zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
Чем чума хуже? тем что я парасём был тогда (в прошлой жизни) У меня в прошлой жизни холера была, и что? Я такой же человек и гражданин как и все 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У меня в прошлой жизни холера была, и что? Я такой же человек и гражданин как и все так все-таки холера...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Всё, ахтунг, интервьюируемый забаррикадировался видать  Хоть бы Кода пришла за него ответила  действительно, это на нее совсем не похоже  Может, заболели? Счас эпидемия африканской чумы  Не... у них предпраздничная прелюдия... протрезвеют ответят за все на все...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Александр Зимин
|
Приношу извинения, некоторое время было не до форума. ЦР. Фамилия врача, выдавшего вам медсправку о годности к управлению транспортными средствами? Их много было, со всеми не знаком.  1. Что заставило покинуть предыдущее место работы? 2. В какой сфере деятельности заняты сейчас, нравится ли работа? 1. Окончание контракта и нежелание делать что-либо для его продления. Не жалею. 2. Занят творческой деятельностью и подготовкой к концертному сезону. Нравится, разумеется. 1. Есть ли отличие циничного романтика от романтичного циника? 2. В женщине главное это... 3. Сколько раз отмеряете прежде чем отрезать? 1. Есть, конечно. Преобладание одной черты характера над другой, доминирующая часть личности, изначальная. Романтиком я был и буду всегда. Это моя суть. А цинизм - следствие взаимодействия с окружающим миром, в котором мне многое не нравится. Это оружие, которое помогает Романтику оставаться Романтиком для тех, кто ему дорог и кому это нужно. Сделать романтичным изначального Циника несколько сложнее. Чаще всего к этому приводит потеря близкого человека или иная душевная травма. Но есть, разумеется, и исключения. 2. Оставаться Женщиной в любой ситуации. Быть достойной этого звания. Продавая своё тело, можно оставаться таковой. А можно потерять всякое достоинство, стыд и уважение в ежедневных сетевых перепалках. 3. Чаще всего не отмеряю вообще, делаю всё на интуиции. Остро ощущаю "правильность" или "неправильность" какого-либо действия и корректирую "на лету". Если же что-то планирую и просчитываю, то долго и обстоятельно, подмечая каждую мелочь и стараясь понять, насколько она может повлиять на результат. Трёх дней будет мало...? Это к цр... Это зависит не от меня, а от влияния полной луны на умы и души обитателей ГФ. Не... у них предпраздничная прелюдия... протрезвеют ответят за все на все... Мы не употребляем алкоголь. В нашей семье пьяным можно стать только от любви. И это состояние, надеюсь, затянется надолго.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А можно потерять всякое достоинство, стыд и уважение в ежедневных сетевых перепалках. 3. В чей огород этот камень?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
1. Для тебя Гродненский Форум - это... 2. Стихи рождаются: в душе? в сердце? приходят откуда-то сверху? И вообще, поэт (музыкант, художник и т.д.) - это источник своих творений или генератор чьих-то? 3. Допускаешь возможность переезда в другой город, страну для реализации творческих или коммерческих планов?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какой-то выборочный подход к ответам
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какой-то выборочный подход к ответам
нужно жэ правильно распиарить себя, а на неугодные вопросы отвечать не будем 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
чудаки
Гость
|
нужно жэ правильно распиарить себя Сколько можно то?  Начну я задавать вопросы: 1.Почему ты не наказал ГАИ(как ты нам всем обещал в марте+ получить от них компенсацию) после твоей 1-ой не сдачи в ГАИ? 2. Почему ты решил выпить пива в кафе и после этого сесть за руль супернаноусиленногопроваренногобелогопассатабэтри автомобиля? 3. Ты настоящий мужик(хороший семьянин)?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Даёшь ответы на все вопросы,блеать 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А можно потерять всякое достоинство, стыд и уважение в ежедневных сетевых перепалках. 3. В чей огород этот камень? Ни в чей конкретно. Просто констатация факта. 1. Для тебя Гродненский Форум - это... 2. Стихи рождаются: в душе? в сердце? приходят откуда-то сверху? И вообще, поэт (музыкант, художник и т.д.) - это источник своих творений или генератор чьих-то? 3. Допускаешь возможность переезда в другой город, страну для реализации творческих или коммерческих планов? 1. Виртуальное отражение жизни моего города, место общения с интересными мне людьми. 2. Иногда кажется, что они уже в печёнках.  Творческий человек должен быть всем: источником, генератором, производителем и конечным потребителем. Внутри происходит некая ядерная реакция, которую нельзя останавливать, постоянный выброс энергии, которую надо куда-то направлять и распределять. И любая ошибка может привести к длительному творческому отпуску. Если мне не хватает своих идей и материала - я могу взять их со стороны. Главное - не работать через силу, а закончив работу - не останавливаться на достигнутом. 3. Допускаю, если будет куда возвращаться в случае чего. какой-то выборочный подход к ответам
