Татьяна Лучик
|
мне только молочные продукты помогают.. вот сейчас поглащаю Даниссимо с шоколадной крошкой)) и на удивление гранат убирает ощущения огня )))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я чуть что Кальций Д3 Никомед в рот кладу)) хоть чуть-чуть,но мятный вкус и послевкусие успокаивает. Одно время изжога от меня почти что ушла.я и вкус продуктов стала хоть ощущать. А потом снова(( И сейчас еще добавляется легкое подташнивание. Кстати,я именно по изжоге и поняла, почему это мои "гости на красных жигулях" тааак задерживаются 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а еще очень помогает коленно-локтевая позиция... постоишь так чуток и отпускает)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня была моя первая изжоговая бессонница. С 11-ти до 6-ти я просыпалась каждый час или полтора и просто ревела от этого поганого ощущения полного рта желудочного сока у себя во рту. Потому что ничего не помогало.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У меня было так же пару раз-пипец  Раньше и не думала,что изжога может быть тааакой страшной  Мне сода помогает,очень...а больше ничего....но я никого не агитирую 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Ой как я вас понимаю  И семечки,и морожко и молоко и сливки перепробовала.Все впустую.Только ренни.Да и тот ненадолго.Всегда упаковка под подушкой лежит
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мне только молочные продукты помогают.. вот сейчас поглащаю Даниссимо с шоколадной крошкой)) и на удивление гранат убирает ощущения огня ))) А я сегодня малую в садик завела, легла в кровать, съела гранат и йогурт и уснула. Так несколько раз за два часа просыпалась от жуткого ощущения изжоги. Только молоко немного спасло. Но ненадолго. Блин и еще столько времени ее терпеть. Пойду сегодня за Ренни. Хорошо хоть изжога у меня только началась. Если бы с начала беременности, то был бы кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Можно сказать что повезло вам.У меня вот месяца с 3-4.Так и мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хорошо хоть изжога у меня только началась. Если бы с начала беременности, то был бы кошмар С начала беременности она редко начинается, чаще ближе к концу, когда внутренние органы физиологично смещены и сдавлены, и желудок в частности.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А у меня все не как у людей  Помню еще толком живота не было,а изжога уже была.Хотя до Б я ей как-то не страдала.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А у меня все не как у людей  Помню еще толком живота не было,а изжога уже была.Хотя до Б я ей как-то не страдала. Может, ещё есть какие-то физиологические/гормональные/др. причины, связанные с гипер-продукцией соляной кислоты париетальными клетками желудка... В этом я слабо шарю 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Можно сказать что повезло вам.У меня вот месяца с 3-4.Так и мучаюсь  нифига себе так рано...у меня где-то неделек в 26 началась и то сразу была даже не каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
У меня тоже не каждый сначала.Так временами.Мне мама говорила что с изжогой всю беременность промучалась.  А посла родов сразу все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У меня тоже не каждый сначала.Так временами.Мне мама говорила что с изжогой всю беременность промучалась.  А посла родов сразу все прошло  а у моей ее вообще не было,она даже не знает что это такое
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а у моей ее вообще не было,она даже не знает что это такое как везет людям которые не знают что такое изжога))
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
ТрусиШк@
|
а у моей ее вообще не было,она даже не знает что это такое как везет людям которые не знают что такое изжога)) вот-вот. Я до Б тоже не знаю. наверное дня 3 мужу симптомы описывала, пока он не убедил меня, что это она родимая
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
практически к концу беременности поняла что еще помогает - бананы из холодильника, чтоб холодненькие ))
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
практически к концу беременности поняла что еще помогает - бананы из холодильника, чтоб холодненькие )) А я пошла в магазине яблочками затарилась и сижу грызу..и полезно и без изжоги.. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 00:05:27
практически к концу беременности поняла что еще помогает - бананы из холодильника, чтоб холодненькие )) А я пошла в магазине яблочками затарилась и сижу грызу..и полезно и без изжоги..
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
практически к концу беременности поняла что еще помогает - бананы из холодильника, чтоб холодненькие )) А я пошла в магазине яблочками затарилась и сижу грызу..и полезно и без изжоги.. Добавлено: 02 Декабрь 2013, 23:05:27
практически к концу беременности поняла что еще помогает - бананы из холодильника, чтоб холодненькие )) А я пошла в магазине яблочками затарилась и сижу грызу..и полезно и без изжоги.. яблоки уже згрызла ( муж вчера большой пакет принес). а вообще морожко помогает только пока оно замороженное, если подтает, то все... да и не любила я его особо, просто вынужденная мера... мне сегодня такое вкусное молоко ))))
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Таня ,держись тебе уже чуть осталось потерпеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
А мне от изжоги помогала долька лимона
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А мне от изжоги помогала долька лимона
что с ней делать? сосать/жевать?
|
|
|
|
|
|
|
Надя ))))
Новенький
|
Вот, вот, каждому свое. Я, получается сижу на строжайшей диете  у меня 35 неделя и изжога начинается от целого перечня продуктов: хлеб, макароны, чер.чай, кофе, жареное, жирное, а от запаха рыбы, уже плохо, не говоря о том, что даже в рот не могу взять, сразу огонь в животе и поперек горла все стоит ((( Единственные лекарства это Ренни, йогурт зерновой, и как не странно, Кока-Кола!!! Я знаю, что газировку нельзя, и это не напиток а гадость, я прибегаю к ней в крайних случаях )))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
как не странно, Кока-Кола!! вчера попробовала от изжоги газировку у мужа. Взяла 2 глотка и о ужас, стало еще хуже. если это все добро молоком запила 
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
что с ней делать? сосать/жевать? я каждое утро съедала по дольке лимона и на весь день забывала об изжоге.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Цитата: Надя )))) от Сегодня в 12:13:12 как не странно, Кока-Кола!! ну я как то тоже попила мне так вкусно стало и изжоги не было..
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я каждое утро съедала по дольке лимона и на весь день забывала об изжоге. ну это подходит только тем, у кого кислотность не повышена, иначе вообще атас 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мне кто-то на днях сказал маринованного ананаса попробовать, вроде бы помогает ...
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А я тут четыре дня фосфолюгель пить попробовала.Че-то эффекта не дал никакого  Пошлю сегодня мужа в аптеку за ренни.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я тут четыре дня фосфолюгель пить попробовала.Че-то эффекта не дал никакого  Пошлю сегодня мужа в аптеку за ренни. Попробуй Контролок. Шикарные и действуют на меня несколько дней ешё 
|
|
|
|
|
|
|
|