|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
а женщина об этом просто не говорит а почему? а если спрашивают? ну тогда о женщине вообще....почему? да потому что женщина и она бывает чем то недовольна,вернее ей угодить не легко  1.есть женщины соответствующие своему возрасту. 2.есть женщины,которые выглядят старше своего физического возраста. 3.есть наоборот-намного моложе. Речь может идти от,предположим,20лет и до 50 лет.Во всех трех случаях ей будет сложно угодить- 1.а хотелось бы быть моложе....  я обычная женщина и через год-два я буду выглядеть старше  2.а хотелось бы быть моложе....  а через год-два я буду.....  3.а хотелось бы быть моложе.....  а через.....  просто всегда любой женщине хочется быть моложе.  а если говорят,что это не так,они лукавят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а женщина об этом просто не говорит а почему? а если спрашивают? ну тогда о женщине вообще....почему? да потому что женщина и она бывает чем то недовольна,вернее ей угодить не легко  1.есть женщины соответствующие своему возрасту. 2.есть женщины,которые выглядят старше своего физического возраста. 3.есть наоборот-намного моложе. Речь может идти от,предположим,20лет и до 50 лет.Во всех трех случаях ей будет сложно угодить- 1.а хотелось бы быть моложе....  я обычная женщина и через год-два я буду выглядеть старше  2.а хотелось бы быть моложе....  а через год-два я буду.....  3.а хотелось бы быть моложе.....  а через.....  просто всегда любой женщине хочется быть моложе.  а если говорят,что это не так,они лукавят  да нафига этот бред инетовский, ты можешь просто сказать сколько тебе лет или нет? нет- ну так и скажи что нет, а не катай вату на 2 страницы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
просто всегда любой женщине хочется быть моложе. А как насчет тех, кто итак выглядит моложе? Они все равно скрывают свой возраст или уже не женщины, если не делают из этого тайны? 1. Три самые любимые темы на форуме? 2. Назови пример (имя известной личности) красивой женщины и женщины мудрой.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Следущая Багира  инетовский инетовский?  Закрепа,ты меня удивляешь  когда оторваться от инета-ты удивишься что в реальности многое именно так,как описанные "непреложные инетовские истины",и причем уже даааааавно  Добавлено: [time]Tue Apr 3 07:59:41 2012[/time]
А как насчет тех, кто итак выглядит моложе? Они все равно скрывают свой возраст или уже не женщины, если не делают из этого тайны? ну зачем же так категорично?конечно женщины,просто они не всем об этом говорят....да и не в этом дело, поведение женщины часто напоминает хаотичное движение молекул. 1. Три самые любимые темы на форуме? демотиваторы-очень поднимает настроение и в кулинарная ветке несколько тем-выпечка,мясо,салаты,можно что нибудь найти-в еде я гурман  2. Назови пример (имя известной личности) красивой женщины и женщины мудрой. Всегда как женщина нравилась Моника Белуччи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 14:43:05 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Всегда как женщина нравилась Моника Белуччи  А из мужчин кто? 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всегда как женщина нравилась Моника Белуччи  А из мужчин кто?  никто в голову не пришел  определенного образа нет,наверно потому что для меня в мужчине играет первостепенную роль мировозрение,характер,интелект,его стремления.и для меня не важно его положение в обществе,звание,должность,финансовая составляющая,а внешность уже второстепенна,но тоже есть свои предпочтения.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Как никогда не висел на стене плакат например Орландо Блума? Как вообще относишься к фанатизму?
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
прицепились с этим возрастом... не хочет говорить ее право
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
прицепились с этим возрастом... территорию метят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как никогда не висел на стене плакат например Орландо Блума? нет,не чувствовала в себе такой необходимости..... вместо этого я смотрела фильмы с его участием.....  Как вообще относишься к фанатизму? нейтрально только в том случае,если это не приносит вред. прицепились с этим возрастом... не хочет говорить ее право
да не прицепились  просто Закрепу не устроил мой ответ на ее вопрос,вот и все  Добавлено: 03 Апрель 2012, 18:08:42
прицепились с этим возрастом... территорию метят  не надо метить,когда метят-плохо пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Багира. Может все в курсе,а я нет,так что расскажи мне персонально: 1.Почему ты сменила профиль? и 2.Считаешь ли себя красивой,довольна ли ты своей внешностью?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
1. есть ли какие-то обидные прозвища, которыми тебя в детстве дразнили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а она вообще дала согласие участвовать? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
ну чуть раньше говорила, что согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Люба1. Сопровождает ли тебя любовь в жизни так же как и имя?  Добавлено: 04 Апрель 2012, 12:50:55
Бубка,купи себе дневник,веди его и поставь мне 2,можешь даже расписаЦЦо можно да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
для багиры?  ок 1.так чем закончилась то история с баром и подругой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А Багира вообще в курсе, что ее опрашивают? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мде... кто там следующий на очереди? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
покажите багиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Багира походу потерялась. следующие на очереди Магготка и Шпиёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ЯркаЯ, давай уже ты?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну-ка яркая. пыщь  атвичай
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
багира ответит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
багира ответит  за всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да да. и за всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выходные до понедельника. закрыто. зы: и к понедельнику неплохо было бы определится кто всётаки отвечает 
брр) ДРФ закончился, можно продолжить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 21:43:30 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну что, опять ее нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это уже не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|