zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
сорри, но мои сексуальные фантазии касаются исключительно меня и моей жены. Добавлено: 12 Февраль 2012, 14:56:53
эх  приятно читать noNamЕ  искренние развернутые ответы  спасибо  Добавлено: 12 Февраль 2012, 16:06:15
всем спасибо за вопросы  пора придумывать следующую жертву
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 16:06:15 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
саш!!!  О, прикольно  Давайте. Добавлено: 13 Февраль 2012, 02:29:20
А еще Madam Red и Шкодницу
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
котЭ_1, кого ты выбрал?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
выбирай а то проиграешь! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Виталя хател, но он гад вечно занят) ну поехали тогда по Шкоднице 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
грудь настоящая родная, какой размер? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. насколько сильно волнует мнение окружающих о тебе?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А она в курсе?
написал ей. ответа покачто не было.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:32:56 от котЭ_1 »
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Шкода, лужа, голосовала ЗА или в чем Шкодница проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
1. Ваше отножение к минету? 2. Растут ли еще твои баллоны? 3. Если голод не тетка то кто же голод?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сейчас будет как с Виталом: вопросов назадаем, а никто не ответит. Рано тему переименовали.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
котЭ_1, ты ей написал?
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
котЭ_1, ты ей написал? она сегодня работает..
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
RemZ
|
Шкодница будет только в среду возле компа. она согласна!!! выбирайте пока другого
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
написал ей. ответа покачто не было. Добавлено: 13 Февраль 2012, 09:59:18
Шаталити(тоже блин нету онлайн...) или Женечка(вчера спрашивал. тоже есть возможность отвечать только по вечерам)? или Паулига-гольфа-пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Давайте так. когда нет кого, спрашиваем Админа 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а если Мэгги?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Спрашивайте. Только в асе дергайте, когда вопрос задавать будете.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эм, за что дергать-то  - эт первый вопрос 2. Кто приемник детища? 3. Что сдерживает от флуда?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1. Быть ДРФу-7 или не быть?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спрашивайте. Только в асе дергайте, когда вопрос задавать будете.
ДРФ в этом году будет?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Админ
|
Эм, за что дергать-то  - эт первый вопрос 2. Кто приемник детища? 3. Что сдерживает от флуда? 1. 6645829 2. Приёмник еще не купил 3. Лень Добавлено: 13 Февраль 2012, 15:21:38
1. Быть ДРФу-7 или не быть?
1. Быть, пока неизвестно где и в какой форме.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пока неизвестно где и в какой форме Есть идеи где?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
1. не мешает ли забота о форуме личной жизни/работе 2. есть ли в планах какието серьезные изменения на форуме, нововведения и т.д. 3. куда хотелось бы съездить на отдых?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
1. Жестокий юзер Добавлено: 13 Февраль 2012, 14:37:37
пока неизвестно где и в какой форме Есть идеи где? Я не занимаюсь подготовкой. Из того, что предлагалось, Колизей, Хамелеон, Альфа Добавлено: 13 Февраль 2012, 15:41:00
1. не мешает ли забота о форуме личной жизни/работе 2. есть ли в планах какието серьезные изменения на форуме, нововведения и т.д. 3. куда хотелось бы съездить на отдых?
1. Постоянно мешает 2. В ближайших планах готовлю подарок для "продажных" разделов. Уже кое-какие нововведения в них внедрены. Из глобального пока ничего. Решаются текущие проблемы, связанные с нестабильностью доступа к форуму. 3. В горы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. для чего задумывался форум? (как предмет заработка, хобби, из любопытства и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
1. для чего задумывался форум? (как предмет заработка, хобби, из любопытства и т.д.)
1. Помочь людям общаться друг с другом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. Помочь людям общаться друг с другом. была прямо таки такая благородная цель? 2. часто ли форумчане пытаются залезть в ваше личное пространство? как к этому относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|