zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
n-svetik
|
WAMP приятно тебя читать  1. как выбирала в детстве кем стать и почему выбрала то, что выбрала 2.самый неловкий момент это... 3.как видишь себя в старости?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP приятно тебя читать  1. как выбирала в детстве кем стать и почему выбрала то, что выбрала 2.самый неловкий момент это... 3.как видишь себя в старости? Светик, спасибо!  1. У меня были 2 варианта... Первый, который я очень хотела( и чем непосредственно занималась) мне не был позволен мамой. Она мне сказала, что это ерунда и в жизни мне не пригодится... Когда пришло время выбирать куда идти учиться, она просто забрала мои документы и сама занесла туда, где я, ненавидя то, чему училась, сделала это благополучно, отработав год( практика), больше никогда к этому не вернулась.... Так, моей мамой, была убита первая моя мечта Вторым вариантом было то, чем я занимаюсь сейчас, к чему пришла через н-ное количество лет.  В момент поиска места учебы, поступить по этому профилю было для меня нереальным, так как я жила в Гродно, а не на районе( да, так было), а блатов разных у нас не было. В итоге все равно пришла к тому, к чему должна была! Это мое, мне нравится, даже скажу больше, я счастлива, что стала тем, кем стала.  Поняла полностью смысл поговорки, вернее первую ее часть (так как вторая всегда была такой), что счастье это когда ты с радостью бежишь на работу, а после работы с радостью бежишь домой домой! 2. Это такие моменты, когда неожиданно оказываешься в такой ситуации, от которой может быть потом стыдно, или не по себе... Так скажем дурацкие ситуации  Вспомнилась ситуация, никогда ее не забуду... Помню как восторженно рассказывала подружке( мы находились в компании, праздновали ДР) о мальчике, который мне понравился.... Я описывала его, чем привлек, в общем восхищалась... После того, когда подруга перестала мне отвечать и глаза ее пристально пялились на что-то, что находилось у меня за спиной.... Я обернулась...  Там стоял ОН  Вот тогда мне хотелось провалиться сквозь землю! Я чувствовала себя полной дурой  Мальчик этот потом за мной ухаживал, но я так и не смогла перебороть в себе это состояние неловкости, стыда которое тогда ощутила... Я избегала мальчишку, а потом и вовсе переключила свое внимание на другого...  3. Никак! Я не старая пока  , поэтому видеть себя в ней не имею возможности  Ну а если говорить о том, какая жизнь в преклонном возрасте для меня была бы идеальной, так это здоровье, любимые люди рядом и возможность путешествовать!!! "Терки" на лавочке под подъездом, стояние в определенной позе на даче.... Это не для меня! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
n-svetik
|
о том, какая жизнь в преклонном возрасте для меня была бы идеальной, да, именно об этом  У меня были 2 варианта... Первый, который я очень хотела( и чем непосредственно занималась) мне не был позволен мамой. Она мне сказала, что это ерунда и в жизни мне не пригодится... Когда пришло время выбирать куда идти учиться, она просто забрала мои документы и сама занесла туда, где я, ненавидя то, чему училась, сделала это благополучно, отработав год( практика), больше никогда к этому не вернулась.... так что же это было???
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
У меня были 2 варианта... Первый, который я очень хотела( и чем непосредственно занималась) мне не был позволен мамой. Она мне сказала, что это ерунда и в жизни мне не пригодится... Когда пришло время выбирать куда идти учиться, она просто забрала мои документы и сама занесла туда, где я, ненавидя то, чему училась, сделала это благополучно, отработав год( практика), больше никогда к этому не вернулась.... так что же это было??? Если про то, что мне было не дозволено... Я пела и хотела дальше двигаться в этом направлении. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
strelyalkina
|
сколько лет дочери? Какой ее видите в будущем? Чем больше всего любите заниматься вместе?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
n-svetik
|
Я пела и хотела дальше двигаться в этом направлении. ах, вот оно что а куда мама занесла документы?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
сколько лет дочери? Какой ее видите в будущем? Чем больше всего любите заниматься вместе?
