zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
О да,я плохой и не интересный кандидат
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
ну когда следующий допрос? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Йаааz'
|
это котЭ_1 или котЭ_2 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
котЭ_1 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
отправил не имеющему имени коту 01 в личку предложение на согласие на допрос 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Начинайте задавать вопросы. Приедет на работу ответит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
noNamE
|
1. Ты правда в поте литса искал таблицы или все-таки нет?  искал. и даже подключил к поискам маму))) но, к сожалению, оказалось что они уехали на дачу вместе с другой мукулатурой на растопку печки)))) 2. Почему ты флудиш больши меня/?  это нипрафда, камрад) меньше. гораздо меньше  3. расскажи о своих увлечениях в юные годы, старичок  ну будучи совсем мелким увлекался разорением строек  липучка там разная, "колбаска" в колеса велику  и прочими забавами присущими мелким) лет в 12-13 крепко увлекался роликами) какраз в это время у нас построили "синие крыши" и закатали шикарный асфальтик...была норм такая банда, человек 15....было весело, ве вечера напролет носились толпой. классно) один раз на приличной скорости словил камушек между колес и проехался по асфальту таблицей вперед. благо успел голову повернуть набок) в итоге левая сторона лица, плечо, левая рука и нога были сплошной ссадиной, т.к. ехал по асфальту я долго ввиду значительной скорости при падении...всё это еще усугубилось тем что через 2 дня было 1е сентября  красавчегом был на линейке  следующий раз встал на ролики через неделю. в защитках, шлеме и тд...жутко неудобно, просто отвратительно. снял и поехал как человек) параллельно началось увлечение комп игрушками, в частности КС) продержало года 1.5-2 наверное. всегда любил велосипеды. и до сих пор люблю теже ролики и велосипеды. при возможности всегда с удовольствием катаюсь. ну а лет с 16ти - это машины, музыка, звук и прочая техника. за компом лет с 12ти. первый комп до сих пор помню) динозаврик)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. придпочитаешь морожко с орешками или чем-нибуть палитае?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. придпочитаешь морожко с орешками или чем-нибуть палитае?
эт сложно. и то и то люблю) к мороженому с арешками появилась некоторая неприязнь в армии, изза того что орешки эти забивались в дырку в зубе(которую получил быстро поедав кашу и в ней попался камешек....кусок зуба просто откололся. а военные врачи - это нуевонах. так и ходил с дыркой  ) но фсёравно оно фкуснае) одно точно - ненавижу шоколадное морожко.где сам ливер шоколадный. фее. если просто облито хрустящим - харашо)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
О да лепучки и серебрянка было время!)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
1. прошёл ли Марио? 2. какая музыка радует твои уши и сотрясает квартиру? 3. что для тебя тоска?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
noNamE
|
1. прошёл ли Марио? да. даже пытался повторить это на эмуляторе на компе. но нетопальто) 8битка - наше всё) какая музыка радует твои уши и сотрясает квартиру? на данный момент это в основном дабстеп. также имеет место быть прогрессив хаус. под настроение всегда висит в проигрывателе чиллаут. но в основном дабстеп, да. осинама нравится) иногда врывается в плейлист чтонибудь попсовое. в основном это задорные песенки типа бандэроса. веселые, легкие и позитивные. 3й день тащусь под [MP3] [04:00] - Село_и_люди_-_Its_My_Life__(MusVid.net)_ </44 kHz/320 kbps/9.19 MB/> чудесно исполняют ребята))) раньше рэпчик очень уважал. но толи нету ничего нового хорошего, толи просто перегорел к этому жанру. 3. что для тебя тоска? тоска...тоска - это когда начинаешь думать о будущем этой страны, которого нет. тоска - когда разговариваешь с людьми, которые работают на заводах за 1.5кк в месяц, заграницу видели только на картинках и меж тем - их всё устраивает. ну это глобально. персональная тоска - это когда человек не знает чем себя занять. но у меня такого както не бывает. для меня лично очень тоскливо возвращаться из какогонибудь путешествия на родину. депрессует ужасно. приятно вспоминать эти путешествия, и одновременно тоскливо от того, что для нас это всеголишь очень короткий отдых, а ктото там живет постоянно. вцелом вопрос объемный. так сходу в кучу всё и не соберешь...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Вопросов о чем ждешь больше всего? И от кого? 2. Кем работаешь? (для тех, кто не в курсе  ) На какую профессию смог бы (или хотел бы) поменять? (отрицательный ответ не принимается, пофантазируй) 3. Как часто в жизни приходилось принимать действительно сложные решения? Долго сомневался? Не жалеешь о выборе? (будем рады примеру)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
1. Почему ты решил стать модератором в этой ветке?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
1. Вопросов о чем ждешь больше всего? И от кого? если честно не знаю)) всё будет внезапно, т.к. я понятия не имею кто очем может спросить) так даже интереснее) 2. Кем работаешь? (для тех, кто не в курсе ) На какую профессию смог бы (или хотел бы) поменять? (отрицательный ответ не принимается, пофантазируй) должность моя чудесная называется "инженер по обеспечению качества программного обеспечения". по образованию юрист) но както компы меня с детства манили) юриспруденция тоже нравилась, но наша нынешняя система свела престиж работы по специальности к нулю, ато и ниже...гонять людей за то что они хлопают - это както не по мне. а бадаться с гос органами в качестве адвокатов - бесполезная, неблагодарная и малооплачиваемая работа. так что можно сказать я уже изменил свою специализацию)) и ни капли об этом не жалею. работой очень доволен. интересная. не монотонная. с возможностью развития многих скилов. на данный момент я ее менять ни на что не хочу. в теории пожалуй был бы готов сменить работу на чтонибудь связанное с автомобилями. в какой-нибудь хорошей кастомной мастерской. люблю железки. люблю машины и всё что с ними связано. люблю в них поковыряться. также нравится логистика. а вообще, (идеально) хотел бы быть ведущим како-нибудь из программ, колесящих по вему миру и рассказывающих как где кто живет, и где можно отдохнуть) вот это было бы идеально. просто мечта) не люблю монотонную работу, где изо дня в день надо делать одно и то же. типа юриста на предприятии или бухгалтера. в жизни не смогу так работать. 3. Как часто в жизни приходилось принимать действительно сложные решения? Долго сомневался? Не жалеешь о выборе? (будем рады примеру) смотря что понимать под сложными. надо подумать. отвечу попожже. из того что могу вспомнить сходу - 1 раз было. не сомневался ни секунды. пару раз в процессе повлялась мысль поступить иначе, но уходила. о сделанном выборе не пожалел ниразу. извините, но подробности - это слишком личное для форума. может еще чего вспомню. Добавлено: 09 Февраль 2012, 08:51:20
1. Почему ты решил стать модератором в этой ветке?
