Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:42:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

[CLOSED] Вопрос-ответ для ...

Голосование
Вопрос: Закрываем?
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [CLOSED] Вопрос-ответ для ...  (Прочитано 103990 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 »

Правила игры:
1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы.
2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)).
3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса.
4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное.
5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые.

Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку.

Флуд карается по закону. ))

уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана

Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE » Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Первое сообщение / продолжение темы 
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 28 Март 2012, 11:56:47 »

WAMP приятно тебя читать Строит глазки
1. как выбирала в детстве кем стать и почему выбрала то, что выбрала
2.самый неловкий момент это...
3.как видишь себя в старости?
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2072 : 28 Март 2012, 13:52:18 »

WAMP приятно тебя читать Строит глазки
1. как выбирала в детстве кем стать и почему выбрала то, что выбрала
2.самый неловкий момент это...
3.как видишь себя в старости?
Светик, спасибо! Подмигивающий

1. У меня были 2 варианта... Первый, который я очень хотела( и чем непосредственно занималась) мне не был позволен мамой. Она мне сказала, что это ерунда и в жизни мне не пригодится... Когда пришло время выбирать куда идти учиться, она просто забрала мои документы и сама занесла туда, где я, ненавидя то, чему училась, сделала это благополучно, отработав год( практика), больше никогда к этому не вернулась....  Так, моей мамой, была убита первая моя мечта Рот на замке
Вторым вариантом было то, чем я занимаюсь сейчас, к чему пришла через н-ное количество лет. Подмигивающий В момент поиска места учебы, поступить по этому профилю было для меня нереальным, так как я жила в Гродно, а не на районе( да, так было), а блатов разных у нас не было. В итоге все равно пришла к тому, к чему должна была! Это мое, мне нравится, даже скажу больше, я счастлива, что стала тем, кем стала. Строит глазки Поняла полностью смысл поговорки, вернее первую ее часть (так как вторая всегда была такой), что счастье это когда ты с радостью бежишь на работу, а после работы с радостью бежишь домой домой!

2. Это такие моменты, когда неожиданно оказываешься в такой ситуации, от которой может быть потом стыдно, или не по себе... Так скажем дурацкие ситуации Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

3. Никак! Я не старая пока Смеющийся, поэтому видеть себя в ней не имею возможности Веселый
Ну  а если говорить о том, какая жизнь в преклонном возрасте для меня была бы идеальной, так это здоровье, любимые люди рядом и возможность путешествовать!!!
"Терки" на лавочке под подъездом, стояние в определенной позе на даче.... Это не для меня! Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 28 Март 2012, 13:58:48 »

о том, какая жизнь в преклонном возрасте для меня была бы идеальной,
да, именно об этом Подмигивающий
У меня были 2 варианта... Первый, который я очень хотела( и чем непосредственно занималась) мне не был позволен мамой. Она мне сказала, что это ерунда и в жизни мне не пригодится... Когда пришло время выбирать куда идти учиться, она просто забрала мои документы и сама занесла туда, где я, ненавидя то, чему училась, сделала это благополучно, отработав год( практика), больше никогда к этому не вернулась....
так что же это было???
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2074 : 28 Март 2012, 14:36:03 »

У меня были 2 варианта... Первый, который я очень хотела( и чем непосредственно занималась) мне не был позволен мамой. Она мне сказала, что это ерунда и в жизни мне не пригодится... Когда пришло время выбирать куда идти учиться, она просто забрала мои документы и сама занесла туда, где я, ненавидя то, чему училась, сделала это благополучно, отработав год( практика), больше никогда к этому не вернулась....
так что же это было???
Если про то, что мне было не дозволено... Я пела и хотела дальше двигаться в этом направлении. Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 28 Март 2012, 14:41:00 »

сколько лет дочери? Какой ее видите в будущем? Чем больше всего любите заниматься вместе?

