zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
давайте следуйщего.трое суток почти прошли. а этот торчит тут , но на вопросы не отвечает. смысл
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
о чем мечтаешь? реальном. определённой мечты нет Что для тебя сейчас особо дорого? семья и работа Добавлено: 22 Февраль 2012, 13:28:17
но на вопросы не отвечает. ответил 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., ну давай выбирай кто следующий, согласовывай и пущай сюда приходит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте Стрелялку поспрашиваем
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
разбудите этого разгильдяя 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно.Шатала всё равно нет. Добавлено: 22 Февраль 2012, 17:51:03
разбудите этого разгильдяя  Да не сплю я.Занят был 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да не сплю я.Занят был все равно, Витал, ты отвечал даже скучнее Карателя Добавлено: 22 Февраль 2012, 17:53:56
о, Стрелялкина согласилась
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
все равно, Витал, ты отвечал даже скучнее Карателя А что - нада была всех веселить? Или как? Я просто отвечал на вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я просто отвечал на вопросы не. ты хреново отвечал на вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я так и не поняла, че ты отвечал на вопросы не по-порядку 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
че ты отвечал на вопросы не по-порядку а какая разница,в каком порядке отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И я так и не поняла, че ты отвечал на вопросы не по-порядку :-
это он просто весь такой непредсказуемый  Добавлено: 22 Февраль 2012, 18:22:35 strelyalkina, 1. где ты работаешь и кем? 2. что ты в себе больше всего не любишь?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
1. почему стрелялкина? 2. любишь ли читать книги? и какие? 3. хотела бы что-то в жизни изменить?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
strelyalkina
|
че ты отвечал на вопросы не по-порядку а какая разница,в каком порядке отвечать? Вот именно. strelyalkina, 1. где ты работаешь и кем? 2. что ты в себе больше всего не любишь?
1. Будешь бежать по Алми в свой любимый Мегатоп, не пробегай мимо Columbia. 2. Внешность (вдаваться в подробности, прости, не буду). Еще безуспешно борюсь со вспыльчивостью, особенно в отношении близких мне людей (всё время пытаюсь их исправить). А больше всего это лень. Она не истребима. Добавлено: 22 Февраль 2012, 18:43:17
1. почему стрелялкина? 2. любишь ли читать книги? и какие? 3. хотела бы что-то в жизни изменить?
1. честно говоря, сама иногда пытаюсь вспомнить.  2. Да. Совершенно разные. От художественных до научных, включая легкие детективы в дороге. Но чаще читаю он-лайн. 3. Ну, учитывая, что я пока не замужем. Я как минимум изменила бы этот момент. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
golden locks
|
1)Любимая музыка? 2)В каких странах была?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
1)Любимая музыка? 2)В каких странах была?
1. Музыка зависит от настроения. Вчера рок, сегодня рэп, завтра вообще классика в голову стукнет. Единственное, что не люблю, это шансон. 2. Мало где была  Россия, Украина, Литва, Польша и Германия.
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Что значит надпись под ником?точнее,как ты это относишь к себе?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На аве фотик - любишь фотографировать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
strelyalkina,как тебя зовут ?  Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:38:22
Ну, учитывая, что я пока не замужем. Я как минимум изменила бы этот момент. А зачем ты хочешь замуж? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
Что значит надпись под ником?точнее,как ты это относишь к себе?
Маленькая собачка - всю жизнь щенок? Это целиком и полностью относится к внешности. У меня маленький рост плюс астенический тип конституции. И уже лет десять как я застряла на внешности шестнадцатилетней девочки. На аве фотик - любишь фотографировать?
На аве Мэг Райан.  Вот её я люблю.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Стрелялочка, почему ты такой боюн? и вообще в целом чего ты боишься?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina,как тебя зовут ?  Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:38:22
Ну, учитывая, что я пока не замужем. Я как минимум изменила бы этот момент. А зачем ты хочешь замуж?  Я Оля.  Признаю, что не совсем точно выразила свою мысль. Скорее речь идет о семье, нежели о замужестве. Стрелялочка, почему ты такой боюн? и вообще в целом чего ты боишься?
 Очень мне понравилось это слово «боюн». Если речь идет не о пауках, чужих собаках и ползучих тварях, а дело касается социально-психологических аспектов, то это всё мои комплексы. А по-настоящему больше всего боюсь потерять то, что дороже всего. Вернее тех.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сори, но стремный рот у этой тётьки стремный рот у Камерон Диаз, а у Райан еще нормальный 2. он тебе нужен, или есть? и вообще как у тебя складываются отношения с противоположным полом?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На аве Мэг Райан. сори, но стремный рот у этой тётьки. она всегда мне казалась стремной. 1. какой мужик тебе нужен? 2. он тебе нужен, или есть? 3. какое твое любимое блюдо? А я всё равно её лю. У нее глаза всегда улыбаются. 1. Что-то я не могу сразу ответить. Я попозже напишу, ладно? наверно, его и нету, потому что я толком на этот вопрос и ответить-то не могу. 2.нужен, плин, нужен. 3. Я вообще люблю вкусно поесть. Очень люблю сладкое, например зефир в шоколаде. А еще рыбу. Особенно карпа запеченого с овощами в сметанном соусе. Вообще очень люблю всякие подливки и соусы. Тефтельки опять же  Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:41:06
и вообще как у тебя складываются отношения с противоположным полом?
Ну, тут уже по предыдущему ответу всё понятно, что хреново. Бывают, но не задерживаются, так как, как я уже писала в теме про мысли, я недостаточно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ак как, как я уже писала в теме про мысли, я недостаточно... недостаточно что?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне вот нравицца стрелялкина, но вопросов как-то не имею к ней  Наверное потому что она открытая..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
ак как, как я уже писала в теме про мысли, я недостаточно... недостаточно что? Ну, что? Недостаточно умна, красива, интересна, сексуальна, хозяйственна. Мне как-то даже сказали, что я недостаточно истерик устраивала. По-разному короче. Вообще я не очень люблю об этом говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Наверное потому что она открытая.. Недостаточно умна, красива, интересна, сексуальна, хозяйственна. Не видешь связи...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фэйкам вообще слова не давали Добавлено: 22 Февраль 2012, 21:41:15
блеен, а я все читаю катюха, да катюха, а это кентуха 
|
|
|
|
|
|
|
|