zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Madam Red
|
Стамбул...  или Анкара... да... Анкара... ответ номер два))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
Стамбул...  или Анкара... да... Анкара... ответ номер два)))))) а может измир...? Посмотри еще раз в гугле...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Нет, слава Богу, таки Анкара... потом Стамбул, а потом Измир (третий по величине город Турции)... Ужас...  такие вопросы на ночь... А вообще молодец - встряхнул мозговой мешок 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
Иранцы арабы или нет...?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Иранцы шииты...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
знание последствий отпугивает от действий?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Все зависит от тяжести последствий... Не то что отпугивает, а слегонца притормаживает...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кто наступны*?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Светлана...
1. Круг, Лепс или Михайлов?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. делаешь больно?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Светлана... 1. Вам нравиться ваше имя? Оно подходит к Вам внешне? 2. Любимая пора года  3. Что вызывает(вызывало) самые сильные положительные эмоции?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. разочарование это...?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
где фото?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
svetlana...
|
Светлана...
1. Круг, Лепс или Михайлов?
Ни один, ни другой , ни третий  Выберу Трофима . 1. делаешь больно?
Да,делаю,причём очень часто, вернее,почти всегда -это если относительно моей работы. В остальном жалю только себя и стараюсь оберегать своих близких по максимуму от своего плохого настроения или своих каких-то неприятностей. И если про..., то да,бывает  Светлана... 1. Вам нравиться ваше имя? Оно подходит к Вам внешне? Меня зовут не Светлана. А моё настоящее имя мне подходит и нравится мне. Любимая пора года Поздняя весна . Что вызывает(вызывало) самые сильные положительные эмоции? Если из воспоминаний-это когда после болезни выздоровела мама -это было самое-самое ...,а ещё помню в детстве радовалась рождению сестры ( помню очень долго я её называла просто "девочка" и никак не хотела называть по имени,потому что имя мне не нравилось  ) . Если брать меня настоящую-сейчас меня фактически не радует ничего.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
меня фактически не радует ничего. а почему так?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
1. разочарование это...?
это когда рушатся мои тщательно выстроенные планы . Собственно всё. В людях я практически не разочаровываюсь. Мне вообще очень везёт с окружением , и так было практически всегда. Даже если я попадала в какую-нибудь заварушку ,всегда находился человек,который помогал -советом,а чаще-делом. где фото?
На диске D ,в папке "Мои фото"  1. ты понимаешь мужчин? Если брать "понимание мужчин" по шкале от 0 до 100 -то где-то 60% будет.  часто ли прощаешь и просишь прощения? Даже не знаю как ответить на этот вопрос. раньше я думала,что я человек добрый и многое прощающий. Практика показала,что это не совсем так. Просто когда дело касается поверхностных вещей,чего-то мимолетного-то простить легко и сказать "прости"-тоже легко. А когда задевают глубинные моменты,очень личные моменты - я не прощаю. Добавлено: 19 Март 2012, 16:52:54
меня фактически не радует ничего. а почему так? Я объясняю это тем, что я ещё на стадии реабилитации от прошлого брака. Вроде по статистике развод-это событие , занимающее второе место по стрессогенности для человека(если учитывать,что на первом месте -смерть супруга) . По крайней мере, я себя успокаиваю именно этим. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Меня зовут не Светлана. А моё настоящее имя мне подходит и нравится мне. svetlana...Откуда такой ник тогда? Просто очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Меня зовут не Светлана. А моё настоящее имя мне подходит и нравится мне. svetlana...Откуда такой ник тогда? Просто очень интересно  Во-первых ,это имя моей лучшей подруги . Во-вторых , очень нравится значение имени и его история. А с маленькой буквы-ну,это как намёк,что это не имя,а ник.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чем вызвана такая зашифрованность на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чем вызвана такая зашифрованность на форуме?
Особой зашифрованности не вижу  У всех здесь ники, немногие свои фото выставляют .... Я ,честно говоря,больше (а вернее процентов 80 ) общаюсь в личке .
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но как-то минимум личной информации, скажем так. это черта характера или на то есть причины?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но как-то минимум личной информации, скажем так. это черта характера или на то есть причины?
Минимум-это как посмотреть.  А что интересует-спрашивай,может и отвечу. Но в целом,ты прав, есть у меня такая черта характера.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Фoрум чему-нить научил?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1. Фoрум чему-нить научил?
Я не сказала бы,что научил, скорее-помог пережить неприятности. Особенно я благодарна одной очень доброй и отзывчивой форумчанке
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а какой?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
svetlana... почему с мужем разошлись? лучший отдых - это какая у вас специализация, это можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прo мужа в личку, а прo специализацию и пoчему делаешь бoльнo, тo лучше тут 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а какой?
Шумахер почему с мужем разошлись? Он меня разлюбил и ушёл. лучший отдых - это Для меня лучший отдых-это отдых активный. И ещё нравится наводить порядок дома- перебирая все свои любимые мелочи,пересматривая фотографии,стирая пыль со статуэточек и рамочек можно целый день провести .  Добавлено: 19 Март 2012, 21:07:49
пoчему делаешь бoльнo, тo лучше тут Очень тяжело людям слышать то, что я вынуждена говорить .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Светлана... 1. Вам нравиться ваше имя? Оно подходит к Вам внешне? Меня зовут не Светлана. А моё настоящее имя мне подходит и нравится мне. Вот, кстати, ишшо с утра хотела спросить.  Не напрягает, что большая часть форумчан, считая ник именем, именно так частенько и обращается - Света, Светлана? Не проще ли было изобразить какой-нить "неименной" ник?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Светлана... 1. Вам нравиться ваше имя? Оно подходит к Вам внешне? Меня зовут не Светлана. А моё настоящее имя мне подходит и нравится мне. Вот, кстати, ишшо с утра хотела спросить.  Не напрягает, что большая часть форумчан, считая ник именем, именно так частенько и обращается - Света, Светлана? Не проще ли было изобразить какой-нить "неименной" ник? Не напрягает ни капельки  Да и многие ,с кем я в личке общалась-общаюсь знают моё имя Добавлено: 19 Март 2012, 21:37:27
Хотелось бы когда-нибудь встретиться и поболтать? Такое вообще возможно? За чашечкой кофе? 
|
|
|
|
|
|
|
|