|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Barbie
Гость
|
1. Любимое чтиво? я Сомерсета Моэма люблю читать. У него очень лёгкие рассказы, но в то же время есть о чём подумать. 2. Мода для тебя это: а) то, что идёт мне; б) то, что носят все; в) тенденции и бренды; г) др.др. вариант в) в тесной взаимосвязи с вариантом а). 3. Твоё отношение к национальным меньшинствам абсолютно нейтральное, я как-то нечасто сталкиваюсь с ними, чтобы как-то относиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Вопрос для Мадам Ред:1)Секрет твоей женственности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вопрос для Мадам Ред:1)Секрет твоей женственности.  Повышенный гормональный фон и постоянная работа над собой.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
zakrepa
|
как ты попала на ГФ?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Madam Red
|
как ты попала на ГФ?
Зашла поддержать друга... и задержалась
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
svetlana...
|
1.Есть ли что-то такое тайное в твоей жизни,что ни в коем разе не должно стать явным?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
МЭДжик
|
1. если бы уезжала, то в какую страну? 2. хобби? увлечение?
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Madam Red
|
1.Есть ли что-то такое тайное в твоей жизни,что ни в коем разе не должно стать явным?
Да, у меня есть парочка припрятанных скелетов... но если они таки вывалятся из темного чулана харакири делать не стану  1. если бы уезжала, то в какую страну? 2. хобби? увлечение?
1. На Гоа хочу почему-то... но можно и во Францию... банально конечно  2. Цветы... большие лапушистые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Любимый цвет- красный?
Нет... любимый фиолетовый и черный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
откуда ник?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
1) Чем "зацепил" ГФ и не пропал ли этузиазм  ? 2) Если была бы Богом, что бы изменила в людях?  3) Есть ли такая мечта, чтоб вот самая-присамая  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
1)доверяешь или проверяешь? 2)кошки или собаки? 3)учишся на своих ошибках или на чужих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
откуда ник?
Мадам Рэд - героиня культового аниме... досталась мне в наследство вместе с аккаунтом от дочи) А что вам рассказать о героине... героин - это вещь!© 1) Чем "зацепил" ГФ и не пропал ли этузиазм  ? 2) Если была бы Богом, что бы изменила в людях?  3) Есть ли такая мечта, чтоб вот самая-присамая  ? ГФ - это необъятный спектр для общения на всевозможные темы, это - калейдоскоп психотипов личностей... это - отдых, это - хорошее настроение, это - бесконечная работа мысли и опять же работы над собой.... Познавая других - познаем себя! В людях меня "убивает" только одно качество - беспричинная жестокость и жестокость как таковая... Наверное нет... потому что я наверное больше прагматик нежели мечтатель... маньячу в основном по мелкому...  1)доверяешь или проверяешь? 2)кошки или собаки? 3)учишся на своих ошибках или на чужих?
Доверяю - причем абсолютно, даже если на 100% знаю что не нужно доверять. Собаки, хотя живет к меня кошка. Учусь только на своих!!! Коллекция граблей замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
2.сфера твоей деятельности и как ты к этому пришла ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
калейдоскоп психотипов ... я прочитал психопатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
калейдоскоп психотипов ... я прочитал психопатов  Мишенька, ну что же вы так людей не любите  думайте позитивно  2.сфера твоей деятельности и как ты к этому пришла ?
Я - дизайнер среднего уровня... наверное это было предопределено, ибо вся моя семья - по профессии художники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
тяжело ли дается выбор между или-или?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я - дизайнер среднего уровня... Э.... а для непосвященных-среднего уровня -это...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
что сможет заставить тебя плакать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
тяжело ли дается выбор между или-или?
Очень тяжело... сердце и разум постоянно в конфронтации... умом понимаешь, что определенно нет, а сердцем тяготеешь ко всяким страстям... у женщины ведь тоже две головы, так сказать... Добавлено: 16 Март 2012, 23:39:25
Я - дизайнер среднего уровня... Э.... а для непосвященных-среднего уровня -это...? Это значит, что я не профессионал в полном понятии этого слова... опыт есть, потенциал тоже, но я его не использую  вот так и получается средний уровень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
И я хочу спросить.  1. В компании больше говорите, или слушаете? Вливаетесь ли в спор, если такой возникает? 2. Вас легче обидеть словом или поступком? Свойственно ли вообще Вам такое понятие, как обида? 3. Вы писали, что будете доверять 100%.... Даже после предательства?  Наверное слишком много вопросов, вернее вопросов в вопросах  Но для меня чем интереснее человек, тем больше вопросов хочется ему задать! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Madam Red
|
что сможет заставить тебя плакать?
Разные вещи... перепад настроения, усталость+неудача, сентиментальный фильм... ...от удовольствия тоже можно плакать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. порошок, русалка, или все отдашь лодочнику? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
И я хочу спросить.  1. В компании больше говорите, или слушаете? Вливаетесь ли в спор, если такой возникает? 2. Вас легче обидеть словом или поступком? Свойственно ли вообще Вам такое понятие, как обида? 3. Вы писали, что будете доверять 100%.... Даже после предательства? :- Наверное слишком много вопросов, вернее вопросов в вопросах  Но для меня чем интереснее человек, тем больше вопросов хочется ему задать!  В компании больше слушаю... спорю иногда, но это как-то само собой получается, хотя никогда не настаиваю на своей правоте, ибо не всегда права) Думаю нет таких людей, которых нельзя было бы обидеть, у всех есть свои болевые точки... но я стараюсь это открыто не показывать, перевариваю в себе, конечно же борюсь со змеиными порывами, но... часто "возвращаю долг" обидчику при случае... Все что женщина тебе простила, она обязательно припомнит Нет, естественно ПОСЛЕ свершения самого предательства доверия уже не будет однозначно, но пока нет явных фактов я верю (на слово), хотя часто, как уже говорила, попа чувствует неладное заранее... Добавлено: 17 Март 2012, 00:13:13
1. порошок, русалка, или все отдашь лодочнику?  Фсе ему... ничего себе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. почему у меня ощущение что мы родственные души? 2. а мы родственные души? 3. почему Каин убил Авеля? (не за что, а почему?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. почему у меня ощущение что мы родственные души? 2. а мы родственные души? 3. почему Каин убил Авеля? (не за что, а почему?)
1. Хотелось бы сказать что все люди сестры и братья, но тогда пришлось бы признаться в душевном инцесте... Думаю, что родственные души - это души которым комфортно находиться в одном эмоциональном, информационном и энергетическом поле... они мирно и взаимоприятно сосуществуют рядом... 2. Как скажите, товарищ начальник! 3. У Каина была неправильная жизненная мотивация...  Добавлено: 17 Март 2012, 12:04:25
1.шкаф или командор?
Скорее всего шкаф - он надежнее...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 21:43:32 от Madam Red »
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
если нельзя, но очень сильно хочется, то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
если нельзя, но очень сильно хочется, то можно?  Можно. Правда не все полезно и нужно, из того что хочется... Ну и естественно не забываем про кассу на выходе - счет придется оплатить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2. если будешь падать, дернешь на себя скатерть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|