zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viktor_S
Гость
|
Ты oщущаешь на себе пoтребнoсть некoтoрых с фoрума узнать тебя? Ты этo специальнo?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Другими словами, что за сатанинские замашки-13, 666, аватарки соответствующие...(это я просто Виталу помогла)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
1. обо что приходилось спотыкаться?
Гордость и самостоятельность.... Ты oщущаешь на себе пoтребнoсть некoтoрых с фoрума узнать тебя? Да... Ты этo специальнo? Да... Добавлено: 09 Март 2012, 23:12:04
Почему 13? Любимое число... Другими словами, что за сатанинские замашки-13, 666, аватарки соответствующие... Наверное потому-что я KENT из ада...  Добавлено: 10 Март 2012, 00:13:30
1. приходилось нарушать законодательство РБ? Нет конечно-как и всем... и что за это было ? Мама платила штраф...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты идеален или иногда всё-таки делаешь глупости?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ЯркаЯ
|
2. как ты отдыхаешь? как расслабляешься ? (ответ "а я и не напрягаюсь" не принимается  ) пропустил 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Каратель
Гость
|
тебе не обрыдл форум еще?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ты идеален Для себя-да... Для других-мне пофиг... Для родных и близких-стараюсь... всё-таки делаешь глупости? Цитата: svetlana... от Вчера в 23:45:53 1. приходилось нарушать законодательство РБ? Нет конечно-как и всем... Это то же самое... Даже роботы ошибаются-человек тем более... Добавлено: 09 Март 2012, 23:24:35
2. как ты отдыхаешь? как расслабляешься ? (ответ "а я и не напрягаюсь" не принимается  ) пропустил  От пайнтбола до тупо нажраться в клубе... Мне нравится отдыхать,если я это считаю отдыхом... Добавлено: 10 Март 2012, 00:25:21
тебе не обрыдл форум еще? Я не понял этого слова....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ОБРЫ́ДНУТЬ, -ну, -нешь; обрыд и обрыднул, обрыдла; совер., кому (прост.). Очень надоесть, осточертеть, осатанеть. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/133510
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Coupe...
|
тебе не обрыдл форум еще? Если мне,что-то надоедает,оно прекращает существование во мне... Пока нет-есть с кого разогнаться... Добавлено: 10 Март 2012, 00:54:35
ОБРЫ́ДНУТЬ, -ну, -нешь; обрыд и обрыднул, обрыдла; совер., кому (прост.). Очень надоесть, осточертеть, осатанеть.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Слушай,ты прям вся за меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Привет KENT из зада...  Мои вопросы 1 Помню твою фотку в гламурной маечке с пайетками.  А у тебя вообще много вещей со всякими пайетками, стразиками и блестками, или ты эту маечку у девушки своей долганул? 2 С момента знакомства с твоей девушкой у тебя был секс на стороне? Да понравилась бы,потому.что это мой вкус:красивая,умная,задиристая,за словом в карман не полезет,себя в обиду не даст и еще как минимум млн причин... О майн год!Теперь я понимаю почему ты ко мне так не равнодушен- я ж твой идеал! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мозгами,сообразительностью,а когда приходится-мускульной силой... Это типа "бью морды, недорого, надёжно, с нарушением КоАП" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Привет KENT из зада... Привет ржавая...  1 Помню твою фотку в гламурной маечке с пайетками. А у тебя вообще много вещей со всякими пайетками, стразиками и блестками, или ты эту маечку у девушки своей долганул? На форуме прочитал такую фразу-девушку из села можно выгнать,а вот село из девушки-врядли... Немного подходит тебе касаясь этого вопроса...  2 С момента знакомства с твоей девушкой у тебя был секс на стороне? [facepalm]Мне интересно,тебе реально это интересно или ты считаешь,что так ты меня можешь тонко под...бнуть... Цитата: Coupe... от Вчера в 23:48:13Да понравилась бы,потому.что это мой вкус:красивая,умная,задиристая,за словом в карман не полезет,себя в обиду не даст и еще как минимум млн причин...О майн год!Теперь я понимаю почему ты ко мне так не равнодушен- я ж твой идеал! Ну тут ты себя переоценила как минимум по нескольким параметрам... Действительно умные люди не блестают своим умом на форуме,а используют его по прямому назначению в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кент, ты ответь, морды бьёшь за деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мозгами,сообразительностью,а когда приходится-мускульной силой... Это типа "бью морды, недорого, надёжно, с нарушением КоАП"  Нет... Стараюсь не нарушать все эти кодексы:: Налоговый кодекс, Гражданский кодекс, Гражданский процессуальный кодекс, Арбитражный процессуальный кодекс, Кодекс об административных правонарушениях, Таможенный кодекс, Трудовой кодекс, Земельный кодекс, Семейный кодекс, Жилищный кодекс, Бюджетный кодекс, Уголовный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекс, Уголовно-исполнительный кодекс, Лесной кодекс, Воздушный кодекс, Водный кодекс, Кодекс внутреннего водного транспорта, Кодекс торгового мореплавания, Градостроительный кодекс....  Добавлено: 10 Март 2012, 12:03:56
