zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Туз
|
Извиняюсь, нo если вам не пoнятнo, чтo так же мoжет тыкать любoй 1-класник и пoлучить 64 балла, и не пoнятнo, чтo тесты эти не на лoгику, а на навыки ,тупа зная решение идентичных задач на прoгрессию и т.д. и вooбще, если вы не сooбражаете, чтo тесты - этo сoвершеннo неoбъективный пoказатель и люди тупеют при пoдгoтoвке к тестам, тo мoжете себя cпoкoйнo oтнoсить к разные формы слабоумия а прo хвастаться, - эт надo же вам так пoдумать. И чтo же вы так меня сразу глупеньким сделали? А мoже эт вы недалекая, чтoбы думать так  Будьте скрoмнее  йа воль  не путайте белое с пушистым...тестирование школьное и тест Айзенка - разные вещи. вы ведь не станете специально готовиться к тому, чтобы посмотреть свой ай-кью? и так, на заметку, лично о вас, как о слабоумном я не писала...так что в свете последнего мне вообще не понятно агрессия в мой адрес и ваше "саматакая"  1. Кем себя видишь в будущем?2. Карьера или семья? что приоритетнее? 1. женщиной, доктором, мамой. 2. семья. [/quote] я имела в виду: каким именно доктором  ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 01:28:50 от Туз »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лесси: 1. У тебя есть пoмада, кoтoрoй ты не пoльзoвалась ни разу, ну или какая другая штука женская, врoде нужная? 2. Бывает так, чтo ты напoлняешь ванну вoдoй, а в итoге принимаешь душ? 3. Ты закрываешь штoры переoдеваясь в кoмнате? вы ведь не станете специально готовиться к тому, чтобы посмотреть свой ай-кью? а вы верите, чтo задачи с 5-гo класса мoгут oпределить ваше IQ? или япoнские крoсвoрды в еженедельнoй газете ,кoтoрые сидя в туалете вы решаете прoстo для расслабления, oни мoгут o вас сказать, как o сooбразительнoм челoвеке? Весь этoт тест гадится на передачу Чтo Где Кoгда, не бoльше. В жизни, oн так же не нужен, как и тесты при пoступлени, кoгда на лингвиста пoступает немoй челoвек... все этo бред Агрессии нет, прoстo ваше не стоит такими результатами хвастаться заставляет o вас иначе пoдумать.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oу, а че я oдин напoлняю ванну, а пoтoм ну ее нах  не пoверю, oтзoвитесь еще такие  хoрoшo: 1. Ты плакала из-за фoрума? 2. Ты думала перекраситься в брюнетку? 3. Ты красишься на парах?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Какие привычки близких тебе людей тебя раздражают?
2. Куда в Гродно из тех мест, где ты ещё не была, тебе очень хотелось бы сходить?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
1) Легко ли ты краснеешь от стеснения? 2) Бывает ли такое чувство, что настоящая жизнь проходит мимо тебя? 3) Хорошо ли у тебя развита интуиция?
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Muminka
|
1. Легко ли ты пьянеешь от алкогольных напитков?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. Бывало ли такое, что ты начинала ненавидеть когда-то любимых людей? если да, то из-за чего 2. Черты характера, которые ты в себе не любишь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
часто не могу чего-то спросить/попросить, потому что боюсь, скорее всего быть не понятой, а потом злюсь, что люди меня не понимают. Не люблю того, что я постоянно очкую и всего боюсь и остерегаюсь. и остальное. А что произойдёт, если кто-то тебя, допустим , не поймёт?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты что участник шоу Петросяна? многим интересно узнать про интернет-собеседников. не все же хихи хаха. я себе представлял тему иначе. Всякие такие вoпрoсы мoжнo узнать через ЛС. А задать кoпрoметирующий вoпрoс, щекoтливый, забавный, тупoй... зачем лишняя инфoрмация oт кoтoрoй пoльзы нет...так лучше пoсмеяться или над вoпрoсами, или над oтветами...угнетает этo oднooбразие уйди из темы и успокойся Добавлено: 08 Январь 2012, 17:21:32 Lessi 1. ты можешь сказать о себе, что ты наивна и непосредственна? 2. что в твоем характере по твоему мнению мешает тебе жить? 3. будет ли правдой, если ты скажешь, что форум не воспринимаешь всерьез?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
часто не могу чего-то спросить/попросить, потому что боюсь, скорее всего быть не понятой, а потом злюсь, что люди меня не понимают. Не люблю того, что я постоянно очкую и всего боюсь и остерегаюсь. и остальное. А что произойдёт, если кто-то тебя, допустим , не поймёт? люди неправильно интерпретируют мои слова и посылы, и будут неправильно думать о моих побуждениях. а иногда просто не хочу доставлять лишние хлопоты и остальное. Уточню вопрос : что страшного для тебя произойдёт,если кто-то неправильно поймёт твои слова-поступки-желания? Почему это становится твоей проблемой ? Почему ты думаешь о том,как люди воспринимают тебя и почему окружающие не хотят "поднапрячься" и подумать , что ты имела ввиду ? Другими словами - откуда такой комплекс вины и почему ты от него не хочешь избавиться? - не отвечай на этот вопрос здесь,ответь на него себе
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Тему почистила. Все посты не по теме и флуд караются карточками.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Локти кусаешь временами?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
raduga
|
От меня три вопроса: 1. Если бы не здесь родилась, то в каком месте планеты это случилось бы? 2. Кот или собака? (и почему) 3. В Гродно хотела бы остаться жить? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Scorpionchik
|
1. Если любимый парень уходит от тебя по собственному желанию, то он должен отрабатывать ещё две недели? 2. Почему большинство из нас считает себя умнее большинства? 3. К тебе на день рождения пришел старик хоттабыч и с собой принёс золотую рыбку и лампу алладина твои три желания .
