|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Йаааz'
|
почему больше не Барби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. что для вас "понты"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вопрос диеты для вас актуален?
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вика
1. что докучает на форуме и почему же, не смотря ни на что, все еще тут? 2. бывало ли в твоей жизни, чтобы ты поменяла свое отношение (принцип) к чему-либо кардинальным образом? если да, то приведи пример. что повлияло? была ли ломка или случилось все одномоментно?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Любишь кукол?
да, наверное кстати сказывается перестроечное дефицитное детство. Помню мне было вообще лет 5, а мои старые куклы поизносились  , а новых в детском мире не было. Потом появилась кукла Красная шапочка, мне её купили, а через некоторое время в наши магазины выкинули ещё куклу Золушка, которая была точной копией красной шапочки только в другой одежде. А когда появились барби, мне было уже лет 6-7, т.е. как-то уже время кукол подходило к концу. Короче, в барбей  я не наигралась.  Добавлено: 13 Март 2012, 15:32:12
почему больше не Барби?
а просто слишком много к чему обязывало. В основном форумчане считали что под этим ником должна скрываться такая же как ник кукольная блондинка, уооооочень тяжело думать а вдруг человек увидев меня разочаровался (или наоборот обрадовался, но по-злому) что я не такая идеальная. ну и в последнее время нравится давать какие-то консультации в области трудового права в ветке делового разговора (кстати можете обращаться, всегда помогу чем смогу  ), а с таким ником меня там что-то не воспринимали  . Хотя наверное Маша не лучше. Но мультяшный герой Маши мне сегодня близок как никакой другой. Добавлено: 13 Март 2012, 16:35:37
1. что для вас "понты"?
вот сижу и гадаю: вопрос с намёком?  если да, то очень зря, честно. У меня много не очень хороших качеств, но понты не про меня. ну а если вдруг такая вероятность, что вопрос об абстрактных понтах  , то отвечу, понты для меня это ... понты  когда человек слишком помешан на материальном, считает, что в этом крутость и статус и показывает какой он крутой и статусный. Добавлено: 13 Март 2012, 17:39:59
Вопрос диеты для вас актуален? да, каждую весну 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 17:39:59 от Очень вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
2. орхидеи из цветочного магазина цветут второй раз? что для этого нужно делать?  все вопросы без намеков, все совпадения случайны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. что докучает на форуме и почему же, не смотря ни на что, все еще тут? докучает когда скучно, когда тишь да гладь и все прям идеальные. Я на форуме из-за того, что у меня ТНТ нет и я ни разу не видела Дом-2 (реальный факт), и форум мне реально этот Дом-2 заменяет. А ещё у меня в реальной жизни нет столько возможностей с кем-то поругаться и повредничать, ГФ даёт мне эту возможность. 2. бывало ли в твоей жизни, чтобы ты поменяла свое отношение (принцип) к чему-либо кардинальным образом? если да, то приведи пример. что повлияло? была ли ломка или случилось все одномоментно? если честно, даже не припомню. Наверняка же было, но видимо не столь глобальными были принципы, что я не помню о их смене. Вот честно, посидела, подумала (!), если что-то вспоминала, то это скорее были жизненные уроки, а не смена отношения и взглядов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
1. чем пондимаешь настроение в унылые дни/вечера? (если таковые бывают) 2. детство. первое воспоминание. какое оно? 3. когда уже будет тепло? 