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 28 Март 2012, 14:50:02 »

Я пела и хотела дальше двигаться в этом направлении.
ах, вот оно что Веселый
а куда мама занесла документы?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2077 : 28 Март 2012, 15:05:43 »

сколько лет дочери? Какой ее видите в будущем? Чем больше всего любите заниматься вместе?
Кате скоро 19. Я не люблю заглядывать в будущее, тем более что-то прогнозировать. В любом случае, я ей не буду препятствовать и стоять у нее на дороге. Кем захочет, тем и станет! Учится она на юриста-политолога. Станет ли хорошим специалистом в этой области, а может решит петь или танцевать Строит глазки Подмигивающий ? Посмотрим, время покажет. Главное чтоб человеком оставалась! Она добрая, веселая, вот пусть такой и остается всегда! Подмигивающий
На счет занятий вместе... Ну они у нас немного разные и интересы разные, любим заниматься каждый своим, так как, в принципе, уже две большие девочки, со своими привычками и сформировавшимися характерами! Улыбка Скорее приятнее вместе проводить свое свободное от разных занятий время. Например, любим вместе посмотреть что-нить интересное по телеку, обсуждаем Строит глазки Еще любим ездить и ходить куда-нить вдвоем. Шопинг вдвоем тоже нравится нам обеим Веселый

Добавлено: 28 Март 2012, 15:10:40
Лучше это опустим. Это скучно и неинтересно Подмигивающий

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2078 : 28 Март 2012, 17:41:42 »

Wamp, какие моменты больше всего хотела бы повторить?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2079 : 28 Март 2012, 18:08:18 »

Wamp, какие моменты больше всего хотела бы повторить?
Сложно сказать... Повторяя момент, придется повторять и целое событие...  Подмигивающий Но если брать из последних впечатлений... То очень хочу назад в Грецию, ностальгия  нереальная!!!!! Повторила бы мое пребывание там снова, от самого первого дня...! Ээхх... Строит глазки

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2080 : 28 Март 2012, 18:28:23 »

я тоже хочу туда)) Санторини, Корфу, Афины, Миконос, Катакалон. хорошо тогда погуляли Смеющийся

след. вопрос - как же туда занесло и на долго ли?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

ariess
Гость
« Ответ #2081 : 28 Март 2012, 18:37:23 »

88. .. агуречик на двести калечкав можешь парезать?  Улыбка
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2082 : 28 Март 2012, 18:47:34 »

я тоже хочу туда)) Санторини, Корфу, Афины, Миконос, Катакалон. хорошо тогда погуляли Смеющийся

след. вопрос - как же туда занесло и на долго ли?
Занесло, как и всех почти, самолетом  Веселый Ехала целенаправленно, чтобы остаться Подмигивающий
Почти 5 лет там жила.

Добавлено: 28 Март 2012, 17:52:14

88. .. агуречик на двести калечкав можешь парезать?  Улыбка
Веселый Вот знаешь, призадумалась... Как-то никогда огуречные колечки не считала Веселый Надо, кстати, поэкспериментировать... Строит глазки
Тут все решает огурец, а точнее его длина Смеющийся  Обеспокоенный
А не... ну и острота ножа, конечно! Веселый Свистит

Добавлено: 28 Март 2012, 19:54:46
Ну, уже пора менять кандидата на опрос, наверное. Следующая ParanoЯ, если она согласна.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 19:54:46 от WAMP » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2083 : 28 Март 2012, 20:38:14 »

какой менять!
ну раз про огурчики пошла тема - ты как бутерброд любишь - мясом/сыром сверху или снизу? Веселый

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2084 : 28 Март 2012, 21:46:50 »

какой менять!
ну раз про огурчики пошла тема - ты как бутерброд любишь - мясом/сыром сверху или снизу? Веселый
Любить бутерброд? Шокирован Не... бутерброд любить не хчу... никак Нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий
Ну если ток горячий  Злобный Флирт  Местоположение ингридиентов можно менять, в зависимости от настроения Строит глазки Подмигивающий Веселый

