zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Как никогда не висел на стене плакат например Орландо Блума? нет,не чувствовала в себе такой необходимости..... вместо этого я смотрела фильмы с его участием.....  Как вообще относишься к фанатизму? нейтрально только в том случае,если это не приносит вред. прицепились с этим возрастом... не хочет говорить ее право
да не прицепились  просто Закрепу не устроил мой ответ на ее вопрос,вот и все  Добавлено: 03 Апрель 2012, 18:08:42
прицепились с этим возрастом... территорию метят  не надо метить,когда метят-плохо пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Багира. Может все в курсе,а я нет,так что расскажи мне персонально: 1.Почему ты сменила профиль? и 2.Считаешь ли себя красивой,довольна ли ты своей внешностью?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
1. есть ли какие-то обидные прозвища, которыми тебя в детстве дразнили?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
а она вообще дала согласие участвовать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
ну чуть раньше говорила, что согласна
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Люба1. Сопровождает ли тебя любовь в жизни так же как и имя?  Добавлено: 04 Апрель 2012, 12:50:55
Бубка,купи себе дневник,веди его и поставь мне 2,можешь даже расписаЦЦо можно да? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
для багиры?  ок 1.так чем закончилась то история с баром и подругой? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А Багира вообще в курсе, что ее опрашивают? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
RemZ
|
и да и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мде... кто там следующий на очереди? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
покажите багиру 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Багира походу потерялась. следующие на очереди Магготка и Шпиёнка
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ЯркаЯ, давай уже ты?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
ну-ка яркая. пыщь  атвичай
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
багира ответит 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
предлагаю выходные до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
багира ответит  за всё 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да да. и за всех
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выходные до понедельника. закрыто. зы: и к понедельнику неплохо было бы определится кто всётаки отвечает 
брр) ДРФ закончился, можно продолжить 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 21:43:30 от noNamE »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну что, опять ее нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
это уже не смешно 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
весна, котэ некогда на ваши вопросы тут отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опять закрыто. мот тема себя изжила если с прошлой среды не можем найти кандидатуру?
Добавлено: 09 Апрель 2012, 15:07:24 Облепиха к опросу)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 15:07:24 от noNamE »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
. На кого ты учишься? 1.Я на биолога-технолога - это если говорить красиво,по сути все мы выйдем учителями биологии  В перспективе я ведь должна разрабатывать вакцины или быть полезной в производстве 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
собираешься работать по специальности? На данный момент,мне кажется,что нет.Я собираюсь получить для начала два высших образования,а после решать.Хотя,я бы осталась преподавать в универе,это не худший вариант,по-моему. 1. облепиха, ты подвержена чужому мнению? 2. с кем из форумчанинов ты бы хотела пазнаемицца поближе? 1.Не сильно,но подвержена,причем в определенном направлении,то есть люди не могу повлиять на моё мировозрение,политическую и религиозную позицию,а вот все что касается внешности и любые бабские дела - запросто. 2.На самом деле,таких очень много людей. Беларусачка ,есть такая форумчанка,мы с ней неплохо знакомы,хотелось бы еще,конечно же девочки с которыми я пила на ДРФ,мне они были безумно приятны на форуме,поэтому собственно я к ним и пошла.(БиСан не пила,но её в копилку) Таксист для меня интересен,Крейз.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 15:50:29 от Облепиха »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты понимаешь, что если еще похудеешь, то будешь тощей доской? (простите за откровенность) Любимая героиня и знаменитость?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты понимаешь, что если еще похудеешь, то будешь тощей доской? (простите за откровенность) я никогда не буду тощей доской  я и при 52 кг (рост у меня выше 180) имела жирные бока  На самом деле,я буду смотреть по себе,будет ли нравится мне моё тело при определенных кг. Любимая героиня и знаменитость? Героиня: Шторм из комиксов X-men(не в коем случае не из фильма!),а знаменитости - Моби и Саша Грей, отличный контраст,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Почему Облепиха? все спрашивают,а я толком ответить не могу.  я поменяла ник на форуме на этот после того,как обожрала половину ягод с облепихового куста.Зе энд,ни логики,ни морали.
|
|
|
|
|
|
|
|