zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бубочка ♥
|
ищо летом тока тагды не семейный исчо  3. весна пришла? ладна ладна)) нет еще, но уже идёт, только никому не говори ето секрет  Добавлено: 28 Февраль 2012, 09:37:48
не пора ли следующего?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не пора ли следующего? это вопрос к следующему? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не пора ли следующего? это вопрос к следующему?  я это, думаю кого бы выбрать Добавлено: 28 Февраль 2012, 07:47:17 Леся Украиначка следующая, да. Переименовываем  Добавлено: 28 Февраль 2012, 09:11:12
я я спрошу Леся 1. Почему у тебя такой ник? 2. Какой натуральный цвет тових волос? 3. Любишь сладенькое? )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 10:11:31 от бубка ♥ »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. Холерик или флегматик? 2. Когда последний раз напивалась вдрызг?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
на все вопросы отвечу вечером,теперь активно тружусь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ТЕПЕРЬ активно тружусь-это как тудой-судой...?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну хорошо. итак: 1. что получил (и что было ему обещано) юрист за рекламу в конкурсе мисс форум 2011?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Добавляю работы на вечер:  1. Звёздное южное небо, шум прибоя: *боулинг *бильярд *валяться на пляже? 2. Верите в привидения, зелёных человечков и проклятие фараонов? Если да, то опишите, как себе всё представляете. Если нет, то почему? 3. Интересна ли для Гродно подвесная канатная дорога? Если да, то где бы Вы её разместили?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тебе близка тема БДСМ?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Леся(клевое имя)мои вопросы))
1. Есть ли в твоей жизни место винтажным штучкам? 2. Музыка-это.... 3. Весна или осень?что ожидается сильнее?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Леся Украинка
насколько тесно связана твоя жизнь с форумом? в чем эта связь проявляется?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
Начнём  1. Почему у тебя такой ник? Так меня назвала моя подруга ещё до того как я зарегистрировалась на форуме. У неё такие ассоциация возникли, когда я начала носить особую причёску: колосок вокруг головы. Связи с Лесей Украинкой тут конечно нет, но прозвище прижилось. 2. Какой натуральный цвет тових волос? русый 3. Любишь сладенькое? ) Очень люблю, никогда не понимала фразы "Это слишком сладко " .Равнодушна к шоколаду и разного рода булочкам. 1. Холерик или флегматик? холерик 2. Когда последний раз напивалась вдрызг? В прошлом году в октябре или ноябре. Мы с моим молодым человеком выпили 0.7 текилы на двоих. Утро было очень жестоким  Повторить точно не рискну. Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:06:37
1. что получил (и что было ему обещано) юрист за рекламу в конкурсе мисс форум 2011? Ничего не получил, кроме благодарности за поддержку и + в карму. Для меня эти действия со стороны Юриста и Ноклы Викторович были неожиданными, но очень приятными  1. Звёздное южное небо, шум прибоя:
*боулинг *бильярд *валяться на пляже? Сначала поваляться на пляже, потом боулинг и бильярд. 2. Верите в привидения, зелёных человечков и проклятие фараонов? Если да, то опишите, как себе всё представляете. Если нет, то почему? Не верю, по-этому и никак не представляю. Эти явления не доказаны, вокруг них только вымыслы и догадки. 3. Интересна ли для Гродно подвесная канатная дорога? Если да, то где бы Вы её разместили? На мой взгляд в нашем городе она совершенна не нужна. Она актуальна в тех местах, где сложно ходить пешком. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Леся Украинка 1.Как ты себе представляешь своё будущее? 2.Предел твоих мечтаний - это.....?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
1 счастливая и (или) спокойная? 2 в личной жизнь гуд? (ну, в смысле МЧ есть?) а 3 это констатация факта, ты классная  .
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тебе близка тема БДСМ? Нет, эта тема мне не близка. 1. Есть ли в твоей жизни место винтажным штучкам? Винтаж -это не моя тема. По крайней мере на данный момент. 2. Музыка-это....
Теперь музыка для меня-это всего лишь фон для повседневной жизни. После вашего вопроса поняла , что слушаю музыку, только тогда ктода чем-то занята: иду на работу, убираю дома, готовлю, общаюсь с друзьями и т.д 3. Весна или осень?что ожидается сильнее?
Без вариантов- ВЕСНА. Любимая пора года. Мне всегда кажется, что не только в природе, но и во мне все расцветает.  Я ,как и Кармисса, жду апреля  насколько тесно связана твоя жизнь с форумом? в чем эта связь проявляется? Тесно связана. Но, скорее всего это проявляется не в общении на форуме, а в общения вне его с форумчанами. Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:53:46
1.Как ты себе представляешь своё будущее? Я его не представляю. Живу сегодняшним днём. Не умею планировать и что-то рассчитывать. 2.Предел твоих мечтаний - это.....? У мечты нет предела, поэтому она и зовётся мечтой. Это цели и задачи ставятся и достигаются, а потом ставятся новые. Ну, а если про мечты, то мечтаю жить там где всегда тепло, но это не предел Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:59:05
1 счастливая и (или) спокойная? Обязательно счастливая, а все остальное как получится. Тот кто был по-настоящему счастлив никогда не променяет это ощущение на спокойствие.  2 в личной жизнь гуд? Всё отлично. а 3 это констатация факта, ты классная Веселый. эта симпатия взаимна. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
есть ли на форуме человек которому бы ты хотела выписать "леща" и за что ? как ты справляешься с депрессией ?
