zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
если б он решил непременно выбрать то, что мне очень интересно или нравится, а он в этом вообще не разбирается,
но все же ему удается тебя удивить и умилить? или все мимо?  умиляет именно когда мимо, но видно что ооооооочень старался  Очень вредная девочка Маша, что ты умеешь делать очень-очень хорошо? задумалась... очень-очень? ничего  я всё умею делать нормально, я вроде нормально готовлю, вроде нормально вожу машинку, вроде нормально справляюсь с работой, вроде нормально танцую восточные танцы кстати  , но чтоб что-то идеально... неа идешь на ДРФ? смотря когда он будет я всегда стараюсь не пропускать его если первые выходные апреля - как бы ни хотела физически не смогу.  (посмотрела тему, точно, 6 апреля...  ыэээх... ) мне по большому секрету (можно даже в личку, если не хочешь пока говорить на всеобщее обозрение), чем бы хотела заниматься, а то я тоже думаю проф. поменять, вот и интересуюсь, что привлекает людей
я профиль менять не буду, меня всё в профессии устраивает, единственное что хочу немного добавить управления персоналом. Я хочу другую работу в смысле место работы. Я хочу работать в компании размером от ста человек, желательно иностранной (что частной - так это даже не обсуждается, носа не ткну в госы), где очень большое внимание уделяется профессионализму сотрудников. Где набирают не лишь бы кто согласился на их зарплату, а где настоящая охота на высококвалифицированных специалистов. Например сейчас у меня большие разногласия с начальством по поводу их отношения к работникам, с таким успехом через полгода все достойные разбегутся. А получается я в силу своей должности доношу позицию руководства, с которой в корне не согласна. Поэтому мне с ними не по пути. 3. когда сидишь нага за нагу нагой машишь вверх\вниз??  *сижу экспериментирую* да как-то равномерно  но чтобы начало отпружинивать начинаю вниз 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 18:23:46 от Очень вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
2. наполовину полный стакан наполовину пуст или наполовину полон? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2. наполовину полный стакан наполовину пуст или наполовину полон?  полон сегодня заканчивается третий день
завтра с утра Мадам Рэд (она лидирует по голосованию).
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, давай что ли напоследочек какую-нить интересную историю из юности в лет этак 15-20
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня ещё не было: 1. не думаешь замутить фотосессию в стиле 20-30-х гг.? Тебе бы образ пошёл  2. Можно ссылку на твоё форумское вредничанье (только не про Пиратку, там я в курсе  ) 3. Диктатор или жертва?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ой блин, так быстро расскажи тогда еще, что ты любишь есть и чем любишь заниматься в свободное время (ну кроме мужа и орхидей  и форума)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, давай что ли напоследочек какую-нить интересную историю из юности в лет этак 15-20
что-то пока на ум не приходит, если до утра вспомню, напишу  1. не думаешь замутить фотосессию в стиле 20-30-х гг.? Тебе бы образ пошёл у меня есть такая, я там вся такая блондинка, волосы в мягкие волны, макияж под ретро, меха и всё такое, Бузук снимал, напомни, кину пару фоток в личку. 2. Можно ссылку на твоё форумское вредничанье (только не про Пиратку, там я в курсе Смеющийся) а я давно уже как-то на форуме не вредничала, то что могу вспомнить модераторы почистили по заявкам радиослушателей. Но если что новое будет, я тебя позову  3. Диктатор или жертва? жертва Добавлено: 15 Март 2012, 22:50:26
ой блин, так быстро расскажи тогда еще, что ты любишь есть и чем любишь заниматься в свободное время (ну кроме мужа и орхидей  и форума) я много чего люблю есть, я вообще люблю поесть  морепродукты люблю, мидии, креветочки всякие. Из фруктов в последнее время фанатею от гранатов и киви. а чем ещё занимаюсь кроме мужа орхидей и форума... журналы умные читаю  По выходным люблю за покупками ездить пока муж спит. Как-то в журнале прочитала про последователей движения слоу лайф (медленная жизнь), смысл в том, что современная жизнь бежит, мы всё время торопимся, в стрессе, а на самом деле полезно иметь какое-нибудь хобби, которым занимаешься неторопливо, хобби с отдалённым результатом, например рисовать что-то. Я купила клёвые краски акварельные (перламутровые и с блёсточками!  ), много разукрашек и приходя домой с работы полчаса уделяла меееедленному раскрашиванию рисунков -- очень расслабляющее занятие, советую. Орхидеи тоже такое мееедленное и расслабляющее хобби.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 22:50:26 от Очень вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И я ещё не спрашивала  ! 1. Любимое чтиво? 2. Мода для тебя это: а) то, что идёт мне; б) то, что носят все; в) тенденции и бренды; г) др.др. 3. Твоё отношение к национальным меньшинствам  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я купила клёвые краски акварельные (перламутровые и с блёсточками! ), много разукрашек и приходя домой с работы полчаса уделяла меееедленному раскрашиванию рисунков -- очень расслабляющее занятие, советую. Орхидеи тоже такое мееедленное и расслабляющее хобби. О, молодец, а я по стеклу рисую витражными красками - тоже расслабляет, потому что дело требующее тщательности
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. Любимое чтиво? я Сомерсета Моэма люблю читать. У него очень лёгкие рассказы, но в то же время есть о чём подумать. 2. Мода для тебя это: а) то, что идёт мне; б) то, что носят все; в) тенденции и бренды; г) др.др. вариант в) в тесной взаимосвязи с вариантом а). 3. Твоё отношение к национальным меньшинствам абсолютно нейтральное, я как-то нечасто сталкиваюсь с ними, чтобы как-то относиться.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Вопрос для Мадам Ред:1)Секрет твоей женственности. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вопрос для Мадам Ред:1)Секрет твоей женственности.  Повышенный гормональный фон и постоянная работа над собой.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
как ты попала на ГФ?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
как ты попала на ГФ?
