zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
4. а что самое мерзкое входит в подлость?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. Твой знак Зодиака  Дева Пы.Сы. В зодиаки я не верю. Совсем. Добавлено: 14 Март 2012, 11:54:52
4. а что самое мерзкое входит в подлость? способность к насилию (особенно детскому, я не знаю как таких людей земля носит) способность "ходить по трупам" (в любой сфере) предательство
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
интуиция, шестое чувство, предчувствие - это про тебя? были ли такие случаи в жизни? у мужа на работе специальность какая? (ну там юрист, экономист, инженер, менеджер?)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
интуиция, шестое чувство, предчувствие - это про тебя? были ли такие случаи в жизни? сначала написала "да". Потом подумала, что это у меня скорее не интуиция, а способность предугадывать будущее проанализировав предшествующие события. Знаешь, у меня всегда в памяти пример, услышанный давно на лекции филососфии, что у человека всё время было чувство, что нужно переставить кровать в другой угол, это предчувствие нагнетало его с каждым днём всё больше и больше. Он в итоге сделал перестановку в комнате и следующей ночью в том месте где раньше стояла кровать обвалился потолок. Предчувствие? Интуиция? А объяснялось это тем, что по ночам, пока он спал, его подсознание фиксировало еле слышные скрипы крыши над головой. С каждой ночью звук усиливался, но был не настолько сильным, чтобы разбудить, а вот в подсознании откладывалось. у мужа на работе специальность какая? (ну там юрист, экономист, инженер, менеджер?) специальности это в дипломе, а на работе должности  по образованию он юрист, на сегодняшний момент начальник службы продаж в крупной производственной компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
специальности это в дипломе, а на работе должности ну, должность это может быть и начальник отдела (не пойми какого отдела, не пойми какой начальник  ), меня другое интересовало, у меня, к примеру в семье два инженера, а мне было любопытно узнать с кем создал семью юрист  ну он вроде как в начале собирался работать по специальности, в аспирантуру пошёл, а пока в аспирантуре учился решить устроиться куда-нибудь на работу. Попал в очень клёвую на то время компанию в отдел продаж, к моменту окончания аспирантуры у него уже в продажах начала вырисовываться карьера. Так что "продажник" он  , но следует отметить что довольно успешный, в его управлении на сегодня не один отдел, а отделы по всей стране со своими начальниками. След.ступенька для него уже так называемый коммерческий директор (жуть как не люблю такое название, коммерческих директоров по ЕКСД нет!  )
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а может сразу на генерального чего уж там
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но следует отметить что довольно успешный
и ты забыла добавить свое коронное "и я его боюсь" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
генеральный это через две ступеньки  а вообще сарказм ни к месту, он у меня молодец, всего добивается 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня назрел первый вопрос  : расскажи как познакомилась с мужем ну и немного о конфетно-букетном периоде 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и ты забыла добавить свое коронное "и я его боюсь"  а я так говорила, да? побаивалась я поначалу твоего спутника жизни мне казалось он меня недолюбливает (вот как йожег  )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне казалось он меня недолюбливает предлагаете долюбить?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
генеральный это через две ступеньки  а вообще сарказм ни к месту, он у меня молодец, всего добивается  он видимо читает эту тему
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня назрел первый вопрос  : расскажи как познакомилась с мужем ну и немного о конфетно-букетном периоде  толком мы с ним не знакомились  , мы учились в универе вместе. Где-то на втором курсе начался какой-то романтИк. А конфетно-букетный период... мы теперь его так интересно и с теплотой вспоминаем - он студент, деньгами не избалован, но цветы дарить считал обязательным. Куда-то сходить в кафешку посидеть для нас было ... не знаю... верхом шика  , мы покупали какие-то шоколадки, или морские камушки чуть ли не по килограмму (как ничто не слиплось?!) и гуляли по городу.  Добавлено: 14 Март 2012, 16:40:02