Кате скоро 19. Я не люблю заглядывать в будущее, тем более что-то прогнозировать. В любом случае, я ей не буду препятствовать и стоять у нее на дороге. Кем захочет, тем и станет! Учится она на юриста-политолога. Станет ли хорошим специалистом в этой области, а может решит петь или танцевать  ? Посмотрим, время покажет. Главное чтоб человеком оставалась! Она добрая, веселая, вот пусть такой и остается всегда! На счет занятий вместе... Ну они у нас немного разные и интересы разные, любим заниматься каждый своим, так как, в принципе, уже две большие девочки, со своими привычками и сформировавшимися характерами!  Скорее приятнее вместе проводить свое свободное от разных занятий время. Например, любим вместе посмотреть что-нить интересное по телеку, обсуждаем  Еще любим ездить и ходить куда-нить вдвоем. Шопинг вдвоем тоже нравится нам обеим  Добавлено: 28 Март 2012, 15:10:40
Я пела и хотела дальше двигаться в этом направлении. ах, вот оно что а куда мама занесла документы? Лучше это опустим. Это скучно и неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Wamp, какие моменты больше всего хотела бы повторить?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
WAMP
|
Wamp, какие моменты больше всего хотела бы повторить?
Сложно сказать... Повторяя момент, придется повторять и целое событие...  Но если брать из последних впечатлений... То очень хочу назад в Грецию, ностальгия нереальная!!!!! Повторила бы мое пребывание там снова, от самого первого дня...! Ээхх... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я тоже хочу туда)) Санторини, Корфу, Афины, Миконос, Катакалон. хорошо тогда погуляли  след. вопрос - как же туда занесло и на долго ли?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ariess
Гость
|
88. .. агуречик на двести калечкав можешь парезать? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
я тоже хочу туда)) Санторини, Корфу, Афины, Миконос, Катакалон. хорошо тогда погуляли  след. вопрос - как же туда занесло и на долго ли? Занесло, как и всех почти, самолетом  Ехала целенаправленно, чтобы остаться  Почти 5 лет там жила. Добавлено: 28 Март 2012, 17:52:14
88. .. агуречик на двести калечкав можешь парезать?   Вот знаешь, призадумалась... Как-то никогда огуречные колечки не считала  Надо, кстати, поэкспериментировать... Тут все решает огурец, а точнее его длина  А не... ну и острота ножа, конечно!  Добавлено: 28 Март 2012, 19:54:46
Ну, уже пора менять кандидата на опрос, наверное. Следующая ParanoЯ, если она согласна.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 19:54:46 от WAMP »
|
|
|
|
|
Dark
|
какой менять! ну раз про огурчики пошла тема - ты как бутерброд любишь - мясом/сыром сверху или снизу? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот возник вопрос...  : Вот это вот "кошка-кошка", "я - женщина-кошка" и т.п. - не кажется избитым, недостоверным и, извиняюсь, несколько глупым? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вот возник вопрос...  : Вот это вот "кошка-кошка", "я - женщина-кошка" и т.п. - не кажется избитым, недостоверным и, извиняюсь, несколько глупым?  Это Вы о надписи в моем профиле?  Обожаю кошек! Иногда думаю, что в прошлой жизни именно ей и была  Конечно же, это аллегория, а в жизни хватает и женщин-мышек, и женщин-змей, и т.д. Может для кого-то и глупо, я же никому не навязываю!  Вот смотрите, у всех почти на форуме линеечки, это Вам не кажется избитым и глупым?  Нельзя под всех подстроиться и всем угодить! Да и не собираюсь этого делать, у меня есть свое мнение на этот счет. Поэтому пишу то, что думаю и считаю верным! А котики это, или собачки... тут дело вкуса! Я же не виновата, что столько людей "болеют" кошками  Кстати.... у Вас на аве тож кошка... не?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Конечно же, это аллегория, Спасибо за ответ  . Собственно, я хотела услышать "уровень" вашего отождествления "я=кошка", что для ВАС лично это значит  . Просто вследствие массового увлечения соцсетейных барышень образом кошки, невольно возникает некое внутреннее отторжение (сложно объяснить, это вроде как "синдром надутых губок"  ) у всех почти на форуме линеечки, это Вам не кажется избитым и глупым? Неа, это вроде как для-ради отобразить либо некоторую индивидуальность, либо приоритетность  , потому и возник вопрос к вам  . Кстати.... у Вас на аве тож кошка... не? Оооо, если бы я нашла хомячка с такими глазами  , то это был бы хомячок  . меня есть свое мнение на этот счет. Вот именно это и интересно - какое? (считайте за второй вопрос)  . Т.е. что именно для вас значит архетип кошки  . Я не докалупываюсь, мне реально интересно 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