нужно жэ правильно распиарить себя, а на неугодные вопросы отвечать не будем  Вроде бы я не пропустил пока ни одного вопроса. А со стороны вас двоих их вообще не поступало. Флуд - это ваше всё. 1. Почему ты не наказал ГАИ(как ты нам всем обещал в марте+ получить от них компенсацию) после твоей 1-ой не сдачи в ГАИ? 2. Почему ты решил выпить пива в кафе и после этого сесть за руль? 3. Ты настоящий мужик(хороший семьянин)? 1. Я получил достаточную моральную компенсацию в виде уважения со стороны многих людей. А наказать? Некого и не за что. Я всего лишь был болен и никто не знал, чем именно и насколько серьёзно. Отсюда и взаимное непонимание и прочие проблемы. После окончания лечения я доказал своё право водить машину. Несколько упёртых особей из автоветки, лишённых понимания, чувства меры и элементарной культуры, в расчёт не беру, их мнение для меня неважно. 2. Или вы располагаете неверной информацией или пытаетесь запустить кря-кря. Ни в каком кафе я ничего не пил. Что до причины, то о ней говорилось неоднократно: нервный срыв вследствие обострения затяжного тяжёлого заболевания. Чуть не отправившего меня на тот свет, кстати. Так что, не будем дальше об этом. 3. Сие надо спрашивать не у меня, а у Супруги. Ну если интересует моё собственное мнение, то: не пью, не курю, по хозяйству абсолютно всё делаю, готовлю вкусно и охотно, со мной не скучно, окружение приятное, хобби жизнь не портят, люблю активный отдых и труд, не переношу валяния на диване и безделья, воспитание хорошее. Если верить знающим меня людям, то талантливый музыкант, фотограф, поэт и т.д. Ну и скромный, конечно же.  Не худший вариант, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
1. Как Вы себя чувствуете в компании, в которой выпивают и веселятся?  2. Почему не употребляете алкоголь? Вероисповедание, принципы, болезнь, прошлое...?( можно обобщенно, если не хотите вдаваться в подробности) 3. В какой стране хотели бы жить, если бы могли выбирать?
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Александр Зимин
|
1. Как Вы себя чувствуете в компании, в которой выпивают и веселятся?  2. Почему не употребляете алкоголь? Вероисповедание, принципы, болезнь, прошлое...?( можно обобщенно, если не хотите вдаваться в подробности) 3. В какой стране хотели бы жить, если бы могли выбирать? 1. Если компания хорошая и люди адекватные, то отлично себя чувствую. Особенно, если гитара есть. НО. Если в компании (в помещении) курят, то долго не выдержу, сигаретный дым не выношу и терпеть ради компании не стану. 2. Прошлое. Проблемы с алкоголем были долгое время, как у многих творческих людей. Да ещё и наследственность соответствующая по отцу. А здоровье не то. В какой-то момент пришлось делать выбор: завязывать полностью и многое начинать с нуля или в кратчайшие сроки прощаться с этим миром. А у меня в нём ещё осталась пара важных дел, пришлось задержаться. 3. Одну так сразу не выберу точно. Япония, Шотландия, Исландия, Канада, Австралия, Дубай, пара штатов в США.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
2. Или вы располагаете неверной информацией или пытаетесь запустить кря-кря. Ни в каком кафе я ничего не пил. Что до причины, то о ней говорилось неоднократно: нервный срыв вследствие обострения затяжного тяжёлого заболевания. Чуть не отправившего меня на тот свет, кстати. Так что, не будем дальше об этом. Чего? Ладно, проехали эту тему и забыли.  не пью, не курю, по хозяйству абсолютно всё делаю, готовлю вкусно и охотно Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мои вопросы. 1. Творчество- реакция на "вокруг" или защита на это "вокруг"?самовыражение или самокопание? 2. Что(кто)твоя главная победа в жизни на сегодняшний день? 3. Есть ли кумир?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Лилит
|
1 Какие у тебя отношения с детьми и с бывшей женой? Часто видишься? Помомгаешь им материально? Учавствуешь в воспитании?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Циничный Романтик
1. жизнь сложная штука? 2. как часто приходится кому-то что-то доказывать и зачем? (самому себе включительно) 3. что сделало тебя таким, какой ты есть? (что повлияло на становление характера, мировоззрения, совершение тех\иных поступков)