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 28 Март 2012, 21:46:59 »

Вот возник вопрос... Обеспокоенный:

Вот это вот "кошка-кошка", "я - женщина-кошка" и т.п. - не кажется избитым, недостоверным и, извиняюсь, несколько глупым?  В замешательстве
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2086 : 28 Март 2012, 22:17:20 »

Вот возник вопрос... Обеспокоенный:

Вот это вот "кошка-кошка", "я - женщина-кошка" и т.п. - не кажется избитым, недостоверным и, извиняюсь, несколько глупым?  В замешательстве
Это Вы о надписи в моем профиле? Подмигивающий
Обожаю кошек! Иногда думаю, что в прошлой жизни именно ей и была Подмигивающий Веселый  Конечно же, это аллегория, а в жизни хватает и женщин-мышек, и женщин-змей, и т.д.
Может для кого-то и глупо, я же никому не навязываю!  Подмигивающий Вот смотрите, у всех почти на форуме линеечки, это Вам не кажется избитым и глупым?  Улыбка
Нельзя под всех подстроиться и всем угодить! Да и не собираюсь этого делать, у меня есть свое мнение на этот счет. Поэтому пишу то, что думаю и считаю верным! А котики это, или собачки... тут дело вкуса! Я же не виновата, что столько людей "болеют" кошками Подмигивающий
Кстати.... у Вас на аве тож кошка... не? Строит глазки

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 28 Март 2012, 22:39:54 »

Конечно же, это аллегория,
Спасибо за ответ  Улыбка. Собственно, я хотела услышать "уровень" вашего отождествления "я=кошка", что для ВАС лично это значит  Улыбка. Просто вследствие массового увлечения соцсетейных барышень образом кошки, невольно возникает некое внутреннее отторжение (сложно объяснить, это вроде как "синдром надутых губок"  Веселый Смеющийся)
у всех почти на форуме линеечки, это Вам не кажется избитым и глупым?
Неа, это вроде как для-ради отобразить либо некоторую индивидуальность, либо приоритетность  Улыбка, потому и возник вопрос  к вам Улыбка.
Кстати.... у Вас на аве тож кошка... не?
Оооо, если бы я нашла хомячка с такими глазами  Мигающий, то это был бы хомячок  Строит глазки.
меня есть свое мнение на этот счет.
Вот именно это и интересно - какое? (считайте за второй вопрос)  Улыбка. Т.е. что именно для вас значит архетип кошки  Улыбка.
Я не докалупываюсь, мне реально интересно  Обеспокоенный
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2088 : 29 Март 2012, 00:22:05 »

меня есть свое мнение на этот счет.
Вот именно это и интересно - какое? (считайте за второй вопрос)  Улыбка. Т.е. что именно для вас значит архетип кошки  Улыбка.
Я не докалупываюсь, мне реально интересно  Обеспокоенный
Именно для меня, это значит независимость, самостоятельность, чистота и опрятность, и... и... и... В общем, что тут говорить, я восхищаюсь этими животными, не ток домашними, а вообще,- семейством кошачьих, в целом! Поэтому могу говорить о них долго, но тема не об этом! Подмигивающий
Я не знаю чем руководствуются "соцсетейные барышни", я их не отслеживаю Веселый. Но вообще здесь есть свой смысл, я так думаю. Кошки и энергетически, как твердят эзотерики, более близки к женщинам, так как их чувства и вообще мировосприятие, совершенно иное, нежели у мужчин. А кошка тоже существо очень загадочное. Они вообще другие, в них есть что-то мистическое, не знаю... мне трудно это объяснить. Женщину тоже до конца еще никто не понял, и не разгадал.... Подмигивающий

Добавлено: 28 Март 2012, 22:41:57
Все, следующая ParanoЯ, я ей написала в личку. Или Dark, если ParanoЯ не согласится.

