|
zakrepa
|
 |
« : 04 Январь 2012, 14:04:25 » |
|
Правила игры: 1. Выбираем форумчанина и на протяжении суток задаем ему всяческие каверзные вопросы. 2. Каждый человек может задать 3 вопроса (вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно честно, потому что в противном случае теряется весь смысл и интерес темы)). 3. Отвечающий имеет права не ответить на 2 вопроса. 4. Те, кто не успел за три дня задать свой вопрос, могут наверстать упущенное. 5. Вопросы задаем не идиотические и не пошлые. Комментируем вопросы и ответы, но не увлекаемся, дабы тетя Скорпи не прикрыла лавочку. Флуд карается по закону. ))уже приняли участие: Витас, Закрепа, Лесси, Ягодка, Йожег, Кармисса, Скорпи, Шумахер, Бисан, Хрень, Ариэль, Миледи, Таксист, Ремзик, Михсаша, ЗэБэст, Каратель, Ноунэйм, Админ, Кудряшка, Витал, Стрелялкина,Бубка, Леся Украинка,Эндрю Д, ЦР, Кент, Барби, Мадам Рэд, Светлана Эксперементальная тема для выборов очередного опрашиваемого
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 12:30:39 от noNamE »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
путешествия работа или хобби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
начиналось все как хобби, но, наверное после прожитого года в Шотландии, превратилось в работу.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Параноя в бане и пока не может отвечать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Параноя в бане и пока не может отвечать
что ж ты там её оставил? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
МеDведь
|
ParanoЯ в бане, Экстраверт постарался, а так она бы с радостью ответила на все вопросы!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Dark
|
да сколько ж вас там с ней!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1. в твоей жизни есть что-то кроме работы=путешествий? ну там дружба, любовь, хобби... расскажи о них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Какие у вас мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Какие у вас мысли...
все подумали в меру своей распущенности, но об одном и том же. 1. в твоей жизни есть что-то кроме работы=путешествий? ну там дружба, любовь, хобби... расскажи о них
вот лучше не трогать высокие очучения типа любови. в ней я ещё та "порядочная сволоТч". дружба была есть и будет. без нее никуда. есть несколько людей раскиданных по планете, которых я могу точно назвать друзьями так же, как и они меня. их мало. я практически никого не подпускаю к себе ближе, чем мне этого хочется. тяжело терять друзей, поэтому не люблю сближаться. мне нравится русский язык, т.к. тут можно разграничить чётко людей - знакомые и друзья. хобби..фото моё хобби. мне нравится фотографирать как я вижу окружающий мир и что бы не было фотошопа. наверое, из-за последнего я не люблю портретную съёмку. слишком много искуственного и нереального. предлагали сделать выставку даже, но условия были драконовские - все фотографии переходили в полную собственность промоутера и организатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я бы тоже не отказалаьс от бани Dark1. Какое твоё самое любимое место на планете? ) 2. Что есть в белорусских девушках такое, чего нет у других? 3. Какой ты предпочитаешь стиль в одежде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Дарк, посетишь ли ты какое-либо форумское мероприятие ( дрф, первомай) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Dark, 1. Любишь ли ты дарить подарки и если да, то какой тематики. 2. Предпочтения в музыке 3. есть ли в планах научиться чему-то новому и не профильному (ну, например, прыгать с парашютом или водить машину если прав нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
1) Какое отношение имеет 12-часовая работа официантом/продавцом/барменом на лайнере к профессиональный путешественник  2) Где планируется дальнейшее проживание?  В Греции жэстачайший крызис.  3) Хотел бы, чтобы дети избрали такой же путь в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Аха, Даркуша!  1. Последнее время совсем мало фото - и пейзажей, и своих. Почему? 2. Форум не утомил за столько лет пребывания на нём? 3. нимб не жмет? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ariess
Гость
|
1. лучшее - враг хорошего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я бы тоже не отказалаьс от бани Dark1. Какое твоё самое любимое место на планете? ) 2. Что есть в белорусских девушках такое, чего нет у других? 3. Какой ты предпочитаешь стиль в одежде?  1. самое любимое - там где мне комфортно. 2. ты не поверишь, но славяночки особенные. у них есть какая-то своеобразная стервозная изюминка которая не даёт покоя многим нациям. 3.ненавижу галстуки. если костюм, то только "тройку" и только черный. в повседневной одежде майки-джинсы-обувь(скетчерсы-белые тапочки  ) . самая любимая одежда - плавки на пляже. Дарк, посетишь ли ты какое-либо форумское мероприятие ( дрф, первомай) ?