и 4. (если не против): чего ты боишься не успеть в этой жизни? о каком незаконченном деле можешь пожалеть на исходе лет?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Jackass Всё верно. А где там хоть слово про кафе?  Вот, а писал, что Ни в каком кафе я ничего не пил. Кафе или бар, что-то помнится слово Карчма  Ты сам об этом писал, но куда-то письмена про это пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мои вопросы. 1. Творчество- реакция на "вокруг" или защита на это "вокруг"?самовыражение или самокопание? 2. Что(кто)твоя главная победа в жизни на сегодняшний день? 3. Есть ли кумир? 1. Творчество - это я сам. Это весь мой мир. Реакцией на "вокруг" может быть какая-то часть его (к примеру, статья на сайте). Но творчество в целом - это выражение всего, что происходит внутри, результат всех процессов и всплесков в душе, попытка донести до мира то, что я слышу, вижу вокруг себя, что чувствую и чем дышу. 2. Я жив. 3. Трудно сказать. Есть люди, к которым я испытываю огромное уважение, которые являются для меня примером. Есть Женщины, перед которыми я могу встать на колени. Есть те, чья дружба и чьё внимание заставляют меня гордиться. Но кумира, в общепринятом смысле слова, наверное, нет. Я сам для некоторых успел стать кумиром и не вижу в этом ничего хорошего. Лучшее нужно искать в себе самом. 1 Какие у тебя отношения с детьми и с бывшей женой? Часто видишься? Помомгаешь им материально? Учавствуешь в воспитании? Самый больной вопрос для меня. К сожалению, не виделись ни разу после развода. Алименты плачу, конечно, но не более того. Виделся бы с радостью, помогал бы, чем мог, но бывшая Супруга и её родственники категорически против. Можно было бы получить постановление суда, но зачем? Чтоб приезжать каждый раз за ними с нарядом милиции? Чтоб детей травили дома каждый раз после встречи со мной? Им бы просто жизни не дали. Может быть моя позиция и неправильная, может надо как-то иначе, но других вариантов не вижу. Если вырастут и захотят узнать, кто их отец, то найдут возможность встретиться. Циничный Романтик
1. жизнь сложная штука? 2. как часто приходится кому-то что-то доказывать и зачем? (самому себе включительно) 3. что сделало тебя таким, какой ты есть? (что повлияло на становление характера, мировоззрения, совершение тех\иных поступков)
и 4. (если не против): чего ты боишься не успеть в этой жизни? о каком незаконченном деле можешь пожалеть на исходе лет? 1. Жизнь, сама по себе, не может быть простой или сложной. Сложно существовать под одним небом семи миллиардам эгоистов, возомнивших себя венцом эволюции. 2. Постоянно. С раннего детства. Доказывать и отстаивать свои права - это удел всех инвалидов с детства с активной жизненной позицией. А если ты - творческий человек, то мир становится ареной нескончаемой борьбы. 3. Инвалидность и время рок-н-ролла, в которое я рос. Стремление быть равным окружающим и творить. 4. Я надеюсь прожить достаточно, чтоб успеть всё. Ну а если не успею - значит всё случится слишком быстро и я не успею об этом пожалеть. Jackass Если внимательно пройдётесь по истории, то можете найти упоминание о двух полуторках пива, выпитых в течение дня дома. Если уж вам так охота копаться во всём этом.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Если уж вам так охота копаться во всём этом. Уж увольте. Нахлебались всего этого за все время истории 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А со стороны вас двоих их вообще не поступало. товаристч слеп?  а это что: 1. зануда это романтег? ну ладно, попробуем еще разок: 2. вам так нравиться себя жалеть и рассказывать "ах, как мне было плохо, я чуть не умер..."?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я сам для некоторых успел стать кумиром и не вижу в этом ничего хорошего. Я уже за лимит вышла, но не могу не спросить - и много их?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
зануда это романтег? Зануда - это йожег. (какой вопрос - такой ответ) вам так нравиться себя жалеть и рассказывать "ах, как мне было плохо, я чуть не умер..."? Не вижу ничего плохого в честном ответе. Опасная болезнь не является чем-то постыдным и я не вижу причин её скрывать, если она напрямую связана с тем, о чём меня спрашивают. Я сам для некоторых успел стать кумиром и не вижу в этом ничего хорошего. Я уже за лимит вышла, но не могу не спросить - и много их? Точно не знаю и не стремлюсь узнать. Знаю, что мои песни в корне изменили жизнь нескольким людям. Знаю, что их поют другие исполнители. Знаю, что их слушают во всех уголках мира благодаря интернету. Очень этому рад. И повторюсь: не считаю это поводом меня превозносить. Удовлетворение от хорошо сделанной работы - да. Удовольствие от заслуженных похвал - да. Но не более. Женщина, каждое утро подметающая мой двор и приветливо кивающая, когда выхожу гулять с собакой, в чём-то может быть несравненно выше меня. Я этого не знаю наверняка, но обязан предполагать. В этом суть и залог нормальных отношений с окружающими.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Женщина, каждое утро подметающая мой двор и приветливо кивающая, когда выхожу гулять с собакой, в чём-то может быть несравненно выше меня. Я этого не знаю наверняка, но обязан предполагать. В этом суть и залог нормальных отношений с окружающими.
