Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:47:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

[CLOSED] Вопрос-ответ для ...

Голосование
Вопрос: Закрываем?
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [CLOSED] Вопрос-ответ для ...  (Прочитано 103991 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 »

Правила игры:
1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы.
2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)).
3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса.
4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное.
5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые.

Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку.

Флуд карается по закону. ))

уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана

Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE » Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Первое сообщение / продолжение темы 
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 29 Март 2012, 15:44:34 »

Dark,
1. Любишь ли ты дарить подарки и если да, то какой тематики.
2. Предпочтения в музыке
3. есть ли в планах научиться чему-то новому и не профильному (ну, например, прыгать с парашютом или водить машину если прав нет)
FigaSSe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2102 : 29 Март 2012, 16:05:21 »

1) Какое отношение имеет 12-часовая работа официантом/продавцом/барменом на лайнере к
профессиональный путешественник
Непонимающий
2) Где планируется дальнейшее проживание? Строит глазки В Греции жэстачайший крызис. Подмигивающий Смеющийся
3) Хотел бы, чтобы дети избрали такой же путь в жизни?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 29 Март 2012, 18:55:09 »

Аха, Даркуша! Веселый

1. Последнее время совсем мало фото - и пейзажей, и своих. Почему?
2. Форум не утомил за столько лет пребывания на нём?
3.
нимб не жмет? Смеющийся
Смеющийся Показывает язык

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ariess
Гость
« Ответ #2104 : 29 Март 2012, 19:16:57 »

1. лучшее - враг хорошего?  Улыбка
Dark
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2105 : 29 Март 2012, 19:49:15 »

я бы тоже не отказалаьс от бани  Смеющийся

Dark
1. Какое твоё самое любимое место на планете? )
2. Что есть в белорусских девушках такое, чего нет у других?
3. Какой ты предпочитаешь стиль в одежде?

Крутой
1. самое любимое - там где мне комфортно.
2. ты не поверишь, но славяночки особенные. у них есть какая-то своеобразная стервозная изюминка которая не даёт покоя многим нациям.
3.ненавижу галстуки. если костюм, то только "тройку" и только черный. в повседневной одежде майки-джинсы-обувь(скетчерсы-белые тапочки Смеющийся) . самая любимая одежда - плавки на пляже.

Дарк, посетишь ли ты какое-либо форумское мероприятие ( дрф, первомай) ?
нет.никак не получается. хотел бы на ДРФ попасть, но из-за такого события офис не пошел мне на уступки

Dark,
1. Любишь ли ты дарить подарки и если да, то какой тематики.
2. Предпочтения в музыке
3. есть ли в планах научиться чему-то новому и не профильному (ну, например, прыгать с парашютом или водить машину если прав нет)
1.подарки не очень. хотя дарить или получать? люблю делать неожиданные и оригинальные подарки.
2. питерская группа Крек,а остальное под настроение. в плейлисте после транса может заиграть чайковский - это нормально.
3.есть конечно! прыгать с парашютом уже три раза откладывалось из-за сильного ветра. последний раз инструктор отказался на отрез со мной прыгать. без юмора американец попался:( на его вопрос "сильный ветер. снесет нас далеко в море и что будем делать" я ответил "я тебя акулам скормлю".
хочу ещё получить корочку дайвера, если не получится глубоководного, то хотя бы простого.
 вот спасибо что напомнила. правам почти 10 лет и пора их менять на новые.
1) Какое отношение имеет 12-часовая работа официантом/продавцом/барменом на лайнере к
Непонимающий
2) Где планируется дальнейшее проживание? Строит глазки В Греции жэстачайший крызис. Подмигивающий Смеющийся
3) Хотел бы, чтобы дети избрали такой же путь в жизни?
1.был я и первым и вторым, третьим не удалось побывать. работал и по 12 и по15 часов ну а что поделаешь. белоручкой меня не воспитывали и богатеньких родителей у меня нет, да и родственников с финансами в швейцарии тоже. сейчас работаю меньше как офицер-менеджер, но и напрямую с людьми.
а связь простая - туристы оплачивают мои путешествия и я еще зарплату получаю. чем не профессия? Подмигивающий
2. я много чего хочу, а как уже это получится будет видно в дальнейшем. в Грецию хорошо отдыхать ездить. Отдыхайте за рубежом - берегите природу вашей страны
3.  если про лайнера, то однозначно нет. может я смотрю уже со стороны родителя, т.к. дочери желаю самого лучшего, но вот если ей или моим племянникам взбредет на лайнера податься буду сильно отговаривать.
хотя если у них тоже будет шило в одном месте и не сидеться на месте, то пусть ...это будет их выбор. если выдержат первые хотя бы пару недель, то, значится, выросли сильными.
Аха, Даркуша! Веселый

