zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
2.Куда кран дели, блин?! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
так что жи там у тебя с саммым слаткимм? признавайся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кран хз наверно.а кто спер на нарах
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В.И.Т.А.Л. 1. почему не работаешь по специальности?
2. собираешься жениться? ответил)) о детях мечтаешь? о ком? 3. о чем мечтаешь? реальном.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
4. абиду на чужую критику в свой адрес компинисируешь интырнетам? (то там то там  , .. или другой вариант? )
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
абиду на чужую критику в свой адрес компинисируешь интырнетам? Я критику адекватно принимаю - интересно узнать же,что о тебе думают  Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:27:41
почему не работаешь по специальности? Я бы работал с удовольствием,если бы платили так как на Азоте..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
2. 23 февраля отмечаешь? а чо выборочно отвечаешь, на мой вопрос не ответил? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а чо выборочно отвечаешь, на мой вопрос не ответил? Я критику адекватно принимаю
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что ты прочел последнее?
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Вот ты пишешь, что пока жениться не хочешь, не готов и бла-бла-бла.Тебе сейчас 30, как думаешь, к скольки будешь готов?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что ты прочел последнее? Увлекаюсь классическим детективом(английский,французский,американский) - последний"Микки спиллейн-"И аз воздам" Вот ты пишешь, что пока жениться не хочешь, не готов и бла-бла-бла.Тебе сейчас 30, как думаешь, к скольки будешь готов? Тут сложно сказать..Возможно,не готов..Вот только не понятно - ещё не готов или уже.......... Добавлено: 21 Февраль 2012, 17:37:22
23 февраля отмечаешь? Конечно  Служил всё таки же Добавлено: 21 Февраль 2012, 18:38:52
охранник должен быть толстым и ленивым? нет,конечно..как раз-то в меру упитанным и физически активным 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
2. Что для тебя сейчас особо дорого? (имеется ввиду нематериальные ценности)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Тебя называли глобусом из-за строения твоей головы в комплексе с причёской...?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот тут не знаю - пока что-то не получается(или не хочу?)..во всяком случае не планирую ничего - всё может спонтанно получиться.. 1. А что значит "спонтанно получится обзавестись семьёй" ? Это как это? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тебя называли глобусом из-за строения твоей головы в комплексе с причёской...?
У меня не всегда была такая причёска  Добавлено: 21 Февраль 2012, 22:06:24
А что значит "спонтанно получится обзавестись семьёй" ? Это как это? Просто пока не хочу..а спонтанно - ну,вот как-нибудь утром проснусь и подумаю - а не жениться ли мне?  Добавлено: 22 Февраль 2012, 00:16:03
о детях мечтаешь? о ком? Не мечтаю.Но хотел бы девочку 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 00:16:03 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
RemZ
|
2.покажи свое фото в детстве
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ты не успал от вопросов? Нет  покажи свое фото в детстве Уже дета было..Щас поищу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Цитата: ДЕНВЕР от Сегодня в 01:45:15ты не успал от вопросов?Нет где ж он устанет. если он наполовину их не отвечает.наверное увлёкся классическим детективом(английский,французский,американский) некогда
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если он наполовину их не отвечает на какую половину?  на 2 вопроса не ответил - ещё отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давайте ремзе задавать вопросы уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка Опоздал ты 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 02:07:10 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
давайте Дюку ху из ит? а давайте папе римскому! он тоже в этот раздел не заходит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по голосованию следующий фаталити или светлана
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
А по желанию Витала?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Madam Red
|
Желания закончились  Мы за честные выборы!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всё только начинается 
|
|
|
|
|