zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
2.дыа!:)))) Даже не буду спрашивать, получаете ли от этого удовольствие...  Совесть часто мучает?  3. Какое правило прописаное или негласное считаете самым дурацким?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Диролка
|
Dark, как много людей из виртуальных собеседников перешли в категорию реальных друзей (не просто знакомых)? как близко ты подпускаешь к себе людей? с кем из пока ещё не знакомых лично форумчан ты бы хотел познакомиться?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Dark
|
2.дыа!:)))) Много раз штрафовали? да бывало. если про гаевых, то даже с мигалками догоняли 2.дыа!:)))) Даже не буду спрашивать, получаете ли от этого удовольствие...  Совесть часто мучает?  3. Какое правило прописаное или негласное считаете самым дурацким? про совесть: магазин. алкаш спрашивает продавщицу: -скажите, девушка, а что это такое на витрине нежное, воздушное, питательное, полезное, вкусное! -мужик, это Йогурт!! мужик мечтательно: -ааа йогурт....бутылку водки 3. правила..))) что колбаса должна лежать сверху хлеба, а не снизу. что когда, я ем варенье ложками все говорят, что слипнется попа. так я ртом ем в отличие от них. почему продуктовые магазины частенько называются Продукты. продукты бываю только жизнедеятельности. Dark, как много людей из виртуальных собеседников перешли в категорию реальных друзей (не просто знакомых)? как близко ты подпускаешь к себе людей? с кем из пока ещё не знакомых лично форумчан ты бы хотел познакомиться?
1. двое. знакомство началось в нете и продолжилось в реале. 2. каждый знает меня настолько, насколько я позволяю знать. практически никого не подпускаю ибо больней всего ранят те, кого мы защищаем грудью. 3.пообщаться не мешало бы с Каратель, Ариел, Мадам Ред, Параноя, Облепиха, Багира, Око, ноунейм. ну это так...навскидку. да я вообще общительный чел Добавлено: 31 Март 2012, 11:15:46
ну что? любопытство удовлетворено? чет замолчали все. следующий к барьеру?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 11:15:46 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
продукты бываю только жизнедеятельности. 1. слышал ли ты что-нибудь о "продуктах питания"? 2. планируешь когда-нибудь вернуться на родину? 3. американский юмор заразен?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
продукты бываю только жизнедеятельности. 1. слышал ли ты что-нибудь о "продуктах питания"? 2. планируешь когда-нибудь вернуться на родину? 3. американский юмор заразен? 1.если коротко и ясно, то продукт - это конечный результат. и какой же конечный результат питания? 2.хотелось бы верить, что планирую. слишком много неяснотей и побочных течений, которые должны проясниться. на данный же момент придерживаюсь мнения - в РБ лучше приезжать к родным погостить и не более. "за страну обидно" - не моё, но очень точное. 3. нет не заразен. по-крайней мере я за себя говорю, а на счет остальных не в курсе. зато славянский юмор не все любят это точно  Ну что ж. ПараноЯ к барьеру 1. кто ты? 2. что любишь больше всего? 3. где, кем и как ты себя видишь лет через 10?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если коротко и ясно, то продукт - это конечный результат. т.е. выросла пшеница и из нее сделали хлеб это для тебя не результат? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. кто ты? Какой глобально-филосовский вопрос!  Помимо того что я человек,женщина,мама,дочь,сестра,подруга,ну и там много еще чего,я в первую очередь личность.Кто то меня знает,кто то нет.  2. что любишь больше всего? Люблю много чего,например люблю готовить,люблю парфюм,кофе и шоколад с перцем чили,люблю "еще 5 минут и встаю"  но больше всего люблю жить,не существовать,не сдаваться,не смиряться и не сетовать на судьбу и какой то злой рок,а именно жить.Не знаю откуда у меня такое жизнелюбие,но сколько помню себя оно всегда у меня было.Думаю это переняла от отца. С молоком матери  3. где, кем и как ты себя видишь лет через 10? определенного образа нет  я не боюсь перемен,неожиданностей и жизненных поворотов.Я легко могу сменить обстановку,место жительства,что то в себе.Одно знаю точно-я буду счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
для паранойи 1. как ты считаешь, этой весной майские жуки прилетят в теплых дубленках и шапках ушанках? 2. мужчина твоей мечты - какой он? 3. смываешь ли косметику перед сном?
