|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dark
|
2. штаны потом поменял?  как ни странно, но нет. только девушка которая была с нами сказала - хер куда я с вами больше пойду. а вот парень, по его словам прифигел, когда я начал в сторону ствол убирать. он каким-то образом оказался в той стороне 3. Как развлекаетесь, ну кроме того, что путешествуете? Любимое времяпрепровождение  сон, женщины и ещё раз сон, но уже с женщинами а вообще люблю заниматься созерцанием 3 вечных вещей: как течет вода водопадов, как горит костер поздно ночью в каком-нибудь турпоходе, как отсчитывают мне деньги. Поэтому и вопрос был: Почему?  потому что не гоже выКладывать/вылаживать/закачивать/заливать все сразу на форум  ©тырено с баша "xxx: После 10 лет работы я постиг дзен, и не попадаю на фотографии, снятые во время корпоративов." да вот некоторым не нравятся пальцы на них Это кому же?  Лично я просто констатировала факт, что палец там не тот...  могу пальцем указать кому. ну так факт был про-констатировать, но вот какой палец нравится - указан не был  Dark Интересный наверное будя вопрос: 1. Что вкуснее шоколадки?  2. Ты президент! Чтоб ты сделал?  3. А по твоему, работает ли правило трёх, "Н"? "Н" - Нет Ничего Невозможного. 1.темнокожая конфетка из Бразилии 2.есть несколько вариантов. вариант намбер 1: хватает и нескольких минут(хватило бы и 30 секунд, но поправка идет на тугодумство некоторых личностей): в первую минуту объявляем войну штатам, а во вторую минуту - капитулируем. вариант намбер 2. референдум о монархии, но не в нынешнем ее плачевном состоянии. кардинальные реформы во всех сферах общества по принципу послевоенной разрушенной Японии. сейчас страна находится как после конкретной ядерной бомбежки. да.. пахать беларусам придется добрые лет 10 что бы вывести страну на более или менее уровень с ВВП. обязательный закон против коррупции - пожизненное с конфискацией. вариант намбер 3. придерживаться нынешенего курса - "авось само все образуется". 3.согласен. поэтому в подписи "Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных". остается только перебороть лень и распиз-во 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 11:11:18 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
©тырено с баша "xxx: После 10 лет работы я постигл дзен, и не попадаю на фотографии, снятые во время корпоративов." Ааа, ну тогда понятно появление этого , которое уже явно . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
©тырено с баша "xxx: После 10 лет работы я постигл дзен, и не попадаю на фотографии, снятые во время корпоративов." Ааа, ну тогда понятно появление этого , которое уже явно .  не все горазды искать на форуме и не у всех столько времени на работе  (ну или дома) заниматься поисками 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
MrSLFL
|
Dark Согласен! И вопрос в тему... Что в свободное время(на работе) ты делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не все горазды искать на форуме Я не виновата, что не обучены.  Поскольку комменты к фоткам по сути одинаковы (сербка, белоруска, тайка), поиск занял 5 секунд.  А память у мну хорррошая...  Что в свободное время(на работе) ты делаешь? Вот на форуме и развлекается. И нас развлекает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Madam Red
|
кухню какой страны предпочитаешь остальным?
о чем мечтаешь?
Рассвет или закат?
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
strelyalkina
|
1. Заводитесь с полоборота? Остановить возможно? 2. Часто правила нарушаете?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dark
|
Dark Согласен! И вопрос в тему... Что в свободное время(на работе) ты делаешь?
на работе работу работаю. правило трёх 'Р'  а после уж как получится, а ведь и получается по-разному. когда в баре сидим с народом общаемся, когда по портам развлекаемся. отпуск слишком коротенький, так что на отдых его и не хватает собственно. кухню какой страны предпочитаешь остальным?
о чем мечтаешь?
Рассвет или закат?
кухни все нужны и все хороши. могу сказать что ненавижу лук и чеснок и сильно острую и приправленую еду. может просто не привык, но и привыкать не тянет. а после лайнеров хочется пельменей! который раз приезжаю в отпуск и который раз матушка наготовить всяких вкусностей, а хочется простых пельменей...ээх суровое студенство)) однозначно рассвет! это же просто величественно как солнце поднимается из-за горизонта. 1. Заводитесь с полоборота? Остановить возможно? 2. Часто правила нарушаете?
