zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
1. Что тебя раздражает на форуме? 2. Пошла бы ты модератором в раздел Знакомства?
1. в последнее время как-то ничего, я научилась абстрагироваться, а вообще тупые недалекие люди раздражают, но это не только на форике, а и вообще по жизни 2. нет, потому что тогда я не смогла бы писать тут всяческую ерунду)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
3. Какой же умной должна быть женщина, чтобы мужчина не сомневался в том, что она дура?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
3. Какой же умной должна быть женщина, чтобы мужчина не сомневался в том, что она дура?
настолько, чтобы она со временем не забыла, что на самом деле она умная  . А вообще я не согласна с такими штуками, что надо казаться глупее, чем ты есть на самом деле, если мужчину напрягает то, что рядом с ним умная девушка, которая не считает нужным притворяться дурой, то это стремный мужчина, не люблю таких.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. любишь меня? 3. тебе понра со мной целоваться? 2. еще будем?
1.да 1.да 1.дыаа))) (если Юрист меня не грохнет к тому времени за прошлый раз)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
настолько, чтобы она со временем не забыла, что на самом деле она умная  . А вообще я не согласна с такими штуками, что надо казаться глупее, чем ты есть на самом деле, если мужчину напрягает то, что рядом с ним умная девушка, которая не считает нужным притворяться дурой, то это стремный мужчина, не люблю таких. ты еще скажи, что никогда не имитировала оргазм а это разве показатель ума?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
при чем тут показатель ума, дело в притворстве, милая. мы говорим о том, что некоторые притворяются более глупыми, чем они есть на самом деле, а имитация оргазма к этому никак не относится.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
1. поддерживаешь ли авторитет мужа в доме, или он в этом не нуждается? 2. какой IcQ
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. поддерживаешь ли авторитет мужа в доме, или он в этом не нуждается? 2. какой IcQ
1. а перед кем поддерживать авторитет? я знаю какой он на самом деле, он знает какая я, вот как бэ и все 2. достаточно высокий©  не, вообще если про айкью, то в последний раз был 142, если про асю, то в профиле)) 4. веришь ли, что умение отвечать на вопросы уровня 8-9 класса общеобразовательной школы отражает умственные способности взрослого человека? если ты про айкью, то считаю, что вполне способен, потому что лично у меня результат еще со школы почти не изменился. а может это я просто такой тупарь неразвивающийся, хз. Добавлено: [time]Fri Jan 6 14:25:18 2012[/time]
Как ты относишься к желтым мопедам?  хуже, чем к бирюзовым, но не так плохо как к розовым
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
3. Смогла бы ты, Закрепа, жить с человеком, перед которым тебе бы приходилось притворяться дурой?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
3. Смогла бы ты, Закрепа, жить с человеком, перед которым тебе бы приходилось притворяться дурой? не знаю, честно. с одной стороны, возможно, это не такая уж и высокая цена за щасце, а с другой- трудно все время делать вид, что ты не тот, кто есть на самом деле, пожалуй это даже труднее, чем может показаться на первый взгляд, это как ненавидеть креветки, но все время их есть. ненавижу креветки и вряд ли бы смогла их есть, так что , наверное, вряд ли. не, не смогла бы. лучший мопед это бирюзовый? и не только мопед, это ж мой любимый цвет  Добавлено: 06 Январь 2012, 15:40:45
Ты училась целоваться на помидорах...?
нет, как-то даже у меня такой мысли не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
добейте меня своей цифрой Псих Я вас лучше своей тупостью добью - о каких цифрах речь? Добавлено: 06 Январь 2012, 15:49:58
не знаю, честно. с одной стороны, возможно, это не такая уж и высокая цена за щасце, а с другой- трудно все время делать вид, что ты не тот, кто есть на самом деле, пожалуй это даже труднее, чем может показаться на первый взгляд, это как ненавидеть креветки, но все время их есть. ненавижу креветки и вряд ли бы смогла их есть, так что , наверное, вряд ли. не, не смогла бы. Алишь ты зая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а на чем тогда... ну я как-то без репетиций на помидорах и без тренировок на кошках, сразу на человеках))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.Обменивалась ли ты с Лесси трусами? 2.Любишь ли ты заниматься сексом в презирвативе? 3.Есть ли жизнь после брака?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1.Обменивалась ли ты с Лесси трусами? 1. нет, как-то пока не приходилось 2.Любишь ли ты заниматься сексом в презирвативе? 2.нет 3.Есть ли жизнь после брака? 3. вопрос из разряда "быть или не быть")) ответ зависит от убеждений и взглядов вопрошающего
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Закрепа, 1. ты влюблена? 2. планы на этот год?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, 1. ты влюблена? 2. планы на это год?
