zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
3. зачем тебе йеменский хамелеон?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
noNamE, а еть ли у тебя какая-нибудь страшная-страшная тайна ,ну или хотя бы маленький "скелетик в шкафу" ? И что ты сделаешь,если эта тайна ,допустим,станет известна кому-нибудь ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
noNamE
|
старался, чэсна...но ваще не вкурил а исчо гаварил что мастер котрстрайку... ааепть  канешне даст) 1. Какой у тебя рост? смотря в каком состоянии  так обычно 177 помоему) 2. Твоя жена - форумчанка? да. но больше читает чем пишет) 3. Какое спиртное предпочитаешь? хорошее) если серьезно сидеть - то коньяк или виски. если для настроения то можно пиво(светлое, не наше. из белорусского заходит только Лидское премиум), можно вина(не сухое. Очень вкусно Moscatel Fusta Nova. шикарное белое дессертное вино. просто вкуснотища). Также не побрезгую мартишкой) ну и кокатейли разнообразные люблю, особенно с огоньком  очень не люблю вотку. стараюсь всеми силами избегать этого напитка. 3. зачем тебе йеменский хамелеон? он крут) он хренпонятькакогоцвета, у него загонные рукиноги, как в варежках  он весь такой медлительно-важный, никуда не спешащий и йазык у него крутой) ну и просто необычная животина) еще интересно подружатся ли они с котом))) noNamE, а еть ли у тебя какая-нибудь страшная-страшная тайна ,ну или хотя бы маленький "скелетик в шкафу" ? И что ты сделаешь,если эта тайна ,допустим,станет известна кому-нибудь ?  пожалуй одна есть))) но не знаю можно ли ее назвать тайной, т.к. таковой она является только для родителей  один раз чуть не стала известна по моей собственной безолаберности) поразился как быстро и чотко можно сочинять какието невероятные отмазы  а так, как таковых тайн(лично моих) у меня и нету пожалуй...йа такой человек, что если у меня чтото происходит более-менее значительное, мне надо с кемнибудь поделиться) зная такую свою особенность стараюсь и не косячить)))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
1.читаешь личку жены? смс, почту и проч. интимную информацию 2.ревнив? бывают приступы?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1.читаешь личку жены? смс, почту и проч. интимную информацию нет. не хотел бы чтобы так делали со мной, поэтому и не поступаю так сам. да и пароля от ее профиля я не знаю. да и вцелом, доверяю какбэ) 2.ревнив? бывают приступы? я бы не сказал что ревнив. если не давать повода то не буду сам себе придумывать лижбы что. ну и по приступам аналогично. если повода нету - то и приступов нету)
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
1.читаешь личку жены? смс, почту и проч. интимную информацию нет. не хотел бы чтобы так делали со мной, поэтому и не поступаю так сам. да и пароля от ее профиля я не знаю. да и вцелом, доверяю какбэ) ответ такой потому, что жена прочитает  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
обычно я не интересуюсь, просто я только что из такой же темы в мамкиной ветке, ну думаю, чо, спрошу самое безобидное  Да ты вообще интеллигентно спросила, на ДП это самый невинный вопросик походу Мои вопросы: 1. Ты писал тут, что поражает контраст между Беларусью и другими странами - тут плохо, там лучше. Не задумывался ли о переезде в заморские края? Если нет, то почему? 2. Жильё твоей мечты - а) достижимый в перспективе или уже имеющийся вариант б) что очень хотел бы, но вряд ли получится. 3. Ты единственный, кто приструнил Кента  В жизни с неприятными личностями получается расправляться также оперативно? просто даже в жизни почему то многие люди любят интересоваться таким) мне любопытно, что им это дает) Специфическая женская черта - знать, у кого когда и какой был секс  Если справшивает мужчина - значит, у него в характере есть женские черты.  Что это даёт - это общественный контроль за размножением популяции хомо сапиенсов. Добавлено: 09 Февраль 2012, 20:41:03