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. как давно ты питаешь любовь к орхидеям? наверно со своей свадьбы. До этого я как-то даже не присматривалась к этим цветам, а получилось, что свадебное агентство сделало акцент на этот цветок, они были у меня в свадебном букете, в оформлении зала, торта. На этом вроде всё и затихло, я считала, что это слишком дорого, а в прошлом году приехала к мужу на работу за чем-то и ждала пока он спустится, внизу был магазин цветочный, и там увидела ЕЁ. А потом вторая, третья, пятая, седьмая.... 2. по твоему мнению, какими основными качествами должна обладать девушка? смотря с чьей позиции. Каждому от каждого требуется своё, все люди чего-то от всех ждут. Подруги хотят увидеть одни качества, мужчины другие, родители третьи. а если в общем и целом, то девушка на мой взгляд должна следить за собой. 2. орхидеи из цветочного магазина цветут второй раз? что для этого нужно делать? да, цветут. Лично мне кажется, что для этого нужно просто дать ей отдохнуть от оранжереи. Там их сильно стимулируют на рост и цветение, чтобы быстрей продать, дома они отцветают и просто какое-то время восполняют недополученное детство  Это моя такая теория.  Добавлено: 13 Март 2012, 16:14:29
1. чем пондимаешь настроение в унылые дни/вечера? (если таковые бывают) я в последнее время слишком много работаю и отдых полюбому не может быть для меня унылым  Да и унылым наверно может быть вечер в одиночестве, а я не одна  2. детство. первое воспоминание. какое оно? самое первое... наверно это детский садик младшие группы, меня привели туда утром, я захожу в группу, в рядок стульчики стоят и всем деткам дают термометры температуру мерить. А ещё как сестра меня из садика забирала зимой, одела, закутала в шубку, шарфик, шапку, говорит "пойдём", мы почти вышли, я её остановила и показала, что я только в носках  А вообще у меня из садика много воспоминаний. 3. когда уже будет тепло? очень хочется верить, что скоро, своего коллегу по работе я этим вопросом каждое утро достаю. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 19:58:17 от Очень вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
1. чего тебе не хватает для полного счастья ? 2. о чём ты мечтаешь?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Coupe...
|
Ты ещё способна различать грань между форумом и реальной жизнью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
смотря с чьей позиции. Каждому от каждого требуется своё, все люди чего-то от всех ждут. Подруги хотят увидеть одни качества, мужчины другие, родители третьи.а если в общем и целом, то девушка на мой взгляд должна следить за собой. 3. вопрос (в таком же ключе): что для девушки, с твоей точки зрения, делать вот не изысканно*не позволительно*не гоже, не знаю, как выразиться? если не брать в расчёт всё, что не только девушке, но и обоим полам не гоже, а именно выделять для девушки.... телом торговать, детьми шантажировать... Наверное всё остальное - это общечеловеческое негоже... 1. чего тебе не хватает для полного счастья ? блин, долго уже сижу и думаю....  не могу дать точного ответа... вроде во всём хочется чтобы как-то всё лучше и лучше... я знаю точно, к чему стремлюсь, но этого ли мне не хватает для полного счастья? врядли. 2. о чём ты мечтаешь? о глобальном? пока мечты глобальной нет, опять же, есть желания, цели. Ты ещё способна различать грань между форумом и реальной жизнью... как никогда раньше  форум это одно, жизнь совсем другое. это всего лишь форум. а вот интернет в целом - это адское изобретение... а особенной вай-фай и безлимит! вот помню когда-то 8 600 100, треск, плата за минуту, вошёл, сделал все дела и вышел (блин, ну точно как отхожее место), а теперь комп включён постоянно, интернет в нём постоянно, вне зависимости за компом ты, или вообще к подружке "на минутку" убежала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Во сколько первый раз был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
1/ Открытый конфликт или интриги? 2/ Если обижают - как реагируете?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1/ Открытый конфликт или интриги? в зависимости как действует противник. Если человек конфликтует со мной в открытую, то и я буду действовать открыто, а если вдруг я узнаю, что человек плетёт какие-то интриги, старается действовать втихаря, готовит подставу, то я так же втихаря буду готовить противодействие. Единственное что могу сказать точно, если я знаю, что человек со мной мил, а за спиной обсуждает, то я даже не показывая своей осведомлённости нарочито милой быть не смогу, человек догадается по моему холодному отношению или отсутствию общения. 