|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шума,почему от тебя так быстро отстали...?
Ну и слава бобу....)) задолбалась я одним пальцем тыкать... Добавлено: 17 Январь 2012, 19:22:59
Тань, 1.Что взяла бы на необитаемый остров(3 вещи); 2.Какие цветы любишь; 3.Поменяемся кепками?  1. Растерялась даже))) не каждый день турне на необитаемый остров получаешь))) Виталя, мечта меня сплавить? 2. Любые от любимого человека... 3. Сори, но они мне подарены((
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Виталя, мечта меня сплавить? Нене  Каг ты магла падумать такое  Растерялась даже))) не каждый день турне на необитаемый остров получаешь))) Ну вот...А я думал Бээнвэ,инет и меня.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во, и у меня наконец-то вопросы появились  1. Стерва - это ругательство или комплимент? 2. Тут все такие культурные или запуганные  , что никто не спрашивает про личную жизнь: Шумахер, ты сейчас влюблена? Взаимно? Будешь ли также афишировать свои отношения на форуме, как предыдущие? 3. Каку. схему отношений между мужчиной и женщиной ты считаешь идеальной: ну, к примеру замуж-10 детей-50 лет вместе, раз-в-месяц встретились ресторан-секс-подарок и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Влетел в тему как с йуха и сразу лоханулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влетел в тему как с йуха и сразу лоханулся  Флейм разжижжает моск )))) Добавлено: 17 Январь 2012, 19:11:29
Во, и у меня наконец-то вопросы появились  1. Стерва - это ругательство или комплимент? 2. Тут все такие культурные или запуганные  , что никто не спрашивает про личную жизнь: Шумахер, ты сейчас влюблена? Взаимно? Будешь ли также афишировать свои отношения на форуме, как предыдущие? 3. Каку. схему отношений между мужчиной и женщиной ты считаешь идеальной: ну, к примеру замуж-10 детей-50 лет вместе, раз-в-месяц встретились ресторан-секс-подарок и т.д.? 1.2. и 3. - а тебе не кажется, что слишком много вопросов? И если мне не изменяет память - три своих вопроса ты уже задала пару страниц назад. На кента не смотри, он по крайней мере с разных профилей вопросы задает  Мне не трудно ответить, но спасаю тебя от жабы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И если мне не изменяет память - три своих вопроса ты уже задала пару страниц назад.  Блин, что ж память такая плохая у тебя: можно по моему профилю проверить - я как раз таки тебе вопросов не задавала, это первые 1.2. и 3. - а тебе не кажется, что слишком много вопросов? Читаем: 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). Мне не трудно ответить, но спасаю тебя от жабы Блин, ну чего ты меня так боишься? я задала вопросы безо всяких подъёпок, ответь от души, да и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин, что ж память такая плохая у тебя: можно по моему профилю проверить - я как раз таки тебе вопросов не задавала, это первые Шота Кошка Мёбиуса сильно на тебя смахивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, что ж память такая плохая у тебя: можно по моему профилю проверить - я как раз таки тебе вопросов не задавала, это первые Шота Кошка Мёбиуса сильно на тебя смахивает... Зая, у меня фейков нету точно - вообще никаких, если забанят - буду гостём ходить до конца бана  Можешь айпи пробивать смело - с моего компа только я сижу, 120 % 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это личная переписка - в банн захотела?  по теме: Таня - Когда встретимся? Где? Что пить будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, ну чего ты меня так боишься? я задала вопросы безо всяких подъёпок, ответь от души, да и всё не смеши Сори, значит, попутала. отвечаю: Во, и у меня наконец-то вопросы появились  1. Стерва - это ругательство или комплимент? 2. Тут все такие культурные или запуганные  , что никто не спрашивает про личную жизнь: Шумахер, ты сейчас влюблена? Взаимно? Будешь ли также афишировать свои отношения на форуме, как предыдущие? 3. Каку. схему отношений между мужчиной и женщиной ты считаешь идеальной: ну, к примеру замуж-10 детей-50 лет вместе, раз-в-месяц встретились ресторан-секс-подарок и т.д.? 1. Лучше быть стервой чем курицей  2. И все равно слишком много вопросов в одном пункте. Отвечу так - как захочу, так и сделаю. ЗАхочу, чтобы кого-нибудь жаба задушила, проафиширую, пожалею - промолчу. 3. Я не воспринимаю никаких схем. Схемы для тех, кто не способен плыть против течения. Мой идеал - гармония и комфорт души, а с кем - как получится. Главное, чтобы я не наступала на горло своей совести и не переступала через себя. Добавлено: 17 Январь 2012, 21:39:05
Таня - Когда встретимся?
