|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
давайте уже другого кого, три дня прошло
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
давайте уже другого кого, три дня прошло
видно тебе интересно читать Andrew_D  кто там по голосованию?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
ЦР, вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Киньте ему ссылку на тему.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЦР. Фамилия врача, выдавшего вам медсправку о годности к управлению транспортными средствами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЦР. Фамилия врача, выдавшего вам медсправку о годности к управлению транспортными средствами?
вот ровно с этого момента он откажется от участия 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мда, не задался что-то опрос...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
чувствую, "цитатник" пополнится очередными перлами 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
зачем выбирать,чтобы сразу вот такие начинать вопросы задавать... Как круто-о боже!-я задал такой хитропопый вопрос,хаха,выкрутись,ответь.Как круто-хаха!
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Coupe...
|
чувствую, "цитатник" пополнится очередными перлами  Трёх дней будет мало...? Это к цр... Добавлено: 06 Март 2012, 22:26:42
зачем выбирать,чтобы сразу вот такие начинать вопросы задавать... Как круто-о боже!-я задал такой хитропопый вопрос,хаха,выкрутись,ответь.Как круто-хаха!
эта мне напоминает полину со своими розовыми соплями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да чо вы, счас вспугнете человека))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да чо вы, счас вспугнете человека))
Нифига, ЦР придёт и напишет длииииинууую телегу с многа букаф, где ответ потеряется в витиеватых оборотах  1. Что заставило покинуть предыдущее место работы? 2. В какой сфере деятельности заняты сейчас, нравится ли работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. зануда это романтег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
:D1. Есть ли отличие циничного романтика от романтичного циника? 2. В женщине главное это... 3. Сколько раз отмеряете прежде чем отрезать?
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всё, ахтунг, интервьюируемый забаррикадировался видать  Хоть бы Кода пришла за него ответила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Всё, ахтунг, интервьюируемый забаррикадировался видать  Хоть бы Кода пришла за него ответила  действительно, это на нее совсем не похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всё, ахтунг, интервьюируемый забаррикадировался видать  Хоть бы Кода пришла за него ответила  действительно, это на нее совсем не похоже  Может, заболели? Счас эпидемия африканской чумы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Счас эпидемия африканской чумы она же свинячая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Счас эпидемия африканской чумы она же свинячая  Но вы ж болели свинячим гриппом  Чем чума хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чем чума хуже? тем что я парасём был тогда (в прошлой жизни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чем чума хуже? тем что я парасём был тогда (в прошлой жизни) У меня в прошлой жизни холера была, и что? Я такой же человек и гражданин как и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У меня в прошлой жизни холера была, и что? Я такой же человек и гражданин как и все так все-таки холера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Всё, ахтунг, интервьюируемый забаррикадировался видать  Хоть бы Кода пришла за него ответила  действительно, это на нее совсем не похоже  Может, заболели? Счас эпидемия африканской чумы  Не... у них предпраздничная прелюдия... протрезвеют ответят за все на все...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Приношу извинения, некоторое время было не до форума. ЦР. Фамилия врача, выдавшего вам медсправку о годности к управлению транспортными средствами? Их много было, со всеми не знаком.  1. Что заставило покинуть предыдущее место работы? 2. В какой сфере деятельности заняты сейчас, нравится ли работа? 1. Окончание контракта и нежелание делать что-либо для его продления. Не жалею. 2. Занят творческой деятельностью и подготовкой к концертному сезону. Нравится, разумеется. 1. Есть ли отличие циничного романтика от романтичного циника? 2. В женщине главное это... 3. Сколько раз отмеряете прежде чем отрезать? 1. Есть, конечно. Преобладание одной черты характера над другой, доминирующая часть личности, изначальная. Романтиком я был и буду всегда. Это моя суть. А цинизм - следствие взаимодействия с окружающим миром, в котором мне многое не нравится. Это оружие, которое помогает Романтику оставаться Романтиком для тех, кто ему дорог и кому это нужно. Сделать романтичным изначального Циника несколько сложнее. Чаще всего к этому приводит потеря близкого человека или иная душевная травма. Но есть, разумеется, и исключения. 2. Оставаться Женщиной в любой ситуации. Быть достойной этого звания. Продавая своё тело, можно оставаться таковой. А можно потерять всякое достоинство, стыд и уважение в ежедневных сетевых перепалках. 3. Чаще всего не отмеряю вообще, делаю всё на интуиции. Остро ощущаю "правильность" или "неправильность" какого-либо действия и корректирую "на лету". Если же что-то планирую и просчитываю, то долго и обстоятельно, подмечая каждую мелочь и стараясь понять, насколько она может повлиять на результат. Трёх дней будет мало...? Это к цр... Это зависит не от меня, а от влияния полной луны на умы и души обитателей ГФ. Не... у них предпраздничная прелюдия... протрезвеют ответят за все на все... Мы не употребляем алкоголь. В нашей семье пьяным можно стать только от любви. И это состояние, надеюсь, затянется надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А можно потерять всякое достоинство, стыд и уважение в ежедневных сетевых перепалках. 3. В чей огород этот камень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
1. Для тебя Гродненский Форум - это... 2. Стихи рождаются: в душе? в сердце? приходят откуда-то сверху? И вообще, поэт (музыкант, художник и т.д.) - это источник своих творений или генератор чьих-то? 3. Допускаешь возможность переезда в другой город, страну для реализации творческих или коммерческих планов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какой-то выборочный подход к ответам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой-то выборочный подход к ответам
нужно жэ правильно распиарить себя, а на неугодные вопросы отвечать не будем 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
чудаки
Гость
|
нужно жэ правильно распиарить себя Сколько можно то?  Начну я задавать вопросы: 1.Почему ты не наказал ГАИ(как ты нам всем обещал в марте+ получить от них компенсацию) после твоей 1-ой не сдачи в ГАИ? 2. Почему ты решил выпить пива в кафе и после этого сесть за руль супернаноусиленногопроваренногобелогопассатабэтри автомобиля? 3. Ты настоящий мужик(хороший семьянин)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|