Зашла поддержать друга... и задержалась
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
svetlana...
|
1.Есть ли что-то такое тайное в твоей жизни,что ни в коем разе не должно стать явным?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
МЭДжик
|
1. если бы уезжала, то в какую страну? 2. хобби? увлечение?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Madam Red
|
1.Есть ли что-то такое тайное в твоей жизни,что ни в коем разе не должно стать явным?
Да, у меня есть парочка припрятанных скелетов... но если они таки вывалятся из темного чулана харакири делать не стану  1. если бы уезжала, то в какую страну? 2. хобби? увлечение?
1. На Гоа хочу почему-то... но можно и во Францию... банально конечно  2. Цветы... большие лапушистые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Любимый цвет- красный?
Нет... любимый фиолетовый и черный)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
откуда ник?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ne StaNdart
|
1) Чем "зацепил" ГФ и не пропал ли этузиазм  ? 2) Если была бы Богом, что бы изменила в людях?  3) Есть ли такая мечта, чтоб вот самая-присамая  ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
1)доверяешь или проверяешь? 2)кошки или собаки? 3)учишся на своих ошибках или на чужих?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
откуда ник?
Мадам Рэд - героиня культового аниме... досталась мне в наследство вместе с аккаунтом от дочи) А что вам рассказать о героине... героин - это вещь!© 1) Чем "зацепил" ГФ и не пропал ли этузиазм  ? 2) Если была бы Богом, что бы изменила в людях?  3) Есть ли такая мечта, чтоб вот самая-присамая  ? ГФ - это необъятный спектр для общения на всевозможные темы, это - калейдоскоп психотипов личностей... это - отдых, это - хорошее настроение, это - бесконечная работа мысли и опять же работы над собой.... Познавая других - познаем себя! В людях меня "убивает" только одно качество - беспричинная жестокость и жестокость как таковая... Наверное нет... потому что я наверное больше прагматик нежели мечтатель... маньячу в основном по мелкому...  1)доверяешь или проверяешь? 2)кошки или собаки? 3)учишся на своих ошибках или на чужих?
Доверяю - причем абсолютно, даже если на 100% знаю что не нужно доверять. Собаки, хотя живет к меня кошка. Учусь только на своих!!! Коллекция граблей замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
2.сфера твоей деятельности и как ты к этому пришла ?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
калейдоскоп психотипов ... я прочитал психопатов 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
калейдоскоп психотипов ... я прочитал психопатов  Мишенька, ну что же вы так людей не любите  думайте позитивно  2.сфера твоей деятельности и как ты к этому пришла ?
Я - дизайнер среднего уровня... наверное это было предопределено, ибо вся моя семья - по профессии художники...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
тяжело ли дается выбор между или-или?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я - дизайнер среднего уровня... Э.... а для непосвященных-среднего уровня -это...?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
что сможет заставить тебя плакать?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
тяжело ли дается выбор между или-или?
Очень тяжело... сердце и разум постоянно в конфронтации... умом понимаешь, что определенно нет, а сердцем тяготеешь ко всяким страстям... у женщины ведь тоже две головы, так сказать... Добавлено: 16 Март 2012, 23:39:25
Я - дизайнер среднего уровня... Э.... а для непосвященных-среднего уровня -это...? Это значит, что я не профессионал в полном понятии этого слова... опыт есть, потенциал тоже, но я его не использую  вот так и получается средний уровень
|
|
|
|
|
|
|
|