1. Последнее время совсем мало фото - и пейзажей, и своих. Почему?
2. Форум не утомил за столько лет пребывания на нём?
3.
нимб не жмет? Смеющийся
Смеющийся Показывает язык

1. фото есть, но их не так много сейчас. канары не ахти какие острова, а мот уже и приелись. свои фото есть, да вот некоторым не нравятся пальцы на них. скоро скину на флешку фото с "справильным" пальцем.
2.неа не утомил. скучнее стал - это да. не хочу сказать, что молодежь не умеет дискуссировать (именно дискуссировать, а не разводить срач), но некоторые особи меня просто умиляют.
3. неа не жмет! сбивается иногда набекрень. Веселый
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 21:21:21 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 29 Март 2012, 19:59:54 »

По родителям скучаешь?
Мосты снятся?
Добрая Рolinа
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 29 Март 2012, 21:08:08 »

на Фиджи был?

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2108 : 29 Март 2012, 21:26:18 »

1. лучшее - враг хорошего?  Улыбка
хо-хо! высказывание итальянца-Джованни. однозначно враг. в единичных случаях достигаешь лучшего, во многих других теряешь и хорошее, не достигая ничего. вместо шампанского может остаться только разбитая бутылка.
По родителям скучаешь?
Мосты снятся?
а кто ж по родным не скучает. да и родители всегда хотят, что бы чадо было рядом, только вот чадо носит по планете.
"душно" мне в Мостах. маленькие городки как-то не по мне, а снится только то, как мы с подвесного моста в Неман прыгали Веселый
на Фиджи был?
нет, не был там, но в планах!

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 29 Март 2012, 21:35:44 »

а снится только то, как мы с подвесного моста в Неман прыгали

Я по нему так ни разу и не решилась пройти  Шокирован
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2110 : 29 Март 2012, 21:40:57 »

нас потом со спасалки на катере гоняли)) сейчас там обмельчало уже для прыжков Грустный

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 29 Март 2012, 21:57:44 »

Дарк,здорово что ты попался к нам.Итак:
1.Какой у тебя рост?
2.Кем ты хотел стать в детстве?
3.Какой типаж(внешности) людей привлекает твой глаз?

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2112 : 29 Март 2012, 22:28:12 »

Дарк,здорово что ты попался к нам.Итак:
1.Какой у тебя рост?
2.Кем ты хотел стать в детстве?
3.Какой типаж(внешности) людей привлекает твой глаз?
1.180см
2.астронавтом. они ходили по луне. они зашли дальше космонавтов. именно тогда тихо сбоку по парте прошептали - псих
3. глаза обманчины. мне нужно пообщаться с человеком. однозначно могу сказать, что полностю согласен с выражением - "гламурная красота не убьет в тебе крокодила", а к кому это применимо показывают пару минут беседы

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 29 Март 2012, 22:41:55 »

Дарк,я имела ввиду люди какого типажа тебя привлекают чисто внешне,приятно смотреть
Мне вот нравятся рыжие девочки,а мальчики блондины голубоглазые.Не то чтобы влечет,а глаз радует просто!

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2114 : 29 Март 2012, 23:30:22 »

Дарк,я имела ввиду люди какого типажа тебя привлекают чисто внешне,приятно смотреть
Мне вот нравятся рыжие девочки,а мальчики блондины голубоглазые.Не то чтобы влечет,а глаз радует просто!
я "всеяден" Смеющийся, кроме мальчиков. мальчики меня точно не привлекают.
девушки...хех. мне нравятся кареглазые с длинными волосами темного цвета, а если еще и вьются, то вообще супер.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2115 : 30 Март 2012, 01:30:54 »

1. про  Гватемалу поподробнее можешь?

WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2116 : 30 Март 2012, 01:36:16 »

2. Любимый спиртной напиток?

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2117 : 30 Март 2012, 02:17:36 »

1. про  Гватемалу поподробнее можешь?
забрались мы глубоко в трущёбы, хотя и предупреждали - не надо. ну семь пядей во лбу и русские везде пройдут. в лучах солнца грелась кошка на пороге одного дома. когда я присел сфокать сие чудо и уже нажимал на эрогенную зону кенона, то, в этот же момент практически, из дома выходил какой-то военный. на фото попал только носок его берца. он, не долго думая, дробовик с плеча и в лучших традициях боевиков передергивает затвор и дуло мне в лицо тычет. орет что дурная испанская свинья(нос был похож на пятак). минут 15 точно орал и не надоело же ему. мне сзади шепчут - ты ему скажи, что все хорошо и сейчас мы уйдем с миром)) аха разогнался. я по испански только матные слова знаю и послать умею. мужик какой-то проходил, который знал русский(!!!) с горем-пополам. объяснились и разобрались. фотку удалили т.к. мне очень сильно посоветовали не претендовать на авторские права на его берц - для здоровья лучше.
2. Любимый спиртной напиток?
я к алкоголю глубоко равнодушен поэтому сложно сказать что-то определённое. я знаю вкус, но не пью. многие считают меня трезвенником-язвенником.
хотя, когда продавал алкоголь на борту, то попробовал все. что было возможно, а то продажи плохо шли)) был на тренинге по продажам виски в Ст.Томасе. сколько ж разных сортов вискаря! и у каждого свой вкус.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2118 : 30 Март 2012, 02:24:28 »

2. штаны потом поменял? Смеющийся

WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2119 : 30 Март 2012, 02:56:04 »

3. Как развлекаетесь, ну кроме того, что путешествуете? Любимое времяпрепровождение Строит глазки

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 30 Март 2012, 08:41:12 »

1. фото есть, но их не так много сейчас
Подмигивающий Ну дык и я о том же:
1. Последнее время совсем мало фото

Поэтому и вопрос был:
Почему?
Смеющийся

да вот некоторым не нравятся пальцы на них
Это кому же? Обеспокоенный Лично я просто констатировала факт, что палец там не тот... Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
MrSLFL
Самый ツ
Настоящий гродненец

MrSLFL

mance artur_buyan Просмотр профиля Email
« Ответ #2121 : 30 Март 2012, 09:13:21 »

Dark Интересный наверное будя вопрос:
1. Что вкуснее шоколадки?  Смеющийся
2. Ты президент! Чтоб ты сделал?  Веселый
3. А по твоему, работает ли правило трёх, "Н"?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

-= Xiaomi 12 8/256 [HyperOS] A14 =-
-= Характеристики моего ПК =-
-= Flame-Team Developer =-
[/color]
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2122 : 30 Март 2012, 10:57:50 »

2. штаны потом поменял? Смеющийся
как ни странно, но нет. только девушка которая была с нами сказала - хер куда я с вами больше пойду.
а вот парень, по его словам прифигел, когда я начал в сторону ствол убирать. он каким-то образом оказался в той стороне
3. Как развлекаетесь, ну кроме того, что путешествуете? Любимое времяпрепровождение Строит глазки
сон, женщины и ещё раз сон, но уже с женщинами
а вообще люблю заниматься созерцанием 3 вечных вещей: как течет вода водопадов, как горит костер поздно ночью в каком-нибудь турпоходе, как отсчитывают мне деньги.
потому что не гоже выКладывать/вылаживать/закачивать/заливать все сразу на форум Подмигивающий
©тырено с баша
"xxx: После 10 лет работы я постиг дзен, и не попадаю на фотографии, снятые во время корпоративов."
да вот некоторым не нравятся пальцы на них
Это кому же? Обеспокоенный Лично я просто констатировала факт, что палец там не тот... Хи-хи!
могу пальцем указать кому. ну так факт был про-констатировать, но вот какой палец нравится - указан не был Подмигивающий

