zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
.. ну вот... вот аткуда аказывается эта тяга к бейлису  4. .. марожко будешь ложечкай или все таки языком? )) Языком... Добавлено: 27 Март 2012, 00:05:40
1.Какого размера твои баллоны? 2.Какого хера? 3.Что в имени тебе моем?  1. У меня газовая плита подключена к газопроводу  2. От Givenchy Play for Her не отказалась бы  3. Имя и характер( сорри, погуглила...  )  Маленький Олежек уже с детства проявляет противоречивый характер. Он никогда не знает точно, что ему надо. Он не капризен, он просто не в состоянии принять решение. Если родители хотят избежать слез и затруднительных ситуаций, не следует ставить ребенка перед выбором, например, не предлагать два блюда одновременно или не спрашивать, куда он больше хочет пойти: в цирк или зоопарк. Ему необходимо не только подсказывать, но и учить самостоятельно принимать решение. Олег - способный мальчик, хорошо учится, но легко поддается внушению. И здесь родители должны быть начеку, потому что могут быть дурные влияния. Обычно Олег получает высшее образование, склонен к точным наукам. Карьеру делает спокойно, поэтапно. Олег очень упорен, сосредоточен, трудолюбив, стремится всегда проявить самостоятельность, настоять на своем. У него аналитический склад ума, он подвергает анализу жизненные события, рабочие моменты. В каждом своем действии он видит положительную и отрицательную стороны, понимает относительность всего создающегося и, как в детстве, часто колеблется в выборе решения. Он сам считает это своим основным недостатком, тщательно его скрывает, внешне самоуверен, демонстрирует уверенность и непоколебимость. Кроме того, у Олега замечательный интуитивный дар, помогающий ему выпутываться из сложных ситуаций. У него отличная память, зоркий взгляд, он подмечает мельчайшие подробности окружения, дела и одновременно их взаимосвязь с разными действиями. Олег находит себя в профессиях, требующих самостоятельности, четкости. Он может быть хорошим математиком, электронщиком, юристом, следователем, преподавателем точных наук. С виду Олег холоден, горд и неприступен. Он и разговаривает с людьми отрывисто, лаконично, что делает его неприятным в общении. Его многие не любят, особенно те, у кого ущемлено самолюбие. Лидером Олег не становится, но особенно от этого не страдает. В душе Олег человек добрый и отзывчивый, в нем есть самоирония, он не помнит об обидах. Олег - однолюб и замечательный семьянин, особенно трогательно его отношение к матери, которую он обожает всю жизнь. Даже жену он ищет внешне и внутренне похожую на свою мать, ставя ее в пример и не скрывая, что она и есть его идеал женщины. Хороший брак у него может быть с Антониной, Кларой, Ларисой, Майей, Натальей, Риммой, Светланой, Софьей, Татьяной. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 00:05:40 от WAMP »
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
RemZ
|
на хоккей завтра идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
на хоккей завтра идёшь?
нет
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Йаааz'
|
вам нравится быть в центре внимания?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Свободный, но одинокий © Какие есть тут плюсы, а какие минусы на ваш взгляд?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
вам нравится быть в центре внимания?
Хороший вопрос! Тут однозначный ответ дать сложно... Многое зависит от конкретной ситуации. Скажу иначе, я люблю быть в гуще событий, люблю компании, друзей, люблю, когда жизнь кипит! И ненавижу одиночество, хотя иногда охота побыть одной( но это другое). Всегда приятно, когда ты не безразличен другим, когда о тебе не забывают, искренне радуются с тобой и за тебя, и т.д. Это в общем, касаемо личной жизни и знакомых, любящих и любимых мной, людей. Немного иначе обстоят дела, если речь идет о незнакомых мне людях. Я стесняюсь, смущаюсь. Для меня это несколько стрессовая ситуация. Тут я не люблю повышенного внимания к своей персоне. Здесь тоже играет роль, где и с кем! Не люблю быть на сцене( хотя 7 лет приходилось это делать, но чувство дискомфорта так и не ушло...), не люблю чувствовать себя "белой вороной", не люблю разных публичных выступлений, всяких экзаменов, проверок, соревнований и т.п. В общем, если подвести итог вышесказанному, я просто общительный человек, легко иду на контакт, но не страдаю манией величия и всякими прочими "звездными" болезнями! Люблю позитивных, добрых и открытых людей, а негативных и глупых стараюсь избегать, спорить с ними и что-то доказывать, тем более! Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.©
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2.какую кошку ты всё таки ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
2.Настоящее имя;) (прописку,фамилию,группу крови можно не говорить  ) 3.Что тебя раздражает или бесит в характере окружающих(я вот ненавижу любопытных,тех кто задает много вопросов не о чем или когда во время зевка рот рукой не прикрывают,вот,это пример тебе,в каком русле ответ хочу получить)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
WAMP
|
Свободный, но одинокий © Какие есть тут плюсы, а какие минусы на ваш взгляд?
Это очень философский вопрос, на который нельзя ответить однозначно... И хотя, как кто-то сказал, что приходим мы в этот мир одинокими и уходим тоже одинокими, я тут бы так однозначно не говорила. Свобода-это когда у тебя есть право выбора. Надо быть очень мудрым человеком, осознанно обрекая себя на жизнь без друзей, семьи и прочих радостей в жизни. Надо быть очень богатым духовно и очень самодостаточным человеком, чтобы сделать для себя такой выбор! Ведь по сути, человеку, выбравшему одиночество, никто не нужен. Другой смысл, если человек просто одинок, а считает себя свободным... Это заблуждение. В моем понимании, ничего не может быть хуже одиночества, как свершившегося факта. То есть, если в первом случае человек сам делает для себя такой выбор, отрекаясь от всех и вся... То во втором случае наоборот, одинокий человек не по своей воле - это человек от которого все отвернулись, который никому не нужен, его никто нигде не ждет, у него нет единомышленников... Это пустота, вакуум! Это не свобода, а скорее наказание... Для некоторых это начало конца( алкоголизм, суициды и т.п.), к сожалению. Для более сильных морально, это толчок к действию, к работе над ошибками, к подготовке себя для принятия важного решения, чтобы сделать конкретный шаг в сторону выхода из этого вакуума! Поэтому выражение "свободный, НО одинокий", расцениваю скорее всего, как завуалированный крик о помощи. Если бы это был осознанный выбор, то и звучало бы иначе! Например "Свободный, поэтому одинокий!", либо уж "Одинокий, но свободный!" Ну вот такое мое ИМХО. Добавлено: 27 Март 2012, 13:36:40
2.какую кошку ты всё таки ищешь?
Я уже отвечала на этот вопрос  Добавлено: 27 Март 2012, 14:54:58
2.Настоящее имя;) (прописку,фамилию,группу крови можно не говорить  ) 3.Что тебя раздражает или бесит в характере окружающих(я вот ненавижу любопытных,тех кто задает много вопросов не о чем или когда во время зевка рот рукой не прикрывают,вот,это пример тебе,в каком русле ответ хочу получить) 2. Елена 3. Бесит хамство; пошлость, в любом ее понимании; бесит обращения типа "слышииишь"; бесит, когда на работе клиент, который тебя не знает, начинает с обращения на "ты", или в общем вести себя фамильярно; бесит когда на всю маршрутку кто-то"ржот" или нарочито громко разговаривает по мобильному; бесят "понты"; бесит необоснованная ревность; бесит, когда поучают, "лечат"; бесит когда девушка с ободранным маникюром демонстративно держится за поручни в транспорте  ; .... да можно долго писать, деталей много разных... Проще сказать, что бесит бескультурье и ханжество, а еще очень бесит идиотизм. Ну вот как-то так, примерно.  Добавлено: 27 Март 2012, 16:02:02
WAMP бендер аль доктор зойдберг симпсоны аль хаус
1. Если про мульты, то ни то, ни другое!  Вот Остапа, который Бендер, я бы выбрала!  2. Хаус.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 16:02:02 от WAMP »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
55. .. так как легче всетаки выступать: если ты голая - они все адеты, или ани голые - а ты закутана? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
55. .. так как легче всетаки выступать: если ты голая - они все адеты, или ани голые - а ты закутана?  Для меня, однозначно, второй вариант  ( ну если другого выбора нет). Хотя в обоих случаях, я - "белая ворона"  А вообще, лучше пускай ОНИ выступают голые, а я буду одета и не буду выступать, буду слушать 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
С большим удовольствием почитала ответы WAMP  . Приятно, когда не веляют от ответа WAMP1. Самая большая несправедливость в мире? 2. Мимо кого тяжело пройти мимо? ( бездомные, котята и т.п.) 3. Что не хватает для полного счастья? И какие моменты в жизни хочеться назвать "вот это и есть счастье". и 4.  Водка и шаши или мартини и фрукты? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Для меня, однозначно, второй вариант ( ну если другого выбора нет). теперь понятно почму пела так много 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
