zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
МаруськА@
|
COURVOISIER - сколько лет был в браке?
чувства остались?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
люблю хорошую музыку и толковые фильмы (у меня огромная коллекция CD и DVD дома). Так, тут поподробнее - назовите парочку примеров хорошей музыки и толковых фильмов
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
COURVOISIER уже знаешь цену жизни?вкус жизни знаешь?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Есть ли брат/сестра? Какая разница в возрасте и насколько близки?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
яйца держишь в свoих руках или предпoчитаешь женские?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
или предпoчитаешь женские? руки? яйца? 
COURVOISIER, хотел бы ты жить в другом тысячелетии? Если нет, то причина?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
COURVOISIER ну вообще тут негласно 3 дня пытают. но если ты устал - против правил не попрешь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
WAMP
|
Море или горы? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
WAMP
|
Мой лимит вопросов, к сожалению, исчерпан... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
WAMP
|
Ну, ок, надеюсь, что не накажут, раз опрашиваемый не против отвечать...  Если бы мог выбирать или изменить работу, полностью( вот появилась такая возможность  ), что бы выбрал? Другим словом, работа - мечта, для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Если бы мог выбирать или изменить работу, полностью( вот появилась такая возможность Строит глазки ), что бы выбрал? Другим словом, работа - мечта, для тебя. Можно я отвечу? Я бы женщин ублажал 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Если бы мог выбирать или изменить работу, полностью( вот появилась такая возможность Строит глазки ), что бы выбрал? Другим словом, работа - мечта, для тебя. Можно я отвечу? Я бы женщин ублажал  За деньги?  Жиголо?  Что мешает?  Сорри за  , но вопросик все-таки предназначался для COURVOISIERа 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
За деньги? Непонимающий Жиголо? Шокирован Что мешает? я этим и занимаюсь , ничего не мешает  Реклама: жеающие дамы в личку пжлста!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 16:52:35 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
от же ж жук! Девятовским нуна помогатьи! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
от же ж жук! Девятовским нуна помогатьи!  а что, на Девятовке не выполен план по покрытию?  Еще пахать и пахать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Billy's Band, О, это челы вообще крутые 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Billy's Band, О, это челы вообще крутые  значит вы знаете о чем я пишу  спасибо  200 кубиков ангама Это много или мало... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. значит все таки поешь в дУше? ))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты когда-нибудь всё таки выложишь свою фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ты когда-нибудь всё таки выложишь свою фотку?  А он выкладывал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ты когда-нибудь всё таки выложишь свою фотку?  А он выкладывал!  где?  покажите мне 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
МаруськА@
|
COURVOISIER- а почему были фото? почему в прошедшем времени?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
89. подглядываешь за девушкой - куда ана выплевывает косточку ат вишенки  ?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Во валит, во валит....  Наверное один. Потому, что розовый у меня ассоциируется с чем-то хорошим, приятным, теплым, нежным, женственным, романтичным и т.д.... Это все то, что в жизни приятно, или о чем мечтаешь... Не понимаю, почему мечту называют голубой  Я бы назвала ее розовой... Если речь о колористике... То это лишь смешание красного и белого... Красный-страсть, белый-чистота... Смешиваем и получаем мечту! Обожаю розовый цвет, в интерьере он вызывает у меня чувство комфорта и уюта. НО! У меня нет ни одной розовой вещи в предметах гардероба! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2. жизнь - сплашные кракелюры? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какой он?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WAMP
|
2. жизнь - сплашные кракелюры?  Да нет, все довольно-таки хорошо и ровно! Я бы даже сказала, что счастлива! 
|
|
|
|
|
|
|
|