Dark Интересный наверное будя вопрос:
1. Что вкуснее шоколадки?  Смеющийся
2. Ты президент! Чтоб ты сделал?  Веселый
3. А по твоему, работает ли правило трёх, "Н"?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
1.темнокожая конфетка из Бразилии
2.есть несколько вариантов.
вариант намбер 1:
хватает и нескольких минут(хватило бы и 30 секунд, но поправка идет на тугодумство некоторых личностей): в первую минуту объявляем войну штатам, а во вторую минуту - капитулируем.
вариант намбер 2.
референдум о монархии, но не в нынешнем ее плачевном состоянии. кардинальные реформы во всех сферах общества по принципу послевоенной разрушенной Японии. сейчас страна находится как после конкретной ядерной бомбежки. да.. пахать беларусам придется добрые лет 10 что бы вывести страну на более или менее уровень с ВВП. обязательный закон против коррупции - пожизненное с конфискацией.
вариант намбер 3.
придерживаться нынешенего курса - "авось само все образуется".
3.согласен. поэтому в подписи "Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных".
остается только перебороть лень и распиз-во Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 11:11:18 от Dark » Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 30 Март 2012, 13:28:34 »

©тырено с баша
"xxx: После 10 лет работы я постигл дзен, и не попадаю на фотографии, снятые во время корпоративов."
Ааа, ну тогда понятно появление этого фото, которое уже явно боянистый боян. Смеющийся Показывает язык

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2124 : 30 Март 2012, 13:34:30 »

не все горазды искать на форуме и не у всех столько времени на работе Показывает язык(ну или дома) заниматься поисками Веселый

MrSLFL
Самый ツ
Настоящий гродненец

MrSLFL

« Ответ #2125 : 30 Март 2012, 13:42:07 »

Dark Согласен!
И вопрос в тему...
Что в свободное время(на работе) ты делаешь?

[/color]
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : 30 Март 2012, 13:47:44 »

не все горазды искать на форуме
Я не виновата, что не обучены. Пардон! Поскольку комменты к фоткам по сути одинаковы (сербка, белоруска, тайка), поиск занял 5 секунд. Подмигивающий А память у мну хорррошая... Строит глазки Показывает язык

Вот на форуме и развлекается. И нас развлекает. Веселый Смеющийся

Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 30 Март 2012, 13:54:19 »

кухню какой страны предпочитаешь остальным?

о чем мечтаешь?

Рассвет или закат?

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 30 Март 2012, 13:56:00 »

1. Заводитесь с полоборота? Остановить возможно?
2. Часто правила нарушаете?

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2129 : 30 Март 2012, 14:04:14 »

Dark Согласен!
И вопрос в тему...
на работе работу работаю. правило трёх 'Р' Улыбка  а после уж как получится, а ведь и получается по-разному. когда в баре сидим с народом общаемся, когда по портам развлекаемся. отпуск слишком коротенький, так что на отдых его и не хватает собственно.

кухню какой страны предпочитаешь остальным?

о чем мечтаешь?

Рассвет или закат?
кухни все нужны и все хороши. могу сказать что ненавижу лук и чеснок и сильно острую и приправленую еду. может просто не привык, но и привыкать не тянет.
а после лайнеров хочется пельменей! который раз приезжаю в отпуск и который раз матушка наготовить всяких вкусностей, а хочется простых пельменей...ээх суровое студенство))
однозначно рассвет! это же просто величественно как солнце поднимается из-за горизонта.
1. Заводитесь с полоборота? Остановить возможно?
2. Часто правила нарушаете?
1.смотря кто и как крутить будет, но в принципе и полу хватает. остановиться всегда могу. самоконтроль ещё никто не отменял или же стенка остановит
2.дыа!:))))

MrSLFL
Самый ツ
Настоящий гродненец

MrSLFL

« Ответ #2130 : 30 Март 2012, 14:12:49 »

2.дыа!:))))
Много раз штрафовали?