нет.никак не получается. хотел бы на ДРФ попасть, но из-за такого события офис не пошел мне на уступки Dark, 1. Любишь ли ты дарить подарки и если да, то какой тематики. 2. Предпочтения в музыке 3. есть ли в планах научиться чему-то новому и не профильному (ну, например, прыгать с парашютом или водить машину если прав нет)
1.подарки не очень. хотя дарить или получать? люблю делать неожиданные и оригинальные подарки. 2. питерская группа Крек,а остальное под настроение. в плейлисте после транса может заиграть чайковский - это нормально. 3.есть конечно! прыгать с парашютом уже три раза откладывалось из-за сильного ветра. последний раз инструктор отказался на отрез со мной прыгать. без юмора американец попался:( на его вопрос "сильный ветер. снесет нас далеко в море и что будем делать" я ответил "я тебя акулам скормлю". хочу ещё получить корочку дайвера, если не получится глубоководного, то хотя бы простого. вот спасибо что напомнила. правам почти 10 лет и пора их менять на новые. 1) Какое отношение имеет 12-часовая работа официантом/продавцом/барменом на лайнере к профессиональный путешественник  2) Где планируется дальнейшее проживание?  В Греции жэстачайший крызис.  3) Хотел бы, чтобы дети избрали такой же путь в жизни? 1.был я и первым и вторым, третьим не удалось побывать. работал и по 12 и по15 часов ну а что поделаешь. белоручкой меня не воспитывали и богатеньких родителей у меня нет, да и родственников с финансами в швейцарии тоже. сейчас работаю меньше как офицер-менеджер, но и напрямую с людьми. а связь простая - туристы оплачивают мои путешествия и я еще зарплату получаю. чем не профессия?  2. я много чего хочу, а как уже это получится будет видно в дальнейшем. в Грецию хорошо отдыхать ездить. Отдыхайте за рубежом - берегите природу вашей страны 3. если про лайнера, то однозначно нет. может я смотрю уже со стороны родителя, т.к. дочери желаю самого лучшего, но вот если ей или моим племянникам взбредет на лайнера податься буду сильно отговаривать. хотя если у них тоже будет шило в одном месте и не сидеться на месте, то пусть ...это будет их выбор. если выдержат первые хотя бы пару недель, то, значится, выросли сильными. Аха, Даркуша!  1. Последнее время совсем мало фото - и пейзажей, и своих. Почему? 2. Форум не утомил за столько лет пребывания на нём? 3. нимб не жмет?  1. фото есть, но их не так много сейчас. канары не ахти какие острова, а мот уже и приелись. свои фото есть, да вот некоторым не нравятся пальцы на них. скоро скину на флешку фото с "справильным" пальцем. 2.неа не утомил. скучнее стал - это да. не хочу сказать, что молодежь не умеет дискуссировать (именно дискуссировать, а не разводить срач), но некоторые особи меня просто умиляют. 3. неа не жмет! сбивается иногда набекрень. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 21:21:21 от Dark »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
По родителям скучаешь? Мосты снятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
1. лучшее - враг хорошего?  хо-хо! высказывание итальянца-Джованни. однозначно враг. в единичных случаях достигаешь лучшего, во многих других теряешь и хорошее, не достигая ничего. вместо шампанского может остаться только разбитая бутылка. По родителям скучаешь? Мосты снятся?
а кто ж по родным не скучает. да и родители всегда хотят, что бы чадо было рядом, только вот чадо носит по планете. "душно" мне в Мостах. маленькие городки как-то не по мне, а снится только то, как мы с подвесного моста в Неман прыгали  на Фиджи был?
