zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Coupe...
|
Так ответишь? Нет... Добавлено: 10 Март 2012, 23:10:41
1. В реальной жизни ты такой же как на форуме? Или надеваешь маску и пишешь то, что никогда не сказал бы за пределам интернета? 2. Можно ли после разрыва отношений с девушкой остаться друзьями и продолжать общаться в другом формате? И нужно ли это? 3. Типаж какого актёра, певца, спортсмена очень близок к твоему внешнему виду?
Если ты про слова-да... Я всегда выражаю своё недовольство... Маска-это форум... 2-да... Кому-то нужно,кому-то нет... Но в любом случае-знакомые выгоднее чем враги... 3. не знаю... Может быть только Coupe...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эх.. устал кентуля  разозлился
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
1. Какое главное качество ты попытаешься воспитать в своих детях 2. Что ты вкладываешь в значение термина СЕМЬЯ 3. За что можно отдать жизнь?
1.человечность... Чувство достоинства... 2.очень многое,но пока не знаю,что именно... 3. За жизнь... И только за жизнь... 1) Что предпочтешь на десерт? 2)Твое образование?Не считая школы? 3)Предпочитаешь активный или пассивный отдых?
1.зелёный чай... 2. Не считая школы? Я неуч походу... 3. Уже писал-всё,что я считаю отдыхом... Не важно надо двигаться или бухать... 3. есть если че кому стать за спину?
А чё меня ищут...?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
:)Любимая марка машины, сигарет, алкоголя
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
:)Любимая марка машины, сигарет, алкоголя
хонда,мальборо(винстон),эфес...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cамoе чтo смешнoе, так этo тo, чтo все уже нарушили правила с этим герoем... и самoе в этoм всем интереснoе, чтo ведь oн этoгo и ждал  Кент, ты ведь для развлечения себя тут бываешь, те пoх на все, на всех... а скажи, ктo тут импoнирует тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Cамoе чтo смешнoе, так этo тo, чтo все уже нарушили правила с этим герoем... и самoе в этoм всем интереснoе, чтo ведь oн этoгo и ждал  Кент, ты ведь для развлечения себя тут бываешь, те пoх на все, на всех... а скажи, ктo тут импoнирует тебе? у меня нет любимчиков,даже в жизни... Все зависит от отношения ко мне... Добавлено: 11 Март 2012, 07:47:29
1. Кентуля, у тебя никогда не возникало желания увидеть (даже вот не общаться, а просто увидеть) кого-то с форика в реальности? 2. Говоришь ли комплименты другим барышням в присутствии своей любимой? 3. во сколько лет ты планируешь создать семью и детей?
нет... Может потому-что я видел многих людей от суда...:-) 2.да,а почему нет... Это ведь просто слова,которые обретают вес только при соответствующем поступке... 3.дело не в возрасте... Когда буду готов-тогда и отпишу сколько мне было...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3. есть ли такой друг, которому ты абсолютно доверяешь? такой, который .. во время драки станет тебе за спину, и ты будешь уверен в нем? Добавлено: 11 Март 2012, 09:17:51
а.. и это.. поешь в душе? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 09:17:51 от ariell »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
3. есть ли такой друг, которому ты абсолютно доверяешь? такой, который .. во время драки станет тебе за спину, и ты будешь уверен в нем? Добавлено: 11 Март 2012, 09:17:51
а.. и это.. поешь в душе?  почему друг...? Друзья...! 2.не,не пою-чаще моюсь...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
4. балтика - не пиво, да? ))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
4. балтика - не пиво, да? ))
давно не пил... Но когда последний раз пробовал-то не пиво...