Кент, ты ответь, морды бьёшь за деньги? мозгами,сообразительностью,а когда приходится-мускульной силой... Это типа "бью морды, недорого, надёжно, с нарушением КоАП"  Нет... Стараюсь не нарушать все эти кодексы:: Налоговый кодекс, Гражданский кодекс, Гражданский процессуальный кодекс, Арбитражный процессуальный кодекс, Кодекс об административных правонарушениях, Таможенный кодекс, Трудовой кодекс, Земельный кодекс, Семейный кодекс, Жилищный кодекс, Бюджетный кодекс, Уголовный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекс, Уголовно-исполнительный кодекс, Лесной кодекс, Воздушный кодекс, Водный кодекс, Кодекс внутреннего водного транспорта, Кодекс торгового мореплавания, Градостроительный кодекс....  Добавлено: 10 Март 2012, 13:05:08
Я законопослушный Гражданин.!.!.!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что ж ты тогда мускульной силой делаешь? Грузчик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чё-то замного кодексов.... у нас нескольких нет. Живёшь по праву РФ?
ты себе обрёл друзей-приятелей на ГФ? хотя бы по переписке.
а в жизни много друзей?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
чё-то замного кодексов.... у нас нескольких нет. Живёшь по праву РФ? Привычка осталась... ты себе обрёл друзей-приятелей на ГФ? хотя бы по переписке. Нет... Друзья в интернете-это как электронная сигарета и безалкогольное пиво... Не вижу смысла их существования... Да и потом,друзья проверяются как минимум поступками,как максимум временем,а не килобайтами и смайлами... а в жизни много друзей? Достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
2. Какое отношение к тебе имеет термин "расизм" ? подробно,если можно...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
никокого... Не бывает плохих наций-есть конченные люди...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
никокого... Не бывает плохих наций-есть конченные люди... по каким критериям ты определяешь "конченных людей" ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Действительно умные люди не блестают своим умом на форуме,а используют его по прямому назначению в жизни...
3. что делают "действительно умные люди" на форуме ? (что делают вне форума ясно. интересует, что делают на форуме) Добавлено: 10 Март 2012, 13:21:24 Лилит и Coupe... как давно у вас так взаимно?  я что-то пропустила?  дайте ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2. черес лужу перенисешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне интересно,тебе реально это интересно или ты считаешь,что так ты меня можешь тонко под...бнуть... Неее, это не подъ....ка, это действительно интересуюсь  Так ответишь? Действительно умные люди не блестают своим умом на форуме,а используют его по прямому назначению в жизни... В любом случае мне приятно, что ты считаешь что я блистаю умом на форуме а не пишу йухню или мараю страницы тупизмом 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
1. В реальной жизни ты такой же как на форуме? Или надеваешь маску и пишешь то, что никогда не сказал бы за пределам интернета? 2. Можно ли после разрыва отношений с девушкой остаться друзьями и продолжать общаться в другом формате? И нужно ли это? 3. Типаж какого актёра, певца, спортсмена очень близок к твоему внешнему виду?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
никокого... Не бывает плохих наций-есть конченные люди... по каким критериям ты определяешь "конченных людей" ? по отношению к себе,по отношению к людям и по отношению к жизни... Добавлено: 10 Март 2012, 17:16:36
Действительно умные люди не блестают своим умом на форуме,а используют его по прямому назначению в жизни...
3. что делают "действительно умные люди" на форуме ? (что делают вне форума ясно. интересует, что делают на форуме) Добавлено: 10 Март 2012, 12:21:24 Лилит и Coupe... как давно у вас так взаимно? :- я что-то пропустила?  дайте ссылку  не знаю,я не отношу себя к ним... Но точно знаю,что не показывают свои умственные способности т.к им это не надо... Добавлено: 10 Март 2012, 18:22:07
2. черес лужу перенисешь?  только если она не средиземная...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. Какое главное качество ты попытаешься воспитать в своих детях 2. Что ты вкладываешь в значение термина СЕМЬЯ 3. За что можно отдать жизнь?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
golden locks
|
1) Что предпочтешь на десерт? 2)Твое образование?Не считая школы? 3)Предпочитаешь активный или пассивный отдых?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3. есть если че кому стать за спину?
|