А вот ещё вопрос возник: почему у NataSka в подписи написано, сколько вместе и сколько женаты, а у котЭ_1 - нет? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. Ты писал тут, что поражает контраст между Беларусью и другими странами - тут плохо, там лучше. Не задумывался ли о переезде в заморские края? Если нет, то почему? задумывался. и потихоньку идем к этой цели) надеюсь всё получится  2. Жильё твоей мечты - а) достижимый в перспективе или уже имеющийся вариант б) что очень хотел бы, но вряд ли получится. а) на данный момент живем в отдельной квартирею строить свою впринципе не планируем ввиду нереальных ныне условий кредитования и причин указаных в ответе на вопрос №1 б) скажем так, что очень хотел бы(насчет врядли получится говорить не буду, ибо ограничивать себя заранее в чемто - это нехорошо...на даном этапе практически никто не может знать о том, что у него получится в жизни, а что нет) - однозначно частный дом. для повседневной жизни. и домик на берегу какогонибудь красивого озерца (гденибудь в финляндии  )...чтобы с лесочком красивым и чистым в тишине и спокойствии...приежжать туда на отдых, расслаб##ться и набираться сил...ну или домик на лазурном берегу с окнами от потолка до пола и бассейном без одного бортика, чтобы вода из него какбудто вытекала прямо в море  3. Ты единственный, кто приструнил Кента В жизни с неприятными личностями получается расправляться также оперативно? если честно, такого рода "личностей" встречал последний раз ооочень давно) в школе) мелочь класса пятого, которая в коридоре кричит - "ЛОХ!" и в пятку))) в класс прятаться за учительницу  ну и несколько штук тут на форуме) но все они сливались аналогично..кроме пустого трёпа - ничего более... почему у NataSka в подписи написано, сколько вместе и сколько женаты, а у котЭ_1 - нет? эмммм...вопрос поставил в тупик если честно))) наверное потому что я вцелом не люблю всякие линеечки+из тех кому надо все знают сколько мы женаты+ место в подписи уже закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
1. Давно работаешь в IT? 2. Хочешь (хотел) ли ты из QA перейти в девелоперы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
4. Что такое IT ? 5. Что такое QA ? 6. Что такое деверлоперы ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
1. Давно работаешь в IT?
год. да, ровно год. гдето на днях было какраз.  2. Хочешь (хотел) ли ты из QA перейти в девелоперы?
нет. и тому есть 2 причины. вопервых мне объективно не хватает для этого глубины знаний языков, т.к. я всётаки гуманитарий по диплому, а программированием и в общем компами занимался исключительно на любительском уровне, для личного развития. если честно даже не думал что попаду в IT сферу) и вовторых мне нравится qa) это интересно) оно както более разнообразно чтоли. хотя и кодить впринципе тоже интересно) ну не знаю. ктомуже на данный момент на qa спрос больше чем на девелоперов) ну и автоматизированный тестинг никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вцелом не люблю всякие линеечки дада  только подписи на пол страницы  1. Расскажи вашу лавстори. Как, где, когда познакомились, сразу ли ты понял, что она твоя? В какой момент решили пожениться, как делал предложение? Сразу ли она согласилась? 2. Любимый ресторан/кафе/бар в Гродно? Почему? 3. Кто в семье у вас готовит? Что из еды предпочитаете? 4. Опиши себя одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
4. Что такое IT ? Информационные Технологии 5. Что такое QA ? Quality Assurance - контроль качества ПО 6. Что такое деверлоперы ? они же программеры, разработчики, кодеры и пр. Добавлено: 09 Февраль 2012, 22:42:12 MixSasha, с твоего позволения - завтра) ато опять не смогу голову от подушки оторвать утром)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, с твоего позволения - завтра) ато опять не смогу голову от подушки оторвать утром))) ну лаааадно. только чур не сочинять 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.ты приставал(домагался) к девушке(жене) в общественном месте? 2. счас бы смог повторить с женой плавание в свадебных костюмах? 3.если бы модерам платили зарплату,относился бы ты к этой должности на все 200?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