приводя такой пример, вы по умолчанию, предполагаете себя выше этой женщины 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Александр Зимин
|
Приводя такой пример, я именно привожу пример, а не предполагаю что-либо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
К сожалению, не виделись ни разу после развода Это сколько лет? 2 Окружающие (некоторые особи) часто пытаются тебя подъе....ть твоей инвалидностью. Как ты относишься к таким людям? Точнее, как тебе удается так спокойно реагировать? Ты действительно равнодушен к такого рода подъе..сам, или это маска , а внутри тебя влавствуют совсем иные эмоции? 3. Чем арабатываешь на жизнь? Ну и вне лимита, если можно  4. В новом браке планируешь детей? Если да, то сколько? 5 Что подарил жене на 8 марта  Спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
3. вы считаете что лучше не видеться с детьми, чем искать подход к их мамаше и наладить нормальное общение?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
5 Что подарил жене на 8 марта Предполагаю,что будет ответ "себя" 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
К сожалению, не виделись ни разу после развода Это сколько лет? С 2006 года 2 Окружающие (некоторые особи) часто пытаются тебя подъе....ть твоей инвалидностью. Как ты относишься к таким людям? Точнее, как тебе удается так спокойно реагировать? Ты действительно равнодушен к такого рода подъе..сам, или это маска , а внутри тебя влавствуют совсем иные эмоции?
Абсолютно равнодушен и спокоен, Диана. Моральных уродов всегда хватало и они всегда будут. Моя жизнь слишком насыщенна и интересна, чтоб обращать внимание на подобные шпильки. Инвалидность научила меня с детства преодолевать трудности и добиваться своего, я во всём рассчитываю исключительно на себя. Мой характер и образ жизни устраивает меня и моё окружение. А уж то, что я знаю и умею, не всякому здоровому по мозгам и по силам. Так чего мне комплексовать и беспокоиться? Беспокоятся пусть те, кто подобным образом портят Судьбу своим детям и внукам. Ведь Судьба-то точно никому не спускает таких подъе***сов. 3. Чем зарабатываешь на жизнь? Головой и руками. 4. В новом браке планируешь детей? Если да, то сколько? В новом браке у меня уже есть доча (т.е. падчерица), чудная белокурая красавица. И скорее она меня сделает дедушкой, нежели я ей устрою братика или сестричку. Нас всех устраивает теперешний состав семьи. Хотя, они с мамой обе двумя руками ЗА то, чтоб я общался с детьми от первого брака, Супруга приняла бы их, как родных, как я Настёнку. Но это уже другая история.   5. Что подарил жене на 8 марта  Подарок. Хотя, у нас с Супругой отношение к 8 марта неоднозначное. Мы считаем, что для любящих людей каждый день должен быть праздником. Так и живём. Подарки и приятности по поводу и без повода. Просто так.  3. вы считаете что лучше не видеться с детьми, чем искать подход к их мамаше и наладить нормальное общение?
Подходы искали, не только я, но и моя мама, бабушка моих детей, которую тоже лишили возможности их видеть. Последняя попытка была на прошлый Новый год. Безрезультатно. Я не оставляю надежды увидеть детей. Просто не знаю, как этого добиться, чтоб не сделать им хуже. Бывшая тёща такой человек, который мог избить свою старую маму деревянной вешалкой так, что та приходила к нам с Супругой в синяках. А дед, известный гродненский писатель, ещё до свадьбы кричал, что калека мужем его внучки не будет никогда. И пользуясь своим влиянием, сделал так, что меня уволили с работы. Надеялся, что девушка с безработным встречаться не станет. Бывшая Супруга и дети проживают в одной квартире с родственниками и после развода полностью от них зависят. Как думаете, какая жизнь ждёт детей, если они будут встречаться со мной и радоваться этому? 5 Что подарил жене на 8 марта Предполагаю,что будет ответ "себя"  Портмоне из кожи соседа, который слишком много говорил и предполагал. 
|
|
|
|
|
|
|
|