нет, не был там, но в планах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а снится только то, как мы с подвесного моста в Неман прыгали Я по нему так ни разу и не решилась пройти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а снится только то, как мы с подвесного моста в Неман прыгали Я по нему так ни разу и не решилась пройти  нас потом со спасалки на катере гоняли)) сейчас там обмельчало уже для прыжков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дарк,здорово что ты попался к нам.Итак: 1.Какой у тебя рост? 2.Кем ты хотел стать в детстве? 3.Какой типаж(внешности) людей привлекает твой глаз?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Dark
|
Дарк,здорово что ты попался к нам.Итак: 1.Какой у тебя рост? 2.Кем ты хотел стать в детстве? 3.Какой типаж(внешности) людей привлекает твой глаз?
1.180см 2.астронавтом. они ходили по луне. они зашли дальше космонавтов. именно тогда тихо сбоку по парте прошептали - псих 3. глаза обманчины. мне нужно пообщаться с человеком. однозначно могу сказать, что полностю согласен с выражением - "гламурная красота не убьет в тебе крокодила", а к кому это применимо показывают пару минут беседы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дарк,я имела ввиду люди какого типажа тебя привлекают чисто внешне,приятно смотреть Мне вот нравятся рыжие девочки,а мальчики блондины голубоглазые.Не то чтобы влечет,а глаз радует просто!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Dark
|
Дарк,я имела ввиду люди какого типажа тебя привлекают чисто внешне,приятно смотреть Мне вот нравятся рыжие девочки,а мальчики блондины голубоглазые.Не то чтобы влечет,а глаз радует просто!
я "всеяден"  , кроме мальчиков. мальчики меня точно не привлекают. девушки...хех. мне нравятся кареглазые с длинными волосами темного цвета, а если еще и вьются, то вообще супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
2. Любимый спиртной напиток?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Dark
|
1. про Гватемалу поподробнее можешь?
забрались мы глубоко в трущёбы, хотя и предупреждали - не надо. ну семь пядей во лбу и русские везде пройдут. в лучах солнца грелась кошка на пороге одного дома. когда я присел сфокать сие чудо и уже нажимал на эрогенную зону кенона, то, в этот же момент практически, из дома выходил какой-то военный. на фото попал только носок его берца. он, не долго думая, дробовик с плеча и в лучших традициях боевиков передергивает затвор и дуло мне в лицо тычет. орет что дурная испанская свинья(нос был похож на пятак). минут 15 точно орал и не надоело же ему. мне сзади шепчут - ты ему скажи, что все хорошо и сейчас мы уйдем с миром)) аха разогнался. я по испански только матные слова знаю и послать умею. мужик какой-то проходил, который знал русский(!!!) с горем-пополам. объяснились и разобрались. фотку удалили т.к. мне очень сильно посоветовали не претендовать на авторские права на его берц - для здоровья лучше. 2. Любимый спиртной напиток?
я к алкоголю глубоко равнодушен поэтому сложно сказать что-то определённое. я знаю вкус, но не пью. многие считают меня трезвенником-язвенником. хотя, когда продавал алкоголь на борту, то попробовал все. что было возможно, а то продажи плохо шли)) был на тренинге по продажам виски в Ст.Томасе. сколько ж разных сортов вискаря! и у каждого свой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
3. Как развлекаетесь, ну кроме того, что путешествуете? Любимое времяпрепровождение 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. фото есть, но их не так много сейчас  Ну дык и я о том же: 1. Последнее время совсем мало фото Поэтому и вопрос был: Почему?  да вот некоторым не нравятся пальцы на них Это кому же?  Лично я просто констатировала факт, что палец там не тот... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MrSLFL
|
Dark Интересный наверное будя вопрос: 1. Что вкуснее шоколадки?  2. Ты президент! Чтоб ты сделал?  3. А по твоему, работает ли правило трёх, "Н"? "Н" - Нет Ничего Невозможного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|