4. какая страна в планах места жительства?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. как ты от Ноунейма дошел до имени : Котэ_1, трзевый был? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
MixSasha1. Расскажи вашу лавстори. Как, где, когда познакомились, сразу ли ты понял, что она твоя? В какой момент решили пожениться, как делал предложение? Сразу ли она согласилась? Значиццо так. Познакомились в далеком 2004м году на Фестивале национальных культур) 3 июня. Около Коложи. Если честно как мы все там оказались уже не помню ну да ладно. В тот день так и шарились толпой по городу) Вечером провел домой, ну и пошел себе. В тот день как то еще не было четкого осознания что вот оно моё) потом как то всё так быстро понеслось, каждый день встречались ну и 20го числа, так сказать, узаконили свои отношения признанием и пацалункам) то лето конечно было сумасшедшим) чтото там с химией в организме определенно происходит во время влюбленности) первый раз когда пришел к Натке в гости - там меня ждал сюрприз) оказывается ее брат - был моим знакомым) так вот вместе с девушкой еще и приобрел хорошего друга, который раньше был лишь знакомым) познакомились с родителями, всем всё понравилось) всё это прошло как то очень быстро и буквально через месяц-два было уже такое ощущение что я знаю ее очень давно  то что будет свадьба - было понятно уже давно, но как то вот как обычно - "да, да поженимся. да. чуть попожже" и как то вот так я этот процесс и оттягивал. хотелось как то чутка обосноваться в жизни. хотя бы найти хорошую работу. но сейчас сам объективно понимаю что слишком затягивал. ну щас всё нормально) работа была найдена, свадьба сыграна) все всем очень довольны. момент про предложение я пожалуй опущу) ну уж не обессудьте) 2. Любимый ресторан/кафе/бар в Гродно? Почему? вопрос сложный. его нету. чтото мы не нашли такого заведения в гродно, чтобы уходя из него было "Вах! Хочу еще!"...но мы еще ведь и не везде были))) общая проблема наших ресторанов/кафе - однообразное меню. чегото прикольного, интересного найти сложно, в большинстве своем всё везде одно и то же. Причем ведь не обязательно это должны быть какието бешено изысканные блюда) достаточно просто необычного) В Литве например очень радовало обилие национальной кухни в ресторанах. Таже кишка, 100 сортов цепелин с чем угодно под каким угодно соусом, обалденная свиная рулька, восхитительные кибинки и другие съедобные няшки) Почему у нас везде свинина под грибами, курица с ананасами под сыром, стейк из сёмги, стейк обычный и др вариации самых распространенных блюд? Раньше помню в карчме подавали весьма прикольные ушки запеченные) очень себе прикольная штука) щас уже нету. Стоит отдать должное Замку Зеваны. Еда действительно вкусная. и меню на данный момент пожалуй самое интересное. Из баров раньше был прикольный твистер) очень интересный интерьер. но очень неинтересные ценники. Сейчас есть желание посетить BEERлогу. судя по фоткам и отзывам тоже должно быть прикольное место. 3. Кто в семье у вас готовит? Что из еды предпочитаете? готовит по большей части жена. хотя я тоже впринципе люблю сбацать чтонибудь) но это в основном касается мяса. вцелом можно сказать что я тоже люблю процесс приготовления пищи. кулинария вся однозначно на жене) я тут ваще нифтеме) 4. Опиши себя одним словом даже не знаю если честно...наверное котэ  ღஐღღ remzik ღღஐღ1.ты приставал(домагался) к девушке(жене) в общественном месте? слишком интимно. пропустим. 2. счас бы смог повторить с женой плавание в свадебных костюмах? ну конкретно сейчас - однозначно нет) прохладно както))) хотя было бы конечно эффектно) по теплой погоде - легко  мне вцелом понравился процесс фотосъемки. 3 дня движняка - это было прикольно) ну и результат нас радует по сей день  3.