1.смотря кто и как крутить будет, но в принципе и полу хватает. остановиться всегда могу. самоконтроль ещё никто не отменял или же стенка остановит 2.дыа!:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
2.дыа!:)))) Много раз штрафовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
2.дыа!:)))) Даже не буду спрашивать, получаете ли от этого удовольствие...  Совесть часто мучает?  3. Какое правило прописаное или негласное считаете самым дурацким?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Диролка
|
Dark, как много людей из виртуальных собеседников перешли в категорию реальных друзей (не просто знакомых)? как близко ты подпускаешь к себе людей? с кем из пока ещё не знакомых лично форумчан ты бы хотел познакомиться?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Dark
|
2.дыа!:)))) Много раз штрафовали? да бывало. если про гаевых, то даже с мигалками догоняли 2.дыа!:)))) Даже не буду спрашивать, получаете ли от этого удовольствие...  Совесть часто мучает?  3. Какое правило прописаное или негласное считаете самым дурацким? про совесть: магазин. алкаш спрашивает продавщицу: -скажите, девушка, а что это такое на витрине нежное, воздушное, питательное, полезное, вкусное! -мужик, это Йогурт!! мужик мечтательно: -ааа йогурт....бутылку водки 3. правила..))) что колбаса должна лежать сверху хлеба, а не снизу. что когда, я ем варенье ложками все говорят, что слипнется попа. так я ртом ем в отличие от них. почему продуктовые магазины частенько называются Продукты. продукты бываю только жизнедеятельности. Dark, как много людей из виртуальных собеседников перешли в категорию реальных друзей (не просто знакомых)? как близко ты подпускаешь к себе людей? с кем из пока ещё не знакомых лично форумчан ты бы хотел познакомиться?
1. двое. знакомство началось в нете и продолжилось в реале. 2. каждый знает меня настолько, насколько я позволяю знать. практически никого не подпускаю ибо больней всего ранят те, кого мы защищаем грудью. 3.пообщаться не мешало бы с Каратель, Ариел, Мадам Ред, Параноя, Облепиха, Багира, Око, ноунейм. ну это так...навскидку. да я вообще общительный чел Добавлено: 31 Март 2012, 11:15:46
ну что? любопытство удовлетворено? чет замолчали все. следующий к барьеру?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 11:15:46 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
продукты бываю только жизнедеятельности. 1. слышал ли ты что-нибудь о "продуктах питания"? 2. планируешь когда-нибудь вернуться на родину? 3. американский юмор заразен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
продукты бываю только жизнедеятельности. 1. слышал ли ты что-нибудь о "продуктах питания"? 2. планируешь когда-нибудь вернуться на родину? 3. американский юмор заразен? 1.если коротко и ясно, то продукт - это конечный результат. и какой же конечный результат питания? 2.хотелось бы верить, что планирую. слишком много неяснотей и побочных течений, которые должны проясниться. на данный же момент придерживаюсь мнения - в РБ лучше приезжать к родным погостить и не более. "за страну обидно" - не моё, но очень точное. 3. нет не заразен. по-крайней мере я за себя говорю, а на счет остальных не в курсе. зато славянский юмор не все любят это точно  Ну что ж. ПараноЯ к барьеру 1. кто ты? 2. что любишь больше всего? 3. где, кем и как ты себя видишь лет через 10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если коротко и ясно, то продукт - это конечный результат. т.е. выросла пшеница и из нее сделали хлеб это для тебя не результат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. кто ты? Какой глобально-филосовский вопрос!  Помимо того что я человек,женщина,мама,дочь,сестра,подруга,ну и там много еще чего,я в первую очередь личность.Кто то меня знает,кто то нет.  2. что любишь больше всего? Люблю много чего,например люблю готовить,люблю парфюм,кофе и шоколад с перцем чили,люблю "еще 5 минут и встаю"  но больше всего люблю жить,не существовать,не сдаваться,не смиряться и не сетовать на судьбу и какой то злой рок,а именно жить.Не знаю откуда у меня такое жизнелюбие,но сколько помню себя оно всегда у меня было.Думаю это переняла от отца. С молоком матери  3. где, кем и как ты себя видишь лет через 10? определенного образа нет  я не боюсь перемен,неожиданностей и жизненных поворотов.Я легко могу сменить обстановку,место жительства,что то в себе.Одно знаю точно-я буду счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
для паранойи 1. как ты считаешь, этой весной майские жуки прилетят в теплых дубленках и шапках ушанках? 2. мужчина твоей мечты - какой он? 3. смываешь ли косметику перед сном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
