|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Billy's Band, О, это челы вообще крутые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Billy's Band, О, это челы вообще крутые  значит вы знаете о чем я пишу  спасибо  200 кубиков ангама Это много или мало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. значит все таки поешь в дУше? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты когда-нибудь всё таки выложишь свою фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ты когда-нибудь всё таки выложишь свою фотку?  А он выкладывал! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ты когда-нибудь всё таки выложишь свою фотку?  А он выкладывал!  где?  покажите мне 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
МаруськА@
|
COURVOISIER- а почему были фото? почему в прошедшем времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
89. подглядываешь за девушкой - куда ана выплевывает косточку ат вишенки  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Во валит, во валит....  Наверное один. Потому, что розовый у меня ассоциируется с чем-то хорошим, приятным, теплым, нежным, женственным, романтичным и т.д.... Это все то, что в жизни приятно, или о чем мечтаешь... Не понимаю, почему мечту называют голубой  Я бы назвала ее розовой... Если речь о колористике... То это лишь смешание красного и белого... Красный-страсть, белый-чистота... Смешиваем и получаем мечту! Обожаю розовый цвет, в интерьере он вызывает у меня чувство комфорта и уюта. НО! У меня нет ни одной розовой вещи в предметах гардероба! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2. жизнь - сплашные кракелюры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какой он?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
WAMP
|
2. жизнь - сплашные кракелюры?  Да нет, все довольно-таки хорошо и ровно! Я бы даже сказала, что счастлива! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. уууу... ну хоть инагда есть виселые краешки вносящие непредсказуемость класса 3D?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Какой он?
Вопрос глобальный? Или о ком-то( чем-то) конкретно? А то я могу поэму написать тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какой он?
Вопрос глобальный? Или о ком-то( чем-то) конкретно? А то я могу поэму написать тут  Можешь  (Меня интересуют оба варианта  )
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
WAMP
|
.. уууу... ну хоть инагда есть виселые краешки вносящие непредсказуемость класса 3D? Ну конечно, не без этого!  И веселые и, казалось бы абсурдные, по всякому бывает...  А вообще интересно, когда что-то происходит в жизни, что-то новое, сумасшедшее! Иначе жить было бы скучно! Не люблю однообразия! Стабильность, -да, но не скучное однообразие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
WAMP а почему WAMP-почему такой ник выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Какой он?
Если любимый( мужчина), то любящий, добрый, нежный, надежный! Если друг, то преданный, надежный, отзывчивый. Если коллега, то надежный, понимающий, идущий на компромиссы, отзывчивый, нелицемерный, независтливый. Если фильм, то любой нескучный. Если любимый жанр, то триллер. Если цвет, то красный, черный. Если напиток, то черный кофе, зеленый чай. Если спиртной напиток, то Baileys Original. Если ... если... если.... Если начну перечислять ВСЕ, то нечего будет спрашивать!  Остальное в процессе!  А, забыла, если форум, то гродненский! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP а почему WAMP-почему такой ник выбрала?
Дочка придумала Я регалась на форуме, у меня не получалось все с никами, вообще хотела Элен, привыкла к этому имени за почти 5 лет( так называли меня в Греции), так я была зарегана на Гарантовском форуме, так же хотела и здесь... Но, увы и ах... я была не первой...  Всякие комбинации с этим именем не проходили :- Потом я куда-то отошла от компа, уже не помню... И через несколько минут мне дочь кричит из комнаты, что она меня зарегала! Я тоже первое, что спросила,- почему WAMP?  Она ответила не знаю, села за комп( помочь решила  ), первое что пришло в голову, было именно это. Я вообще не парилась никогда раньше на счет ника, как-то не придавала этому особого значения. Уже позже, когда начала "жить" на форуме, хотела поменять его, так как я абсолютно доброе и не кровожадное создание  ... В своем кругу знакомых с форума начала разговор об этом, меня отговорили менять, аргументируя тем, что привыкли именно к ЭТОМУ нику. Ну вот пока все и на месте  Хотя, возможно, я его все-таки потом поменяю на то, что более мне подходит, есть одна идея...  Добавлено: 26 Март 2012, 01:17:05
Если спиртной напиток, то Baileys Original. вот, блин, мой вопрос перебила... а Бэйлиз да...  вкусно Добавлено: 26 Март 2012, 00:02:26 WAMP, четыре типа характера. к какому относишь себя? Меня тестировали, я холерик-сангвиник. Покой нам только снится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
WAMP простила бы измену любимому человеку-да/нет,почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP простила бы измену любимому человеку-да/нет,почему?
Простить проще, чем забыть и уметь с этим жить! Простила, но жить с этим не смогла. Соблазн очень сильная штука! Нужно быть очень сильным, чтобы ему противостоять... Можно простить раз и дать человеку второй шанс, все мы можем оступиться... Но если человек вошел во вкус и не может остановиться, повторяя все те же ошибки, то есть только два варианта: либо привыкнуть и жить с этим, либо уходить и не портить друг другу жизнь! Я выбрала второй вариант, так как первый абсолютно не для меня! Невозможно жить с человеком, тебя предающим и делать вид, что все хорошо! Понимаю, что мужчины по своей природе полигамны. Согласна так же с тем, что для некоторых хождения "налево" ничего не значат, - они как игра, самоутверждение, жажда разнообразия, повышение самооценки и т.д., у кого как... Речь не идет об отношениях, в которых давно угасли чувства, либо не было, как таковых. Здесь другое. Просто считаю, что если мужчина все-таки любит, ценит и уважает свою жену( либо женщину, с которой находится в отношениях), то даже если и изменяет, то она ни то, что узнать об этом не должна никогда, а даже мысли не должна допустить об измене! По крайней мере это будет справедливо. Никто не будет страдать! "Гулять" тоже надо уметь и делать это с умом, раз уж без этого никак! Это лично мое мнение, а также отношение к измене в целом. Умеешь это делать так, чтобы никто и не догадался, ради Бога! Не пойман-не вор©. Но если не умеешь, то лучше и не берись! Причем относится это не ток к мужчинам, но и к женщинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Курвазье, какой коньяк думаешь что любишь и какой пьешь?  Добавлено: 25 Март 2012, 21:57:17
а ёпт,уже Вамп! тогдаа к какому типу женщин думаешь что относишься,и к какому принадлежишь на самом деле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3. .. Елена Прекрасная была во всем права? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 10:23:37 от ariell »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. какие чувства испытываете при случайной встрече с бывшим супругом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
1. какие чувства испытываете при случайной встрече с бывшим супругом?
Не напрягает, что форумчане в курсе вашей личной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
WAMP - что означает надпись: ищу черную кошку в темной комнате 1месяц и 24 дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а ёпт,уже Вамп! тогдаа к какому типу женщин думаешь что относишься,и к какому принадлежишь на самом деле?  Может покажется странным, но если брать и психологические, и социальные типы.... ни к одному из них конкретно, не подхожу. Специально гуглила и читала, чтобы понять...  Наверное надо взять по кусочку от каждого, тогда и получится тот тип, который мне подошел бы. На счет того, к какому думаю, что отношусь,... я вообще над этим никогда не задумывалась  Вот ток сегодня, благодаря вашему вопросу, гуглила и смотрела какие типы вообще бывают  Их вообще много, даже не представляю, какие именно Вас интересуют. Если хотите более конкретный ответ, напишите, например, некоторые из них( конкретно), а я выберу то, что меня больше всего характеризует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|