не учил, я сама училась... Где-то на своих, где-то на чужих... на чужих больше... В жизни помогает очень обходить подводные камни, а иногда хочется хлебнуть адреналина, осознанно ошибиться)) 3. Мне задавали похожие вопросы. Ничего не строю. Живу здесь и сейчас. Те, кто живут прошлым или будущим, теряют много энергии, пропускают мимо настоящее... То, что происходит сейчас, завтра может уже не повториться, лювлю настоящий момент, а завтра - будет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Шума,почему от тебя так быстро отстали...?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тань, 1.Что взяла бы на необитаемый остров(3 вещи); 2.Какие цветы любишь; 3.Поменяемся кепками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шума,почему от тебя так быстро отстали...?
Ну и слава бобу....)) задолбалась я одним пальцем тыкать... Добавлено: 17 Январь 2012, 19:22:59
Тань, 1.Что взяла бы на необитаемый остров(3 вещи); 2.Какие цветы любишь; 3.Поменяемся кепками?  1. Растерялась даже))) не каждый день турне на необитаемый остров получаешь))) Виталя, мечта меня сплавить? 2. Любые от любимого человека... 3. Сори, но они мне подарены((
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Виталя, мечта меня сплавить? Нене  Каг ты магла падумать такое  Растерялась даже))) не каждый день турне на необитаемый остров получаешь))) Ну вот...А я думал Бээнвэ,инет и меня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во, и у меня наконец-то вопросы появились  1. Стерва - это ругательство или комплимент? 2. Тут все такие культурные или запуганные  , что никто не спрашивает про личную жизнь: Шумахер, ты сейчас влюблена? Взаимно? Будешь ли также афишировать свои отношения на форуме, как предыдущие? 3. Каку. схему отношений между мужчиной и женщиной ты считаешь идеальной: ну, к примеру замуж-10 детей-50 лет вместе, раз-в-месяц встретились ресторан-секс-подарок и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Влетел в тему как с йуха и сразу лоханулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Влетел в тему как с йуха и сразу лоханулся  Флейм разжижжает моск )))) Добавлено: 17 Январь 2012, 19:11:29
Во, и у меня наконец-то вопросы появились  1. Стерва - это ругательство или комплимент? 2. Тут все такие культурные или запуганные  , что никто не спрашивает про личную жизнь: Шумахер, ты сейчас влюблена? Взаимно? Будешь ли также афишировать свои отношения на форуме, как предыдущие? 3. Каку. схему отношений между мужчиной и женщиной ты считаешь идеальной: ну, к примеру замуж-10 детей-50 лет вместе, раз-в-месяц встретились ресторан-секс-подарок и т.д.? 1.2. и 3. - а тебе не кажется, что слишком много вопросов? И если мне не изменяет память - три своих вопроса ты уже задала пару страниц назад. На кента не смотри, он по крайней мере с разных профилей вопросы задает  Мне не трудно ответить, но спасаю тебя от жабы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
И если мне не изменяет память - три своих вопроса ты уже задала пару страниц назад.  Блин, что ж память такая плохая у тебя: можно по моему профилю проверить - я как раз таки тебе вопросов не задавала, это первые 1.2. и 3. - а тебе не кажется, что слишком много вопросов? Читаем: 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). Мне не трудно ответить, но спасаю тебя от жабы Блин, ну чего ты меня так боишься? я задала вопросы безо всяких подъёпок, ответь от души, да и всё
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин, что ж память такая плохая у тебя: можно по моему профилю проверить - я как раз таки тебе вопросов не задавала, это первые Шота Кошка Мёбиуса сильно на тебя смахивает...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, что ж память такая плохая у тебя: можно по моему профилю проверить - я как раз таки тебе вопросов не задавала, это первые Шота Кошка Мёбиуса сильно на тебя смахивает... Зая, у меня фейков нету точно - вообще никаких, если забанят - буду гостём ходить до конца бана  Можешь айпи пробивать смело - с моего компа только я сижу, 120 % 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это личная переписка - в банн захотела?  по теме: Таня - Когда встретимся? Где? Что пить будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, ну чего ты меня так боишься? я задала вопросы безо всяких подъёпок, ответь от души, да и всё не смеши Сори, значит, попутала. отвечаю: Во, и у меня наконец-то вопросы появились  1. Стерва - это ругательство или комплимент? 2. Тут все такие культурные или запуганные  , что никто не спрашивает про личную жизнь: Шумахер, ты сейчас влюблена? Взаимно? Будешь ли также афишировать свои отношения на форуме, как предыдущие? 3. Каку. схему отношений между мужчиной и женщиной ты считаешь идеальной: ну, к примеру замуж-10 детей-50 лет вместе, раз-в-месяц встретились ресторан-секс-подарок и т.д.? 1. Лучше быть стервой чем курицей  2. И все равно слишком много вопросов в одном пункте. Отвечу так - как захочу, так и сделаю. ЗАхочу, чтобы кого-нибудь жаба задушила, проафиширую, пожалею - промолчу. 3. Я не воспринимаю никаких схем. Схемы для тех, кто не способен плыть против течения. Мой идеал - гармония и комфорт души, а с кем - как получится. Главное, чтобы я не наступала на горло своей совести и не переступала через себя. Добавлено: 17 Январь 2012, 21:39:05
Таня - Когда встретимся?