ParanoЯ1. Вот у тебя есть дети. Сколько не знаю.  догадываюсь один. Вопрос: Хотела ли ты иметь ещё детей?  2. Я знаю, что у всех по разному... Вопрос: Что вкуснее шоколада? =)))  3. У всех, на первом месте в любви стоит мама или папа... И только потом, муж/жена, дети и т.д... Вопрос: Опиши свою планку любви? Кто на первом месте, втором и т.д. До пяти.... благодарен. Себя, в зачатье не предлогаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. как ты считаешь, этой весной майские жуки прилетят в теплых дубленках и шапках ушанках?  хотелось бы "топлес"  2. мужчина твоей мечты - какой он? ценю в мужчинах ум и умение думать(грамотно пользоваться своим умом),тактичность,понимание что такое "уместно" и не уместно".Он должен иметь цель,стремиться к ней.Нравится когда мужчина ухаживает и следит за собой.Ну и конечно чувство юмора  это так,вкратце  3. смываешь ли косметику перед сном? грешна,Батюшка,каюсь!Не всегда  Но воду очень люблю,люблю понежится в ванне с молоком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну что ж. ПараноЯ к барьеру
опоздалааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Dark
|
если коротко и ясно, то продукт - это конечный результат. т.е. выросла пшеница и из нее сделали хлеб это для тебя не результат?  для меня это результат конечно. хлеб - это продукт вего роста и обработки зерновых. хлеб - это пища для человека. человек поглощает пищу. в итоге выводится моча, кал - вот это и еть продукты питания, что и написано на магазинных вывесках.  Ну что ж. ПараноЯ к барьеру
опоздалааааааааааа  ну если ты про вопросы, то пункт 4 говорит, что еще не все потеряно. или ты хочешь задать их лично? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. Вот у тебя есть дети. Сколько не знаю. догадываюсь один.Вопрос: Хотела ли ты иметь ещё детей? У меня двое  девочка и мальчишка.они очень-очень разные по темпераменту и с ними здорово. Я вообще люблю детей,но такой цели-"семеро по лавкам" нет.Есть желание,есть потенциал,есть опыт....так что ограничусь еще двумя.  вопрос не в том,чтобы выносить и родить,а в том что бы дать больше,чем просто жизнь. 2. Я знаю, что у всех по разному...Вопрос: Что вкуснее шоколада? =))) Вкуснее шоколада-его желание. 3. У всех, на первом месте в любви стоит мама или папа...И только потом, муж/жена, дети и т.д...Вопрос: Опиши свою планку любви?Кто на первом месте, втором и т.д. До пяти.... благодарен. Разная это любовь-любовь к родителям,к детям,к мужу(мужчине),друзьям.Для меня нет первых или вторых,есть место которое каждый из них занимает в моей жизни и в моем сердце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ParanoЯ1. как тебя зовут? 2. с кем из форумчан ты дружишь в реале? 3. идешь на дрф? и еше почему твой ник написан с ошибкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Параноя))) 1) Лучшее воспоминание из серии "Мне 16" 2) Платьюшко или джинсы? 3)Ремонт в своем доме любишь?И какой-раз обои сменил,там сям подкрасил или такой,со всеми делами-стены шпаклевать,потолок, окна и тд...?И какую комнату в доме ремонтировать любишь больше всего?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Что для тебя секс?
Добавлено: 31 Март 2012, 21:07:35 Любовь это состояние души или болезнь головы? А может у тебя есть свой вариант ответа?
Добавлено: 31 Март 2012, 22:11:07 Как ты относишся к неграм?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ironical
|
Хэй! Любишь играть в "Angry Birds"? 
|
|
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. как тебя зовут? Ольга  2. с кем из форумчан ты дружишь в реале? есть несколько человек с которыми общение не только на форуме,а если точнее-с кем больше общаюсь в реале-только личка.это определенные люди моего круга. Но с форумом этот круг еще больше расширяеццо  3. идешь на дрф? и еше почему твой ник написан с ошибкой очень-очень хочу попасть на дрф,и даже сейчас думаю как распределить свое время. :-\у меня еще есть время найти время,чтобы найти время  по поводу ника вообще интересная история  и это не ошибка в написании-это буква "Я". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. паащряишь слаткимм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
3)Ремонт в своем доме любишь?И какой-раз обои сменил,там сям подкрасил или такой,со всеми делами-стены шпаклевать,потолок, окна и тд...?И какую комнату в доме ремонтировать любишь больше всего? какая актуальная тема,у меня как раз во всей квартире ремонт  Даша,ты представляешь-я не могу выбрать цвет на декоративку себе в корридор  материал,фактуру выбрала а с цветом определится не могу. умею все-от шпатлевания потолков до картин веницианской штукатуркой....больше нравяться декоративные покрытия,придумать и попробывать новую технику.....мне бы цветение сакуры в мраморе(веницианка)как нибудь закончить  ах да,с разной там сантехникой не дружу-тут я безнадежная тупица  2) Платьюшко или джинсы? Конечно платьюшко  а еще поясок и шарфик.....и тухли на каблуке....  и белье красивое....  и Gucci ....  и украшения  и еще.....  на 3 вопросик чуть позже отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|