zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Фэйки сразу уходят в бан.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
strelyalkina, как тебя на форик занесло?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Какая из рoдинoк на твoем теле бoльше нравится,где oна?
Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:50:54 2. Ты чай разбавляешь вoдoй, дoлгo сидишь лoжкoй бoлтаешь, пьешь гoрячий дуя? 3. Меняешь пoзу на крoвати кoгда спишь, в смысле бывает чтo спишь гoлoвoй к oкну и oт oкна?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Фэйки сразу уходят в бан.
Совесть бы поимела!!!!!!!... Фэйк,так разбань не фэйка... Ещё и карту вклеила....
и от меня одну за обсуждение действий модератора и оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 10:59:58 от noNamE »
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ты приняла предложение от брутального отведать свининки с вином ?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, как тебя на форик занесло?
Зарегилась для купи-продай давно. А летом с другом в личке общались, ну и почитывать стала. 1. Какая из рoдинoк на твoем теле бoльше нравится,где oна?
Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:50:54 2. Ты чай разбавляешь вoдoй, дoлгo сидишь лoжкoй бoлтаешь, пьешь гoрячий дуя? 3. Меняешь пoзу на крoвати кoгда спишь, в смысле бывает чтo спишь гoлoвoй к oкну и oт oкна?
1. На мизинце. 2. Я предусмотрительно завариваю чай заранее. 3. Я тебя сейчас не очень хорошо поняла. Вообще я сплю параллельно окну на спине снежинкой. ты приняла предложение от брутального отведать свининки с вином ?
Я не приняла его всерьез.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. если к тебе на работе подойдет парень и предложит познакомиться, ты познакомишься?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
интересно почитать Стрелялкину ))
порция бредовых вопросов от меня )) *хотела бы полетать на воздушном шаре, над Гродно например ? *какой вид отдыха предпочитаешь...повалятся на диване/пляже или более активно? *если бы ты стояла на крыше или балконе высокого здания, горки и посмотрела вниз, какие возникают мысли?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
1. если к тебе на работе подойдет парень и предложит познакомиться, ты познакомишься?
Вообще не положено, но все мы человеки и ничто человеческое бла-бла-бла .  Хотя в ситуациях, когда я час лучусь счастьем, рассказывая о технологиях и т.д., а тут ему совсем не это нужно, хочется только указать правильное направление движения.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
бубочка ♥
|
от миня: давно ты работаешь там где работаешь ? что то я не видела тебя там, не судьба?) и есть ли у вас дисконтные карты  ты каждый день укладываешь волосы? что ты предпочтиаешь : короткие юбки или обтягиваюшие штанишки?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И я задам) 1)К какому стилю,образу жизни-девушка-балетки или девушка-шпильки? 2)В экстремальной ситуации выключаются эмоции и включается голова или наоборот? 3)Что вкуснее-пицца с колой или чай со сладостями?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
2. если тебя разозлить (ну в смысле ты обиделась на кого-то), как долго ты дуешься? быстро ли отходишь? пицца с пивом конечно вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
интересно почитать Стрелялкину ))
порция бредовых вопросов от меня )) *хотела бы полетать на воздушном шаре, над Гродно например ? *какой вид отдыха предпочитаешь...повалятся на диване/пляже или более активно? *если бы ты стояла на крыше или балконе высокого здания, горки и посмотрела вниз, какие возникают мысли?
