zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
100501. Нахрен здесь твои фотки? Это общение с волшебным зеркальцем - Я ль на свете всех милее, всех румянее и живот плоскее? - ты красива, спору нет, но у шкодницы грудь больше  Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:11:00
а в чем тогда месть выражается? мне уже самой интересно... Кнопки на стул подкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сколько мне там еще отвечать? целый вечер с инета не вылажу...  блин, ты ж просила еще вопросов  какая все же ты противоречивая особа, однако 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
Это общение с волшебным зеркальцем - Я ль на свете всех милее, всех румянее и живот плоскее? Блеать, так рассказала бы ужэ, чаго таить 1. Что тебе стоил весь твой тюнинг?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Тиабалда
|
Расскажите , чем Кудряшка обидела Фаталити, а то я не в теме  Во, точно 1. Чем ты обидела Фаталити? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fatal1ty
|
Расскажите , чем Кудряшка обидела Фаталити, а то я не в теме  Она рассказывала шо она одна. а оказалась. шо савсем другая.  фу такой быць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Фотки пощу, что не видишь? на твои дурацкие вопросы отвечаю....а вообще, в отпуске я, херней страдаю...вот что. 100501. Нахрен здесь твои фотки? Ты способен на грубость? Или кто-то скомуниздил твой аккаунт временно? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Тиабалда
|
Она рассказывала шо она одна. а оказалась. шо савсем другая. Ну так девушки могут и приврать, особенно если знакомиться в инете. Это дело обычное. Хотя не все. Не буду так про всех говорить
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. Просто мне нравятся фото, и свои и чужие. В соц. сетях у меня везде есть фотки,
я уже в одноклассниках и контакте все свои фотки удалила
когда ты успела?  ты так подвержена чужому мнению или реально сначала пишешь, а потом забываешь и снова пишешь, но уже не то?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ты способен на грубость? Или кто-то скомуниздил твой аккаунт временно?  няшка умеет ругаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
или откуда такие выводы мальчик? если ты думаешь, что намекнув на мой возраст, ты сделаешь "ололол" то ты глубоко заблуждаешься  проехали, цеця старая 
|
|
|
|

|
|
|
ЯркаЯ
|
жил со мной, спал или откуда такие выводы мальчик?
а это ключевое в данном вопросе? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2. Зачем прячешься в "скрытых" пользователях и от кого?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. Просто мне нравятся фото, и свои и чужие. В соц. сетях у меня везде есть фотки,
я уже в одноклассниках и контакте все свои фотки удалила
когда ты успела?  ты так подвержена чужому мнению или реально сначала пишешь, а потом забываешь и снова пишешь, но уже не то? у тебя забыла спросить когда я успела...  объяяняю популярно, фотки я свои загружаю везде в соц сети, не зависимо от того, форум это или контакт или еще что там. Но счас мы с моим парнем решили удалить все свои фото из однокласс. и контакта, по причине...не скажу какой.  А раз я на форуме, то почему бы мне и не показать несколько своих фотографий? К этой причине форум никак не относиться, так понятно? или опять каждый останеться при своем мнении? Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:33:13
жил со мной, спал или откуда такие выводы мальчик?
а это ключевое в данном вопросе?  по-моему у тебя уж слишком много вопросов....делай фейк.  да причем тут мое мнение и твое мнение. сначала ты пишешь что твои фотки в соц сетях, теперь ты пишешь что их поудаляла. возник элементарный вопрос: когда и зачем. или может просто очередное противоречие в твоих словах. и вообще это были не ворпосы, а обсуждения ответов. этого правила игры не запрещают 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ тяжка с тбой.  Ну ты хоть поняла, что я ответила тебе? думаю, пока ты не распутаешься в своих показаниях противоречиях, тебя будет сложно понять. ну кроме того, что ты пишешь противоречивые ответы  п.с. я вообще, хоть и злобный пупс, но мирный, так что всем желаю мира  ну и сладких снов заодно
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2. Зачем прячешься в "скрытых" пользователях и от кого?
Ни от кого не прячусь, просто мне так удобнее. чем удобнее, поясни? удобнее тем, что "кто-то" не знает, что ты Онлайн? тогда: 2. и от кого?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
1. а почему именно в минск свинтила, других вариантов не было? 3.вот если бы ты была одинокой белочкой в лесу, то кого бы выбрала, бурундучка или дикого хомячка? 4.лично ты себя считаешь человеком который умеет быть хладнокровным и мыслить логически? 2.на какой вопрос из всех тебе было тяжелее всего отвечать и над каким дольше всего думала? 5.есть ли смысл менять номера вопросов местами?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
.:кнопыч:.
|
2. Глупый вопрос... проще всего этот. Нет у тебя таковых, над которыми приходиться долго думать. я не свои имел ввиду, а те за которые ты ответила за два дня 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересная эта девчонка, Кудряшка) неоднозначная персона, читаю с удовольствием не оставляет равнодушной и так ее душкуют и так, а она не сдается))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
3. в какую категорию из старперов ты меня сейчас перевела?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
>:(От людоедки! Напали... не бережете вы разнообразие флоры и фауны Кудряша, как ты борешься со стрессом? Что делаешь во время депрессии?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
4. для того чтоб попасть в твои любимчики нужны деньги или достаточно просто тебя хвалить? (если хвалить, то как долго?)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
достаточно быть хорошим человеком йа йож и этим гордюся! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пилять,миня в любимчики не внесли ;Dкарауллллллллллл
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая, если тебе так все интересно
не ну мил друг, тут всем интересно. не я ж одна вопросы задаю. тем более ты ждала взрыва на форуме.  и тя нихто не заставлял участвовать, ага  ладно отстану уже от тебя  а то меня уже загнобили, что доколупалась к крошке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пилять,миня в любимчики не внесли ;Dкарауллллллллллл
Патаму шта ты нехарошы чалавек 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пилять,миня в любимчики не внесли а шума говорит что ты нехороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
1. чем занимаешься в свободное время от работы (может хобби какое есть)? 2. любимое времяпрепровождение с мч? 3. может уже спрашивали где, но еще раз спрошу: на ДРФ приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
любимое времяпрепровождение с мч? я знаю что она ответит!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
1. чем занимаешься в свободное время от работы (может хобби какое есть)? 2. любимое времяпрепровождение с мч? 3. может уже спрашивали где, но еще раз спрошу: на ДРФ приедешь?
1. Занимаюсь танцами, фитнессом, трен. зал, люблю бас, лыжи, летом-велик, прогулки на свежем воздухе....и вообще обожаю активный образ жизни! хочу еще научиться кататься на роликах и коньках. 2. Быть наедине, не важно где, что и как. 3. А как бы хотели? Все зависит от желающих меня там видеть....могу и приехать. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Быть наедине, не важно где, что и как. уточни, вы и в туалете можете закрыться на часик-другой чтоб побыть наедине? или все же "где и как" имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
|