генеральный это через две ступеньки  а вообще сарказм ни к месту, он у меня молодец, всего добивается  он видимо читает эту тему неа Добавлено: 14 Март 2012, 17:44:08
мне казалось он меня недолюбливает предлагаете долюбить? мне просто достаточно знать да или нет  (помню того я, выпив почти бутыль горячительного, всё выспрашивала "признайся, ты считаешь меня дурой, да? ну признаааааааааайся"  )
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне просто достаточно знать да или нет  (помню того я, выпив почти бутыль горячительного, всё выспрашивала "признайся, ты считаешь меня дурой, да? ну признаааааааааайся"  ) ну все. щас йожег поставит условие: либо вместе распитая бутыль, либо никак не дам знать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с одним уже распила - потом ему пришлось жениться  я недолюбливаю только меркантильных девушек. вы к ним относитесь? Добавлено: 14 Март 2012, 18:02:00
и дур еще недолюбливаю, но вы к ним точно не относитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
с одним уже распила - потом ему пришлось жениться на ком? на Яркой?  так, девочки, кто там ждёт предложения от парня? пригласите меня распить с ним бутылку и он сразу на вас женится!  я недолюбливаю только меркантильных девушек. вы к ним относитесь? в некотором смысле: к работе у меня есть меркантильный интерес  на работу я и за зарплатой хожу, да
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я за еду работаю  уж простите за офтопик...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очень вредная девочка Маша, если понимаешь, что твое мнение было ошибочным легко меняешь точку зрения и соглашаешься, что оппонент прав, или будешь до последнего выкручиваться? В каких сферах совместной жизни не позволишь мужу командовать? Если домашнее животное, то это будет...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Barbie
Гость
|
если понимаешь, что твое мнение было ошибочным легко меняешь точку зрения и соглашаешься, что оппонент прав, или будешь до последнего выкручиваться? если понимаю, что ошиблась, то признаю. Это реально намного проще, чем убеждать в том, во что уже не веришь сам. А вот если мнение моё непоколебимо и я твёрдо в нём уверена, то отстаивать буду до последнего. А если ещё и оппонент также прочто уверен в своём мнении, то это ж одно удовольствие. В каких сферах совместной жизни не позволишь мужу командовать? ээээ.... не знаю... у нас как-то вообще не принято командовать. Всё обсуждается, если точки зрения расходятся, то выбирается вариант того, кому это важнее. командовать... хм.... нет, вообще не представляю. Если домашнее животное, то это будет... трудно сказать. с детства у меня были попугайчики. Но и это кстати вынужденная мера, так как мама была категорически против котиков и собачек. Вроде мне хочется котёнка, но вот взрослого кота не хочется, а ведь котёнок обязательно вырастет. Вроде щеночка хочется, а он опять же вырастет. Если когда-нибудь будет дом, то непременно подберу кого-нибудь беспородного на уличке, за дорогущими породистыми уж точно гоняться не буду. Т.е. круг сужен до попугая/котика/собачки. Все остальные не привлекают.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
чей-то мне так душевненько тебя читать  , спс тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
2. Мужчина для женщины это - отец, друг или сын?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какая любимая пора года?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какая любимая пора года?
Это должен был быть мой третий вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это ин гросен фамилиен нихт клювом клац-клац 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
:)Девочки не ссорьтесь... какая любимая пора года?
какая любимая пора года?
Какой любимый месяц любимой поры года?  
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
какая любимая пора года?
Какой любимый месяц любимой поры года?   какой любимый день любимого месяца любимой поры года? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
какая любимая пора года?
Какой любимый месяц любимой поры года?   какой любимый день любимого месяца любимой поры года?  Какой любимый час любимого дня любимого месяца любимой поры любимого года?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2. Что для тебя измена?
что я вкладываю в это понятие или как бы себя повела узнав про неё? я не считаю изменой взгляд в сторону или симпатию к кому-то. Измена это конкретные действия. что будет если узнаю - оооочень расстроюсь, а дальше не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|