★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я тоже спасалась таблетками Ренни,иногда помогало молоко,но тогда начиналась другая проблема(ну вы поняли)  Ребёночек конечно родился не очень волосатый.Однажды я разговаривала с врачами и спросила , правда ли то,что если изжога,то значит у реб. растут волосики и ногти.Честно говоря они очень смеялись и сказали,что это полнейший бред и заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Самая сильная изжога к 35-ой-36-ой неделе, когда высота стояния дна матки максимально. После 36-ой недели живот опускается и изжога уменьшается либо исчезает совсем. А-а-а!!! Я горю!!! Ещё в начале беременности у меня после еды была жуткая горечь во рту. Сказали, что это предвестники изжоги. Но я до настоящего момента жила припеваючи и была уверена, что эта напасть обойдёт меня стороной! Но вот уже несколько вечеров стала замечать, если за пару часов до сна съем хоть каплю чего-нибудь - полночи проваляюсь с "пожаром" в горле. Перестала ужинать. А сегодня попила чайчик только часиков в 5 вечера, и сейчас сижу - горю. Это я ещё не легла! 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Alicia
|
А-а-а!!! Я горю!!!Ещё в начале беременности у меня после еды была жуткая горечь во рту. Сказали, что это предвестники изжоги. Но я до настоящего момента жила припеваючи и была уверена, что эта напасть обойдёт меня стороной! Но вот уже несколько вечеров стала замечать, если за пару часов до сна съем хоть каплю чего-нибудь - полночи проваляюсь с "пожаром" в горле. Перестала ужинать. А сегодня попила чайчик только часиков в 5 вечера, и сейчас сижу - горю. Это я ещё не легла! держитесь!!! пробуйте, каждый для себя что-то находил. мне, например, только минералка Фрост помогала, а после Ренни изжога через полчаса возвращалась. меня изжога мучала с 20-й недели, мой Максимка родился очень даже волосатеньким
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 14:59:10 от Alicia »
|
|
|
|
|
Arwi
|
у меня изжога была до последнего дня беременности. до этого я и не знала, что это такое! это была настоящая жесть! спасалась кефирам, по литра 2 выпивала - немного помогало.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
меня изжога мучала с 20-й недели О-о-о! Какой кошмар! Я только сейчас познала прелесть попирания желудка маткой. Как результат - прошлая ночь без сна. Заснула только в 5 утра, проспала до 6... Ночью вставала пить кефир, вот до 6 и "дожила"... Изжога мучила меня до того момента, пока я не вышла в поликлинику на приём к Г. и не зашла в аптеку за Ренни. Взяла 12 мятных штук, попробую, но гадость. Днём помогла не сразу и не надолго. До обедоужина чувствовала себя человеком, а сейчас вот перекусила и опять подкрадывается эта напасть. Надо попробовать Фрост, хотя газики вроде как не желательно...
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
о, вспомнила, самая страшная изжога была после чая и сладкого 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,повторю свой рецепт от изжоги: обычная вода с соком и мякотью лимона.Лёд добавляем по желанию. Только это и помогало в своё время. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
DiLeМa
|
А меня оч мучила в начале, а доча совсем лысенькая родилась 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
lelee
|
а у меня с сегодняшнешо дня жесть началась, всю беременность хорошо было, а сейчас жесть. я прочитала, что может начаться изжога перед родами, когда плод опускается. после кефира легче стало. а еще чувство как будто еда не переваривается? как будто желудок не работает. что это?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
а у меня с сегодняшнешо дня жесть началась, всю беременность хорошо было, а сейчас жесть. я прочитала, что может начаться изжога перед родами, когда плод опускается. после кефира легче стало. а еще чувство как будто еда не переваривается? как будто желудок не работает. что это?