1. т.к. бедная тётя Скорпи не поспевала за всем здесь происходящим, а остальные модеры были просто для галки тут и никакой активности не проявляли. 2. последнее время както много стал проводить времени именно в этой ветке, немного уйдя в сторону из автоветки. 3. просто попробовать каково это) никаких личных целей, амбиций, сведения счетов с недругами не было... понял одну вещь - быть модератором сложнее, чем обычным пользователем)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
котЭ_1, во скока лет ты лишился девственности (или как там у мальчиков это называется)?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. Наказываешь ли ты себя за плохое поведение? 2. Отдых для тебя это... 3. Как ты называешь свою любимую женщину? (котя, рыбка, пупсик, дорогая...) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
noNamE
|
котЭ_1, во скока лет ты лишился девственности (или как там у мальчиков это называется)?
а хз как это у мальчиков называется) у девочке - девственность,у мальчиков - мальчвенность походу  лишился этой штуки в 15 лет  1. Наказываешь ли ты себя за плохое поведение? неа) вообще стараюсь не вести себя плохо...а когда так случается то наказываю себя не сам а делает это тот, по отношению к кому я вел себя плохо) тут уже разные варианты могут быть  2. Отдых для тебя это... 1. длительный - полазить по новым интересным, красивым местам, вкусно поесть, поучаствовать в какойнибудь движухе и т.д. предпочитаю активный отдых пассивному валянию на пляжу. 2. кратковременный - скорее всего заняться тем делом, от которого я получаю удовольствие и моральное удовлетворение. например забурится на день в гараж и там ковырять какуюнибудь мелочь) физически отдыха какбы и нету, зато моральное удовлетворение - есть) или выехать компанией на озеро какое. порыбачить, покушать ухи, покормить комаров ну как вариант можно и тупо валяться на диване ничего не делая. не интересно, но иногда прибивает))) зимой только так и получается  3. Как ты называешь свою любимую женщину? (котя, рыбка, пупсик, дорогая...) из зайка-рыбка-котиков пожалуй используется только Сонце и производные от него) ну и по имени(ласково  ) Пупсик жена не переваривает вообще 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
понятия не имею) для меня например эта инфа не представляет никакого интереса)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как ты думаешь, почему люди любят интересоваться у людей вопросами о том, кто во сколько лишились этой штуки?
обычно я не интересуюсь, просто я только что из такой же темы в мамкиной ветке, ну думаю, чо, спрошу самое безобидное  Добавлено: [time]Thu Feb 9 11:38:16 2012[/time]
ай все, теперь мне стыдно за этот вопрос( дану брось ты) стыдно)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 13:50:34 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думаю, что ничего, так праздное любопытство. людям вообще свойственно забивать голову всякой ненужной бесполезной инфой.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1) даст, давн, торн или офис? 2) синий или красный?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Почему поменял Б3 на БМВ?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему поменял Б3 на БМВ?
Это все из-за романтика 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Почему поменял Б3 на БМВ?  Почему поменял Б3 на БМВ?
Это все из-за романтика  Тссс, он же не признается Давайте выслушаем версию Игоря 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
2) синий или красный? красный. 1) даст, давн, торн или офис? старался, чэсна...но ваще не вкурил  Почему поменял Б3 на БМВ?
причин было много. - в последнее время очень мало ежжу. дом-работа-дом(6-10км в день). соовтетствнно расход авто уходит на третий-пятый план. - бенз едет по-веселее, греется быстрее. ато смысл мне 10 минут греть машину при холодной погоде, чтобы потом 10 минут ехать до работы. - ввиду цен на ДТ целесообразность дизельного авто уменьшилась. - ввиду качества нашего зимнего ДТ она уменьшилась еще больше. - итак почти 6 лет отъездил на нем) хотелось чегонибудь другого) а так в целом я машиной был очень доволен) досталась она мне в комплектации и состоянии необычном для наших мест. за всё время не встретил ниодного Б3 с такойже начинкой и в таком состоянии, а повидал я их не мало))) служила мне верой и правдой) почему именно БМВ? любофь децтва) лублу я их, это урчанье, эти мордашки) машины с душой)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
старался, чэсна...но ваще не вкурил а исчо гаварил что мастер котрстрайку...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
noNamE (котЭ_1) 1. Какой у тебя рост? 2. Твоя жена - форумчанка? 3. Какое спиртное предпочитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|