zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 09:00:41 2. Что для тебя измена? что я вкладываю в это понятие или как бы себя повела узнав про неё? Что ты вкладываешь в это понятие. Измена это конкретные действия. Какие именно? Добавлено: 15 Март 2012, 09:10:41 Madam Red, zakrepa, Очень беленькая и пушистая CarmiSs@ Улыбнули девочки  Это ин гросен фамилиен нихт клювом клац-клац  Это моя одна из любимых
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2. Мужчина для женщины это - отец, друг или сын? друг и спутник жизни какая любимая пора года?
какая любимая пора года?
Это должен был быть мой третий вопрос!  Лето. Однозначно лето. В детстве мне наверно хотелось быть не как все и я говорила "осень". Да ну, какая осень! Для меня отдых ассоциируется только с летом (не календарным, а по температурному режиму), я даже больше люблю летать отдыхать зимой, чтобы урвать побольше лета в году. Поэтому к месяцам привязки нет. К дням и часам тоже.  А ещё я очень люблю загорать. Вот это многочасовое ничегонеделание под солнцем... мммм.... разве можно за этим ходить в солярий?!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот это многочасовое ничегонеделание под солнцем... мммм.... Снова третий вопрос скушали  Хотела спросить: На пляж валяться, или махнём на экскурсию по горам полазить?  Пипец. Одни обломы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Измена это конкретные действия. Какие именно? непосредственно секс. какие-нибудь свиданки-поцелуйчики меня бы огорчили конечно, но изменой я бы это не назвала.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
день обломов 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хотела спросить: На пляж валяться, или махнём на экскурсию по горам полазить? однозначно пляж, в горы не попрусь  хотя с точки зрения экскурсий и мир посмотреть, в прошлом году, когда мы были в отпуске, мне одинаково было интересно как на пляже лежать, так и на достопримечательности смотреть. Но пляж обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Свои ответы считаешь развернутыми или еще бы поболтала? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Свои ответы считаешь развернутыми или еще бы поболтала?  а ты что торопишь кого-то?  какие-нибудь свиданки-поцелуйчики меня бы огорчили конечно, но изменой я бы это не назвала.
ммм... но они могут привести к сексу. более того, жто внимание какой-то другой, а не тебе. проявление интереса к ней... не? не зацепило бы?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Madam Red
|
Материальная сторона жизни на сколько важна?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Barbie
Гость
|
Свои ответы считаешь развернутыми или еще бы поболтала?  я стараюсь ответить наиболее полно, раз мне выдали несколько страниц в центре внимания  , не понимаю людей, которые соглашаются на опрос, а потом все ответы как отдолжение. А вообще "трындычиху как зацепить, трындычиха в сердцах такого может наговорить... © 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Свои ответы считаешь развернутыми или еще бы поболтала?
а ты что торопишь кого-то? не, просто вижу что человеку давно хотелось поговорить  чтобы уделили внимание...ведь всем это надо  2. Ты себя в другом цвете видишь? в каком?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Измена это конкретные действия. Какие именно? непосредственно секс. какие-нибудь свиданки-поцелуйчики меня бы огорчили конечно, но изменой я бы это не назвала. Свиданки, поцелуйчики - это проявление чувств... нежности.....  Не произошло соития - не измена? Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ммм... но они могут привести к сексу. более того, жто внимание какой-то другой, а не тебе. проявление интереса к ней... не? не зацепило бы? но ведь пока не привели а про интерес... я реально не считаю правильным обвинять человека в том, что он влюбился в другую. Чувства же не контролируют. Это общая беда для пары, но не вина одного. хотя мне трудно рассуждать, ттт в браке с этим не сталкивалась, может я на практике расстреляю обоих за секунду о их мысли о грехе!  Материальная сторона жизни на сколько важна? если честно, то очень важна. это зона комфорта. здесь у меня мысли строго по экономической теории.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1.Ты часто врешь? 2.ты сентиментальна?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
как отдолжение 2. часто атдалживаешь? (не только деньги  )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Свиданки, поцелуйчики - это проявление чувств... нежности..... Обеспокоенный про чувства и нежность я написала уже в ответе выше, смысл обвинять человека в чувствах? Не произошло соития - не измена? Я правильно поняла? да. Это не означает, что это не вызовет у меня никаких эмоций, вызовет, обидно будет однозначно, но театрально кричать "ты мне изменил!" по-моему не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Очень вредная девочка Маша ну то он влюблен в другую это еще не измена?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
Очень вредная девочка Маша ну то он влюблен в другую это еще не измена?