2/ Если обижают - как реагируете? смотря кто. я тут недавно в одном журнале прочитала (  ), что всерьёз обижаются только на своих, чем ближе человек тем сильнее обида и тяжелее простить, а посторонним, случайным людям всё сходит с рук, потому что на них с их поступками на самом деле наплевать, хотя какое-то сиюминутное возмущение и разочарование они вызвать могут. Если подруга или человек близкий по общению, кому я доверяю, вдруг что-то неосторожно ляпает, тем самым обижая меня, я просто немного заморожу общение, буду идти только на вынужденный разговоры с ответами да/нет/не знаю до тех пор пока не остыну. Иногда всё равно сидит в подсознании обида, хотя начали снова общаться как раньше. Значит сильно доверяла человеку, значит сильно разочаровалась. А если человек чужой, случайный, то даже самая сильная ссора не вызовет у меня обиду. Только раззодорит ответить  , а форумские склоки так вообще живут до выключения компьютера и вызывают только смех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. если сломается каблук - сломаешь второй? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. если сломается каблук - сломаешь второй?  неееееет  смысл? туфли на каблуке без этого самого каблука в балетки не превратятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
3. назови три самые мерзкие человеческие черты с твоей точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
3. назови три самые мерзкие человеческие черты с твоей точки зрения
черты характера в смысле? подлость всё остальное, что ни придумывалось, так или иначе входит в понятие подлости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
4. а что самое мерзкое входит в подлость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. Твой знак Зодиака  Дева Пы.Сы. В зодиаки я не верю. Совсем. Добавлено: 14 Март 2012, 11:54:52
4. а что самое мерзкое входит в подлость? способность к насилию (особенно детскому, я не знаю как таких людей земля носит) способность "ходить по трупам" (в любой сфере) предательство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
интуиция, шестое чувство, предчувствие - это про тебя? были ли такие случаи в жизни? у мужа на работе специальность какая? (ну там юрист, экономист, инженер, менеджер?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
интуиция, шестое чувство, предчувствие - это про тебя? были ли такие случаи в жизни? сначала написала "да". Потом подумала, что это у меня скорее не интуиция, а способность предугадывать будущее проанализировав предшествующие события. Знаешь, у меня всегда в памяти пример, услышанный давно на лекции филососфии, что у человека всё время было чувство, что нужно переставить кровать в другой угол, это предчувствие нагнетало его с каждым днём всё больше и больше. Он в итоге сделал перестановку в комнате и следующей ночью в том месте где раньше стояла кровать обвалился потолок. Предчувствие? Интуиция? А объяснялось это тем, что по ночам, пока он спал, его подсознание фиксировало еле слышные скрипы крыши над головой. С каждой ночью звук усиливался, но был не настолько сильным, чтобы разбудить, а вот в подсознании откладывалось. у мужа на работе специальность какая? (ну там юрист, экономист, инженер, менеджер?) специальности это в дипломе, а на работе должности  по образованию он юрист, на сегодняшний момент начальник службы продаж в крупной производственной компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
специальности это в дипломе, а на работе должности ну, должность это может быть и начальник отдела (не пойми какого отдела, не пойми какой начальник  ), меня другое интересовало, у меня, к примеру в семье два инженера, а мне было любопытно узнать с кем создал семью юрист  ну он вроде как в начале собирался работать по специальности, в аспирантуру пошёл, а пока в аспирантуре учился решить устроиться куда-нибудь на работу. Попал в очень клёвую на то время компанию в отдел продаж, к моменту окончания аспирантуры у него уже в продажах начала вырисовываться карьера. Так что "продажник" он  , но следует отметить что довольно успешный, в его управлении на сегодня не один отдел, а отделы по всей стране со своими начальниками. След.ступенька для него уже так называемый коммерческий директор (жуть как не люблю такое название, коммерческих директоров по ЕКСД нет!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а может сразу на генерального чего уж там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но следует отметить что довольно успешный
и ты забыла добавить свое коронное "и я его боюсь" 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а может сразу на генерального чего уж там
генеральный это через две ступеньки  а вообще сарказм ни к месту, он у меня молодец, всего добивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|