Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:01:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

[CLOSED] Вопрос-ответ для ...

Голосование
Вопрос: Закрываем?
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [CLOSED] Вопрос-ответ для ...  (Прочитано 104473 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 »

Правила игры:
1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы.
2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)).
3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса.
4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное.
5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые.

Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку.

Флуд карается по закону. ))

уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана

Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого >>>тут<<<
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE » Записан

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Первое сообщение / продолжение темы 
ariess
Гость
« Ответ #2011 : 26 Март 2012, 00:04:52 »

.. уууу...    ну хоть инагда есть виселые краешки вносящие непредсказуемость класса 3D?  Улыбка Улыбка
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2012 : 26 Март 2012, 00:06:44 »

Какой он?
Вопрос глобальный? Или о ком-то( чем-то) конкретно? А то я могу поэму написать тут Веселый

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 26 Март 2012, 00:08:49 »

Можешь Веселый (Меня интересуют оба варианта Подмигивающий )

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2014 : 26 Март 2012, 00:14:38 »

.. уууу...    ну хоть инагда есть виселые краешки вносящие непредсказуемость класса 3D?  Улыбка Улыбка
Ну конечно, не без этого! Подмигивающий И веселые и, казалось бы абсурдные, по всякому бывает... Подмигивающий
А вообще интересно, когда что-то происходит в жизни, что-то новое, сумасшедшее! Иначе жить было бы скучно! Не люблю однообразия! Стабильность, -да, но не скучное однообразие! Улыбка

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 26 Март 2012, 00:53:42 »

WAMP а почему WAMP-почему такой ник выбрала?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2016 : 26 Март 2012, 00:56:48 »

Какой он?
Если любимый( мужчина), то любящий, добрый, нежный, надежный!
Если друг, то преданный, надежный, отзывчивый.
Если коллега, то надежный, понимающий, идущий на компромиссы, отзывчивый, нелицемерный, независтливый.
Если фильм, то любой нескучный.
Если любимый жанр, то триллер.
Если цвет, то красный, черный.
Если напиток, то черный кофе, зеленый чай.
Если спиртной напиток, то Baileys Original.
Если ... если... если....
Если начну перечислять ВСЕ, то нечего будет спрашивать! Подмигивающий Остальное в процессе! Подмигивающий
А, забыла, если форум, то гродненский! Крутой Веселый

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2017 : 26 Март 2012, 01:15:12 »

WAMP а почему WAMP-почему такой ник выбрала?
Дочка придумала Веселый
Я регалась на форуме, у меня не получалось все с никами, вообще хотела Элен, привыкла к этому имени за почти 5 лет( так называли меня в Греции), так я была зарегана на Гарантовском форуме, так же хотела и здесь... Но, увы и ах... я была не первой...  Веселый Подмигивающий Всякие комбинации с этим именем не проходили :-
Потом я куда-то отошла от компа, уже не помню... И через несколько минут мне дочь кричит из комнаты, что она меня зарегала! Веселый
Я тоже первое, что спросила,- почему WAMP? Шокирован Она ответила не знаю, села за комп( помочь решила Целующий), первое что пришло в голову, было именно это.
Я вообще не парилась никогда раньше на счет ника, как-то не придавала этому особого значения. Уже позже, когда начала "жить" на форуме, хотела поменять его, так как я абсолютно доброе и не кровожадное создание Смеющийся... В своем кругу знакомых с форума начала разговор об этом, меня отговорили менять, аргументируя тем, что привыкли именно к ЭТОМУ нику. Ну вот пока все и на месте Улыбка Хотя, возможно, я его все-таки потом поменяю на то, что более мне подходит, есть одна идея... Строит глазки

Добавлено: 26 Март 2012, 01:17:05
Если спиртной напиток, то Baileys Original.
вот, блин, мой вопрос перебила...
а Бэйлиз да...  Строит глазки
вкусно

Добавлено: 26 Март 2012, 00:02:26
WAMP, четыре типа характера. к какому относишь себя?
Меня тестировали, я холерик-сангвиник. Покой нам только снится! Веселый Подмигивающий

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 26 Март 2012, 01:30:52 »

WAMP простила бы измену любимому человеку-да/нет,почему?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2019 : 26 Март 2012, 02:09:33 »

WAMP простила бы измену любимому человеку-да/нет,почему?
Простить проще, чем забыть и уметь с этим жить! Простила, но жить с этим не смогла.
Соблазн очень сильная штука! Нужно быть очень сильным, чтобы ему противостоять...
Можно простить раз и дать человеку второй шанс, все мы можем оступиться... Но если человек вошел во вкус и не может остановиться, повторяя все те же ошибки, то есть только два варианта: либо привыкнуть и жить с этим, либо уходить и не портить друг другу жизнь! Я выбрала второй вариант, так как первый абсолютно не для меня! Невозможно жить с человеком, тебя предающим и делать вид, что все хорошо!
Понимаю, что мужчины по своей природе полигамны. Согласна так же с тем, что для некоторых хождения "налево" ничего не значат, - они как игра, самоутверждение, жажда разнообразия, повышение самооценки и т.д., у кого как... Речь не идет об отношениях, в которых давно угасли чувства, либо не было, как таковых. Здесь другое.
Просто считаю, что если мужчина все-таки любит, ценит и уважает свою жену( либо женщину, с которой находится в отношениях), то даже если и изменяет, то она ни то, что узнать об этом не должна никогда, а даже мысли не должна допустить об измене! По крайней мере это будет справедливо. Никто не будет страдать! "Гулять" тоже надо уметь и делать это с умом, раз уж без этого никак!
Это лично мое мнение, а также отношение к измене в целом. Умеешь это делать так, чтобы никто и не догадался, ради Бога! Не пойман-не вор©. Но если не умеешь, то лучше и не берись! Причем относится это не ток к мужчинам, но и к женщинам.