1. О, да! А еще прыгнуть с парашютом. Правда, относительно последнего я не уверена, что у меня хватит смелости на прыжок без инструктора. А вот на шаре полетала бы с удовольствием. Спасибо, кстати, за идею. 2. Зависит от ситуации. Бывают такие ситуации, когда кроме как о диване ни о чем и не мечтаешь. А вообще больше люблю бывать в новых местах. НО когда тепло. Зимой я впадаю в спячку. 3. Оооо. Однажды я была в Берлине на балконе телебашни(чуть больше 200м). Мысль только одна была: «Ну, ничего себе». Безумно страшно, конечно, но внутри такое возбуждение Добавлено: 23 Февраль 2012, 18:56:56
от миня: давно ты работаешь там где работаешь ? что то я не видела тебя там, не судьба?) и есть ли у вас дисконтные карты  ты каждый день укладываешь волосы? что ты предпочтиаешь : короткие юбки или обтягиваюшие штанишки? 1. именно здесь 2 месяца. В этой сети 1,5 года. 2. Если я вынуждена проснуться раньше, чем обычно, никакой укладки не будет. Только высокий хвост. 3. очень люблю юбки и платья. В крайнем случае леггинсы с туникой.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 18:56:56 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег хитрый по одному вопросу задает, растягивает удовольствие strelyalkina1 Благодаря кому ты прослушала все треки группы "Поющие трусы"?  2 Как думаешь обидется ли трансвестит если его поздравят с праздником 23 февраля  3 Огурец или кабачок 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а ты oтмечаешь 23 февраля: ведь ты тoже защитник...например детей, мамы...?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я задам) 1)К какому стилю,образу жизни-девушка-балетки или девушка-шпильки? 2)В экстремальной ситуации выключаются эмоции и включается голова или наоборот? 3)Что вкуснее-пицца с колой или чай со сладостями?
1. Одинаково комфортно чувствую себя в обоих образах. Но больше люблю каблук.  (а ношу балетки  ) 2. К сожалению, я впадаю в ступор. А потом включаются эмоции  3. Чай со сладостями, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
2. если тебя разозлить (ну в смысле ты обиделась на кого-то), как долго ты дуешься? быстро ли отходишь?
Дуюсь как самый настоящий шарик. Пару часиков. Но если это действительно серьезный момент, к прежнему уровню общения, возможно, уже не вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1 Благодаря кому ты прослушала все треки группы "Поющие трусы"?  2 Как думаешь обидется ли трансвестит если его поздравят с праздником 23 февраля  3 Огурец или кабачок  1. О, да, исключительно благодаря Вам. Это взрыв мозга посильнее судебной психиатрии. 2. Еще и сумочкой по голове проехать может  3. Почему исключили из списка баклажан?  а ты oтмечаешь 23 февраля: ведь ты тoже защитник...например детей, мамы...?
Конешн. Сегодня уже с утра на рабочем собрании шампанского потянули. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стрелялкина, после твоих ответов тебя хочется обнять и накормить зефиром в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялкина, после твоих ответов тебя хочется обнять и накормить зефиром в шоколаде   А я не против 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сама носишь каламбию...?
Там нет ничего моего размера.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Сама носишь каламбию...?
Там нет ничего моего размера. а в детском мире,есть...?:-)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сама носишь каламбию...?
Там нет ничего моего размера. а в детском мире,есть...?:-) И производство детской одежды нынче на уровне =))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 15:57:15 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Ты испугалась или обрадовалась увидим миня? ты была счастлива?  Я тебя даже не сразу узнала.  Пока ты не появился весь 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. Семья это - заботиться о других или чтобы заботились о тебе? 2. Твоя слабость - это... 3. Ты можешь простить все?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
3. ты живешь на работе или работа заканчивается по звонку?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Семья это - заботиться о других или чтобы заботились о тебе? 2. Твоя слабость - это... 3. Ты можешь простить все?
1. Всё же в первую очередь - забота о других. Для меня ничто не мотивирует лучше, чем уверенность, что я нужна и то, что я делаю кому-то важно. НО я никогда не поверю человеку, который будет утверждать, что готов всё время лишь отдавать, ничего не получаю взамен. 2. Я ужасная сладкоежка.Причем есть сладкое могу в неограниченных количествах.  А еще всякие гели для душа, соли  люблю. 3. даже не знаю... Определенно есть вещи и события, после которых я начинаю совершенно по другому относится к человеку. Добавлено: 24 Февраль 2012, 15:33:34
3. ты живешь на работе или работа заканчивается по звонку?
Мне очень нравится в моей работе именно то, что, начиная со второго месяца, ты можешь просто закрыть всё вечером и дома быть дома. А вообще я очень ревностно отношусь к работе и если могу что-то изменить к лучшему, не стану думать о времени и силах. Задам и я вопросик  Тефтельки forever?  т.е.привычка или изменения?  Если слишком часто, приедается (хотя бывают исключения).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 15:33:34 от strelyalkina »
|
|
|
|
|
|