zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WAMP
|
И я хочу спросить.  1. В компании больше говорите, или слушаете? Вливаетесь ли в спор, если такой возникает? 2. Вас легче обидеть словом или поступком? Свойственно ли вообще Вам такое понятие, как обида? 3. Вы писали, что будете доверять 100%.... Даже после предательства?  Наверное слишком много вопросов, вернее вопросов в вопросах  Но для меня чем интереснее человек, тем больше вопросов хочется ему задать! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Madam Red
|
что сможет заставить тебя плакать?
Разные вещи... перепад настроения, усталость+неудача, сентиментальный фильм... ...от удовольствия тоже можно плакать...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
1. порошок, русалка, или все отдашь лодочнику? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
И я хочу спросить.  1. В компании больше говорите, или слушаете? Вливаетесь ли в спор, если такой возникает? 2. Вас легче обидеть словом или поступком? Свойственно ли вообще Вам такое понятие, как обида? 3. Вы писали, что будете доверять 100%.... Даже после предательства? :- Наверное слишком много вопросов, вернее вопросов в вопросах  Но для меня чем интереснее человек, тем больше вопросов хочется ему задать!  В компании больше слушаю... спорю иногда, но это как-то само собой получается, хотя никогда не настаиваю на своей правоте, ибо не всегда права) Думаю нет таких людей, которых нельзя было бы обидеть, у всех есть свои болевые точки... но я стараюсь это открыто не показывать, перевариваю в себе, конечно же борюсь со змеиными порывами, но... часто "возвращаю долг" обидчику при случае... Все что женщина тебе простила, она обязательно припомнит Нет, естественно ПОСЛЕ свершения самого предательства доверия уже не будет однозначно, но пока нет явных фактов я верю (на слово), хотя часто, как уже говорила, попа чувствует неладное заранее... Добавлено: 17 Март 2012, 00:13:13
1. порошок, русалка, или все отдашь лодочнику?  Фсе ему... ничего себе... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. почему у меня ощущение что мы родственные души? 2. а мы родственные души? 3. почему Каин убил Авеля? (не за что, а почему?)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1.шкаф или командор?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
1. почему у меня ощущение что мы родственные души? 2. а мы родственные души? 3. почему Каин убил Авеля? (не за что, а почему?)
1. Хотелось бы сказать что все люди сестры и братья, но тогда пришлось бы признаться в душевном инцесте... Думаю, что родственные души - это души которым комфортно находиться в одном эмоциональном, информационном и энергетическом поле... они мирно и взаимоприятно сосуществуют рядом... 2. Как скажите, товарищ начальник! 3. У Каина была неправильная жизненная мотивация...  Добавлено: 17 Март 2012, 12:04:25
1.шкаф или командор?
Скорее всего шкаф - он надежнее...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 21:43:32 от Madam Red »
|
|
|
|
|
a14-1
|
если нельзя, но очень сильно хочется, то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
если нельзя, но очень сильно хочется, то можно?  Можно. Правда не все полезно и нужно, из того что хочется... Ну и естественно не забываем про кассу на выходе - счет придется оплатить)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
2. если будешь падать, дернешь на себя скатерть? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
1.Отношение к религии  (Верю-не верю,во что-ни во что,надо- не надоЯ)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. Мадам, падабадабадабадам мадам... не пoрали изменить эту песню?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
2. если будешь падать, дернешь на себя скатерть?  Нет, буду в свободном падении, ну если только чего крыльями зацеплю... Добавлено: 17 Март 2012, 17:16:43
1.Отношение к религии  (Верю-не верю,во что-ни во что,надо- не надоЯ) Верую, православная, без фанатизма... надо... ох, как порой надо.... Добавлено: 17 Март 2012, 18:17:51
1. Мадам, падабадабадабадам мадам... не пoрали изменить эту песню?
Изменить на какую? Натали, утоли мои печали и вали?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2.Узкий таз или плоские ягодицы?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
2.Узкий таз или плоские ягодицы?
Ну плоские ягодицы совсем уныло... пусть уж будет узкий лаз таз 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
3.почему женщины способны результативно вертеться, как белка в колесе, а мужчины - нет?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Что входит в твой ритуал ухаживания за собой?(волосы желтком мажешь?  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Madam Red
|
3.почему женщины способны результативно вертеться, как белка в колесе, а мужчины - нет?
Ну я бы не сказала так однозначно, есть мужчины которые тоже весьма неплохо крутятся по жизни и не только на колесах все успевают... А может женщинам больше нужно... поэтому они и пытаются объять необъятное... а может женщинам для фигуры полезно больше двигаться, а уставший мужчина в постели не воин  Добавлено: 17 Март 2012, 19:25:30
Что входит в твой ритуал ухаживания за собой?(волосы желтком мажешь?  ) Вообще предпочитаю уже готовые зелья в баночках... все эти народные замачивания ржаных корочек, настаивания и втирания очень заманчивы, но в магазинной баночке как-то проще и быстрее... Единственное в чем не могу себе отказать - добавлять всякие отвары трав в ванну... заварка готовится быстро - травы на даче пааално!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Где дача находится...?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Где дача находится...?:-)
 20 км от города - экологически чистая зона 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
4.когда на даче сходку замутим?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
4. Если Вы песня, то какая? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
МеDведь
|
машинку рулишь?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ariess
Гость
|
3. па квартире инагда ходишь голай? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
4.когда на даче сходку замутим?
Летом - велком!  Как раз когда сезон прополки вообще милости просим!!!! Добавлено: 18 Март 2012, 09:01:13
машинку рулишь?
Нет... зрение не позволяет  Добавлено: 18 Март 2012, 10:09:00
4. Если Вы песня, то какая?  Wonderful Life Добавлено: 18 Март 2012, 11:09:54
3. па квартире инагда ходишь голай?  И ходишь и спишь 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Madam Red  1.флирт это здорово? 2.часто вредничаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Думаю многие бы женщины подписались... Машина Времени - Она идет по жизни смеясь... Madam Red  1.флирт это здорово? 2.часто вредничаешь?  1. Флирт это замечательно! 2. Бывает... Но только за дело, господин судья! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я хочу еще спросить  что тебе придает легкости в жизни? как относишся к завистливым и злорадным людям или людям,держащим "камень за пазухой"?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Я хочу еще спросить  что тебе придает легкости в жизни? как относишся к завистливым и злорадным людям или людям,держащим "камень за пазухой"? Принятие жизни такой какой она есть и способность радоваться мелочам заметно облегчают и жизнь и отношение к ней. Мне искренне жаль таких людей, у них искаженное восприятие и скудный внутренний мир... они тратят бесценные минуты своей жизни на зависть (никогда бы не хотела примерить на себя чужую (пусть со стороны очень гладкую и блестящую) шкурку... никто не знает какие у человека проблемы и какая у него судьба), месть тоже еще никого счастливей не делала, а обиды разрушают изнутри - простить и отпустить - трудно но можно... и нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|