smartone
Гость
« Ответ #2020 : 26 Март 2012, 05:54:58 »

Курвазье, какой коньяк думаешь что любишь и какой пьешь?  Смеющийся

Добавлено: 25 Март 2012, 21:57:17
а ёпт,уже Вамп! тогдаа к какому типу женщин думаешь что относишься,и к какому принадлежишь на самом деле?  Крутой
ariess
Гость
« Ответ #2021 : 26 Март 2012, 10:03:27 »

3. .. Елена Прекрасная была во всем права?  Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 10:23:37 от ariell » Записан
Hendgehog
Гость
« Ответ #2022 : 26 Март 2012, 10:45:29 »

1. какие чувства испытываете при случайной встрече с бывшим супругом?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 26 Март 2012, 10:59:41 »

Не напрягает, что форумчане в курсе вашей личной жизни?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 26 Март 2012, 11:27:36 »

WAMP - что означает надпись:
ищу черную кошку в темной комнате 1месяц и 24 дня?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2025 : 26 Март 2012, 12:48:09 »

а ёпт,уже Вамп! тогдаа к какому типу женщин думаешь что относишься,и к какому принадлежишь на самом деле?  Крутой
Может покажется странным, но если брать и психологические, и социальные типы.... ни к одному из них конкретно, не подхожу. Специально гуглила и читала, чтобы понять... Обеспокоенный Наверное надо взять по кусочку от каждого, тогда и получится тот тип, который мне подошел бы. На счет того, к какому думаю, что отношусь,... я вообще над этим никогда не задумывалась Веселый Вот ток сегодня, благодаря вашему вопросу, гуглила и смотрела какие типы вообще бывают Смеющийся Их вообще много, даже не представляю, какие именно Вас интересуют.  Если хотите более конкретный ответ, напишите, например, некоторые из них( конкретно), а я выберу то, что меня больше всего характеризует. Подмигивающий

WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2026 : 26 Март 2012, 13:37:11 »

Елена Прекрасная была во всем права?
Если речь о Елене Троянской, то однозначно нет! Слишком много жертв!
Именно благодаря Елене Прекрасной, смысл пословицы, что красота спасет мир, теряется... Она скорее губит мир, в данном случае Веселый
Елена, в силу своей красоты, а также недостатка ума, стала жертвой обстоятельств и мужчин. Была бы сильной и умной женщиной, как подобало быть истинной спартанке, то не случилось бы того, что случилось. Мало быть красивой внешне, красота должна присутствовать и внутри! Тогда будет гармония Подмигивающий

Добавлено: 26 Март 2012, 11:50:27
Я его не вижу вообще. А мы, если и общаемся, то только по телефону, если нужно обсудить что-либо.
Чувств давно нет. Поэтому при личной встрече вряд ли бы я что-то испытывала Подмигивающий Не более, чем при встрече знакомого, которого даааавно не видела. Улыбка

Добавлено: 26 Март 2012, 13:03:10
Не напрягает, что форумчане в курсе вашей личной жизни?
Если вопрос касается именно обозначенного вопроса, то тут никаких напрягов! Мой бывший супруг уже давно не имеет отношения к моей личной жизни!
О той жизни, которая личная, в курсе только люди, которые знают меня лично и давно.
Всем остальным может лишь казаться, что они в курсе! Подмигивающий

Добавлено: 26 Март 2012, 14:16:26
WAMP - что означает надпись:
ищу черную кошку в темной комнате 1месяц и 24 дня?
Пытаюсь "раскусить" одного очень скрытного и шифрующегося( на форуме) человека, но имеющем значение для меня лично, о котором нереально узнать хоть какую-либо информацию. Злой
А месяц и 24 дня, уже давно неактуально, срок гораздо больший, просто счетчик не работает, а стоит на месте Смеющийся Очевидно чего-то я не учла, при составлении данной линейки. Тут я профан Веселый
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 14:16:26 от WAMP » Записан

Hendgehog
Гость
« Ответ #2027 : 26 Март 2012, 14:42:52 »

3. а какая цель "раскусывания" этого зашифрованного? чисто женское любопытство?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 26 Март 2012, 14:50:35 »

Улыбка Какая сказочная героиня ближе всего именно тебе?