С большим удовольствием почитала ответы WAMP  . Приятно, когда не веляют от ответа WAMP1. Самая большая несправедливость в мире? 2. Мимо кого тяжело пройти мимо? ( бездомные, котята и т.п.) 3. Что не хватает для полного счастья? И какие моменты в жизни хочеться назвать "вот это и есть счастье". и 4.  Водка и шаши или мартини и фрукты?  1. Наверное непонимание и равнодушие, а также необъяснимая жестокость...! Отсюда все беды, войны, счастье одних и несчастье других, голод в некоторых странах, когда в других ужираются до безобразия  и т.п. 2. Любые бездомные животные, особенно покалеченные людьми  , также тяжело видеть калек, особенно детей  и т.д. Понятно, что всех приютить, вылечить и т.д. я не в силах, но любую посильную помощь всегда окажу. 3. Для ПОЛНОГО счастья всегда чего-то не хватает!  Когда человека, когда ситуации, когда чувства, когда определенной суммы, а когда и просто ПОПИИИТЬ, когда утром сушит после хорошо проведенного вечера накануне...  Ну а про моменты... Помнишь мультик про домовенка Кузю?  ...Счастье, это когда у тебя все дома© Причем, как в прямом, так и в переносном смысле  Для меня счастье, это мама, дети, любимые люди, любимое дело, увлечение, ... Вот когда все это вместе и полная гармония... Вот это и есть счастье! 4. Не люблю мартини...  Огласите весь списк пжалста  Добавлено: 27 Март 2012, 20:26:52
Для меня, однозначно, второй вариант ( ну если другого выбора нет). теперь понятно почму пела так много  Это не я пела 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
1. О чем больше всего жалеешь?
2. Когда-то это вопрос задавала ЗэБэст..задам тебе его тоже. Ты заходишь в тёмную комнату с коробком спичек в руках. Внутри комнаты есть свеча, масляная лампа и печка. Что ты зажжешь в первую очередь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
1. О чем больше всего жалеешь?
2. Когда-то это вопрос задавала ЗэБэст..задам тебе его тоже. Ты заходишь в тёмную комнату с коробком спичек в руках. Внутри комнаты есть свеча, масляная лампа и печка. Что ты зажжешь в первую очередь?
1. Похожий вопрос был тут, если ответ не устроит, спроси конкретнее http://forum.grodno.net/index.php?topic=1064016.0;msg=78625282. Зажгу свет.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
3. Ты внимательно читала второй вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ты заходишь в тёмную комнату с коробком спичек в руках. Внутри комнаты есть свеча, масляная лампа и печка. Что ты зажжешь в первую очередь? Наверное нет  Если там не включается свет.... то логически....  ... я зажгу саму спичку ну а там решу, что зажечь в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
★Scorpionchik★, ты уже в этой теме задавала кому-то этот каверзный вопрос 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★, ты уже в этой теме задавала кому-то этот каверзный вопрос  Я ЗэБэст задавала этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
1.Вырази в картинке своё внутреннее Я.. 2.Что сделала бы сегодня,если бы завтра был конец света?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
59. на читвертый уравень в ризиначку выхадила? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
1.Вырази в картинке своё внутреннее Я..
Мое внутренне Я невозможно передать одной картинкой... Я передам двумя, по крайней мере. Ну это,... как не может быть одного без другого... Так Будет правильнее.   2.Что сделала бы сегодня,если бы завтра был конец света?
Я не верю в конец света, точно бы его не ждала и, скорее всего провела бы его в обычном ритме событий.  Ну, а если отнестись к этому с юмором, то расцеловала бы родных, попрощалась бы со всеми, уединилась бы с любимым человеком, и... до изнеможения, занималась бы с ним любовью, в перерывах покуривая травку...  Добавлено: 28 Март 2012, 01:49:38
59. на читвертый уравень в ризиначку выхадила?  Ууууххх... Конечно! Это не предел, когда уровень бедер, а если еще и девочки низкого роста, то вообще счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
3.почему многие девушки не могут с первого раза правильно прочитать фразу «я ему отослала?»
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот именно. кто то тут врот 
|
|
|
|
|
|