если бы модерам платили зарплату,относился бы ты к этой должности на все 200? да я и сейчас особо не халтурю) просто ветка эта - если ее начат душить строгими правилами - она загнется. поэтому даже если бы платили больше чем есть тут уже не помодерируешь. а в какойнибудь продаже конечно можно навести порядок. йожег4. какая страна в планах места жительства? в планах(желаемых) это либо штаты либо польша либо чехия. из очень желаемых - любая из стран скандинавского полуострова. больше всего наверное финляндия...или швеция...хз, они все классные))) Vit_A_S1. как ты от Ноунейма дошел до имени : Котэ_1, трзевый был?  немного 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Познакомились в далеком 2004м году на Фестивале национальных культур) а как познакомились? ты подошел или как? момент про предложение я пожалуй опущу) ну уж не обессудьте) понимаем, не обижаемся) Что из еды предпочитаете? пропустил. наверное котэ пачиму?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как познакомились? ты подошел или как? да нет. сидел вместе на склоне около коложи, трещали и както так оно и завязалось) каким образом там садились здоровались уже не помню, давно было... пропустил. сорри. из еды предпочитаем вкусное) люблю салаты, но чтото до них в повседневке крайне редко руки доходят. курица у нас на столе пожалуй доминирует над мясом. както так выходит. из гарниров самые частые гости - гречка и картопля в различных вариантах. пачиму? потому что добрый) потому что быстро меняется настроение. бывает сплю по-рас***дяйски  люблю когда чешут за ухом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
котЭ_1 ну всё  теперь я довольна,молодец! спасибо за ответы)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йарат) наздоровье)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
3.если дома стало грязно: - третируете супругу - сам берёшься за пылесос\тряпку - забив на всё идёшь на диван смотреть телик (и, в итоге, убирает жена  ) - другой вариант
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2. что делаишь, если тебя не похвалили? (-делаешь это еще рас но на глазах у всех?, -не делаешь этого больше никогда-никогда?, -паащряишь сибя самм  ? - другие варианты..)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
3.если дома стало грязно: - третируете супругу - сам берёшься за пылесос\тряпку - забив на всё идёшь на диван смотреть телик (и, в итоге, убирает жена  ) - другой вариант обычно дома грязно не бывает) супруга уж больно чистоплотная) надо чтобы всё было чистенько и красивенько) ну разве что когда оба ооочень заняты.. если убираемся по-серьезному - то вдвоем. 2. что делаишь, если тебя не похвалили? (-делаешь это еще рас но на глазах у всех?, -не делаешь этого больше никогда-никогда?, -паащряишь сибя самм  ? - другие варианты..) если не похвалили - мне побоку) хотя конечно же когда похвалили - приятно) но это не повод не делать подобного в будущем. ну и поощрить себя самому тоже можно  а вот если спасибо не сказали там где это стоило сделать - вот на это обижаюсь и шанс того, что следующий раз помогу этому человеку существенно снижается.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ливер шоколадный
что это такое ?  Добавлено: 11 Февраль 2012, 18:49:41
1. объединенный ли у вас семейный бюджет и кто им распоряжается? 2. изменилось ли что-либо после свадьбы? (отношения с женой, восприятие своего статуса, ощущения от времяпрепровождения вместе итд) 3. твой кот породистый? почему? 4. что тебе дала армия? из положительного и отрицательного 5. приходилось ли осознавать, что твоя доброта это твоя уязвимость?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 18:49:41 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
