zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
спокойно четко лаконично без эмоций.... я бы даже сказал "сухо"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
За сiмъ разрешите откланяться. Если у кого будут еще вопросы - в личные. Постараюсь ответить.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
МЭДжик
|
1. любимый алкогольный напиток? 2. не было желания сменить кудряшки на прямые волосы? или как-то ещё кардинально измениться внешне? 3. отношение к пирсингу и тату...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
бубочка ♥
|
1. почему ты вернулась на ГФ? 2. твоя кудрявость натуральная? 3. ты водишь авто?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1)ты когда-то писала, что тебе все завидуют, как ты думаешь, каков процент завистников из тех, кто тебя на форуме отрицательно воспринимает?
2)почему переехала?
3)чем нужно заниматься, чтоб иметь такой пресс?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Привет 1 А кем ты работаешь? И вообще нравится работа или хочешь поменять? Добавлено: 15 Февраль 2012, 00:35:04
2 Идеальный размер члена? И вообще что для тебя самое главное в сексе? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
хочу что то свое... 1. а свое - это что? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кудряша,
1. бывало ли такое в твоей жизни, что ты встречалась с чумаданом ради материальной выгоды? 2. как ты думаешь, какие положительные и отрицательные качества тебе присущи? 3. как ты относишься к мести? и вообще мстила ли ты за обиды мужчинам?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 12:18:41 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
Кудряша,
1. с какой целью ты постишь свои фото на форуме? 2. Что ты не переносишь в людях? 3.Есть чем гордиться?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. молочный коктейль через трубачку или пламирр на палачке?) 2. мужчина ммичты на самом деле нисуществует? 3. когда ты мажишь губы блескамм ты делаишь потом ими так мм-м-м-мм? ))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кудряша, привет! 1) Как считаешь, какими талантами от природы ты наделена? 2) По-твоему, кто более романтичный, мужчины или все-таки женщины? Почему? 3) Каким был твой самый романтичный поступок? 4) Твоё представление об идеальном свидании? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Эх, спонсоры! Вложите в меня свои финансы и я оправдаю все ваши ожидания!!! 1. сколько нужно в тебя вложить? 2. в какое место вкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Эх, спонсоры! Вложите в меня свои финансы и я оправдаю все ваши ожидания!!! 1. сколько нужно в тебя вложить? 2. в какое место вкладывать? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще про чек спросите  1. Твоя ближайшая мечта для исполнения?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 1. Веришь ли ты в любовь по интернету? 2. Комплектация твоей семьи: братья, сестры?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
I-and-I
|
Вы его не знаете настолько, насколько знаю его Я. ты хочешь что-то рассказать? Не стесняйся, мы тебя послушаем 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
zakrepa
|
Реализовать себя как женщина. а поподробнее, как это?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
прочитав его ответы мне захотелось задать ему вопросы 1. Между вами осталась недосказанность? 1. Мне кажется было уж слишком много сказано.... так накой провоцировать новые и новые разговоры?  Добавлено: 15 Февраль 2012, 18:11:19
она не работает, выглядит отлично, ногти, ресницы, маникюры, педикюры, спа, массажи, шмотки крутые, тусовки, курорты и тд. Мне никогда так просто никто не давал денег, а тут такое "богатство" просто так  тоесть трахаццо за деньки это сейчас называется "богатство за просто так"? пля дочего мораль то падает у наших леди 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svetlana...
|
Кудряша,ответь ,пожалуйста,если бы хороший,красивый,состоятельный ,женатый мужчина предложил бы тебе быть любовницей, что бы ты ответила (при условии,что мужчина тебе понравился очень) ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
golden locks
|
1.Какое последнее открытие для себя сделала? 2.самое дорогое в твоей жизни на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кудряша,ответь ,пожалуйста,если бы хороший,красивый,состоятельный ,женатый мужчина предложил бы тебе быть любовницей, что бы ты ответила (при условии,что мужчина тебе понравился очень) ?
Я с женатыми мужчинами даже не знакомлюсь, никогда таких ситуаций не было, поэтому ничего по этому поводу ответить не могу. А вообще, я лично не приемлю ситуации когда женщины гуляют с женатыми мужчинами. сама побывала в "шкуре" когда мне изменяли, и это ужасное чувство брезгливости, унижения и предательства никому не желаю прочувствовать. Очень, конечно, хочется верить в это  2. твой молодой человек ревнивый?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
А Вас Яркая на следующее предложение уже не хватило? " Тем более, что он ей нравиться, мало того, что со мой в кайф, так еще и никаких забот и проблем с финансами."
оно не является ключевым. так как ВЫ, Кудряша, приводили пример любви за деньги. тут уж какие потом предложение не пиши, суть остается той же  Добавлено: 15 Февраль 2012, 21:01:43
А кто их провоцирует, если не Вы? я отвечаю на вопросы, и отвечаю так как есть  или Вы мне предлагаете врать, где речь идет о Ремзике? так ты ж на форум вернулась, чтобы ему вопросы задать. и вместе с этим говоришь, что сказано было уже слишком много. нестыковочка, потому и уточняю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
задала и забыла
ох надолго ли  пусть каждый останется при своем мнении
а вот это да 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Здрасте 1. Какие книги читаете? Что последнее прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
задала и забыла
ох надолго ли  при любой удобной возможности я ему напомню о себе...не сомневайтесь. а говорила, что не мстительная 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1. Что тебе стоил весь твой тюнинг? 2. Развешивать свои трусы на форуме, это классно? 3. Для чего нужно создавать иллюзию благополучия ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
ах ты божечки.
Кудряша, желаю тебе выйти замуж за хорошего хлопцы из Лепеля с квартирой на Каменной горке, родить ему близнецов и перенестись на форумы Семейство.бай.
Вопросов - не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо. В свою очередь тебе я желаю, как минимум хорошенько потрах...ся! И тебе будет достаточно для полного счастья, милая моя. лучше б ты мне успехологию любви прочитать посоветовала  Вот название, ахтыжёпт  а разве это месть? я же только напоминаю, что бы не забывал меня. Вот так я буду отвечать - а тебе не мстю, я просто напоминаю, чтоб ты меня не забывал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фотки пощу, что не видишь? на твои дурацкие вопросы отвечаю....а вообще, в отпуске я, херней страдаю...вот что. 100501. Нахрен здесь твои фотки?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|