zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
1. Назар или зара? 2. Как дила, чо?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
1.  Назар 2. дила карашо. твои? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твои? Сайдет  Добавлено: 26 Февраль 2012, 12:43:25
3. я буду свидетелем наканецта?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
твои? Сайдет  Добавлено: 26 Февраль 2012, 11:43:25
3. я буду свидетелем наканецта? 3. нет. мы выбрали другого мальчика, прасци 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. мы выбрали другого мальчика, прасци 4. Как ты любишь, что бы тебя убивали?
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
нет. мы выбрали другого мальчика, прасци 4. Как ты любишь, что бы тебя убивали? 4. никак
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
бубка ♥
1. Весна - это:
*8 марта *1 апреля *Слякоть, холод и депресняк *Тепло, солнышко и птички поют
2. Жизнь ради дрели или дрель ради жизни?
3. В детстве были маленькие мечты, которые стали реальностью?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубка ♥
1. Весна - это:
*8 марта *1 апреля *Слякоть, холод и депресняк *Тепло, солнышко и птички поют
2. Жизнь ради дрели или дрель ради жизни?
3. В детстве были маленькие мечты, которые стали реальностью?
1. Весна это тепло солнышко и птички !)) 2.ради меня и моих любимых 3. Были, например увидеть море, или чтобы у меня был свой скоростной велосипед, или своя комната, квартира, чтобы взрослые не мешали. если это можно назвать мечтами то всё это сбылось.
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
думаю большинство детишек в детстве считают что им мешают старшие 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
думаю большинство детишек в детстве считают что им мешают старшие  А потом вырастают, делают своих детишек...и начинают мешать им...  Ну что ж, не каждый может похвастаться тем, что его детские мечты сбылись. Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бубка ♥ а кто из вас редисочней редиска
наверное я 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а почму ты редиска редисочная  потому что лицо красное и зеленый хвост 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а почму ты редиска редисочная  потому что лицо красное и зеленый хвост  Отрежьте мне язык, но я должен это видеть!!! © 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
скукота, неинтересно меня никому спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. Ты оптимистка или реалистка? 2. На что ты первое обращаешь внимание глядя на человека? 3. Лучшее время - утро, день, вечер или ночь?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. что любишь кушать?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
1. Ты оптимистка или реалистка? 2. На что ты первое обращаешь внимание глядя на человека? 3. Лучшее время - утро, день, вечер или ночь?
1. скорее - реалистка. но иногда хочется быть оптимисткой когда реально осознаешь какую-то проблему. вот даже сейчас глядя на этот вопрос подумала о проблемах 0)) значит точно реалистка  2. если речь идет о внешнем виде, то - глядя на мужчину обращаю внимание на его обувь и прическу. глядя на женщину - на руки и аккуратность в одежде. А вообще, очень придирчиво отношусь к речи. Обращаю внимание на отгибы типа "звОнит, дОговор" и постоянно исправляю. Многи обижаются кстати.. 3. лучшее время это утро. начало нового дня, и когда его еще никто не успел испортить  1. что любишь кушать?
люблю кушать пиццу собственного приготовления, домашние пельмешки, домашние чебуречки, печеньки, сладенькое люблю)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
1. белый или черный? 2. грешник или праведник? 3. на девишник пойдешь?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
2. смогла бы пронести на девишник ежа и подложить кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И я вопросики задам)
1. Какое время в истории ближе тебе? 2. В каком магазине ты бы хотела зависнуть надолго? 3. что такое- толпа?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
бубочка ♥
|
1. белый или черный? 2. грешник или праведник? 3. на девишник пойдешь?
1.черный 2.грешник 3. нема часу  Добавлено: 27 Февраль 2012, 16:29:56
2. смогла бы пронести на девишник ежа и подложить кому-нибудь?
наверное нет)) я не люблю пакостить )) И я вопросики задам)
1. Какое время в истории ближе тебе? 2. В каком магазине ты бы хотела зависнуть надолго? 3. что такое- толпа?
1. кнец 19 начало 20 вв 2. в мебельном  3. много ног
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нема часу Чаго так? Кстати,помницца,раньше приходила на встречи,а сейчас куда не зовут,не идёшь..wtf?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нема часу Чаго так? Кстати,помницца,раньше приходила на встречи,а сейчас куда не зовут,не идёшь..wtf? ну выщета была бубка на встрече когда ты врун  не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
нема часу Чаго так? Кстати,помницца,раньше приходила на встречи,а сейчас куда не зовут,не идёшь..wtf? теперь я симейный человек и если ходим то вдвоем  как то одной и не хочеццо. выот 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
теперь я симейный человек вже была свадьбо?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
теперь я симейный человек вже была свадьбо? ищо летом тока
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ищо летом тока тагды не семейный исчо  3. весна пришла?
|
|
|
|
|
|
|
|