меня есть свое мнение на этот счет. Вот именно это и интересно - какое? (считайте за второй вопрос)  . Т.е. что именно для вас значит архетип кошки  . Я не докалупываюсь, мне реально интересно  Именно для меня, это значит независимость, самостоятельность, чистота и опрятность, и... и... и... В общем, что тут говорить, я восхищаюсь этими животными, не ток домашними, а вообще,- семейством кошачьих, в целом! Поэтому могу говорить о них долго, но тема не об этом! Я не знаю чем руководствуются "соцсетейные барышни", я их не отслеживаю  . Но вообще здесь есть свой смысл, я так думаю. Кошки и энергетически, как твердят эзотерики, более близки к женщинам, так как их чувства и вообще мировосприятие, совершенно иное, нежели у мужчин. А кошка тоже существо очень загадочное. Они вообще другие, в них есть что-то мистическое, не знаю... мне трудно это объяснить. Женщину тоже до конца еще никто не понял, и не разгадал....  Добавлено: 28 Март 2012, 22:41:57
Все, следующая ParanoЯ, я ей написала в личку. Или Dark, если ParanoЯ не согласится. Добавлено: 29 Март 2012, 12:47:04
ParanoЯ молчит, хотя была в сети, не знаю, может не готова пока... Тогда... Dark согласен, спрашиваем его.  Добавлено: 29 Март 2012, 13:49:21
Для Darkа: 1. Страна из тех, где довелось побывать, оставившая самые незабываемые впечатления. И почему?!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 13:49:21 от WAMP »
|
|
|
|
|
Dark
|
1. Страна из тех, где довелось побывать, оставившая самые незабываемые впечатления. И почему?! Греция! острова греческие обожаю! красотень! да много стран которые впечатлили меня в той или иной мере. Гватемала. когда тыкали дробовиком в лицо и орали на испанском  из которого я только матные слова знаю  Беларусь - каждый раз незабываемые впечатления и непередаваемые очучения  (пы.сы. я не мазохист) Египет, Каир - увидел воочию то, что показывают по ТВ - массовая драка со стрельбой. просидел час в полицейском участке потом 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
путешествия работа или хобби?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
начиналось все как хобби, но, наверное после прожитого года в Шотландии, превратилось в работу.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Параноя в бане и пока не может отвечать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Параноя в бане и пока не может отвечать
что ж ты там её оставил? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ParanoЯ в бане, Экстраверт постарался, а так она бы с радостью ответила на все вопросы!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Dark
|
да сколько ж вас там с ней!? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. в твоей жизни есть что-то кроме работы=путешествий? ну там дружба, любовь, хобби... расскажи о них
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Какие у вас мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Какие у вас мысли...
все подумали в меру своей распущенности, но об одном и том же. 1. в твоей жизни есть что-то кроме работы=путешествий? ну там дружба, любовь, хобби... расскажи о них
вот лучше не трогать высокие очучения типа любови. в ней я ещё та "порядочная сволоТч". дружба была есть и будет. без нее никуда. есть несколько людей раскиданных по планете, которых я могу точно назвать друзьями так же, как и они меня. их мало. я практически никого не подпускаю к себе ближе, чем мне этого хочется. тяжело терять друзей, поэтому не люблю сближаться. мне нравится русский язык, т.к. тут можно разграничить чётко людей - знакомые и друзья. хобби..фото моё хобби. мне нравится фотографирать как я вижу окружающий мир и что бы не было фотошопа. наверое, из-за последнего я не люблю портретную съёмку. слишком много искуственного и нереального. предлагали сделать выставку даже, но условия были драконовские - все фотографии переходили в полную собственность промоутера и организатора.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я бы тоже не отказалаьс от бани Dark1. Какое твоё самое любимое место на планете? ) 2. Что есть в белорусских девушках такое, чего нет у других? 3. Какой ты предпочитаешь стиль в одежде? 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Дарк, посетишь ли ты какое-либо форумское мероприятие ( дрф, первомай) ?
|
|
|
|
|
|
|
|