|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ariess
Гость
|
4. балтика - не пиво, да? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
4. балтика - не пиво, да? ))
давно не пил... Но когда последний раз пробовал-то не пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
1. Резкость в словах на форуме каким-нибудь образом связана с твоим настроением? в общем ты человек настроения или нет? 
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Coupe...
|
1. Резкость в словах на форуме каким-нибудь образом связана с твоим настроением? в общем ты человек настроения или нет?  да... Но я научился его контролировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кто на форуме тебя особенно раздражает? И что именно вызывает это раздражение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да никто,я ж не дурак,что бы тратить свои нервы на неизвестных,совсем не интересующих меня людей... Просто удивляешься некоторым вещам... Лестным,лживым коментам-типо на позитиве... Выпрашивание этих плюсов... Фото с дорогим бухлом, раз в год батлом джим бима или бакарди подобрели,так надо полюбому сфоткаться и на форум и во все сети... Эти текли неудачницы заполонившие весь форум-бля,для вас же создали сайты знакомств... Ну и еще много чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. думаешь эта страна катится а в ад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да никто,я ж не дурак,что бы тратить свои нервы на неизвестных,совсем не интересующих меня людей... Просто удивляешься некоторым вещам... Лестным,лживым коментам-типо на позитиве... Выпрашивание этих плюсов... Фото с дорогим бухлом, раз в год батлом джим бима или бакарди подобрели,так надо полюбому сфоткаться и на форум и во все сети... Эти текли неудачницы заполонившие весь форум-бля,для вас же создали сайты знакомств... Ну и еще много чего... а почему именно удивляет, а не смешит? Любишь троллить если видишь, что человек ведётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
.. думаешь эта страна катится а в ад?
думаю ад пришел сам... Добавлено: 11 Март 2012, 13:28:11
Да никто,я ж не дурак,что бы тратить свои нервы на неизвестных,совсем не интересующих меня людей... Просто удивляешься некоторым вещам... Лестным,лживым коментам-типо на позитиве... Выпрашивание этих плюсов... Фото с дорогим бухлом, раз в год батлом джим бима или бакарди подобрели,так надо полюбому сфоткаться и на форум и во все сети... Эти текли неудачницы заполонившие весь форум-бля,для вас же создали сайты знакомств... Ну и еще много чего... а почему именно удивляет, а не смешит? Любишь троллить если видишь, что человек ведётся? над больными нельзя смеяться... 2. Да люблю... С детства любил доставать людей...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Coupe... кто следующий?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Coupe...
|
Coupe... кто следующий?
ты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
нравиться, когда тебя называют кентуля??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Coupe...
|
нравиться, когда тебя называют кентуля??
как-то все равно,но когда так называют парни-настораживает...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
5. эта ни ты мне в пианерскам лагере дротикам в голаву папал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
5. эта ни ты мне в пианерскам лагере дротикам в голаву папал?  типо у меня одного они тогда на руках были... Добавлено: 12 Март 2012, 08:37:59
А вообще,я там никогда небыл... Друзья говорили,что там круто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. тибе бы точна панравилось - пашли купацца, а пианерважатая не умеет плавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
.. тибе бы точна панравилось - пашли купацца, а пианерважатая не умеет плавать  походу научилась после дротика в черепе...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
6. ва сне тибя часто режут, рвут на части и пилят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Когда и как начиналась ваша дружба с теми, кого ты считаешь настоящими друзьями? Насколько быстро привыкаешь к людям?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Coupe...
|
6. ва сне тибя часто режут, рвут на части и пилят?  чаще мусора принимают почему-то...:-) ну так вообще бывает... Даже застрелили 2раза...:-) Добавлено: 12 Март 2012, 08:21:52
Когда и как начиналась ваша дружба с теми, кого ты считаешь настоящими друзьями? Насколько быстро привыкаешь к людям?
да как-то и не помню... Наверное как и у всех-со двора,с футбола,с пива в подъезде,с похождений на девочек,потом с общих интересов-так и отсеялись друзья от товарищей и знакомых... 2. Привычка к людям...? Не понимал никогда этого...! Ведь привычки в основном вредные...:-). Но по друзьям скучаю жутко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кенту 1. планируешь ли в будущем высшее образование? 2. почему ты считаешь что люди с форума (интернета) отличаются от людей в реальной жизни? 3. после шумного застолья выдвигаешься "на пиво"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кенту 1. планируешь ли в будущем высшее образование? 2. почему ты считаешь что люди с форума (интернета) отличаются от людей в реальной жизни? 3. после шумного застолья выдвигаешься "на пиво"?
конечно планирую... И не одно... Буду компитентным батраком... 2.большинство сдесь живут так как хотели бы в реальной жизни,а многие наоборот(пребидняются) и лишь единицы и там и там-такие какие есть... Некоторые даже не могут это грамотно скрывать... Это все опять же из жизненных наблюдений... 3.все зависит с кем я(один или с малышкой),в какую компанию попал и что пили до этого... Но обычно-конечно!!! Гулять так гулять,е...ть так королеву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кент, твои режущие глаз многоточия это результат увеличенной кнопки ? / на клавиатуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кент, твои режущие глаз многоточия это результат увеличенной кнопки ? / на клавиатуре?
нет... Это как подпись... Уже как привычка... Я и доки могу нет-нет так заполнить... Зато никто кроме меня так не пишет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Зато никто кроме меня так не пишет...
зря ты так думаешь. многочисленные многоточия - это своеобразный почерк одной форумчанки (Маришка)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 19:18:32 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1.Что тебя подтолкнуло к твоему отношению к жизни? 2.Чем для тебя так ценна твоя личная (внутренняя и духовная)свобода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
1.Что тебя подтолкнуло к твоему отношению к жизни? 2.Чем для тебя так ценна твоя личная (внутренняя и духовная)свобода?
Ой,ну чё ты такие вопросы-то,на ночь глядя...  Наверное события произошедшии на её(жизни)протяжении... Плюс опыт... 2.Свободу не купишь и не продаш... Тем,что в ней я отвечаю только сам и только за себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
7. .. первым прощения просишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
7. .. первым прощения просишь?  не уломок-могу и попросить... Мне не принципиально-виноват,не виноват-какая разница... Надо ценить то,что имеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по результатам голосования Барби к опросу  тема переименована. поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|