zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег - ты питон. а говорила "не перевела"  а кто страшнее: старпер или питон?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не буду сегодня мыццо. этож просто праздник какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
4. ..тема морской капусты Актуальна? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не буду сегодня мыццо. этож просто праздник какой-то  и завтра не мойся...а зачем тебе вообще мыться? ни кто ж не видит какой ты там...  да, я вот всегда буду помнить ежа как на авке- молодым и красивым 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
не буду сегодня мыццо. этож просто праздник какой-то  и завтра не мойся...а зачем тебе вообще мыться? ни кто ж не видит какой ты там...  да, я вот всегда буду помнить ежа как на авке- молодым и красивым  Это он просто помытый))))) Кудряша, кстати, что ты предпочитаешь ванну, душ или баню?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кудряша, кстати, что ты предпочитаешь ванну, душ или баню? или может в сауну? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 У тебя аккумулятор сел - ты не потянешь
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У тебя аккумулятор сел - ты не потянешь я подзарядю 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Оооо, Кудряша  !!!!! 1. Что в Минске радует больше всего? (мну, например, просто плющит от эскалатора  ) 2. Вообще читаю - ты очень спортивная девушка  , а как борешься с ленью?  3. Чо не звОниш? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ты когда-нибудь создавала анкету на сайте знакомств и почему?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ты когда-нибудь создавала анкету на сайте знакомств и почему?
Ди, а чо Шуме такой вопрос не задала? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кудряша1. ты веришь в любовь. а еще в какие ценности? 2. чего бы ты очень хотела, но никогда не смогла? 3. простить, но не забыть? или забыть, но не простить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Простить, но не забыть... 5. ты меня никогда не забудешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, уже какой день здесь допрашиваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Давайте Яркую Яркая отказалась. выбирай след жертву(можно воспользоваться спец темой  )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот очкодавы 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Ну так выбирайте кто там второй из списка и понеслась душа в рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
все боятся вопросов....
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
noNamE
|
а чего хотеть если никто отвечать не хочет...фсе такие скрытные, шописец... Виталь, давай!
Добавлено: 18 Февраль 2012, 19:52:22 ну и для разминки: почему плёнка а не цифра?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 19:52:22 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
почему плёнка а не цифра? Хобби,так сказать.На цифру сейчас чуть ли не каждый второй фотает.А плёнка даёт совсем другой эффект на фотках..они как бы живые такие получаются чтоли..И чтобы сделать хорошую фотографию,нужно найти самый оптимальный ракурс.И не посмотришь сразу.Интрига такая получается - что же получится?
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Ты уже старый или просто так выглядиш?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только маринованные бабушкины  Добавлено: 18 Февраль 2012, 22:27:26
они безобидные 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
1. а вот скажи, если бы была возможность изменить всё и сразу, без возможности бэкап - изменил бы? 2. кто твой лучший друг?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|