это не измена, это уже песдец
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1.Ты часто врешь? 2.ты сентиментальна? 1) Подростковый возраст прошёл и "я совсем не пила" и "стояла там где курили"  уже не нужны. Могу сказать в общем говоря ничего не меняющую ложь, например, когда нужно отпроситься с работы к подружке, говорю что-то про поликлинику  Если человек приглашает меня куда-то, а я не хочу обидеть, говорю про какие-то планы. Как ни крути а мелкая ложь в нашей жизни повсюду. А вот врать по-крупному то ещё счастье, не ввязываюсь. 2) чё-то в последнее время да, могу расчувствоваться по самому мелкому поводу, даже от фильма со счастливым концом 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
3. Когда ты планируешь стать мамой?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2. часто атдалживаешь? (не только деньги Подмигивающий ) у кого-то или кому-то? к счастью у кого-то ничего не отдалживаю. Могу степлер на 5 сек попросить если свой задевала куда-то  а кому-то... по мелочи часто отдалживаю какую-то денюжку. Вещи свои никому давать на время не люблю и стараюсь этого не делать. Очень вредная девочка Маша ну то он влюблен в другую это еще не измена?
это не измена, это уже песдец вот-вот  если влюблён в другую (но не спит с ней) то это беда а не измена. Добавлено: 15 Март 2012, 11:38:50
3. Когда ты планируешь стать мамой?
до тридцати думаю успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2. Ты себя в другом цвете видишь? в каком? опять непонятный вопрос  конечно я себя всегда в розовом цвете вижу!  а если про цвет волос, то я себя вижу и в блонде, и в рыжем, и в каштановом. Думаю я много раз буду экспериментировать. Особенно с блондом. Добавлено: 15 Март 2012, 11:46:06
3. У тебя сенсорный телефон?
да, уже даже вполне пожилой, почти два года, но я не собираюсь менять пока не сломается, не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:40:32 3. У тебя сенсорный телефон? да, 3а. А какой символ ты используешь для разблокировки? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да, уже даже вполне пожилой, почти два года, но я не собираюсь менять пока не сломается, не вижу смысла.
а что хотела бы (видишь смысл) поменять? гардероб обновлять я так поняла пока не интересно, все внимание забирают орхидеи  Добавлено: 15 Март 2012, 10:52:02
аааааааа. вот еще придумала вопрос: какой бы знак внимания от мужа тебя бы умилил? стал бы неожиданно приятным (ну в смысле именно от него неожиданным)?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:40:32 3. У тебя сенсорный телефон? да, 3а. А какой символ ты используешь для разблокировки?  боковую кнопочку с замочком  да, уже даже вполне пожилой, почти два года, но я не собираюсь менять пока не сломается, не вижу смысла.
а что хотела бы (видишь смысл) поменять? гардероб обновлять я так поняла пока не интересно, все внимание забирают орхидеи  нет, весна пришла и гардеробчик снова вызывает интерес. Работу поменять бы хотела, я уже представляю себе что бы я хотела. Добавлено: 15 Март 2012, 11:56:46
аааааааа. вот еще придумала вопрос: какой бы знак внимания от мужа тебя бы умилил? стал бы неожиданно приятным? если б он решил непременно выбрать то, что мне очень интересно или нравится, а он в этом вообще не разбирается, но ради меня вникал бы в тонкости и внимательно изучил вопрос - вот бы очень умилило и рассмешило (по-доброму).
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если б он решил непременно выбрать то, что мне очень интересно или нравится, а он в этом вообще не разбирается,
но все же ему удается тебя удивить и умилить? или все мимо? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Очень вредная девочка Маша, что ты умеешь делать очень-очень хорошо? идешь на ДРФ?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне по большому секрету (можно даже в личку, если не хочешь пока говорить на всеобщее обозрение), чем бы хотела заниматься, а то я тоже думаю проф. поменять, вот и интересуюсь, что привлекает людей
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3. когда сидишь нага за нагу нагой машишь вверх\вниз?? 
|
|
|
|
|
|
|
|