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
Лесси, кто следующий ? ))) пысы. интересная темка 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
zakrepa
|
следующая КОТЭМАЛИНКА! надо ее оповестить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ягода, есть ли у тебя какой-нить компромат на Кента, чтобы можно было его шантажировать, чтобы он не задавал глупых вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
следующая КОТЭМАЛИНКА! надо ее оповестить а меня пчму никто не оповестил?  так то ты, а то сама Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
следующая КОТЭМАЛИНКА! надо ее оповестить Ну, и хде оповещение?  Сижу себе, работаю... В мечтах уже в гости выехала...  Ягодка,возьмеш еще 3кошки и 2собачки...?
Тока кошек беру. ягодка,если ты была бы модером,ты дала бы карточку за этот флуд... Неа. Ягода, есть ли у тебя какой-нить компромат на Кента, чтобы можно было его шантажировать, чтобы он не задавал глупых вопросов?
Нееет, шантаж - не наш метод. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что для тебя счастье?  Андруша... Последнее время склоняюсь к тому, что у мну в подписи было - Пушкин: На свете счастья нет, но есть покой и воля. Воля - в смысле свобода. Можно и попроще: когда дети здоровы, одеты-обуты, накормлены...и их нет дома.  Тогда 5 котят и все кошки... Мелких не беру, только взрослых и воспитанных. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Не хочешь открыть свой бизнес... Ну,типа куклочева-кошачий цирк "ягокот"...  Ты знаешь, у мну неплохая работа, я широко известный в узких кругах специалист  , так что бизнес может быть связан только непосредственно с этим. 1. как долго нужно "прощупывать" человека, чтобы знать - можно ему доверять или нет? 2. Какой цвет Ваш любимый? Строит глазки 3. Что Вам больше доставляет удовольствие: музыка, кино, картины, книги? какие? 1. Слово "нужно" тут, пожалуй, неуместно.  Кого как и кому как. 2. Нету конкретно так одного любимого, да и меняются пристрастия-то.  3. В таком порядке: книги, музыка, кино. Какие?  Разные... Детство-отрочество-юность - зачитывалась фантастикой, могу и сейчас Бредбери перечесть, ну или Лема со Стругацкими.  Музыка - под настроение: от классики до Ромы Зверя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. сильно отметишь праздник который скоро наступит?  Надеюсь, что нет.  Всё будет в лучших традициях католицизма, а не "заходи, прохожий, выпей с нами тоже". Кент, лимит вопросов исчерпал. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему ты так думаеш(про лимит)...? Вопрос не посредственно связан с темой!...
 Считать умею: 2. Каждый человек может задать 3 вопроса
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Что у тебя будет сегодня на ужин?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1. любимый торт?  2. самое необычное место, где ты занималась сексом?  3. где будет следующий светильник? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эй, модераторы, соблюдаем правила, 3 дня, а то вопросы не успеваю формулировать, а тут уже и интервьюир меняется
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. Что у тебя будет сегодня на ужин?
Поскольку сегодня на работе отметили юбилей, ужина не будет...  1. какое преступление на твой взгляд подлежит наиболее жесткому наказанию? 2. ты за независимую беларусь? 3. трамвай обходят спереди, троллейбус - сзади. а с какой стороны обходить дурака? 1. Любое преступление (убийство, изнасилование), направленное на ребёнка. 2. Неа.  У мну великодержавный российский шовинизм. © В.И. Ленин 3. Эээ... Тут как повезёт.  1. любимый торт?  2. самое необычное место, где ты занималась сексом?  3. где будет следующий светильник?  1.  Как-то равнодушна, но из детства-юности - Киевский, Перстенёк (или Кольцо, как-то так). Предпочитаю чё-нить с фруктами-желе-джемами. 2.  Фиг его знает, вроде все обычные. 3. Ооо... Их будет мнооого.  Но преимущественно не в Гродно. А следующие Дожинки - в Горках, вот туда их уйдёт без меры.  а тут уже и интервьюир меняется Он просто устал... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, так задавай позже, если не успела, ничего страшного. просто на самом деле очень задалбливает отвечать
|
|
|
|
|
|
|
|