zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
За чашечкой кофе? Чая, мне кофе не особо можно
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
За чашечкой кофе? Чая, мне кофе не особо можно Что бы не было оффтопом : я пью и чай и кофе
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
знают моё имя Угу, и даже отчество.  Просто лично у меня такое имя-никотворчество стойко ассоциируется с древними традициями (индусов, индейцев и т.д.) давать 2 имени - имя для повседневного обихода и имя тайное, чтобы защититься от злых духов.  Что на форуме весьма актуально. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
2. .. глаза от удовольствия закрываешь?...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и даже отчество. Ну это только для Ягодки Опять Просто лично у меня такое имя-никотворчество стойко ассоциируется с древними традициями (индусов, индейцев и т.д.) давать 2 имени - имя для повседневного обихода и имя тайное, чтобы защититься от злых духов. Эх, красивый был бы ответ Добавлено: 19 Март 2012, 21:51:25
2. .. глаза от удовольствия закрываешь?...
Куда ж без этого 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
где фото?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
где фото?
На диске D ,в папке "Мои фото"  почему не в/на форуме?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
svetlana...
|
где фото?
ღஐღღ remzik ღღஐღ,на этот вопрос уже есть ответ . где фото?
На диске D ,в папке "Мои фото"  почему не в/на форуме? А смысл? Светлана, кто вы?)))
Самый тяжёлый вопрос , хочется пофилософствовать,но не буду  ,а отвечу одной историей : "Однажды в американском аэропорту Кеннеди, когда там находился Дзен Мастер Сунг Сан, репортер телевидения проводил общественный опрос. Он задавал разным людям один и тот же вопрос: «Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?». Кто отвечал «война», кто «предательство», кто что… Увидев в толпе буддистского монаха, репортер задал этот вопрос ему. В ответ Дзен Мастер спросил его: «Кто вы?» «Джон Смит» «Это ваше имя, но кто вы?» «Я телерепортер от компании такой-то» «Это ваша работа, но кто вы?» «Я человек, в конце-то концов!» «Это ваш биологический вид, но кто вы?» До репортера наконец дошло о чем его спрашивают. Он открыл рот, но сказать ничего не мог. «Вот это и есть самое отвратительное на свете – не знать кто ты есть», сказал Дзен Мастер.... " Спроси меня буддистский монах ,я бы тоже имела бы довольно бледный вид .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да он не буддистский, а еврей, самый настоящий  А правильный ответ из этой истории какой: а кто вам нужен? ведь так
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
любишь разные цветочки выращивать? и вааще, какое хобби? а йа йош! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да он не буддистский, а еврей, самый настоящий  А правильный ответ из этой истории какой: а кто вам нужен? ведь так А я правильного ответа не знаю любишь разные цветочки выращивать? и вааще, какое хобби? Большинство моих цветов - это нецветущие растения : разные фикусы,папоротники,пальмочки , единственный цветок-гипераструм-цветёт он 1 раз в год на 8 марта (причём ,каждый год уже лет 5 при отсутствии всяческого нормального ухода с моей стороны ). Стойкого увлечения нет ,но последнее время появилась склонность к собирательству (стала колекционировать лошадок-статуэточки,игрушки,кружечки и т.п.)  , с удовольствием занялась бы бонистикой Добавлено: 20 Март 2012, 15:44:41
[spoiler]а йа йош!  [/quote] очень приятно познакомиться,я светлана
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3. в ответ на ногу наступаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
1. В какой сфере работаете? 2. Есть дети? 3. Что нужно, чтобы стать счастливой?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
На диске D ,в папке "Мои фото"  почему не в/на форуме? А смысл? да хотя бы, встретив на улице, поздороваться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Madam Red
|
2. Какого цвета твоя жизнь? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
svetlana...
|
3. в ответ на ногу наступаешь?  Нет, не наступаю. Я сначала думаю,что это случайно. Но если повторно,то могу и наступить в 2 раза сильнее. Добавлено: 21 Март 2012, 15:16:02
В какой сфере работаете? Работаю в сфере здравоохранения РБ. Есть дети? Детей нет. Надеюсь,что скоро этот вопрос решится Что нужно, чтобы стать счастливой? Иногда мне кажется ,что для счастья надо много-много всего : то, это, и ещё вот это ,и этого чуть-чуть. Сейчас,конечно,очень хочу детей-и желательно троих (если успею) . Добавлено: 21 Март 2012, 16:17:33
На диске D ,в папке "Мои фото"  почему не в/на форуме? А смысл? да хотя бы, встретив на улице, поздороваться  Так ты ж далекоооооо, да,кстати,мы ,можно сказать,заочно знакомы.  Через одну твою бывшую д. Добавлено: 21 Март 2012, 17:19:48
2. Какого цвета твоя жизнь?  Разноцветная,конечно. Вот завтра,думаю,будет полоска не очень хорошего цвета-у меня выступление на завтра не готово,а я в интернете сижу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у тебя счас есть какие-нить отношения с м? в какой они стадии?
Добавлено: 21 Март 2012, 18:08:20 не жалеешь, что рассталась с мужем?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
чего не хватает/нет, а хотелось бы?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чего не хватает/нет, а хотелось бы?
Мне катастрофически не хватает свободного времени, вот даже сейчас- я с одного компа на форуме и пишу ответы, а на ноуте делаю готовлю доклад на завтра, передо мной шоколадка и кофе остывает, а на кухне-курочка в духовке . Я бы очень хотела быть посвободнее и встретится с подругами,сходить в гости к родственникам,пробежаться по магазинам -и чтобы это всё не было с ограниченным количеством времени,а в своё удовольствие. Очень жду лето и отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а на ДРФ сходить не хотела бы?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Думаю,мне будет там чуть дискомфортно -фактически же я ни с кем не знакома . А вместе с мужем-не вариант. Добавлено: 21 Март 2012, 20:09:26
Следующей будет ParanoЯ , если ,конечно,согласится.Предложение в личку отправила 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 20:09:26 от svetlana... »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Думаю,мне будет там чуть дискомфортно -фактически же я ни с кем не знакома . А вместе с мужем-не вариант. Добавлено: 21 Март 2012, 19:09:26
Следующей будет ParanoЯ , если ,конечно,согласится.Предложение в личку отправила  Я не против ответить на вопросы,мне сейчас нужно собраться с мыслями и прийти в себя.Может чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хорошо.  Следующий COURVOISIER и он согласен.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну что? COURVOISIER следующий?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну что? COURVOISIER следующий?
Так вроде уже определились давно...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
noNamE
|
определиться определились, но конкретной отмашки не было о том что опрос Светланы закончился. короче вот отмашка) COURVOISIER к опросу.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. А армянские коньяки как тебе, может ник бы сменил?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
еду по объектам по области) а что за работа у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я работаю руководителем группы в одной из проектных организаций города этo в личку если мoжнo, быть мoжет знакoмы 
|
|
|
|
|
|
|
|