с третьим вопросом не определился, оставлю на десерт ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
есть ли на форуме человек которому бы ты хотела выписать "леща" и за что ? как ты справляешься с депрессией ?
с третьим вопросом не определился, оставлю на десерт ))
1. нет такого человека. Было время Юрист меня бесил, но дело даже не в его сообщениях, а в том каким я его знала четыре года назад и каким он стал теперь, или вернее каким он хочет казаться теперь. Ну а в реальной жизни, мне частенько хочется кого-нибудь ударить палкой по голове.  2. стараюсь не мучить свой организм этим недугом, иногда грущу, но это временное состояние и очень быстро проходит. Депрессия- это не про меня.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.какой ты себя представляешь,когда выйдешь замуж.(какая ты жена будешь)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1.какой ты себя представляешь,когда выйдешь замуж.(какая ты жена будешь) Повторюсь, я уже писала Светлане, что не планирую и не представляю свою будущее, но точно знаю,что если выйду замуж - буду хорошей женой и лучшей мамой. Если что-то делаешь нужно это делать на 100% Это касается и семьи и работы и всех сфер деятельности. 1. куда ходишь/чем занимаешься кроме работы, встреч с друзьями? Каждую пятницу мы ходим с подружками в баню...  Очень люблю кататься на коньках и плавать, люблю читать, только не электронные книги, а настоящие , а ещё, в последнее время меня можно увидеть на играх хоккейного клуба "Неман"  Ну конечно же походы в кино на интересные фильмы или в интересной компании. 2. а каким был юрист раньше? Он был другим. Был более открытым и добрым, не таким колючим.А теперь шикарное чувство юмора сменилось на сарказм и иронию. Ну это конечно же моё субъективное мнение. 3. ты бы хотела что-нибудь изменить в каких-нибудь форумчанах? нет, мы все такие какие есть и этим интересны . Как кто-то говорил:"Людей легче сменить, чем изменить". Я бы не хотела, чтобы меня "перекраивали" под свой манер, поэтому и сама так делать не стану. Ну или это я пока так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а ещё, в последнее время меня можно увидеть на играх хоккейного клуба "Неман" разлучница 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RemZ
|
2.Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нет, мы все такие какие есть и этим интересны . Как кто-то говорил:"Людей легче сменить, чем изменить". зато я всегда про твой камаз помню да, камаз -он очень коварный))))))) а ещё, в последнее время меня можно увидеть на играх хоккейного клуба "Неман" разлучница  Да если бы я только знала,что стану на твоем пути-никогда бы так не поступила)))))) теперь остается только дружить "семьями")))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1.Что больше нравится - юмор, ирония или сарказм? 2. Какие люди больше притягательны - простые или сложные? 3. Ты - техник или гуманитарий?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Леся Украинка
|
2.Почему путь от любви до ненависти занимает так много времени, если между ними один шаг?
Не могу дать ответ на твой вопрос. Не испытывала такое чувство как ненависть. Злость,обида,разочарование-да. Не знаю,что должен сделать человек,чтобы я его возненавидела. 1.Что больше нравится - юмор, ирония или сарказм? 2. Какие люди больше притягательны - простые или сложные? 3. Ты - техник или гуманитарий?
1. Юмор. 2. Нет простых людей. Все относительно. Для кого-то я буду простушкой,для кого-то загадкой. Не люблю тех,кто сконцентрирован только на себе и считает себя лучше всех. 3 скорее гуманитарий
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1 пo паспoрту ты умеешь гoтoвить бoрщ или драники?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1 пo паспoрту ты умеешь гoтoвить бoрщ или драники?
по какому паспорту?  И почему союз "или ", нужно уметь готовить что-то одно? Умею и драники готовить, и борщ. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тагды изменяй прoфиль: Леси Ураинка-Белoруска...либo Леси Украинка-бoрщ... Леси Украинка-драники...в такoм ключе вoпрoс был задан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тагды изменяй прoфиль: Леси Ураинка-Белoруска...либo Леси Украинка-бoрщ... Леси Украинка-драники...в такoм ключе вoпрoс был задан   теперь поняла. Уже повторяюсь: мой ник никак не связан с моей национальностью Добавлено: 29 Февраль 2012, 20:48:19
Может с утра начнём спрашивать кого-нибудь другого?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Как ты перенесешь и что почувствуешь когда узнаешь что человек на чьей стороне ты была ещё совсем недавно - тебя предал?... и пошел на хоккей со своими бывшими )))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|