|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Madam Red
|
2. Какого цвета твоя жизнь? 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
svetlana...
|
3. в ответ на ногу наступаешь?  Нет, не наступаю. Я сначала думаю,что это случайно. Но если повторно,то могу и наступить в 2 раза сильнее. Добавлено: 21 Март 2012, 15:16:02
В какой сфере работаете? Работаю в сфере здравоохранения РБ. Есть дети? Детей нет. Надеюсь,что скоро этот вопрос решится Что нужно, чтобы стать счастливой? Иногда мне кажется ,что для счастья надо много-много всего : то, это, и ещё вот это ,и этого чуть-чуть. Сейчас,конечно,очень хочу детей-и желательно троих (если успею) . Добавлено: 21 Март 2012, 16:17:33
ღஐღღ remzik ღღஐღ,на этот вопрос уже есть ответ . где фото?
На диске D ,в папке "Мои фото"  почему не в/на форуме? А смысл? да хотя бы, встретив на улице, поздороваться  Так ты ж далекоооооо, да,кстати,мы ,можно сказать,заочно знакомы.  Через одну твою бывшую д. Добавлено: 21 Март 2012, 17:19:48
2. Какого цвета твоя жизнь?  Разноцветная,конечно. Вот завтра,думаю,будет полоска не очень хорошего цвета-у меня выступление на завтра не готово,а я в интернете сижу
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а у тебя счас есть какие-нить отношения с м? в какой они стадии?
Добавлено: 21 Март 2012, 18:08:20 не жалеешь, что рассталась с мужем?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
чего не хватает/нет, а хотелось бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чего не хватает/нет, а хотелось бы?
Мне катастрофически не хватает свободного времени, вот даже сейчас- я с одного компа на форуме и пишу ответы, а на ноуте делаю готовлю доклад на завтра, передо мной шоколадка и кофе остывает, а на кухне-курочка в духовке . Я бы очень хотела быть посвободнее и встретится с подругами,сходить в гости к родственникам,пробежаться по магазинам -и чтобы это всё не было с ограниченным количеством времени,а в своё удовольствие. Очень жду лето и отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а на ДРФ сходить не хотела бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Думаю,мне будет там чуть дискомфортно -фактически же я ни с кем не знакома . А вместе с мужем-не вариант. Добавлено: 21 Март 2012, 20:09:26
Следующей будет ParanoЯ , если ,конечно,согласится.Предложение в личку отправила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 20:09:26 от svetlana... »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Думаю,мне будет там чуть дискомфортно -фактически же я ни с кем не знакома . А вместе с мужем-не вариант. Добавлено: 21 Март 2012, 19:09:26
Следующей будет ParanoЯ , если ,конечно,согласится.Предложение в личку отправила  Я не против ответить на вопросы,мне сейчас нужно собраться с мыслями и прийти в себя.Может чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хорошо.  Следующий COURVOISIER и он согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну что? COURVOISIER следующий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну что? COURVOISIER следующий?
Так вроде уже определились давно...
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
noNamE
|
определиться определились, но конкретной отмашки не было о том что опрос Светланы закончился. короче вот отмашка) COURVOISIER к опросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
1. А армянские коньяки как тебе, может ник бы сменил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
еду по объектам по области) а что за работа у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я работаю руководителем группы в одной из проектных организаций города этo в личку если мoжнo, быть мoжет знакoмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
777 или 13?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а Курвуазье - коньяк действительно стоящий... И одна я всё это время ассоциирую ник Курвуазье с Корбюзье, архитектором, а не коньяком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И одна я всё это время ассоциирую ник Курвуазье с Корбюзье, Не переживай-я вообще этот ник всегда читала с ошибками 2. Почему ник такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Любишь разумом или сердцем? Ну в смысле бросаешься в бурю страстей, или взвешиваешь все за и против?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Madam Red
|
Чем лечишь депрессию? 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. это правда что к хорошему коньяку лимон противопоказан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Между чем выберешь,между "нужно" или "желанно"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
COURVOISIER - почему такая авка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
до этого было два других ника (их вряд ли кто-то вспомнит).
а давай попробуем вспомнить?  вообще по форуму складывается впечатление довольно позитивного человека. что для тебя злиться и как это проявляется? часто ли и насколько масштабно?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
1. почему нарисовать бумажку (сделать проект) стоит 10% от стоимости строительства?  а хорошему коньяку не только лимон противопоказан, а вааще всякая закусь. т.к. нужно прочувствовать послевкусие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
йожег  ... ты знаааешь...)) 2. в ванной на пол становишься голыми нагами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2. что привело на форум и что для тебя форум?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
3. .. пакажи фотку гостевых тапачек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
1. твои предпочтения в людях 2. любимый вид\способ отдыха 3. признаешь ли существование женской дружбы как таковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|