Где?
Что пить будем?
1. Саня, с письменного разрешения жены  2. Если разрешит - приду в гости  3. Чай или кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Таня, 1. Что подвигло Вас на развертывание борьбы против подхалимства и лизоблюдства на ГФ? 2. Не тяжело ли в одиночку бороться с вышеуказанными явлениями? 3. Верите ли в победу в данном процессе?
Спасибо.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Fatal1ty
|
1. Чем ты увлекалась в 16-20 лет? 2. Почему не изменяешь Бавариан Моторен Верке? 3. Последний жизненный урок который ты усвоила?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
1. Лучше быть стервой чем курицей 2. И все равно слишком много вопросов в одном пункте. Отвечу так - как захочу, так и сделаю. ЗАхочу, чтобы кого-нибудь жаба задушила, проафиширую, пожалею - промолчу. 3. Я не воспринимаю никаких схем. Схемы для тех, кто не способен плыть против течения. Мой идеал - гармония и комфорт души, а с кем - как получится. Главное, чтобы я не наступала на горло своей совести и не переступала через себя. Спасибо  Только вот насчёт с кем получится - а если старый и толстый, и импотент, будешь удовлетворятся душевной гармонией?
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, 1. Что подвигло Вас на развертывание борьбы против подхалимства и лизоблюдства на ГФ? 2. Не тяжело ли в одиночку бороться с вышеуказанными явлениями? 3. Верите ли в победу в данном процессе?
Спасибо.
1. Это не борьба, скорее протест 2. Я не одинока в своем протесте. Те, кто со мной солидарны, тоже не особо в "любимчиках". 3. Нельзя искоренить то, что внедрялось в общество столетиями. Добавлено: 18 Январь 2012, 00:03:46
1. Лучше быть стервой чем курицей 2. И все равно слишком много вопросов в одном пункте. Отвечу так - как захочу, так и сделаю. ЗАхочу, чтобы кого-нибудь жаба задушила, проафиширую, пожалею - промолчу. 3. Я не воспринимаю никаких схем. Схемы для тех, кто не способен плыть против течения. Мой идеал - гармония и комфорт души, а с кем - как получится. Главное, чтобы я не наступала на горло своей совести и не переступала через себя. Спасибо  Только вот насчёт с кем получится - а если старый и толстый, и импотент, будешь удовлетворятся душевной гармонией? Не забывай, что у меня есть право выбора, возможность выбора и я не хватаюсь за любой член, в страхе, что это последний мужчина в этой жизни ))
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Тётки такие тётки ))))))
Ну чтобы не оффтоп, вопрос: Часто задумываетесь о смысле жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Чем ты увлекалась в 16-20 лет? 2. Почему не изменяешь Бавариан Моторен Верке? 3. Последний жизненный урок который ты усвоила?
1. Рисовала... Каталась на мотоциклах, машинах... 2. Просто любовь всей моей жизни))) почему - не знаю... С лет 16 завернуло 3. Надо подумать)) а то отвлекают разговорами
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
1. была ли ты в Баварии? 2. если нет то хотела ли побывать?
|
|
|
|
|
|
|
|