Добавлено: 29 Март 2012, 12:47:04
ParanoЯ молчит, хотя была в сети, не знаю, может не готова пока... Тогда... Dark согласен, спрашиваем его. Подмигивающий

Добавлено: 29 Март 2012, 13:49:21
Для Darkа:

1. Страна из тех, где довелось побывать,  оставившая самые незабываемые впечатления. И почему?!
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 13:49:21 от WAMP » Записан

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2089 : 29 Март 2012, 14:03:33 »

1. Страна из тех, где довелось побывать,  оставившая самые незабываемые впечатления. И почему?!
Греция! острова греческие обожаю! красотень!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
да много стран которые впечатлили меня в той или иной мере.
Гватемала. когда тыкали дробовиком в лицо и орали на испанском Смеющийся из которого я только матные слова знаю Смеющийся
Беларусь - каждый раз незабываемые впечатления и непередаваемые очучения Смеющийся (пы.сы. я не мазохист)
Египет, Каир - увидел воочию то, что показывают по ТВ - массовая драка со стрельбой. просидел час в полицейском участке потом Смеющийся

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 29 Март 2012, 14:47:22 »

путешествия работа или хобби?
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2091 : 29 Март 2012, 14:53:09 »

начиналось все как хобби, но, наверное после прожитого года в Шотландии, превратилось в работу.

Pavel90
Гость
.
« Ответ #2092 : 29 Март 2012, 14:54:06 »

Параноя в бане и пока не может отвечать
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2093 : 29 Март 2012, 14:54:54 »

Параноя в бане и пока не может отвечать
что ж ты там её оставил? Смеющийся

МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #2094 : 29 Март 2012, 15:10:39 »

ParanoЯ в бане,  Экстраверт постарался, а так она бы с радостью ответила на все вопросы!!!

инструктор FoxClub
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2095 : 29 Март 2012, 15:12:05 »

да сколько ж вас там с ней!? Строит глазки Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #2096 : 29 Март 2012, 15:20:10 »

1. в твоей жизни есть что-то кроме работы=путешествий? ну там дружба, любовь, хобби... расскажи о них
Pavel90
Гость
.
« Ответ #2097 : 29 Март 2012, 15:20:32 »

Какие у вас мысли...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2098 : 29 Март 2012, 15:31:58 »

Какие у вас мысли...
все подумали в меру своей распущенности, но об одном и том же.

1. в твоей жизни есть что-то кроме работы=путешествий? ну там дружба, любовь, хобби... расскажи о них
вот лучше не трогать высокие очучения типа любови. в ней я ещё та "порядочная сволоТч".
дружба была есть и будет. без нее никуда. есть несколько людей раскиданных по планете, которых я могу точно назвать друзьями так же, как и они меня. их мало. я практически никого не подпускаю к себе ближе, чем мне этого хочется. тяжело терять друзей, поэтому не люблю сближаться.
 мне нравится русский язык, т.к. тут можно разграничить чётко людей - знакомые и друзья.
хобби..фото моё хобби. мне нравится фотографирать как я вижу окружающий мир и что бы не было фотошопа. наверое, из-за последнего я не люблю портретную съёмку. слишком много искуственного и нереального. предлагали сделать выставку даже, но условия были драконовские - все фотографии переходили в полную собственность промоутера и организатора.

бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 29 Март 2012, 15:35:10 »

я бы тоже не отказалаьс от бани  Смеющийся

Dark
1. Какое твоё самое любимое место на планете? )
2. Что есть в белорусских девушках такое, чего нет у других?
3. Какой ты предпочитаешь стиль в одежде?

Крутой
takinova
Гость
« Ответ #2100 : 29 Март 2012, 15:43:41 »

Дарк, посетишь ли ты какое-либо форумское мероприятие ( дрф, первомай) ?
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт