Julinka
|
У меня в первую беременность была изжога такая, что хоть вешайся - есть вообще не могла. А в эту нет почему-то 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
**Снежинка***
|
У меня в первую беременность была изжога такая, что хоть вешайся - есть вообще не могла. А в эту нет почему-то Вот и у меня такая же песня! В первую вешалась, а сейчас иногда, может из-за того что низко лежит! 
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
все будет так, как надо тому быть!!
|
Не знаю,как у остальных беременюшек,но у меня изжога страшная..спасаюсь молоком и ограничением в еде. Может есть еще какие способы борьбы с этой неприятностью?
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
спасибо!не нашла сразу!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛЮС
Новенький
|
я спасаюсь ещё мороженым и семечками, можно ещё делать дома газировку, но в небольших количествах!
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
я спасаюсь ещё мороженым и семечками, можно ещё делать дома газировку, но в небольших количествах!
а семечки черные или белые?
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
Вода столово-лечебная, я пила есентуки. Лучше средства нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вода столово-лечебная, я пила есентуки. Лучше средства нет.
Вот и мне Ессентуки очень помогает, только ей и спасаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Вот и мне Ессентуки очень помогает, только ей и спасаюсь Согласна, вещь хорошая но мне помогает ненадолго  У меня вообще с беременностью впервые в жизни проявила себя изжога (я даже сначала не поняла что это за фигня со мной  ). Перепробовала многое: и молоко (от него мне еще больше  ), и семечки - опять же не длительно по эффекту, потом пошла к врачу - рекомендованные ей Ренни и Гевискон не помогают. Затем врач сказала что можно при сильных приступах спасаться обычным Алмагелем, в зеленой упаковке, - его только можно при беременности применять не более 3-х дней. Но вот именно зеленый Альмагель оказался просто супер! - одна ч.л. - и все ОК, об изжоге надолго забываешь  . Ах да забыла, конечно, соблюдаю (на сколько возможно) диету - питание маленькими порциями, отсутствие жаренного, острого, соленого, кислого, жирного.
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
если у меня изжога,то ничего не помогает...как кому ,но мне это явление нужно просто перетерпеть...)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
со всей темки поняла, что у Всех разные рецепты спасения от изжоги: сырая морковь, семечки, молоко, кефир, вода с лимоном, столовая минеральная вода Ессентуки или Боржоми, томатный сок, пломбир, Ренни, Гевискон, ну и в крайнем случае Альмагель или только роды... интересно, что поможет мне 
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
со всей темки поняла, что у Всех разные рецепты спасения от изжоги: сырая морковь, семечки, молоко, кефир, вода с лимоном, столовая минеральная вода Ессентуки или Боржоми, томатный сок, пломбир, Ренни, Гевискон, ну и в крайнем случае Альмагель или только роды... интересно, что поможет мне  роды помогут точно;)
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Alicia
|
вода с лимоном первый раз слышу и помогает?? мне - только усугубляет
|
|
|
|
|
|
|
Federi4kA
Гродненец
|
вода с лимоном первый раз слышу и помогает?? мне - только усугубляет не пробовала,сказать не могу..мои спасители были молоко и мороженое
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
У меня изжоги всю жизнь не было... И тут - на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
мне Ренни помогает. очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
У меня изжога только ночная  Ложусь в кровать-и все,как по часам  И главное что бы не сьела  Спасаюсь только ренни.А вот молоко и семечки только усиливают 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Девочки у меня была со 2го месяца, то спасалась Ренни минеральной водой (но пила мелкими глотками),а потом мне кто-то посоветовал миндаль, то ничуть не хуже Ренни снимали 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
только хотела написать, что мне делать с изжогой, которая почему-то по вечерам случается - набрела на эту темку значит помогает - Ренни, миндаль, молоко надо попробовать, спасибо всем
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Amoenitas
|
Мне лучше всего ренни помогает, беру с ментолом. На втором месте сливки и слабый раствор соды, но действует это всё недолго. Пробовала семечки - вообще ни о чём, по ощущениям даже способствуют появлению изжоги. А вообще надеюсь, что вскоре это всё пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
ООО.............. Вспоминаю как страшный сон  Две беременности она меня мучила ничего не помогало . Зато теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот и я второй день мучаюсь ((( до этого не было в эту Б. причем до очень сильной боли доходит (((
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Рэнни мне нифига не помогает. Только моржо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мне Г. сегодня Пепсан посоветовала
и я неделю с ней уже мучаюсь  Пока помогает молочко холодное 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мне Г. сегодня Пепсан посоветовала
и я неделю с ней уже мучаюсь  Пока помогает молочко холодное  а у меня ощущение что я скоро все морожко в округе съем... приносит облегчение, но не надолго  прямо огонь!!! причем стабильно с 2-5 утра, просыпаюсь и мучаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
причем стабильно с 2-5 утра, просыпаюсь и мучаюсь... у меня стабильность вечером, часов с 7-8 вечера начинается и пока засну мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Я раньше только ренни спасалась,,, а теперь и это не помогает. Сегодня попробовала боржоми, только предварительно газики выбулькала.. Пока вроде очень даже прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|