Где?
Что пить будем?
1. Саня, с письменного разрешения жены  2. Если разрешит - приду в гости  3. Чай или кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Таня, 1. Что подвигло Вас на развертывание борьбы против подхалимства и лизоблюдства на ГФ? 2. Не тяжело ли в одиночку бороться с вышеуказанными явлениями? 3. Верите ли в победу в данном процессе?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1. Чем ты увлекалась в 16-20 лет? 2. Почему не изменяешь Бавариан Моторен Верке? 3. Последний жизненный урок который ты усвоила?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Лучше быть стервой чем курицей 2. И все равно слишком много вопросов в одном пункте. Отвечу так - как захочу, так и сделаю. ЗАхочу, чтобы кого-нибудь жаба задушила, проафиширую, пожалею - промолчу. 3. Я не воспринимаю никаких схем. Схемы для тех, кто не способен плыть против течения. Мой идеал - гармония и комфорт души, а с кем - как получится. Главное, чтобы я не наступала на горло своей совести и не переступала через себя. Спасибо  Только вот насчёт с кем получится - а если старый и толстый, и импотент, будешь удовлетворятся душевной гармонией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, 1. Что подвигло Вас на развертывание борьбы против подхалимства и лизоблюдства на ГФ? 2. Не тяжело ли в одиночку бороться с вышеуказанными явлениями? 3. Верите ли в победу в данном процессе?
Спасибо.
1. Это не борьба, скорее протест 2. Я не одинока в своем протесте. Те, кто со мной солидарны, тоже не особо в "любимчиках". 3. Нельзя искоренить то, что внедрялось в общество столетиями. Добавлено: 18 Январь 2012, 00:03:46
1. Лучше быть стервой чем курицей 2. И все равно слишком много вопросов в одном пункте. Отвечу так - как захочу, так и сделаю. ЗАхочу, чтобы кого-нибудь жаба задушила, проафиширую, пожалею - промолчу. 3. Я не воспринимаю никаких схем. Схемы для тех, кто не способен плыть против течения. Мой идеал - гармония и комфорт души, а с кем - как получится. Главное, чтобы я не наступала на горло своей совести и не переступала через себя. Спасибо  Только вот насчёт с кем получится - а если старый и толстый, и импотент, будешь удовлетворятся душевной гармонией? Не забывай, что у меня есть право выбора, возможность выбора и я не хватаюсь за любой член, в страхе, что это последний мужчина в этой жизни ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Тётки такие тётки ))))))
Ну чтобы не оффтоп, вопрос: Часто задумываетесь о смысле жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Чем ты увлекалась в 16-20 лет? 2. Почему не изменяешь Бавариан Моторен Верке? 3. Последний жизненный урок который ты усвоила?
1. Рисовала... Каталась на мотоциклах, машинах... 2. Просто любовь всей моей жизни))) почему - не знаю... С лет 16 завернуло 3. Надо подумать)) а то отвлекают разговорами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
1. была ли ты в Баварии? 2. если нет то хотела ли побывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ех.., ладно спрошу ченить и я  1.вы в раковину писяете? если да, то: 2. сидя, или стоя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. была ли ты в Баварии? 2. если нет то хотела ли побывать?
1. Нет 2. Наверное, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте уже кого другого, а то уже вопросов нет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давйте Кента, правда у меня нет вопросов, но у других думаю есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, он будет херню отвечать. Шумахер теперь должна выбирать кто дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне нравится читать его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне нравится читать его  это потому что ты тоже перешел на тяжелые наркотики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|