1. поскольку влюбленность и любовь для меня это разные чувства, то нет 2. я надеюсь, что хоть в этом году я в конце-то концов побываю на теплом море, буду в нем плескаться возле берега и загорать на песочке
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
3. Твой самый безрассудный поступок? 4. О каком море мечтаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
3. Твой самый безрассудный поступок? 4. О каком море мечтаешь?  3. Обычно мои безрассудные поступки заканчиваются для меня печально, поэтому я не буду о них рассказывать 4. я же написала, что главное на теплое, на какое хватит денях, потому что я была только на Балтийском, а оно холодное.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Читаешь ли ты книги? Какие? Приемлема ли для тебя измена (Я имею ввиду твоя, а не тебе)? Часто ли тебе бывает грустно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
эээ... 4 нельзя... Ах да, простите, зачем правила читать внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Читаешь ли ты книги? Какие?Приемлема ли для тебя измена (Я имею ввиду твоя, а не тебе)?Часто ли тебе бывает грустно? 1. Вообще я очень люблю читать, но в последнее время как-то не получается. Книги мне нра абсолютно разные (кроме детективов, хотя Кристи исключение), а любимая - Мастер и Маргарита 2. пропускаю я сей щекотливый вопрос)) 3. я человек настроения, оно у меня может меняться со скоростью света, так что да, бывает иногда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
предпочитаешь не вспоминать грустные моменты жизни? да, а то бывает ковырнешь нечаянно что-нить такое в памяти и потом ходишь как в воду опущенный. хотя именно грустные моменты я иногда люблю в голове поперебирать, насладиться, так сказать, своими прошлыми страданиями под настроение  а вот моменты , за которые мне стыдно, пытаюсь запрятать поглубже и ни при каких обстоятельствах не доставать.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Если бы пришлось выбирать, за кого идти замуж, то кого бы выбрала: Кента или Силаса или Юриста?  За какие поступки тебе бывает стыдно больше всего? Есть ли цели в жизни и что делаешь, чтобы их достичь?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Yummy
|
1) Боишься ли ты щекотки? 2) Знаешь ли ты иностранные языки (если да, то какие и на каком уровне) ? 3) Какого направления в одежде ты придерживаешься? (Считаешь ли себя модницей?)
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
вам с Lessi удалось все-таки станцевать вальс в парке Жилибера ? 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
zakrepa
|
при чем тут показатель ума, дело в притворстве, милая. мы говорим о том, что некоторые притворяются более глупыми, чем они есть на самом деле, а имитация оргазма к этому никак не относится. ну, я имела в виду, если что, что я не поверю, что все парни, которые тебе нравились, были умнее тебя, и что тебе ни разу в жизни не приходилось при них притворяться глупее, чем ты есть.оргазм был упомянут в шутку, просто я не верю, что есть женщины,которые ну прямо ни разу в жизни не притворялись более удовлетворенными, чем были на самом деле. слабее и беззащитнее возможно, глупее вряд ли, хотя мэйби, у меня не очень хорошая память на события. Если бы пришлось выбирать, за кого идти замуж, то кого бы выбрала: Кента или Силаса или Юриста? к сожалению кента, я бы умерла старой девой, это все не мои типажи За какие поступки тебе бывает стыдно больше всего? был уже похожий вопрос и я повторю, что не хочу на него отвечать Есть ли цели в жизни и что делаешь, чтобы их достичь? нет, таких прям уж чтобы целей нету, все всегда как-то само собой получается 1) Боишься ли ты щекотки? да 2) Знаешь ли ты иностранные языки (если да, то какие и на каком уровне) ? польский хорошо, немного литовский, английский на уровне школы  3) Какого направления в одежде ты придерживаешься? (Считаешь ли себя модницей?) свободного стиля придерживаюсь, модницей себя не считаю, но люблю всяческие красивые одежки как любая девочка вам с Lessi удалось все-таки станцевать вальс в парке Жилибера ? ну только тогда, когда ты видела, больше как-то возможности не предоставлялось
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
1. Ты предпочитаешь активный отдых или пассивный ? 2. Если бы пришлось менять имя, на какое ты бы поменяла своё? 3. Какую роль в кино хотела бы сыграть?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Парижанка
|
1.во сколько лет ты вышла замуж? 2.когда-нибудь было сожаление что уже замужем, а не свободна?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|