что это такое ? ну это собственно само мороженко) 1. объединенный ли у вас семейный бюджет и кто им распоряжается? частно говоря не силен в этой терминологии, но наверное это называется объединенный) в том плане что нету такого, чтобы ктото из супругов должен был просить деньги у другого. распоряжаемся им совместно) моя карточка у меня, карточка жены у жены. нычка - лежит в надежном месте) както денежных вопросов никогда не возникает в том плане что "деньги должны быть у меня и ты должен(должна) у меня их просить если тебе надо". деньги есть у обоих. крупные покупки естественно совершаются по предварительному согласию  нету оснований для ограничения коголибо в доступе к деньгам, ибо ни жена ни я както не страдаем транжирством и любовью к пустой трате денег. если чтото покупается - значит это нужно(в том числе и для того чтобы побаловать себя или свою вторую половинку  ) 2. изменилось ли что-либо после свадьбы? (отношения с женой, восприятие своего статуса, ощущения от времяпрепровождения вместе итд) определенно да. но это скорее чисто психологичеки. очень прикольные ощущения от официального статуса мужа и жены) чуствуешь какуюто большую ответственность чтоле. кольцо тоже дает свеобразные ощущения) на работе ребята постарше поздравили со вступлением в "братство кольца"  вцелом так вот какбудто в один момент стал взрослее)) да и др моменты тоже имеются  часто слышится что брак - это ошибка и т.д. хз. покачто я этого абсолютно не ощущаю) и надеющь никогда не почувствую) это скорее свидетельствует о том, что те, кто так говорит - действительно совершили ошибку, но не в том, что заключили брак,а в том, что заключили его не с тем человеком) вот и всё) покачто ниодного негативного момента связанного со свадьбой не было...и не пожалел ни разу. 3. твой кот породистый? почему? мой который остался дома у родителей, с которым я прожил 15 из 25 лет своей жизни, да. русский голубой. очень умный, хороший и своенравный котик) с характером) очень его люблю, нашу серую мышатину) наш с женой - неа. мама перс, а папа у него просто матёрый рыжий котяра) в итоге получилась офигенная животинка, очень симпотичная и прикольная) назвали его Кузя, в честь одноименного персонажа из "Универ"а...и вы знаете, очень, блин, похожим вырос  иногда такие коры отмачивает что нуевонафиг  4. что тебе дала армия? из положительного и отрицательного из положительного - новых друзей - проверка старых друзей(от некоторых я ждал что будут писать, звонить, приходить - а этого за всю службу ниразу и не было, а от других наоборот, вообще ничего не ждал, а они наоборот приходили чутьли не каждые выходные, звонили, помогали в случае необходимости...в общем отлично показала ху из ху. и каких людей действительно стоит держаться и на кого можно положится, а кто так, для галочки, пива попить и свозить их гуданибудь когда им надо) - привык много ходить. не знаю полезно ли, но всёже. выносливость явно повышает. - категорию С прав  - 2 комплекта формы  терь есть в чем на рыбалку гонять) - офигенные эмоции от покатушек на военном уазике  - пострелял из настоящего оружия из отрицательного - увидел сколько говна может вылазить из людей в непривычной обстановке, когда они могут рассчитывать только на себя. в ход идут все средства. с такими экземплярами не поддерживал абсолютно никаких отношений ни во время службы ни после нее. - слишком долго. жаль потраченного посути впустую времени. - убедился насколько немощна на самом деле наша армия. - к концу службы стал реально тупить. словарный запас сместился в сторону преимущественно матюков. очень было прискорбно когда порой даже не мог нормально говорить на серьезные темы. а что, если год кряду практически ничего кроме мата и не слышишь...ну ничего, общими усилиями быстро вернулся в нужное русло) - потерял кусок зуба в неравном бою с кашей))) 5. приходилось ли осознавать, что твоя доброта это твоя уязвимость? иногда да. но впоследствии, отношение к людям, умышленно воспользовавшимся ей зная о возможности наступления неблагоприятных последствий для меня, серьезно менялось. 2 раза на одно и то же стараюсь не попадаться.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эх  приятно читать noNamЕ  искренние развернутые ответы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
dirty.lui
Гость
|
у меня тока один вопрос расскажи о своей сексуальной фантазии 
|
|
|
|
|