У меня та же фигня периодически. Вот, вчера очень долго уснуть не могла, т.к. изжога волнами накатывала, хотя последнее что я пила перед сном - это кефир  , а ужинала достаточно рано. Сгрызла одну таблетку Ренни... вроде полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
А мне очень помогает Кальций Д3 Никомед  . Кальций прописали после 20 недели. И как-то случайно обнаружила, что как только скушаю таблеточку, так изжоги как не бывало. Теперь у меня обычная процедура вечером - 1 таблеточка с кружечкой теплого молока. СУПЕР!!  Еще помогает от изжоги семя льна: 1 ст.л. залить 1 стаканом кипятка, 10-15 минут покипятить, оставить остыть (за это время и семена на дно осядут) и пить этот "кисель" буквально по пару глотков или 0,5 стакана (кому как нравится) перед едой - действует как обволакивающее средство и изжога не появляется. 
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Девочки! Перепробовала все, и молоко, и семечки, и ренни, альмогель тоже был, но круче всего помогает природная лечебно-столовая гидрокарбонатная натриевая водичка, в простонородии Borjomi  Всем советую! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень похожа по вкусу на Боржоми минеральная вода Поречье - тот же сильный привкус соды  . она также есть негазированная.
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Еще можно обычную "шипучку"( вода, сода, уксус) делать..)))пару раз пила ...помогало......читала , что спасает от изжоги 2ч. ложки мака) и вертикальное положение тела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
и вертикальное положение тела!!! Вот так я сегодня и спала  Мне еще помогает сырая морковка в больших количествах. Ну и минералка без газа. А еще не есть мучного и острого, но это сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Дуська, держитесь  сама такую ночь отлично помню  (были в гостях, бяку съела какую-то)... потом не выдержала и в 4 часа утра мужа в Алми за минералкой повела  правда, мне только газированная помогала
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а мне во время первой беременности ничего не помогало....с самого начала до самого конца промучалась....даже во впемя родов изжога была...доча родилась с редкими волосиками, так что, на мой взгляд, это никак не связано....а после родов все прошло само собой, в эту беременность пока не мучает....вот и пойми в чем ее причина
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Из опыта- пожевать листик алое. (я съедала и запивала водой) . И ренни. А самое главное исключить мучное и сладкое.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Alicia
|
А мне семечки и молоко помогают мне мама рассказывала, что тоже спасалась семечками
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Нет изжоги только тогда, когда ем овсянку на воде без соли? Вот и я только овсянкой и спасалась! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а у меня когда изжога, я кушаю мороженое. оно действует наверное как молоко, только мне кажется быстрее перестает болеть живот.а альмагель пробовала пить, но там в инсрекции написано, что только 5 дней. и я вообще перестала пить его.
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
во и ко мне вчера изжога пришла  прям где то в нутри, аж настроение падать стало почитала тут советики разные и буду пробывать
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
У меня когда изжога начала появляться, после 20 нед.. я исключила жирное и копченое, и все прошло, а как забудусь жирного поем так опять.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
во и ко мне вчера изжога пришла прям где то в нутри, аж настроение падать сталопочитала тут советики разные и буду пробывать у меня тоже рано началась изжога, где- то на таком же сроке, как и у Вас  до самых родов с ней мучалась  держитесь, пробуйте, может, что поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне по советам девочек очень и очень помогла сырая морковка. Прям сгрызала половинку и забывала, что изжога была полчаса назад.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
альмагель пробовала пить А разве Альмагель не противопоказан при беременности?Я раньше спасалась им при приступах гастрита,так моя Г. сказала что его пить НЕЛЬЗЯ!!!  А теперь на 25 недельке ко всему дабавилась новая напасть-изжога!!! Сил нет, ничего не помогает  ...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
альмагель пробовала пить А разве Альмагель не противопоказан при беременности?Я раньше спасалась им при приступах гастрита,так моя Г. сказала что его пить НЕЛЬЗЯ!!!  А теперь на 25 недельке ко всему дабавилась новая напасть-изжога!!! Сил нет, ничего не помогает  ... Да-да, кстати, противопоказан!
|
|
|
|
|
|
|
|