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
ParanoЯ1. Вот у тебя есть дети. Сколько не знаю.  догадываюсь один. Вопрос: Хотела ли ты иметь ещё детей?  2. Я знаю, что у всех по разному... Вопрос: Что вкуснее шоколада? =)))  3. У всех, на первом месте в любви стоит мама или папа... И только потом, муж/жена, дети и т.д... Вопрос: Опиши свою планку любви? Кто на первом месте, втором и т.д. До пяти.... благодарен. Себя, в зачатье не предлогаю!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. как ты считаешь, этой весной майские жуки прилетят в теплых дубленках и шапках ушанках?  хотелось бы "топлес"  2. мужчина твоей мечты - какой он? ценю в мужчинах ум и умение думать(грамотно пользоваться своим умом),тактичность,понимание что такое "уместно" и не уместно".Он должен иметь цель,стремиться к ней.Нравится когда мужчина ухаживает и следит за собой.Ну и конечно чувство юмора  это так,вкратце  3. смываешь ли косметику перед сном? грешна,Батюшка,каюсь!Не всегда  Но воду очень люблю,люблю понежится в ванне с молоком. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну что ж. ПараноЯ к барьеру
опоздалааааааааааа 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
если коротко и ясно, то продукт - это конечный результат. т.е. выросла пшеница и из нее сделали хлеб это для тебя не результат?  для меня это результат конечно. хлеб - это продукт вего роста и обработки зерновых. хлеб - это пища для человека. человек поглощает пищу. в итоге выводится моча, кал - вот это и еть продукты питания, что и написано на магазинных вывесках.  Ну что ж. ПараноЯ к барьеру
опоздалааааааааааа  ну если ты про вопросы, то пункт 4 говорит, что еще не все потеряно. или ты хочешь задать их лично? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. Вот у тебя есть дети. Сколько не знаю. догадываюсь один.Вопрос: Хотела ли ты иметь ещё детей? У меня двое  девочка и мальчишка.они очень-очень разные по темпераменту и с ними здорово. Я вообще люблю детей,но такой цели-"семеро по лавкам" нет.Есть желание,есть потенциал,есть опыт....так что ограничусь еще двумя.  вопрос не в том,чтобы выносить и родить,а в том что бы дать больше,чем просто жизнь. 2. Я знаю, что у всех по разному...Вопрос: Что вкуснее шоколада? =))) Вкуснее шоколада-его желание. 3. У всех, на первом месте в любви стоит мама или папа...И только потом, муж/жена, дети и т.д...Вопрос: Опиши свою планку любви?Кто на первом месте, втором и т.д. До пяти.... благодарен. Разная это любовь-любовь к родителям,к детям,к мужу(мужчине),друзьям.Для меня нет первых или вторых,есть место которое каждый из них занимает в моей жизни и в моем сердце. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ParanoЯ1. как тебя зовут? 2. с кем из форумчан ты дружишь в реале? 3. идешь на дрф? и еше почему твой ник написан с ошибкой
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Параноя))) 1) Лучшее воспоминание из серии "Мне 16" 2) Платьюшко или джинсы? 3)Ремонт в своем доме любишь?И какой-раз обои сменил,там сям подкрасил или такой,со всеми делами-стены шпаклевать,потолок, окна и тд...?И какую комнату в доме ремонтировать любишь больше всего?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
МеDведь
|
Что для тебя секс?
Добавлено: 31 Март 2012, 21:07:35 Любовь это состояние души или болезнь головы? А может у тебя есть свой вариант ответа?
Добавлено: 31 Март 2012, 22:11:07 Как ты относишся к неграм?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ironical
|
Хэй! Любишь играть в "Angry Birds"? 
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
ParanoЯ
|
1. как тебя зовут? Ольга  2. с кем из форумчан ты дружишь в реале? есть несколько человек с которыми общение не только на форуме,а если точнее-с кем больше общаюсь в реале-только личка.это определенные люди моего круга. Но с форумом этот круг еще больше расширяеццо  3. идешь на дрф? и еше почему твой ник написан с ошибкой очень-очень хочу попасть на дрф,и даже сейчас думаю как распределить свое время. :-\у меня еще есть время найти время,чтобы найти время  по поводу ника вообще интересная история  и это не ошибка в написании-это буква "Я". 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. паащряишь слаткимм? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
3)Ремонт в своем доме любишь?И какой-раз обои сменил,там сям подкрасил или такой,со всеми делами-стены шпаклевать,потолок, окна и тд...?И какую комнату в доме ремонтировать любишь больше всего? какая актуальная тема,у меня как раз во всей квартире ремонт  Даша,ты представляешь-я не могу выбрать цвет на декоративку себе в корридор  материал,фактуру выбрала а с цветом определится не могу. умею все-от шпатлевания потолков до картин веницианской штукатуркой....больше нравяться декоративные покрытия,придумать и попробывать новую технику.....мне бы цветение сакуры в мраморе(веницианка)как нибудь закончить  ах да,с разной там сантехникой не дружу-тут я безнадежная тупица  2) Платьюшко или джинсы? Конечно платьюшко  а еще поясок и шарфик.....и тухли на каблуке....  и белье красивое....  и Gucci ....  и украшения  и еще.....  на 3 вопросик чуть позже отвечу
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и это не ошибка в написании-это буква "Я". к слову, параноЙя правильно пишется, будешь знать) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хэй! Любишь играть в "Angry Birds"?  Вы за кого меня принимаете?Хам ©  мне больше нравится реальность  Добавлено: 31 Март 2012, 21:58:24
и это не ошибка в написании-это буква "Я". к слову, параноЙя правильно пишется, будешь знать)  инглиш и буква "Я"-вот написание моего ника  а кто там как его пишет-правильно или неправильно  это не те ошибки,за которые или на которые можно обидиться 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
эй... 81 первая страница пропущена тобой...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ParanoЯ чей ты фейк?
Добавлено: 31 Март 2012, 23:02:48 гыыы
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ParanoЯ чей ты фейк?
Добавлено: 31 Март 2012, 22:02:48 гыыы
она не фэйк даю 99% 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ParanoЯ чей ты фейк?
Добавлено: 31 Март 2012, 21:02:48 гыыы
она не фэйк даю 99%  я почему то знала что ЭТО напишешь именно ты
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как ты относишся к неграм? я к ним не имею никакого отношения  да нормально отношусь,не так как ты к геям  люди как люди. Что для тебя секс? секс Любовь это состояние души или болезнь головы? А может у тебя есть свой вариант ответа? на этот вопрос надо подумать  это может быть и потребность души,головы и сердца 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я очень рад 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что нельзя купить...?
Веру Бога в тебя. Добавлено: 31 Март 2012, 20:10:04
ParanoЯ чей ты фейк?
Добавлено: 31 Март 2012, 19:02:48 гыыы
это похоже на фобию  Добавлено: 31 Март 2012, 21:12:01
она не фэйк даю 99% Паша,а как же 1 %?  ты в меня не веришь....  Добавлено: 31 Март 2012, 23:14:34
1. паащряишь слаткимм?  да...но только так,чтобы приторно не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|