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
1. Резкость в словах на форуме каким-нибудь образом связана с твоим настроением? в общем ты человек настроения или нет? 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Coupe...
|
1. Резкость в словах на форуме каким-нибудь образом связана с твоим настроением? в общем ты человек настроения или нет?  да... Но я научился его контролировать...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кто на форуме тебя особенно раздражает? И что именно вызывает это раздражение?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да никто,я ж не дурак,что бы тратить свои нервы на неизвестных,совсем не интересующих меня людей... Просто удивляешься некоторым вещам... Лестным,лживым коментам-типо на позитиве... Выпрашивание этих плюсов... Фото с дорогим бухлом, раз в год батлом джим бима или бакарди подобрели,так надо полюбому сфоткаться и на форум и во все сети... Эти текли неудачницы заполонившие весь форум-бля,для вас же создали сайты знакомств... Ну и еще много чего...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. думаешь эта страна катится а в ад?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да никто,я ж не дурак,что бы тратить свои нервы на неизвестных,совсем не интересующих меня людей... Просто удивляешься некоторым вещам... Лестным,лживым коментам-типо на позитиве... Выпрашивание этих плюсов... Фото с дорогим бухлом, раз в год батлом джим бима или бакарди подобрели,так надо полюбому сфоткаться и на форум и во все сети... Эти текли неудачницы заполонившие весь форум-бля,для вас же создали сайты знакомств... Ну и еще много чего... а почему именно удивляет, а не смешит? Любишь троллить если видишь, что человек ведётся?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
.. думаешь эта страна катится а в ад?
думаю ад пришел сам... Добавлено: 11 Март 2012, 13:28:11
Да никто,я ж не дурак,что бы тратить свои нервы на неизвестных,совсем не интересующих меня людей... Просто удивляешься некоторым вещам... Лестным,лживым коментам-типо на позитиве... Выпрашивание этих плюсов... Фото с дорогим бухлом, раз в год батлом джим бима или бакарди подобрели,так надо полюбому сфоткаться и на форум и во все сети... Эти текли неудачницы заполонившие весь форум-бля,для вас же создали сайты знакомств... Ну и еще много чего... а почему именно удивляет, а не смешит? Любишь троллить если видишь, что человек ведётся? над больными нельзя смеяться... 2. Да люблю... С детства любил доставать людей...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Coupe... кто следующий?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
Coupe... кто следующий?
ты...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
нравиться, когда тебя называют кентуля??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Coupe...
|
нравиться, когда тебя называют кентуля??
как-то все равно,но когда так называют парни-настораживает...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
5. эта ни ты мне в пианерскам лагере дротикам в голаву папал? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
5. эта ни ты мне в пианерскам лагере дротикам в голаву папал?  типо у меня одного они тогда на руках были... Добавлено: 12 Март 2012, 08:37:59
А вообще,я там никогда небыл... Друзья говорили,что там круто...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. тибе бы точна панравилось - пашли купацца, а пианерважатая не умеет плавать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
.. тибе бы точна панравилось - пашли купацца, а пианерважатая не умеет плавать  походу научилась после дротика в черепе...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
6. ва сне тибя часто режут, рвут на части и пилят? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Когда и как начиналась ваша дружба с теми, кого ты считаешь настоящими друзьями? Насколько быстро привыкаешь к людям?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
6. ва сне тибя часто режут, рвут на части и пилят?  чаще мусора принимают почему-то...:-) ну так вообще бывает... Даже застрелили 2раза...:-) Добавлено: 12 Март 2012, 08:21:52
Когда и как начиналась ваша дружба с теми, кого ты считаешь настоящими друзьями? Насколько быстро привыкаешь к людям?
да как-то и не помню... Наверное как и у всех-со двора,с футбола,с пива в подъезде,с похождений на девочек,потом с общих интересов-так и отсеялись друзья от товарищей и знакомых... 2. Привычка к людям...? Не понимал никогда этого...! Ведь привычки в основном вредные...:-). Но по друзьям скучаю жутко...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кенту 1. планируешь ли в будущем высшее образование? 2. почему ты считаешь что люди с форума (интернета) отличаются от людей в реальной жизни? 3. после шумного застолья выдвигаешься "на пиво"?
|
|
|
|
|
|
|
|