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2029 : 26 Март 2012, 15:11:48 »

3. а какая цель "раскусывания" этого зашифрованного? чисто женское любопытство?
Нет, не в любопытстве дело. Мне важно знать кто это. Праздным любопытством здесь и не пахнет! Улыбка

и, кстати, во втором вопросе я не про любоф спрашивал, интересно было именно какое чувство (сожаление, радость, зависть...)
Именно потому, что его не вижу, причем совсем, - трудно сказать... Как я и писала, скорее всего, как к любому знакомому человеку, которого давно не видела.
Абсолютно никаких дополнительных эмоций. Лишь уважение, как к отцу своих детей!

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 26 Март 2012, 15:27:30 »

WAMP гы
ты редиска редисочная иль просто редиска?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 26 Март 2012, 15:58:06 »

WAMP - можно мне еще тебя поспрашивать? В замешательстве
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2032 : 26 Март 2012, 16:57:22 »

Улыбка Какая сказочная героиня ближе всего именно тебе?
Алиса

Добавлено: 26 Март 2012, 16:10:50
WAMP - можно мне еще тебя поспрашивать? В замешательстве
Да, жги! Веселый
WAMP гы
ты редиска редисочная иль просто редиска?
Огласите весь список овощей, пожалуйста! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну если для кого-то и редиска, то ток такая Подмигивающий:

* redis_serdechki_6.jpg (23,01 Кб, 400x265 - просмотрено 309 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 17:12:42 от WAMP » Записан

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 26 Март 2012, 17:32:35 »

WAMP весь низя список секретный  Крутой
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 26 Март 2012, 17:48:34 »

Смотришь в глаза опасности или прячешься?

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 26 Март 2012, 18:14:38 »

1.Существовала ли для тебя когда-нибудь проблема сильного неудовлетворения своей внешностью?(вес,рост,нос,размер ноги и тд.)

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 26 Март 2012, 18:29:24 »

WAMP
 Какой поступок не простишь любимому мужчине?

Если бы можно было вернуть время,какой поступок ты бы не совершила?
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2037 : 26 Март 2012, 18:54:52 »

Смотришь в глаза опасности или прячешься?
Смотря какая опасность и чем она грозит! Будет опасность для кого-нить из моих близких, сделаю все возможное и даже невозможное, чтобы их от нее оградить и, если это возможно, убрать источник опасности!
Уважаю риск, но оправданный! Нехваткой адреналина не страдаю, поэтому  с тарзанки прыгать не буду! Подмигивающий Но если кого-то обижают, всегда вступлюсь, ну и т.д....

Добавлено: 26 Март 2012, 17:59:09
1.Существовала ли для тебя когда-нибудь проблема сильного неудовлетворения своей внешностью?(вес,рост,нос,размер ноги и тд.)
Да, конечно!

Добавлено: 26 Март 2012, 19:13:22
WAMP
а) Какой поступок не простишь любимому мужчине?
б) Если бы можно было вернуть время,какой поступок ты бы не совершила?
Снова мужчины... Веселый
а) Предательства не прощу, жестокости. А даже если и прощу, то только на словах. Мстить не буду, конечно же, но жить с этим вряд ли получится!
б) Ты имеешь ввиду поступки, о которых сожалею? Ошибки, иначе сказать?
К сожалению, нельзя вернуть время вспять! Да и на ошибках учатся. Кто-то на чужих, кто-то на своих... Это опыт! Не соверши я ошибок в прошлом, я совершила бы их сегодня, завтра, и т.д....
Единственное, что является для меня граблями, на которые я наступала и наступаю до сих пор, это доверие к людям. В нормальном понимании, конечно!
Здесь я не имею в виду лохотроны , цыганок и т.д....

« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:13:22 от WAMP » Записан

KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #2038 : 26 Март 2012, 21:18:55 »

а мне можно  Обеспокоенный..
1. Твой любимый мультяшный герой?
2. Любимый фильм?
3 Любая книжечка?
Спасибки  Подмигивающий

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2039 : 26 Март 2012, 22:11:22 »

а мне можно  Обеспокоенный..
1. Твой любимый мультяшный герой?
2. Любимый фильм?
3 Любая книжечка?
Спасибки  Подмигивающий
Ни вапрос! Подмигивающий
1. У меня их очень много. Они все разные, но тем не менее нравятся каждый по своему. Люблю героев "Маугли", "Губку Боба" Веселый, смерфов, и много много других Улыбка
2. "Город ангелов", "Грязные танцы" - старые фильмы, но очень их люблю. Это из чужеземных Улыбка Люблю "наши" старые фильмы, смотрю любой из них с удовольствием! А вообще могу все смотреть, лишь бы не скучать и не зевать при просмотре...
3. Любимая, наверное? Любимой остается наверное та, которая меня когда-то сильно "захватила". Это "Мастер и Маргарита". Перечитывала ее много раз, с удовольствием! Строит глазки

ariess
Гость
« Ответ #2040 : 26 Март 2012, 22:42:33 »

.. ну вот...  вот аткуда аказывается эта тяга к бейлису   Улыбка

4.    .. марожко будешь ложечкай или все таки языком? ))
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт